OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah pori pori gue nih! Gue seneng pake andalou naturals willow bark pure pore toner ini karena bener bener kerasa banget efek soothingnya..karena tuh emang dingin banget pas di aplikasi ke wajah jadi pori pori dibikin lebih kenceng sama dia setelah pemakaian.

Bikin pori pori jd lebih kenceng setelah pakai toner ini, hebatnya dia bisa ngangkat kotoran yg msh sisa sisa ga keangkat sebelumnya.. bikin kulit jadi bersih, calm, pori pori kenceng dan ke refresh lagi gitu.

Ini di gue ga ada tingling sensationnya kok pas di pake, aromanya juga kaya aroma mint2 gitu, enak.

Kalian bisa purchase ini di SHOPEE nya @skindarlingco pakai kode "SKINKHAN" untuk dapat disc 10% tanpa minimum order.. mayan kaan😘
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #beautybloggerid #jakartabeautyblogger #beautynesiamember #beautysocietyid #itsbeautycommunity #sociollabloggernetwork #startwithSBN #femaledailynetwork #femaledailyreview #skincare #toner #andalounaturals @andalounaturals_au
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask yang gue lagi sering pake adalah Bubble Bubble Pop dari @maskeraidebeauty ! Soalnya ngga ribet, tinggal tempel langsung tunggu aja jadi bubble karena ini bentuknya sheetmask..Untuk ngeluarin bubble, masker ini cepet banget, ga sampe 5 menit udah banyak bubble yang keluar.. cuma masangnya jd agak tricky.. karena licin.. yg paling ribet ngebuka maskernya sih karena asli selicin itu🤣 tp fun banget.. nah kalau udh terpasang tinggal tunggu aja 15-20menitan biar bubble nya keluar semua dan menghilang abis itu bilas dengan air..Hasilnya menurut gue,wajah jadi lebih moist, kenyal, lembut, lembab, sehat dan glowing.. emang kerasa banget sih bedanya.Eh iya, masker ini bisa kalian beli di @hicharis_official melalui link http://www.hicharis.net/khansamanda !Gemes kan?? Tertarik buat coba ga guys? [email protected]_indonesia @hicharis_official @charis_celeb @maskeraidebeauty #hicharis #charisseleb #charis #maskeraide #maskeraidebubblebubblepopmask #maskeraidebeauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi translucent pressed powder dari @raikubeauty beda.. beneran pressed powder super ringan ini sih.. buat kulit oily macam kulit gue ini tuh oke banget.. translucent pressed powder ini ringan banget, dan warnanya ga ada (translucent)..jd cucok banget buat set makeup atau mau touchup touhup dengan hasil natural. Hasil makeup habis pakai bedak ini jd lebih smooth, ngga cakey, dan masuk utk semua warna dan jenis kulit.. tampilan wajah jadi lebih cerah dan sehat natural gitu.. Dalam produk ini mengandung niacinamide dan kakadu plum extract yang bagus utk mencerahkan, antioxidant, yg membantu utk melindungi kulit dr debu dan radikal bebas..Baru kali ini sih, gue sesuka itu sama pressed powder.. maklum, oily skin, gue lebih seneng pake bedak tabur biasanya.. tp pas udh nemu bedak ini, asli jatuh cinta❤Anyway, packagingnya juga lucu pinky girly gitu..❤Goodjob deh @raikubeauty beneran suka banget w sama bedak [email protected] @onie_callista @beautefemmecommunity #raiku #raikubeauty #raikutranslucentpressedpowder #raikupowder #BFCxRAIKU #beautefemmecommunity #BFCreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua pakai produk dari @cheekdourl_id ! Ditunggu video nya besok yaah xixixixi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #khansamanda #india #indianmakeup #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork #beautybloggerid #beautysocietyid #beautynesiamember #beautyblogger #cheekdourl #makeup #makeuptutorial #explore #explorepage
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cerah? Coba masukin @facerepublic glow up cream ini sebelum makeup-an deh!Jadi, glow up cream ini semacam cream untuk tone up kulit kita dan bikin kulit jadi lebih glowing gitu (liat slide 2 before afternya).Beneran kalau kalian punya masalah wajah kusam, coba pakein ini dulu sebelum makeup biar kulitnya jd lebih glowing, ngga kusam dan lebih cerah.. biasanya sih gue pakai ini sebelum makeup.. jadi pakai ini dulu, baru primer, baru step step selanjutnya..Pakenya dikit aja, biar putihnya ga jadi kaya celepuk🤣 Soalnya dikit aja tuh udh bisa tone up kulit wajah kita.. kalau kebanyakan malah putihnya jadi aneh!Teksturnya cream, perlu kesabaran untuk bikin dia meresap dengan baik di wajah.. pijatnya pelan pelan aja, jangan buru buru biar merata dan hasilnya jd bagus di wajah.Menurut gue hampir ga ada aromanya sama sekali.. kalau adapun sedikit, bau cream pada umumnya.Produk ini bisa di beli di @hicharis_official melalui link hicharis.net/khansamanda karena lagi ada diskon gede gedean kalau pakai link gue.. Semogoa bermanfaat!Xoxo,Khansamanda #charis #charisceleb #hicharis #facerepublic #facerepublicglowupcream @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia @facerepublic
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah bosen dirumah aja? Sama dong 🙃 tapi ga bisa kemana mana.. yaudah.......... #ClozetteID #khansamanda #clozetteambassador #beach #pool #blogger #travelphotography
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah coba @somebymi red tea tree cicassoside belom guys? Gue dan ade gue kaya sebulanan kemaren pake ini.. di gue sih works hanya di bagian jerawat2 mateng, tp di adek gue works well banget.. kondisi kulit kita berdua oily + acne prone yaah..Review pemakaian :1. Toner ini cooling sensantionnya ada banget.. pas di pakai ke wajah tuh jd dingin gitu.. super suka sih soalnya kalo lu punya jerawat yg gatel gt, ini bisa banget buat calming jerawat lu yg gatel dan merah itu2. Di ade gue ini works banget utk bersihin wajah dia dari jerawat.. kalau kalian punya masalah jerawat yg banyak gt, i think should try toner ini sih, karena gue ngeliat banget redness dan jerawat ade gue berkurang dan bersihan setelah rutin pake ini. 3. Di gue, jerawat gue emang jadi cepet keringnya..cuma kalau gue pake semuka, pipi gue ikutan kering. Jadi jelas yaa.. DI TIAP KULIT BEDA BEDA REAKSINYA.4. Non comedogenic, hypo allergenic, sensitive skin panel testedKesimpulannya :Toner ini boleh kalian coba kalo kalian mau calming jerawat..tapi pakenya jangan bar bar.. kalau pas sekali pake di jerawat dan seluruh wajah oke, lanjutkan, kalau jerawatnya kering tp pipi / lipatan hidung kering juga, besokannya pake di tempat yg berjerawat aja kaya gue.Ada yg udah pernah coba toner ini?Gimana menurut kalian............. #somebymi #redteatreecicassoside #khansamanda #ClozetteID #clozetteambassador #sbn #blogger #toner #acne #acnetreatment #startwithSBN #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork #rahasiacantik
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nih guys, buat yang sering nanya gue.. "kak dugem di India itu kaya gimana?"

Kalian tonton video ini yee..

Dugem di India tuh siapa aja, pake baju kaya gimana aja, bole masuk.. soalnya emang tempat joget gt.. Minum air putih doang juga gapapa.. gue aja bawa botol aqua sendiri seliter.. sumpah.. tanya aja temen temen gue 🤣 cuma mau joget titik gitu wkwk

biasanya, client client @indiatripmurah ada aja yg pengen liat nightlife, jd dengan sangat senang hati gue anterin (tp ga masuk trip yaa.. jd bayar sendiri wkwkwk)

bahkan, di beberapa tempat ada anak kecil wkwkwk mereka tuh lebih ke apa ya, ke restoran tp ada dance floor nya.. jd lu mau makan doang, or lu mau joget doang ya monggo..

harga masuknya juga beda beda.. tergantung klean tuu mau ke club kelas mana.. akan gue sesuaikan gt biasanya.

ga cuma ke club si, client gue kadang suka aneh aneh.. mau ke starbak lah, mau ke mall lah, mau ke desa desa kumuh lah🤣, mau liat uler lah, mau liat tradisional dance lah.. beda beda.. jd tergantung aje lu mau gue anter kemana kalau di hari itu msh ada waktu wkwkwk

sekian..

mau tau apalagi tentang india?
comment down bellow
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #travelinfluencer #travelling #india #delhi #agra #indiatripmurah #explore #explorepage #exploreindia #nightlife
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top