OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@Nona_HitamPahit | www.nonahitampahit.co| Digital Enthusiast on @COCOMedia.Asia and natural skincare @COCOBeautyAsia Beauty Blogger | Digital Warrior

Instagram

Super happy today! ✨⁣

Beautiful scenery from North of Auckland on my bday! Thank you for my girls @melissa_bianca and @barbiegracia. You're call makes my day! 🎁⁣

Jadi... udah beberapa bulan aku tinggal di sini. Awalnya nggak ingin cerita-cerita. And some of you udah ada yang tahu atau nebak-nebak. 😄 Tapi karena titah baginda @arievrahman yang nodong terus buat jadi host. Mari kita wujudkan 😂😂😂⁣

And gladly will take you tour with me and @whatravel how the situation after locked down tomorrow morning 10AM in Jakarta Time. Please swipe left for more information. I'm super excited to virtually meet you guys 😉⁣

⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #outfit #onlineshopping #auckland #NZmustDo #capturenz #newzealandnatural #newzealandpics #purenz #nzphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Fri-Yay!⁣

Trying to slay at home. ✨⁣

Karena di sini udah level 2 jadi udah bisa jalan-jalan. Cuma masih dianjurkan kilo nggak penting-penting banget ya di rumah aja. Enaknya seminggu ini cuacanya masih bersahabat.

Siapa yang jam segini berasa masih ngantuk? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #outfit #onlineshopping #mirrorchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CILUUUKK... BWAAAAAAA!!!!!! 🙈🙉🙈🙉 EH... EH... EH... KECULEK NIH KECULEK MATAKU OLEH CINTAMU... #EAAAA 🤣⁣

Hayooo.. kamuuu... ya, kamu yang di sana. Yang bisa ketik 'wkwkwk' tapi nggak disuarain ewekewekewek. Berarti aku juga bisa lah ya nulis '𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒚𝒐𝒖' tanpa perasaan. ⁣

Coba ditag orang yang bikin porak poranda awur-awuran hati kamu. 💔⁣

Janganlah di rumah 3 bulan aja bikin rindu memudar. Kamu yang jauh terasa makin jauh. Ingin menyerah tapi ya dasar bucin. HUH! 😔⁣

Kangen sama kamu macem anyang-anyangan tapi bukan sayang-sayangan. BIKIN SAKIT DAN SUSAH DITAHAN. Pipis ditahan aja bikin sakit apalagi rindu???? ⁣

Makanya aku tetep ingin komunikasi sama kamu dengan #FreedomKuotaHarian . Dapet jatah 1GB/hari. Nggak perlu lagi khawatir komunikasi atau belanja skincare biar tetep cantik nanti pas ketemu kamu, Kapten Ri-ku ☺️☺️☺️☺️⁣
⁣⁣⁣
Buat kamu pengguna @im3ooredoo 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗻𝘆𝗮???? 𝙂𝘼𝙈𝙋𝘼𝙉𝙂 𝘽𝙀𝙏 𝘿𝙊𝙉𝙂 𝙋𝙀𝙈𝙄𝙍𝙎𝘼𝙃!⁣⁣⁣
Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atau *123 #⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa follow @im3zingejbn untuk date update terbaru IM3 😉⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 NYALAIN SPEAKER KAMU⁣

🗣 𝗠𝗔𝗧𝗜 𝗚𝗔𝗬𝗔⁣
⇢ 𝘛𝘦𝘴𝘢𝘶𝘳𝘶𝘴⁣
𝘬𝘦𝘢𝘥𝘢𝘢𝘯 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘥𝘢𝘱𝘢𝘵 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘢𝘱𝘢-𝘢𝘱𝘢 𝘬𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘬𝘦𝘩𝘪𝘭𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘪𝘥𝘦, 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘴𝘪, 𝘥𝘢𝘯 ⁣ 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯𝘺𝘢⁣

Asal jangan mati rasa! 🥁🥁🥁 #cakep #masuk

Siapa yang banyak mati gaya kek aku gini? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ I think you can relate lately, right?⁣
Saking nggak tau ngapain, mainan hape sambil olahraga, pose berbagai gaya. 💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️⁣
Kadang rajin banget nyoba masakan baru, kadang kek ke dapur aja engap banget plis mie instant goreng to the rescue! 😫😫🍜⁣

Kalo udah kek gini, andalannya cuma satu: HP. Dikit-dikit browsing, streaming lagu, video, kepin sosmed mantar-gebetan #eh

Oleh karena itu, kepadamu lah #FreedomKuotaHarian oku berserah. Dapet jatah 1GB/hari. Nggak perlu lagi khawatir main games legenda ponsel.⁣
⁣⁣
Buat kamu pengguna @im3ooredoo 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗻𝘆𝗮???? 𝙂𝘼𝙈𝙋𝘼𝙉𝙂 𝘽𝙀𝙏 𝘿𝙊𝙉𝙂 𝙋𝙀𝙈𝙄𝙍𝙎𝘼𝙃!⁣⁣
Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atau *123 #⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow @im3zingejbn untuk date update terbaru IM3 😉⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan⁣⁣
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin sempat nanya @barbiegracia yang lebih terdengar seperti pernyataan, “foto kita waktu biztrip ke Jepang, dikit ya?”⁣

“Iya,” balasnya singkat di WA.⁣

Sedih sih nggak banyak menghabiskan waktu di sana karena memang jadwal padat dan nggak bisa extend terkait ultimatum almarhumah mama saat itu, “Inget! 29 Imlek. Pulang lu. Nggak pulang, nggak gue anggep anak!” ⁣
Keputusan yang nggak saya sesali karena itu Imlek terakhir saya dan mama. 😊⁣

Siapa yang kangen jalan-jalan? ⁣

Dinas luar negeri pertama di kantor baru buat product research. Buat anak product developement atau brand manager pasti paham pekerjaan ini. Yang terlihat, ‘waaahh… seru ya!’ Iya, seru emang. Dateng ke big expo mewakili kantor u/ sebuah misi suci mencari: produk apa yg bagus buat dijual di Indonesia, produsen packaging yg kompatibel & affordable, serta masih banyak endebra endebre. Ketemu banyak orang dari seluruh penjuru dunia dgn tampilan esmud & latest trend. Sarangnya cuci mata #eh 😂⁣


Kalau ditanya, enaknya kerja kantoran apa? Kamu nambah wawasan, networking, dan bersosialiasi. Kenapa? Ketika kamu self employed, porsi yg tak sebutin itu jauh berkurang. Hal tersebut akan ngaruh ke psikologis & cara kamu bergaul. Selagi muda and single, it’s okay being a corporate slave. Get all the chances, knowledge and all opportunities. That shaping you into a person; tough, smart, and determined. That also your ‘saving’ when you ready to set foot on your own. I met bunch of people who started their career from zero. Who doesn’t have privilege going to a great private/public uni or study abroad because financial problem or any reason. And now, they are manager or VP on big company. ⁣

Tiap kali ditanya, “kalau anak kantormu resign. Kamu marah?” atau ada aduan, “Eh si ini mau resign.”⁣
Jawabanku akan selalu sama, “Nggak akan marah. Sedih pasti. Namanya perpisahan. Aku bahagia untuk mereka. Apalagi tau kalau anakku keterima kerja di korporat besar. Berarti lulusanku nggak jelek toh? Karena ada masih banyak hal yang belum bisa aku penuhi utk anak-anakku.”⁣

Next-nya, aku mau ke Jepang lagi. Pengin makan sashimi bowl di Ueno 🍣🍱⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #cosmobeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bulat tapi bukan tekad!! Ada yang mengantung namun bukan hubunganmu! Sungguh penasaran! Ternyata HELM, SODARA! ⁣⁣⁣Kangen juga naik motor. KUY!! 🏍🏍 ⁣⁣Enaknya tinggal di Bali itu bisa keliling-keliling naik motor, jalanan sepi pula. Jadi social distancing pun tetep aman. Tapi walau udah tinggal hampir 3 tahun, wanita ini tetep aja bisa nyasar di jalan. Bates memori geografis cuma dari rumah ke bandara. Lepas dari itu pasti butuh maps.⁣⁣Makanya, wanita ini butuh banget kuota internet yang nggak abis-abis. Dengan #FreedomKuotaHarian 1GB/hari, jadi untuk model hobi yasar kayak oku bazal aman-aman aja. Selain itu kamu bisa silahturahmiSetiapHari sama temen & kerabat, karena nggak ada yang lebih penting dari silahturahmi⁣⁣Caranya???? GAMPANG BET DONG PEMIRSAH!⁣Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atar *123 #⁣⁣👩🏽 Sini, bang. Neng, bonceng.⁣🧑🏻 Mau ke mana kita ke mana, neng?⁣👩🏽 jalan ke hatimu, bang.⁣🧑🏻 Jangan, nanti kamu tersesat⁣👩🏽 Selama sama kamu, oku aman #EEEAAA⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan⁣⁣
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HI! 👋🏻 Let me introduce you with Ashley with ashgrey hair! 👋🏻⁣⁣
⁣⁣
Mood naik turun, nonton The World of Married bikin makin ambyar. ⁣⁣
⁣⁣
Efek samping:⁣⁣
- lancar bertutur kata kasar⁣⁣
- memancing darah tinggi⁣⁣
- emosi sampe ubun-ubun⁣⁣
- kalo BT sama cem-ceman bisalah jadi pelampiasan 🤔⁣⁣
⁣⁣
PS. Buat yang lagi puasa disarankan tidak nonton saat siang ya. Takut-takut perbendaharaan bonbin dan selangkangan meluncur bebas dari mulut kicikmu~⁣⁣
⁣⁣
💄 Ruby Woo - @maccosmeticsid⁣⁣
Foundation Cushion @lakmemakeup shade soft tan. Ini the best daily to-go ⁣⁣
Blushed cream @jafracosmetics⁣⁣
Eyeshadow @jamescharlespalette @morphebrushes⁣⁣
Powder BB powder by @wardahbeauty⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 PENGUMUMAN... PENGUMUMAN!⁣


YUK, NGABUBURIT YUK NGABUBURIT!⁣

Sejak di rumah aja dan bingung ngapain, aku jadi suka main games. Hahaha... sebut deh semua games yang lagi hits, pasti aku mainin! Dari yang nggak ngerti sampe masih belum ngerti 🤣🤣🤣 Ada yang kek aku? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣

Kalo masak-masak akutu suka udah bosen, qaqa~ . Main joget-joget ABG apalagi. 🙈⁣

Nah, dari pada itu ya... kalo bingung ngapain. Please lah tonton video ini sampai habis karena ada hengpon gretong dan pocer belenjooonggg~ caranya gampang veeettt!!!⁣

Tebak lipstick warna apa yang aku pake di video ini? #EH 🤔 Bukan deh, cara detailnya aku udah jelasin divideo. Plisss jangan nanya lagi, "CARANYA GIMANA, KAK?"⁣

🗣 TONTON PIDEONYA AMPE ABIS, KERAK PANCI! #NGEGAS
@im3zingejbn

—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend, everybody! ⁣

I know seems not pretty excited because everyday stays the same. But... hanging there, it will over soon 🤝⁣

So... beberapa pekan lalu aku sempet IGS lipcream baru apa yang akan aku coba? Penipsirannn?? Some of are RIGHT! Yes, it is Wardah Lip Mousse Velvet Matte.⁣

Sudah mulai bingung pake lipen shade apa untuk zoom-ing, webex, or skype?⁣

Speaking about lipcream, biasanya aku agak ngeri nyobain any type of lip product with nude color. New lip mousse Velvet Matte @wardahbeauty dengan shade Brown Creator ini hadir dengan kemasan yang simple but sophisticated. Bentuk tube-nya yang doff memberikan kesan wah dan mencerminkan isi produk yaitu hasil matte finished powdery. ⁣

TBH, hasil akhirnya seperti lip cream matte produk kebanyakan. Yang membedakan adalah tekstur ringan, tanpa sensasi lengket, serta cepet set! Wouldn't take too long on me to get it dry. Hasilnya smooth dan nggak patchy di aku. #𝗣𝗢𝗜𝗡𝗧𝗣𝗘𝗡𝗧𝗜𝗡𝗚⁣

Sapose indang yang suka bangun-bangun mepet waktu meeting call tanpa mandi, hayooo ngacung? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ Then you should give it a try. WHYYY?? Karena when you woke up like that, nyisir dikit, pulas warna ini, langsung cakep! Serius. Tampilan nggak over juga nggak bikin bibir pucet. Dengan catatan, warna kulit kita samaan ya. Lip cream ini nggak perlu pake concelear lagi. ⁣

Swipe to see the swatch. Dislide berikutnya aku juga tampilin daya tahan si Wardah lip mousse ini ketika dimandiin dan disabunin. #𝙊𝙃 #𝙒𝘼𝙒⁣

Untuk daya tahan oke asal kamu makan nggak barbar. Sesuai kaidah Ratu Inggris ya makan jangan ngecap, beb! 👸🏻5-6 jam kalo cuma minum masih ok. Asal nggak air kobokan bilasan penggorengan. Luntur beb ampe dalem-dalem. 🙌🏽⁣

Apakah oke? Well, untuk shade ini aku sih say I DO! 💍 YESSSSSS... thank you @sociolla untuk #SOCOBOX -nya. Next-nya aku review mini eyelinernya kali ya. Salah satu produk instaperfect yang aku lope lope ngeettttt 💛🧡💜💙❤️💚⁣



—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top