OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Instagram

We can't upload luck, we can't download time, Google can't give all the answers in life, so just login to reality and like the status of your life.. 😆😜😊
.
.
.
.
.
#Picoftheday #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Val's Day ❤️
👗@pomelofashion
.
.
.
.
.
#valentineday #valsday #ootd #ClozetteID #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mipan Zuzuzu Zuzuzu 🎶🎼🎶🎵 Mipan Zuzuzu Zuzuzu 🎶🎵🎼🎶..... #ClozetteID #alpaca #mipanzuzuzu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be patient and trust the process.. Good things take time.. 💞

👜 @mis_zapatos_
📍 @scientiasquare.park
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Are you ready for 2021? 😜..... #ClozetteID #picoftheday #newyear
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 tuh 'sesuatu' banget ya, shayyy..
🤔🤨😆🤣🤪😜
.
.
.
.
.
#ClozetteID #picoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A little progress each day adds up to big results.. Don't stop until you're proud.. 💪💞💞
.
.
.
.
.
#ClozetteID #picoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu! It's racun time! 😆
Udah mau akhir tahun 2020 nih! Gimana resolusi tahun baru kalian? Mumpung masih akhir tahun, aku mau nge-racun salah satu produk favoritku dari Garnier tahun ini.. 😆
.
Overall, aku paling suka Garnier micellar rose water na.. Tekstur na ga lengket, aroma rose nya seger dan ga terasa perih di mata dan kulit..🌸💞
.
Curious to try?
Cuss, cek official store @GarnierIndonesia di Shopee, Tokopedia, BukaLapak, dkk..
Psst, Garnier lagi ada promo campaign Best of Beauty.. Diskon na super mantul up to 50%, lho!!😍💞💞
.
Anak promo hunter mana suaranya? 🤭🤗🙆🙋
.
.
.
.
.
#lorealbestofbeauty #GarnierIndonesia
#beauty #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday, Uniquesss!! ❤️Di postinganku kali ini, aku diajak Ponds Indonesia buat ikutan #15DetikInstaCerah challenge! Ini adalah challenge buat getting ready hanya dalam waktu 15 detik..😆.Buat 'No Make Up Make Up Look' ternyata bisa banget dengan bantuan Pond’s Tone Up Cream yang buat wajah jadi glowing instan! 😍[email protected] @isnadani Yuk, ikutan challenge ini juga!!! Caranya gampang banget, kamu tinggal upload video di IG feed dengan ketentuan:1. Ada video saat kamu siap-siap pakai Pond’s Tone Up cream, set timer 15 detik untuk nandain waktunya selesai & kamu udh sukses #instacerah *post foto before-after juga yaa seperti di videoku 😊2. Tulis alasan kenapa kamu suka POND’S Tone Up cream3. Tag 2 orang temanmu untuk ikutan. Tag @pondsindonesia dan gunakan hashtag #15DetikInstaCerah #PondsToneUp #InstaCerah.Psst, ada banyak hadiah menarik buat 15 orang pemenang, lho!! Ada kamera instax, iPhone, voucher Sociolla dan masih banyak lagi!😍💞💝.Intip mekanisme challenge dan detail hadiah menariknya di IG @pondsIndonesia, ya! Jangan sampai ketinggalan! 😀😍💖
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top