OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Happy Satur-yay! Sudah din din? Kalo belum, @isshin.indo bisa jadi salah satu restoran Jepang yg wajib dicoba...Jarang-jarang 'kan bisa melihat makanannya dimasakin chef-nya langsung di depan kita..😊.Nah, disini aku coba'in menu set bestseller mereka, yaitu Sukiyaki Don with Premium quality US Prime Beef 🥩🥩🥩.Dalam 1 menu-set Sukiyaki Don terdiri dari nasi, beef, jamur shirataki, onsen egg, tofu, vegetables, chawanmushi, dan miso soup...Overall, aku suka tekstur dagingnya yg fresh, empuk & juicy .. As you can see, porsinya banyak dan mengenyangkan! 😆👌..On Frame:US Prime Beef Sukiyaki Don (don, chawanmushi, miso soup, kimchi, horenzo)😋 : 👍👍👍👍📍 @isshin.indo Central Park Mall💰 Idr. [email protected]@qraved. #isshinIndo #sukiyakidon #japanese #beef #heartwarmingbowl #MeisUniqueCulinary
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wake up! It's Food O'Clock.. Good Food is Good Mood..💞💞💞
.
Follow @foodjournal.jkt for your food references.. 😄
.
.
.
.
#nasgor #pasta #kulinerjakarta #f52grams #pergikuliner #foodbeast #instadaily #flatlaytoday #instaflatlays #flatlayforever #foodgasm #YELLONOMNOM
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extraordinary Oil yang Mei review di IG Story kemarin..😆
.
As I said, hair oil ini berbeda dari hair oil pada umumnya.. Yas! L'Oreal ExtraOrdinary Oil adalah hair oil pertama yg wanginya seperti parfum rambut dan infused dari bunga asli.. Perhatiin packaging na deh.. Ada bunga asli-nya di dalam botol packaging na..😍💞💞
.
Setelah diaplikasikan, rambutku terasa lebih lembut, mudah diatur, dan kelihatan berkilau tanpa bikin lepek sama sekali..
.
Diantara ketiga varian, aku paling suka varian Lavender yang cocok untuk rambut normal..
Aromanya favoritku banget.. Me Likeeey!!!💕💕💕
.
Nah, ketiga varian hair oil limited edition ini hanya exclusive dijual di @sociolla aja lho!
.
Uniquesss bisa beli mulai dari sekarang s/d 28 juli untuk dapetin harga special.. Buruan klik #linkonbio ku sebelum kehabisan! 😊
.
.
@sociolla
@getthelookid
.
.
.
.
.
#LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil #hairoil #haircare #review
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
생일 축하해 , Althea Korea!!! 🎶🎵🎶
Happy Birthday to my all time favourite K-Beauty online shop, ALTHEA KOREA! 😘💞
Omo! How time flies so fast! ALTHEA TURNS 3!!! 😆
.
As you know, this is one of my favourite online shop with unique concept, affordable prices, and fast delivery directly from South Korea..😍💓
.
Thank you for being so generous and always sending us with excellent services.. 😊👌💞
I'm so proud to join as one of your lucky #AltheaAngels..
.
Swipe ⬅️➡️ to see my birthday cake 'tower' creation for #AltheaTurns3 and my magical carnival haul!
.
Yup! On this Magical Carnival season, I also got these cute items with my purchases:
💞 Limited Edition Carnival Box, Balloon, and Lollipop 🎁🎈🍭
💞 #FlyMetoKorea lucky draw ticket (win a round trip to South Korea + 2 Lotte World tickets)
.
So cute, right? 😍😜 Visit @altheaKorea | www.althea.kr for more details..
.
Wish me luck to win a trip with my mom to South Korea! 🙏💞✈️🛫🛬
.
.
.
.
.
#AltheaKorea #contest #AltheaCarnival #AltheaBirthday #KBeautySkincare #beautyjunkie #IndonesianBeautyBlogger #KBeautyLovers #beautybox #beautyhaul
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini, Mei lagi seneng coba-cobi cushion.. Selain praktis buat touch up, hasilnya ringan, it works like a magic on my skin.. All in One gitu lhoo.. Sunscreen+pelembab+foundation dalam 1 produk.. Kebayang kan jadinya ga usah bawa produk se-gambreng..😅💕.Nah, beberapa minggu ini, aku lagi coba'in Lanore Anti Aging & Whitening DD Cushion.. Psst, produk ini sudah memiliki SPF 36 PA+++ dan anti aging...Packaging cushion ini kelihatan classy, puff nya terasa lembut di kulit..Hasilnya natural dengan coverage medium dan tahan lama sekitar 5-6jam.. Lebih dari itu, luntur tapi fade off nya cakep.. 😍 Nggak bleber ngeri gitu...Overall, menurutku, produk ini worth to try buat ukuran cushion Rp 275.000.. Penasaran? Psst, sering-sering kepo'in Official Store Lanore di Shopee deh.. Sering ada promo mantul, lho! 😊..... #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"A nation is great not by its size alone..It is the will, the cohesion, the stamina, the discipline of its people and the quality of their leaders which ensure it an honourable place in history" - Mr Lee Kuan Yew.Pengen tau sejarah Singapore secara instan? Coba deh berkunjung ke National Museum of Singapore.. Berbeda dengan museum bersejarah pada umumnya, museum ini tuh dikemas dengan konsep modern, sehingga nggak terasa membosankan..😍.Honestly, aku bukan anak yg antusias banget dengan sejarah.. Eh, pas berkunjung kesini, aku malah jadi tertarik untuk explore setiap spot-nya..🤩.Selain konsepnya unik, tempatnya instagrammable pula! Jadi sekalian hunting foto di depannya, deh.. 😆 Kalian tertarik berkunjung ke Singapore dalam waktu dekat?Psst, aku punya rekomendasi 9 tempat instagrammable yang wajib dikunjungi di Singapore, mulai dari yg free hingga berbayar tapi bisa jadi jauh lebih murah dengan @travelokaxperience...Penasaran? Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog! Link: http://www.uniqueblogofmei.com/2019/10/tempat-wisata-instagrammable-singapore.html...... #TravelokaXperience #XperienceSeru #exploreSingapore #girlpowertravel #NationalMuseumofSingapore #picoftheday #TravelokaBlogContest2019 #VisitSingapore #ootd #instasg #travelgram
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you miss an opportunity, another better one is waiting for you to explore.. Let's see the bright opportunity in each day..
.
📸 @venny_firstyani
.
.
.
.
.
.
#TravelokaXperience #XperienceSeru #exploreSingapore #girlpowertravel #artscienceMuseumSG #Thissingapore #TravelokaBlogContest2019 #VisitSingapore #Singaporeinsiders #TravelWithSGB
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life begins at the end of your comfort zone..I don't know where I'm going, but I'm on my way..😊.📸 @venny_firstyani...... #TravelokaXperience #XperienceSeru #exploreSingapore #girlpowertravel #bugisstreet #Thissingapore #TravelokaBlogContest2019 #VisitSingapore #Singaporeinsiders #TravelWithSGB
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Saturday, Uniquesss! Weekend gini bawaannya laper mulu yaak.. Yas! Laper mata buat kalap jajan & shopping..😆.Akhir-akhir ini, aku laper mata belanja online mulu.. Nggak tahan gitu lho kalo liet barang murah meriah, tapi kualitasnya bagus.. 🙈🤣😍.Misalnya, aku beli preloved vintage mini bag yang aku pake di foto ini di @carousell.id.. Harganya cuma Rp 45.000! Yas! Walaupun harganya murah, kualitasnya nggak murahan! Me likeyyy! 😍👌💕.Selain belanja, aku juga suka jualin barang-barang preloved-ku disini.. Kebanyakan sih barang" yang aku beli gegara kalap belanja atau baru dipakai 2-3x.. Daripada nggak dipake dan makin numpuk, mending dijual dan uangnya dipake untuk belanja lagi.. Ya kaan! 😆.Buat kalian yang tertarik untuk belanja barang preloved-ku, klik link di bio-ku, yuk! 😊.📸 @dsherlytha.. #letsCarousell #Carousell #letsCarousellID #CarousellAmbassador
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top