OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

Siapa nih yang pengen kulitnya kenyal, lembab dan glowing? Aku,aku,aku 🙋🏻‍♀️ Finally aku bisa share disini juga kalau aku udah 2 mingguan ini lagi rutin minum @divabeautyid minuman kolagen yang memiliki kandungan 1000mg kolagen aktif, mengandung Pomegranate, Acerola,Acai dan Grape Seed yang bagus banget hasilnya ke kulitku.Sebenernya aku tuh udah pernah konsumsi Diva Beauty Drink sebelumnya selama sebulan selama bulan puasa dan hasilnya bikin kulitku lembab + glowing. Nah sekarang pun juga sama! Hasilnya selalu bikin aku happy sama kulitku, udah gitu rasanya enak apalagi dikonsumsi saat dingin.Trus yang aku notice, selama rutin konsumsi Diva Beauty Drink aku ngerasa saat pakai make up juga jadi lebih nempel dan nggak ada dry patches sama sekali.Pokoknya kamu bisa baca reviewnya di blogku ya : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2020/01/review-diva-beauty-drink-minuman.html Thank you @clozetteid 💕 #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
3 likes
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤷🏻‍♀️: Anne aku belom siap..🤳🏻 : Yah udah tak poto...🙋🏻‍♀️ : mana sini ku lihat...💁🏼‍♀️ : nih..🙆🏻‍♀️ : eh bagus 🧏🏻‍♀️💁🏼‍♀️ : kamu emg cocoknya ala ala runway gitu sha nggak usah senyum..🤷🏻‍♀️ : mukaku jutek tapi hehe kalo nggak senyum💁🏼‍♀️ : tapi fierce🙋🏻‍♀️ : iya kaya Cara Delevingne kan emang*** percakapan ngarang bebas*** 📷: dipotoin @hshani9 hahaha 💃🏻💃🏻💃🏻 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku jatuh hati? The one and only @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate 💙 Sebelum bobo aku lagi rutin pakai si serum ini, honestly serum ini sebenarnya udah ada di wishlist aku banget (yes, it's like a dream comes true!) thank you so much @clozetteid dan produk yang aku dapatkan ini adalah limited edition gitu spesial holiday and gifting session collaboration with Janine Rewell (Ilustrator dari Helsinki) yang packagingnya super gemesssh.What I Love : Serumnya cepat meresap dan nggak lengket, kulit lebih glowing dan lembab saat bangun tidur. Kulit jadi nggak gampang breakouts, pori-pori wajah terlihat lebih mengecil dan cocok di kulitku yang sensitif dan gampang berjerawat.Kamu bisa beli holiday and gifting session ini di @kiehlsid Offcicial store atau bisa di website-nya www.kiehls.co.id yaa.Review lengkapnya ada di blog : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/12/kiehls-midnight-recovery-concentrate.html 👌🏻😊 #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #clozetteambassador
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Laughing is, and will always be, the best form of therapy. #tbt #tbthursday #bali #myheartisleftthere #clozetteid #clozetteambassador #beautyblogger #hijab
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk dari @pratista.official yaitu HyGlow Face Mist dan Glyqua Moisturizing Cream, aku bisa bilang kalau kedua produk ini jagoan banget buat melembabkan kulit, bikin halus dan juga glowing ✨ Soalnya sebulan kemarin kulitku itu beneran flaky banget, dry patches everywhere dan kalau pakai make up itu kaya nggak nyatu ke kulit.

Aku pakai kedua produk ini di combine dengan produk skincare aku lainnya dan aman. Nggak menimbulkan breakouts sama sekali, jadi setiap pagi abis cuci muka aku semprotkan si HyGlow trus lanjut Glyqua abis itu pakai day cream or sunscreen dan night cream untuk malam hari.

Efeknya di kulitku bikin glowing, lembab, halus, pokoknya kulit berasa happy :) HyGlow Face Mist juga sering banget aku pakai as setting spray biar make up aku nggak cakey.

Review lengkapnya ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ ya 🙏🏻😊 Thank you so much. #reviewbyaulliasha #clozetteid #clozetteambasaador #skincare #hydrating #facemist #biphase #beautyblogger
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for making me laugh when I’d almost forgotten how to 🤗 #friendship #beautyblogger #clozetteid #happiness #bali #motelmexicola #seminyak
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top