OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sultan

Ini gokil bgt wanginya asli.. wangi vanilla mix rose nya bener bener exotic! manis, seger, warm, nyatu dgn sempurna! pake ini berasa kaya orang kaya wkwk wangi yang menggambarkan wanita kaya cantik yang super glamour, luxury, sexy, mature, charming, auranya kuat.. Ah pokonya mantap!

Ini tipe parfum yg bikin org penasaran kita pake parfum apa kalo papasan.. ketahanan di gue 12 jam.. gue semprot ke mukenah tahan lama bisa sehari dua hari ga ilang wanginya! cinta bgt masyaallah!

Lagi jadi fav gue bulan ini hihi
intanwidyaputri 2 Jun 2022
iihhhh aku penasaran sama wanginyaa.. dari packagingnya aja udah gemesin banget beb..hhii
post
7 likes
Categories : bty
Tags : Mykonos, perfume, vanilla perfume, fragrance
see more from this collectionMAKEUP

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement