OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't get horny in early morning 🙊.
.
.
.
.
.

#clozetteid #makeupflatlay #abcommunity #abmakeup #koreanmakeup #rasianbeauty #コスメ #メイク #gudetama #ぐでたま #ホリカホリカ #홀리카홀리카
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionmakeup

MORE MAKEUP POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....
Y.O.U Makeups Vanesha's Series
Dunianya maya apa kabar? Masih santuy? ⠀

Btw...

MORE FASHION POSTS

"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yog...
Beberapa hasil foto pake gorilla pod 😊 😊😊...
LATEPOST: ---💜🇮🇩📰📚🏫 Welcome to S...

MORE BEAUTY POSTS

Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...
Soaking in the sun beam ☀️, wearing @chicgirl....
Laura Mercier's Translucent Pressed Setting Powder...
Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...

Advertisement