OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Instagram

Happy Monday, Uniquesss!! ❤️Di postinganku kali ini, aku diajak Ponds Indonesia buat ikutan #15DetikInstaCerah challenge! Ini adalah challenge buat getting ready hanya dalam waktu 15 detik..😆.Buat 'No Make Up Make Up Look' ternyata bisa banget dengan bantuan Pond’s Tone Up Cream yang buat wajah jadi glowing instan! 😍[email protected] @isnadani Yuk, ikutan challenge ini juga!!! Caranya gampang banget, kamu tinggal upload video di IG feed dengan ketentuan:1. Ada video saat kamu siap-siap pakai Pond’s Tone Up cream, set timer 15 detik untuk nandain waktunya selesai & kamu udh sukses #instacerah *post foto before-after juga yaa seperti di videoku 😊2. Tulis alasan kenapa kamu suka POND’S Tone Up cream3. Tag 2 orang temanmu untuk ikutan. Tag @pondsindonesia dan gunakan hashtag #15DetikInstaCerah #PondsToneUp #InstaCerah.Psst, ada banyak hadiah menarik buat 15 orang pemenang, lho!! Ada kamera instax, iPhone, voucher Sociolla dan masih banyak lagi!😍💞💝.Intip mekanisme challenge dan detail hadiah menariknya di IG @pondsIndonesia, ya! Jangan sampai ketinggalan! 😀😍💖
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virtual Event bareng Wardah dalam rangka selebrasi ke-25 na seruuu banget! 🎉💞💞.Rangkaian acaranya super lengkap, mulai dari virtual bazaar, music performance, CSR program, product launching, hingga talkshow session bareng inspirative content creator..💖.Nah, disini aku paling suka talkshow session na..😍Ada content creator favoritku, kak @suhaysalim yg super inspiring.. ❤️.Penasaran? Yuk, ikutan.. Masih bisa join, lho! Caranya gimana, sih? Klik link di bio ku, ya! 😊[email protected] #WardahBeautyFest2020 #25TahunWardah #CantikmuSiapHadapiDunia #ClozetteID #virtualevent
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun #DiRumahAja, kulit tetep kudu dirawat rutin..💞.Akhir-akhir ini, aku lagi coba'in sheet mask dari @pinkberrybeauty.. Packaging na emessh banget.. 😍💞.Pink Berry memiliki 3 varian, yaitu:- Acne Care (hijau) untuk mengatasi masalah kulit berjerawat- Honey (kuning) untuk melembabkan kulit- Brightening (pink) untuk mencerahkan kulit.Overall, aku suka banget Brightening Essence Sheet Mask na.. Tekstur na nggak lengket, aroma nya nggak menyengat, dan nggak bikin kulit sensitifku breakout..😍💞💞Kulitku jadi lebih glowing dan kenyal pas bangun pagi.. Oh ya, harganya cuma Rp 14.900.. Nggak bikin kantong jebol, ya keunn! 😍 Sayangnya, ukuran na agak kurang pas di wajahku yang kelewat chubby..🤭.Kalian sudah coba jugakah?..... #BERRYbeautifulBERRYyou #ExpressYourOwnBeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Healthy Skin Starts in the Bottle" 💞💞💞.Salah satu penyebab masalah kulit berjerawat tuh residu kotoran/makeup yg tersisa di kulit kita..✨Menggunakan face cleanser aja ga cukup buat mengangkat seluruh sisa makeup di kulit kita..💧.That's why, double cleansing tuh penting banget dilakukan.. So far, aku cocok banget sama Bioderma Sebium Purrifying Cleansing Foaming Gel dan Bioderma Sebium Micellar Water buat membersihkan kulitku secara maksimal..💧✨🎶Kedua produk ini terasa lembut dan ga bikin kulitku kering.. 😍.Oh ya, buat Uniquesss yang kulitnya bertipe sensitif, kalian kudu coba varian Bioderma Sensibio Micellar Water.. Varian ini udah aku repurchase berkali kali sebelum coba'in Sebium series na.. ❤️.Mampir ke #MeisUniqueBlog yuk buat baca full review na.. 👩‍💻😊💞[email protected] @bioderma_indonesia. #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Why so serious?🤔
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY SUNDAY! ❤️
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👄💄💋
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Each day comes with the possibility of a miracle.. 🌠🌟✨.📸 @dsherlytha.... #potd #ClozetteID #Pesonaindonesia #exploremalang #visualoflife #malangtrip #throwback #latepost #instatravel #tbt #WonderfulIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another Throwback 🖼️Auto makin kangen travelling 😂..... #picoftheday #ThrowBack #ClozetteID #travelgram #exploremalang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top