OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Instagram

A million dreams are keeping me awake..It's never too late to focus on your dreams.. ❤️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*edisi upload stock foto #throwback buat rapihin feed.. ✌️Anyway, udah lama banget aku ga update #MeisUniqueBlog😅🙏.Sebenernya mau bikin banyak konten mumpung #dirumahaja, tapi kerjaanku lagi banyak deadline dan super numpuk.. Update na coming soon pas sempet, ya.. 😆✌️..... #latepost #ClozetteID #stayathome #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'd rather look back at my life and say "I can't believe I did that", instead of saying "I wish I did that".. Don't judge my choices without understanding my reasons.. 😜
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #picoftheday #potd #portraitoftheday #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak #DirumahAja, jadi lebih banyak waktu luang buat belajar berbagai hal positif, mulai dari masak, baca buku, beres beres, olahraga, hingga nyoba hairstyle rambut.. ❤️.Ngomong ngomong soal rambut, rambutku tipikal lurus dan tebal gitu.. Nah, dulu sering dicatok karena aku lebih suka curly/wavy hair.. Sejak sering catok, rambutku malah jadi kusam, mudah rontok dan bercabang.. 😣Sejak saat itu, aku kurangi catok dan jadi lebih percaya diri dengan rambut lurusku.. 💖 Aku malah merasa rambut lurus memang lebih cocok dengan bentuk wajahku yg bulat.. 😆.Melalui campaign #Dove_Idn, aku jadi semakin sadar bagaimanapun jenis dan gaya rambut kalian, kalian pasti cantik asalkan percaya diri.. Karena #RambutAkuKataAku.. 💕💕💕.Yuk, ikutan juga! Submit fotomu disini, ya! 😊 https://tinyurl.com/DoveRambutAkuKataAku
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi ga nyantai gegara mbak korona.. 😒🙄🧐. 📸 @dsherlytha..... #picoftheday #stayathome #latepost #throwback #potd #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak #DirumahAja, jadi lebih banyak waktu luang buat belajar berbagai hal positif, mulai dari masak, baca buku, beres beres, olahraga, hingga nyoba hairstyle rambut.. ❤️.Ngomong ngomong soal rambut, rambutku tipikal lurus dan tebal gitu.. Nah, dulu sering dicatok karena aku lebih suka curly/wavy hair.. Sejak sering catok, rambutku malah jadi kusam, mudah rontok dan bercabang.. 😣Sejak saat itu, aku kurangi catok dan jadi lebih percaya diri dengan rambut lurusku.. 💖 Aku malah merasa rambut lurus memang lebih cocok dengan bentuk wajahku yg bulat.. 😆.Melalui campaign #Dove_Idn, aku jadi semakin sadar bagaimanapun jenis dan gaya rambut kalian, kalian pasti cantik asalkan percaya diri.. Karena #RambutAkuKataAku.. 💕💕💕.Yuk, ikutan juga! Submit fotomu disini, ya! 😊 https://tinyurl.com/DoveRambutAkuKataAku
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤑🤑🤑
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Keep your face to the sun shine and you cannot see the shadows.. It's what sunflowers do.." - Helen Keller..... #ClozetteID #picoftheday #latepost #qotd #quotesoftheday #tb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak ada kewajiban Social Distancing, Me time-ku di rumah jadi semakin banyak.. Nah, salah satu cara Me time buat mencegah COVID-19, pastinya kudu lebih rajin mandi dong.. 😆.Nah, aku lagi coba'in salah satu varian LUX BOTANICALS, yaitu Yuzu Blossom..Busanya banyak dan wanginya seger banget! Plus, ada Vitamin C Essence & Beauty Floral Oil yang dapat membantu mencerahkan dan menutrisi kulit.. 😍 Me likeeey! 💖👌.Me time kalian sendiri ngapain aja nih selama Social [email protected][email protected]_id #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top