OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Learn More, Play More

Cobain Makeup Viral 2021, check ‼️Somethinc HangOver Voluminous Fiberlash Smudgeproof Mascara dan Somethinc Brow Emblem Microcara Brow Emblem @somethincofficial ,perpaduan cocok buat dapetin tampilan mata yg catchy dan natural.Somethinc HangOver Voluminous Fiberlash Smudgeproof Mascara, nyaman banget digunakan, memberikan hasil warna bulu mata yang intens, ga mengumpal, cocok untuk tampilan sehari².Somethinc Brow Emblem Microcara Brow Emblem, bisa banget buat ngebantu kita dapetin alis yg rapih dan natural. Dengan kuas aplikator yg nyaman digunakan, bikin kita gampang untuk mengaplikasikan. #YourOnlyLimit #pakaisomethinc
1 like
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup look ku kali ini, aku mengunakan bedak tabur dari @barenbliss_id Soulmate Loose Powder share 01 Ligh Vanilla Ice yang cocok untuk skin tone kulit sepertiku, fair to medium.

Fyi nih guys, Barenbliss ini sejak launching di Korea Selatan telah mendapatkan Beauty Editor's Award dari Beauty+ and Editor Recommendation dari Glowpick, Allure karena memiliki design yang menarik. Keren banget kan 🥰🥰

Back to Soulmate Loose Powder, Bedak tabur ini ringan dengan aroma Sakura dan sensasi dingin untuk menyamarkan tampilan pori-pori dan kulit bebas kilap.

Ga cuma itu, Bare and bliss Soulmate Loose Powder ini punya banyak manfaat lain, seperti :

❤️ Pores & Sebum Control Mengandung bahan yang dapat membantu kontrol produksi sebum dan mengecilkan pori-pori ❤️ Weightless Cooling Powder Tekstur yang ringan dengan sensasi dingin saat digunakan.
❤️ Waterproof & Sweatproof Tahan air dan keringat, sehingga menahan makeupmu lebih lama. No Harm: Cruelty Free,Talc Free, Paraben Free, Alcohol Free, Phthalates Free, BHA/BHT Free, Gluten Free, dan tersedia dalam 3 pilihan shade.

Oya, buat kalian yg mau coba dan beli Soulmate Loose Powder ini, aku punya nih kode voucher agar kalian bisa dapetin diskon 50% max 12rb rupiah. Masukan kode voucher : BAREOME14 , saat kalian mau checkout ya
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxcel Glow Peel of Mask @oxcelglow .

Masker Peel Off dengan aroma Rose yang nyegerin, sudah Ber-BPOM dan bisa ngebantu merawat wajah menjadi halus, lembut dan lembab, membantu kulit wajah lebih cerah, mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa kotoran pada wajah.

Cara pakainya juga cukup mudah, kalian cukup mengoleskan glowfeel peel off mask pada wajah yg telah di bersihkan lalu diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas kembali setelah kering.

Harganya juga worth it banget.. rekomen buat kalian coba.

#oxcelglow #peeloffmask
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit bermasalah? BISAAAAAAAA..

Sini aku kenalin sama GLOW MAKER AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner dari @somethincofficial .Toner eksfoliasi harian dengan kadar AHA, BHA, PHA yang rendah sehingga cocok untuk pemula atau kulit sensitif. Terbukti secara klinis dapat mengangkat sel kulit mati, mengatasi pori-pori tersumbat, meratakan tekstur & warna kulit, serta mengangkat sisa kotoran terdalam sehingga kulit menjadi lebih bersih, halus, & sehat.

With Hero Ingredients:
🟣 Glycolic Acid (AHA): Bekerja dibawah lapisan kulit epidermis dengan melarutkan sel-sel kulit mati, kotoran, serta minyak yang tertimbun dapat terangkat keluar.
🟣 Salicylic Acid (BHA): Meratakan tekstur kulit, membersihkan pori-pori kulit, mengatasi komedo, jerawat, & mengontrol produksi minyak
🟣 Lactobionic Acid (PHA): Bersifat humectant (menjaga kadar air dalam kulit) sehingga mampu melembabkan & membuat kulit tetap kenyal serta glowing.
🟣 Arginine: Antioksidan, melembabkan & mencerahkan kulit, serta membantu produksi kolagen sehingga kulit terlihat lebih muda.
🟣 Betaine: Menjaga kulit tetap lembab
Caffeine: Mengurangi kemerahan, garis halus, serta kerutan wajah
🟣 Anthemis Nobilis: Melembabkan kulit dari dalam, meredakan peradangan, mampu memberikan perlindungan antioksidan, & menghambat pertumbuhan bakteri.

GLOW MAKER AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner, ini aman digunakan semu jenis kulit termasuk kulit wajah yang sensitif.

Gunakan setelah membersihkan wajah pada malam hari. Tekan Glow Maker Exfoliating Toner menggunakan kapas. Oleskan secara lembut ke area wajah (leher & badan). Hindari area mata & bibir. Setelah pemakaian pada malam hari, WAJIB pakai sunscreen pada besok pagi/siang hari ya 🥰

Produk ini halal, NON-Comedogenic Certified
Dermatologist Tested,Suitable for Acne Prone +Sensitive Skin Suitable for Teenager ( bisa digunakan untuk 17th keatas).

Soo buat kalian yg penasaran buruan cek di Instagram nya @somethincofficial atau Official shop nya yaaa

#YourOnlyLimit #PakaiSOMETHINC
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang oleh waktu🥰

Kali ini, Aku pakai Red A Moisturizer

Pelembab wajah dengan formulasi ringan dan lembut yang sesuai untuk semua jenis kulit.

Mengandung :
⏺️ Red Algae dan Moisturizing Complex untuk memberikan kelembapan ekstra pada kulit.
⏺️ Diperkaya dengan Vitamin E sebagai anti Oksidan,
⏺️ Pro Vit. B6 yang bermanfaat untuk membantu regenerasi sel kulit.
⏺️ UV Filter A & B sebagai perlindungan ganda terhadap sengatan sinar matahari

Lalu Loose Powder yang halus dan mudah merata di kulit, formulanya ringan dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Mengandung Modified Starch untuk tampilan fresh dan tidak mengkilap karena dapat menyerap kelebihan minyak. Aku pakai shade 02 ya🥰

And then, Red-A Lip Shine untuk bibir agar tampak lebih berkilau dan menawan.

Dengan warna yang natural dan lembut makin menampilkan kilau alami bibir. Dapat digunakan pada bibir ataupun digunakan sebagai finishing setelah penggunaan lipstik. Dikemas cantik dalam tube sehingga praktis untuk dibawa kemana saja kita berpergian.

Tersedia dalam 4 varian warna dengan aroma yang berbeda :
💋 Crushed Candy dengan aroma tutty fruity yang menggoda
💋 Juicy Pink dengan aroma kesegaran strawberry
💋 Grape Delight untuk aroma buah anggur yang manis
💋 Sunkiss Orange dengan aroma jeruk yang khas.

Kerennya lagi, kalau kalian beli produk Red A di @maskeranbund , sepaket ini aku beli cuma 50k an aja 💸💸. Dan kalian juga bisa dapat banyak gratisan produk @viva.cosmetics lainnya juga loh kalau belanja produk Flash Sale nya 🥰
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pecinta Skincare Korea wajib merapat kuy‼️

Memperkenalkan THEONLEAF - Vegan Heartleaf PHA Toner dan THEONLEAF – Vegan Greenery Repair Cica Cream Duo super yang cocok banget dipakai untuk kulit Asia, dan untuk mendapatkan kulit yang sehat, serta Glowing tentunya.

🍃THEONLEAF - Vegan Heartleaf PHA Toner, memiliki ingredients seperti PHA, Botanical Trading AHA BHA. Toner yang dibuat dengan penelitian khusus yang disesuaikan dengan
tingkat kesensitifan kulit. Serta dapat membantu memperbaiki masalah kulit dengan menghilangkan keratin dan kotoran pada pori-pori maka akan memudahkan kulit untuk menyerap rangkaian skincare berikutnya.

🍃THEONLEAF – Vegan Greenery Repair Cica Cream. Memiliki ingredients seperti Jeju Green Tea, Houttuynia Cordata Thunb ekstrak, Cinnamomum Cassia Ekstrak, Vegetable Origin Squalane.

Pelembab yang enak bgt dipakainya, mudah meresap dan ga lengket dikulit. mengandung 89% bahan-bahan alami dan 100% vegan. Serta bisa menenangkan kulit yg sensitif. Juga bisa membantu mengurangi iritasi dan permasalahan di kulit sensitif setelah berjam - jam memakai masker.

THEONLEAF – Vegan Greenery Repair Cica Cream dapat digunakan untuk jenis kulit berminyak dan juga kulit kering yang sensitif. Sangat baik digunakan untuk anti-acne, melembapkan kulit dan mengontrol sebum. Dan pastinya THEONLEAF – Vegan Greenery Repair Cica Cream 100g dibuat menggunakan bahan alami dan teknologi ramah lingkungan.

Buat kalian yang penasaran dan pengen coba, kalian bisa dapatin 2 produk ini di @unnis_pick ya🥰🥰

#theonleaf #vegancream #repair #cicacram #naturalscent #dailycare #specialcare #skincare #kbeauty #unnis #unnispick #theonleaf #vegantoner #PHA #AHA #BHA #skincare #dailycare #specialcare #kbeauty #unnis #unnispick
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Para Ibu yang pernah operasi Caesar seperti aku atau bekas luka lainnya wajib banget nih punya ini, MEDERMA GEL dari @medermacombiphar .

Mederma Gel merupakan gel yang digunakan untuk memperbaiki struktur kuit pada jaringan parut serta dapat digunakan untuk mengurangi kemerahan pada bekas luka.

Gel nya bertekstur sangat lembut, nyaman digunakan, ga lengket dikulit, dan mudah menyerap. Dikemas dalam packaging yang handy, jadi bisa dibawa kemana-mana.

Mederma Gel ini andalanku banget buat mengobati bekas luka biar cepet menghilang dan biar ga jadi keloid.

Oya, Mederma Gel ini mengandung Ir yang dimurnikan, PEG-4, Allium cepa extr, xanthan gum, allantoin.

Cara pengunaan nya juga simple banget, cukup dioleskan secara rata 3-4 kali sehari dan digosok secara perlahan selama 2-3 menit pada scar. Lama pemakaian 3-6 bulan pada scar yang ada dan 8 minggu untuk scar baru.

Jadi sekarang Aku ga khawatir lagi soal bekas luka yang menganggu. Yuk coba dan buktikan sendiri manfaat dari Mederma Gel ini🥰

#MedermaCombiphar #RegainYourFlawless #ClozetteIDxMederma
@clozetteid
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Anak senja ❌
Lotion senja ✅
😂😂😂

Kenapa aku bilang kaya gitu, karena nama lotion ini tuh unik banget.

Memperkenalkan Aboutglow Bundle Arti & Ki.sah - whitening body lotion @aboutglow.official

Ar.ti Body lotion memiliki wangi buah yang harum, segar dan manis

Ki.sah Body lotion memiliki wangi lembut, hangat dan sensual.

Diperkaya dengan dengan beberapa kandungan terpilih dan terbaik seperti The Rainbow Alga, Niacinamide, Aloe vera, Shea butter, Kolagen dan UV filter yang membantu memperbaiki kesehatan kulit Anda seperti warna kulit tidak merata, melembutkan kulit kering, mengurangi warna kulit kusam, memperkuat pertahanan kulit, elastisitas, selain itu juga memberi anda aroma segar dan hidrasi yang bertahan hingga 12 jam

Tekstur lotionnya juga enak bgt dipakenya. Cepat meresap dan ga lengket dikulit 😉

Dijamin kalian bakal langsung jatuh cinta sama produk dari @aboutglow.official ini. Buat kalian yang penasaran pengen langsung beli, bisa cuss ke About Glow official store online nya ya🥰🥰
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sudah 7 hari ini, aku dan Abizar mengikuti #7DaysWithAveenobaby challenge. Sepanjang waktu itu Aku membuktikan manfaat produk Aveeno Baby untuk kulit anakku yang sensitif.Awalnya, Abizar itu sudah bgt nemuin baby produk yg cocok karena kulitnya sensitif. Salah sedikit pasti kulitnya kemerahan. Pas tau tentang Aveeno Baby, jujur aku sedikit takut untuk mencoba. Tapi dengan baca banyaaak review nya yg bilang bagus untuk kulit sensitif, akhirnya aku memberanikan diri buat pakai in Aveeno Baby ke Abizar.. dan Alhamdulillah, kekhawatiran aku ga terbukti. Yang ada sekarang kulit Abizar makin sehat, lembab, dan lembut.Aku seneng banget karena produk Aveeno Baby Bodywash dan Aveeno Baby Daily Moisturizer Lotion bener² bisa ngebuat kulit anakku makin sehat. Aveeno Body Wash nya enak banget dipakenya. Ga bikin kulit anak kering, dengan aroma yang nyegerin. Dengan Formula unik Natural Oat Extract terbukti membantu membersihkan & melembapkan dengan lembut, serta menenangkan kulit kering & sensitif siKecil. Setelah 7 hari penggunaan, AVEENO® Baby Daily Moisture Wash&Shampoo membuat kulit si Kecil semakin lembut, halus, dan lembab sepanjang hari. ✓ Praktis 2in1, Sabun & Shampoo yang lembut di mata✓ Mengandung Natural Colloidal Oat yang memiliki 8 manfaat baik bagi kulit✓ Hypoallergenic, Alcohol-Free, dan Dermatologist TestedNext, Aveeno Baby Moisturizer Lotion , dengan formula cepat menyerap dan tidak lengket, terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif & ekstra kering, serta mampumelembabkan kulit selama 24 jam. Gak heran pas aku sudah coba pakai produk ini setiap hari, kulit si Kecil semakin terasa lembut, halus, dansehat. Jadi makin yakin kalau aku gak salah pilih produk buat si Kecil.✓ Lotion yang melembapkan kulit kering & sensitif✓ Mengandung Natural Colloidal Oat yang memiliki 8 manfaat baik bagi kulit si Kecil ✓ Lembut untuk kulit sensitif maupun ekstra keringJatuh cinta banget sama produk Aveeno Baby ini .. So Mom, yuk ikutan juga #7DaysWithAveenobaby challenge , dan jgn lupa buat follow @aveeno_id . Dan mumpung lagi ada promo produk Aveeno Baby di PayDay Week Sale mulai tgl 25-31 Desember 2021💸💸
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top