OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@Nona_HitamPahit | www.nonahitampahit.co| Digital Enthusiast on @COCOMedia.Asia and natural skincare @COCOBeautyAsia Beauty Blogger | Digital Warrior

Instagram

🗣 ⁣Hello… Hello! 🌞☀️SELAMAT PAGI! GOOD MORNING! 🌞🌞⁣⁣I was so excited to post this photo. Yesterday my super duper best @melissa_bianca just sent me this picture on 1AM in the morning. Of couurrsseee I fallen asleep already. But in the morning when I opened my eyes, I was awed silence. Its beautiful! 😍😍⁣⁣Biar kata foto ini udah pernah dipost tapi BAGUUUSS!!! It makes me happy and told her excited: INI BAKAL TAK UPLOAD YA!⁣⁣Terima kasih ya cintaku... sahabatku... kekasih hatiku... my half of meany. Yang kalo ngomong tuh lempeng banget kagak pake filter. Yang bikin ai rungsing dan misuh-misuh karena kata-katamu pedeeesss... tapi bener. I laaafff you laaaaff youuuu... 💞💞 Biar kau jijik pas baca ini 🤣🤣🤣 Terima kasih sudah menerima sahabat kamu yang gesrek ini dengan kekurangannya disegala-segala hal. Nanti akan aku hantarkan Pia Legong dengan jokinya ya 💃🏻🥮🍰 ⁣⁣Help comes in many forms. A kind gesture. A friend to light your way. And still, too often, we insist on doing it ourselves. We're afraid of looking weak, of not being tough. Truth is we're all capable of walking through the world by ourselves. But most of the time, life is better with company. 🤗🤗🤗⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #morningmotivation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami kerontokan rambut. Segala minyak dan lidah buaya pun udah aku coba. Memang, cukup berkurang. Tapi rasa-rasanya masih banyak helaian rambut yang rontok. 🤯🤯🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️⁣

Gayung bersambut, aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba 𝗘𝗥𝗛𝗔 𝗥𝗲𝗱 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗧𝗵𝗲𝗿𝗮𝗽𝘆 oleh @erha.dermatology. Selain permasalahan kerontokan rambut, hal yang menjadi perhatianku adalah rambut tipis dan keriting-keriting kecil. Dari dulu rambutku bukan yang tebal macem iklan shampoo. Terutama dibagian belahan rambut terlihat signifikan jaraknya. Awalnya aku mengira karena ketidak cocokkan sama produk shampoo atau stress.⁣

Aku disambut hangat oleh Dr. Ariana, SpKK yang sabar banget dengerin aku nyerocos ngalur ngidul curhat sampe masalah jodoh #EH. 🤭🤭 Akhirnya, dokter mempersilahkan aku untuk dicek kepalanya terlebih dahulu. Setelah itu baru ketahuan ternyata...⁣

Lengkapnya langsung ke blog aku di nonahitampahit.co yaaa or just click link on my bio☺️☺️☺️⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #ERHAClinic #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #endorsement
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let me introduce you with my step babies! 🐶🐶🐶⁣⁣⁣⁣Bukan. Anak-anak ini bukan milikku, walau rasanya ingin ku kekep erat macem kamu yang makin menjauh dari jangkauanku. #EEAA⁣⁣⁣⁣Perkenalkan, this is Gyp gyp (Gypsi) and Olie. ⁣⁣Mereka adalah samoyed breed fluffy dogs yang super 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘭𝘺 plus haus kasih sayang. Cintanya akuuuuu dua bocah ini 😍😍💞⁣⁣Penjaga di tempat yoga @natarajabali⁣⁣Gyp gyp adalah betina, 9 tahun dan Olie jantan, 13 tahun.⁣⁣Gyp gyp punya kebiasaan demen makan buah. Terutama mangga 🥭⁣⁣Bisa berebutan.⁣⁣Olie sendiri punya 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘳𝘦𝘭𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘴𝘩𝘪𝘱 dengan kolam renang. Nggak tahan dia kalau ada kolam nganggur, pasti langsung nyemplung. Nggak tanggung-tanggung bisa rutin sehari 2x. Apalagi kalau cuaca lagi nggak bersahabat. Kalo udah gini, yang ribet adalah ngeringin doi. Mesti pake hair dryer. Monmaap, rambut saya aja kagak pernah di𝘩𝘢𝘪𝘳 𝘥𝘳𝘺𝘦𝘳 kecuali di rumah. Tapi demi bocah bulu ini 𝗔𝗞𝗨 𝗜𝗞𝗛𝗟𝗔𝗦!⁣⁣⁣⁣Mereka bukan anjing berisik dan nggak suka 𝘭𝘪𝘵𝘵𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 sembarangan. That’s why luuuffff banget 💓💓💓 ⁣⁣Anjing haus kasih sayang yang demanding banget sama belaian macem gebetan yang rajin ngontak pas diawalan. Terutama Gyp gyp, dia akan gong-gong heboh ketika orang yang dia kenal hadir. Minta dielus-elus abis itu telentang minta 𝘣𝘦𝘭𝘭𝘺 𝘳𝘶𝘣. ⁣⁣⁣⁣Bocah-bocah ini yang bikin aku rela rajin ngepel perkara iler yang sering netes 🤤🤤🤤 atau body masih basah abis renang. Belum lagi, AC yang rutin 🔛 dari siang demi menjaga kenyamanan bocah-bocahku. ⁣⁣⁣⁣Mereka excited banget kalau dibawa jalan-jalan 🐾🐾🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📸 : @anatawa and @palm_court_residence_bali⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be Grateful ❤️💓⁣

We have to start appreciating all that we bring to our own lives. ⁣
Because the ironic truth is, you are most attractive when you’re not worried about who you’re attracting. When you’re living your life confidently, freely and without restraint, you emit the kind of energy that it just isn’t possible to fake. ⁣
The kind of energy that’s capable of transforming not just your own life but the lives of people around you.⁣

Be the one. And let everybody else come searching for you ❤️⁣

⁣⁣
⁣⁣Happy weekend! 💋💋
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masih diberi kesibukan dan kerjaan. Kenapa? Berarti masih produktif.⁣⁣Sering beberapa pernyataan dan pertanyaan menghampiri:⁣“Nie, kamu pernah ngiri nggak sama kehidupan orang?”⁣“Gue bingung deh. Kenapa gue udah usia segini masih gini-gini aja. Temen gue udah idup enak. Kerjaannya jalan-jalan doang. Nggak usah pusing mikirin tagihan.”⁣⁣Kalau ditanya ngiri, aku ngiri sih sama orang yang sekali brojol crot udah kaya. Terus masa depan doi aman tentram karena kekayaan keluarganya sampai tujuh turunan. Nggak perlu kerja, rekening tetap gendut. Tapi ya namanya beda nasib, mau nggak mau aku bagian kaum ploretar yang kudu kerja. Jadi tempat curhat itu privilege. Karena tandanya kamu dipercaya orang untuk tempat berbagi bagian dari hidupnya. Entah itu curhat negatif atau positif.⁣⁣Kadang kita nggak mau tahu gimana proses orang itu seperti sekarang. Kerja kerasnya, usahanya. May be the one that you jealous with is waking up earlier than you, working harder than you, or have no time to gossip. Terus, berkumpullah dengan orang yang members dampak positif. You can choose your own circle. ⁣⁣To be honest kalau boleh jujur #EAAA (berasa anak Selatan)⁣Rather than I spend my time to comparing my self with others. Better I convert my energy to do other positive things. Jadiin motivasi. Bukannya merenung lalu spend 3-4 hours scrolling feed IG. Kemudian jadi julid. Salah satu hal pelajaran dari nyokap semasa masih hidup, “Anak gue harus mumbul. Kalau dia bisa lu pasti bisa jauh lebih baik!” ⁣⁣Makanya anaknya nggak suka depending sama orang. Sering keblinger karena berasa semua bisa dilakukan sendiri 🤣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m super happy with my face skin condition now. Now here is my naked face not even use eyelash extension. Swipe to know my AM skincare routine. I keep it simple because morning always madness time to start. 🙄 I’m not often put makeup on daily basis to prevent from pore clogged. Also Im happy the way my skin condition atm. Here is my daily look. Just put some lip tint to freshen up. On this picture I didn’t do any filter except increased brightness and contrast. There is one product that I forgot to put on is AVENE Thermal Spring Water.⁣

Here are the product in the video:⁣
🌼 @skii FTE⁣
🌸 @forskinssake Hyaluronic Acid⁣
🌺 @cosrx_indonesia Aloe Soothing Cream SPF 50⁣

If you watched my IGS, you’ll know I’ve got package of @forskinssake from @theshonet . Its been a week since I’ve tried this product and what can I say its works well on me. Not even making my face purging. On the beginning I just used it on night time coz I’m too scared it will make my face oily during the day. But turns out its absorbed quickly leave no worries. Bringing out the natural radiance of my skin and plumped. I’m impressed with this local skincare. Semakin kemari produk lokal semakin kompetitif. ⁣

I’ll keep you posted about it 😉 its already on www.nonahitampahit.co 💋💋⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waw... rambutku megar layaknya bendera 🏳🏳🏳⁣

Ada beberapa yang nanya, gimana aku dapet rambut hitam wavy yang bagus? Sebenernya kuncinya 1 dan murah. Jepitan JEDAY, pemirsaahh! Cuma sapuluh rebu. Dapatkan di toko-toko terdekat ya 💃🏻💃🏻💃🏻 Nggak pernah catokan karena emang nggak punya. *menunggu endorse-an catokan) ⁣

Sisanya aku cuma perawatan simple dan murah. Keyword: murah 😂😂😂 Pake minyak-minyakan aja kok. Apalagi aku cukup sering main air pantai.⁣

Target aku ingin punya rambut panjang ala Rapunzel nggak perlu pake wig. Kenapa? Ya, pengin aja. Secara belum pernah punya rambut sepanjang pinggang dan terawat.⁣

Untuk memuluskan rencana itu, Rapunjel kearifan lokal ini berusaha menggunakan ramuan-ramuan alami dari alam macem Dwi Nawangmulan. Nggak perlu mahal-mahal sih. Aku pakai lidah buaya di halaman. Kadang aku kombinasi pake minyak kemiri, minyak kastrol, minyak olive, atau VCO @cocobeautyasia . ⁣

Lidah buaya aku ambil dagingnya dan dibalurkan ke kulit kepala. Setelah nunggu kering, batang rambut aku olesi minyak-minyak tersebut secara merata. Shampoo aku juga nggak mahal. Cuma Selsun sama Moist Diane. Biasa si Moist Diane ini aku pakai dibatang rambut aja. Karena kalau nyentuh ke kulit kepala, pasti lepek. ⁣

Sekian informasi layanan masyarakat. Semoga harimu seindah wangi minyak kelapa 🥥🥥🥥⁣



—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balik lagi sama aku dengan racun Cushion Foundation. ⁣⁣⁣⁣
Kali ini datang dari produk lokal DD Cushion . Produk asal Surabaya ini ternyata udah cukup lama hadir di tanah air. Hadir dengan 2 shades, Fair and Beige. Aku sendiri memilih yang Beige untuk warna kulit yang gelap.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Awalnya aku agak ketakutan akan terlalu terang. Ternyata setelah dilihat hasilnya antara sebelah kiri dan kanan nggak terlalu signifikan berbeda. Coveragenya menurutku 'medium to full coverage' dengan hasil akhir matte finished yang memberikan efek glowing sehingga kulit terlihat lebih sehat.⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣
Naahhh... akan ada hadiah pulsa sebesar IDR 25K untuk salah 1 orang yang berhasil menjawab dengan benar pertanyaan dibawah ini:⁣⁣⁣⁣
- Wajah bagian mana yang aku kenakan DD Cushion Lanore?⁣⁣
- Buah apa yang aku gunakan depan laptop?⁣⁣⁣⁣
- Tag 3 teman kamu untuk ikutan⁣⁣⁣⁣
- Jangan lupa likes dan WAJIB follow aku ya 😉⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Persyaratan di atas bersifat mutlak. Good luck! 😘😘⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #ClozetteID #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast⁣⁣⁣⁣
#canggucommunity #beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa pertimbangan kamu ketika membeli lipstick/ lipcream/ atau lip tint? Singkatnya, pewarna bibir. ⁣

Selamat pagi! Selamat Senin. ⁣

Warna? Ketahanan? Harga? Atau, pigmented-nya? Coba share hal utama apa yang kamu pertimbangkan dalam membeli pewarna bibir. 👄💄⁣

Kalau aku pribadi, tentu pertama adalah warna. Kemudian, bagaimana produk tersebut bisa meng-cover bibirku yang nggak pink ini jadi ranum cakep sempurna. Lalu, harga. ⁣

Jadi sebenarnya aku udah ada video dan foto ini lamaaa.... sekitar 2 tahun lalu. Tapi lupa tak upload 🙈⁣
Di sini aku mau menunjukkan daya tahan lipcream @poppydharsonocosmetics Liquefied Matte Lip Color. Ok, lets give it a go what I like about this product!⁣
☑️ Daya tahan (ini bisa dicek divideo berikutnya)⁣
☑️ Pilihan warna cantik⁣
☑️ Packaging-nya elegan ⁣
☑️ Ga bikin bibir kering⁣
☑️ Ga mudah patchy⁣
☑️ Affordable (IDR 87K)⁣
☑️ Hasilnya powder matte finished⁣
☑️ Bisa dijadiin eye-shadow dan blush on⁣

Jeleknya apa?⁣
✘ Wanginya aku kurang suka. Ada sikit rasa chemical. Tapi mungkin ini karena si Vitamin E dan Rice Brand Oil. Waktu aku pakai, dia nggak stained atau pun transfer. Pilihan warnanya cakep-cakep. Untuk beberapa shades ada yang cracked dan patchy dibibirku. Daya tahan 4-6 jam kalo makan kamu nggak barbar. Lipcream-nya bakal bubar jalan dimulai dari bagian dalam ketika kamu makan gorengan.⁣

Penasaran? Lengkapnya ada diblog www.nonahitampahit.co ya! 💋💋💋 —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top