OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
I am Sexy, I am Powerfull, I am Blessed

#redmylips
#clozetteid
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung vitamin E dan moisturizer jadi ga perlu khawatir bibir akan menjadi kering. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menutupi garis bibir dengan baik loh. Finishingnya matte/tidak mengkilap.

#lipmatte #barelipmatte #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Helo Army lovers 💚💚
Categories : casual
Tags : #ootd, #casual, #army
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Salah satu cara me-refresh hati dan pikiran adalah dengan holiday...

#bali #kuta #holiday #beautyblogger #vlogger #influencer #beautyinfluencer
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Aku tuh udah lama banget ngarepin sunscreen dari @carasun.id punya ukuran yang lebih besar. Karena sering dipakai, kalo ukuran kecil kan pastinya cepat habis.
And, glad to know @carasun.id launch size yang lebih besar yaitu 70 ml.

Kenapa aku suka sunscreen dari Carasun?
✨ spf 45 PA+++
✨ No whitecast, Non comedogenic
✨ Dengan Rice Extract & CityStem sehingga kulit tampak lebih fresh up to 8h
✨ Dengan formula Cloudlike, teksturnya ringan seperti awan, transparan dan tidak menyumbat pori sehingga sebagai pencegahan jerawat.
✨ 97,8% UV Protection

Btw, biasanya aku pakai yang size 30ml itu hanya cukup buat 2 minggu aja sih, nah dengan adanya size 70ml(ekstra 15% lebih banyak) bisa dipakai sebulanan lebih dan pastinya lebih hemat kan!!
Finishingnya semi matte, cocok banget nih di kulit kombinasiku. Teksturnya yang cepat meresap dan ga lengket bikin sunscreen dari Carasun ini nyaman dipakai sehari-hari.

Eitss, ada info penting loh kalau si sunscreen dari @carasun.id ini sedang ada promo hanya 99k aja selama bulam desember ini gengs.

Grab it fast guys!!!

#carasun
#carasunsunscreen #sunscreen #sunscreenreview #sbn #sbnmember #reviewbynia
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Holiday is coming...❤️❤️❤️
#clozette #ootd #clozetteid
4 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top