OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama pakai @nivea_id NIVEA MicellAirXpert karena emang aku suka banget hasilnya untuk membersihkan segala make up,debu dan kotoran di wajah tuh hasilnya bersih walaupun makeup waterproof sekalipun dan kulit tetap bisa bernafas. Varian NIVEA MicellAir Xpert ini juga bikin wajahku tetap lembab dan formulanya mengandung mineral dari 3 ekstrak alami yaitu Black Tea, Blackberry dan Blackcurrant. NIVEA MicellAir Xpert ini juga pH balance, ngga ada penambahan alkohol,paraben,pewangi,silikon dan pewarna. Cocok buat kulit sensitif kaya aku sekalipun, bisa dipakai ke area di bawah mata dan nggak perlu dibilas lagi.Pokoknya aku suka banget dan pakai ini terus setiap membersihkan wajah, nggak mau dong debu dan polusi abis panas-panasan dari luar trus bikin wajah tambah kusam. Tinggal bersihin aja pakai NIVEA MicellAir Xpert setiap saat, kulit tetap bernafas dan lembab 💕🥰 Thank you @clozetteid #NIVEAMicellAIR #SkinBreatheMoment #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement