OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama pakai @nivea_id NIVEA MicellAirXpert karena emang aku suka banget hasilnya untuk membersihkan segala make up,debu dan kotoran di wajah tuh hasilnya bersih walaupun makeup waterproof sekalipun dan kulit tetap bisa bernafas. Varian NIVEA MicellAir Xpert ini juga bikin wajahku tetap lembab dan formulanya mengandung mineral dari 3 ekstrak alami yaitu Black Tea, Blackberry dan Blackcurrant. NIVEA MicellAir Xpert ini juga pH balance, ngga ada penambahan alkohol,paraben,pewangi,silikon dan pewarna. Cocok buat kulit sensitif kaya aku sekalipun, bisa dipakai ke area di bawah mata dan nggak perlu dibilas lagi.Pokoknya aku suka banget dan pakai ini terus setiap membersihkan wajah, nggak mau dong debu dan polusi abis panas-panasan dari luar trus bikin wajah tambah kusam. Tinggal bersihin aja pakai NIVEA MicellAir Xpert setiap saat, kulit tetap bernafas dan lembab 💕🥰 Thank you @clozetteid #NIVEAMicellAIR #SkinBreatheMoment #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement