OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua sehat dan tetap semangaat walau dirumah aja .

Anyway, ada video baru loh di youtube gue ttg top 3 parfum zara kesukaan gue.. yg mau ntn link ada di bio yaa❤

Have a nice day!
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #femaledaily #youtube #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautygram
samanasman 2 Apr 2020
hi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat ke video kita review sama sama olshop yg jual baju big size di shopee ! Link ada di bio ya..❤.......... #clozetteid #khansamanda #plussizefashion #plussizemodel #curvysquad #curvygirl #review #bajubigsize #bigsizeindonesia #plussizeindo
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg lagi gue suka banget banget paraaaaahhh... yg mau nonton reviewnya, link di bio yaa guys 😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #detailmakeover #liptint #lipink #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #makeupreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setujukah klean walaupun #DiRumahAja kita harus tetap dandan biar segar dan semangat? Kalau gue sih setuju banget karena dandan bisa naikin mood hehehe.. New video on my channel (link di bio) tentang cara dandan simple buat kita yang lagi #dirumahaja cuss mampir #clozetteid #khansamanda #simplemakeup #naturalmakeup #dirumahaja #stayathome #workfromhome #likeforlike
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang kalian lakukan ketika #DirumahAja ?Cari hal yg ga bikin bosen dan bermanfaat gaiss.. Misal :1. Olahraga 2. Maskeran, skincare an biar pas udh selesai karantina makin glowing3. Makeup an biar terhindar dr pelakor4. Coba buat content, mana tau kan jadi atta halilintar wkwk5. Ibadah. Biar corona cepat dihilangkan. Semoga kita semua terhindar dari virus jahat ini, dan semoga virus ini berakhir secepatnya.. Amiinn.. Ayo kita sama sama #DirumahAja untuk memutus mata rantai penularan corona. Biar ga lebih banyak yg kena. Stay safe. Stay healthy.Love you all.......... #clozetteid #khansamanda #dirumahaja #selfquarantine #corona
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan keluar rumah dulu ya guys..Suasana ga kondusif.. udh di liburin, jangan malah pada tamasya..Belajar dari Itali.. mumpung kita blm ribuan yg kena COVID-19 baiknya kita cegah dengan stop keluar rumah kalau ga perlu, jaga kebersihan dan selalu waspada..tp jangan panik ya!Luv ❤ #clozetteid #khansamanda
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holi Festival di Agra • Hai.. tgl 10 maret 2020 kemarin aku dan puluhan orang Indonesia di India merayakan holi festival bareng bareng di Agra, India. Acaranya seruu.. semua happy.. dan yang pasti karena banyak org indonesia, jadi banyak kenalan baru hahahahaNiat hati mau ke mathura awalnya, tp larangan pemerintah untuk berkumpul krn corona jelas banget, jadi yaudah gapapa holi di agra [email protected] .......... #clozetteid #khansamanda #khansamandatraveldiary #holi #india #agra
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat menikmati wajahku di layar kalian wkwkwkkwkw.......... #khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #curvygirl #funnyvideos #prank #indonesian @indovidgram @avvreceh.id @dagelan #9gag @9gag #receh #facetracking
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #selfie #redlipstick
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top