OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama pakai @nivea_id NIVEA MicellAirXpert karena emang aku suka banget hasilnya untuk membersihkan segala make up,debu dan kotoran di wajah tuh hasilnya bersih walaupun makeup waterproof sekalipun dan kulit tetap bisa bernafas. Varian NIVEA MicellAir Xpert ini juga bikin wajahku tetap lembab dan formulanya mengandung mineral dari 3 ekstrak alami yaitu Black Tea, Blackberry dan Blackcurrant. NIVEA MicellAir Xpert ini juga pH balance, ngga ada penambahan alkohol,paraben,pewangi,silikon dan pewarna. Cocok buat kulit sensitif kaya aku sekalipun, bisa dipakai ke area di bawah mata dan nggak perlu dibilas lagi.Pokoknya aku suka banget dan pakai ini terus setiap membersihkan wajah, nggak mau dong debu dan polusi abis panas-panasan dari luar trus bikin wajah tambah kusam. Tinggal bersihin aja pakai NIVEA MicellAir Xpert setiap saat, kulit tetap bernafas dan lembab 💕🥰 Thank you @clozetteid #NIVEAMicellAIR #SkinBreatheMoment #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...
[SAVE ME]
Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌

•ampuh basmi k...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement