OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Racun parfum...🤣🤣😍😍

Ini gue punya 2 varian parfum @celluver.id wanginya enak enak banget..

Chiffon Perfume 1994 Matilda (Ungu)
Wangi floral musky gt.. wanginya super soft dan kalem banget.. wangi wanita dewasa yang cantik dan berkelas gt.. wkkwk..
Top: peony rose
Middle: orange flower, pink pepper
Base : musk
GUE SUPER SUKA SAMA YG INI❤
RATE GUE : 9/10 ⭐⭐⭐⭐

Chiffon Perfume 1926 Marilyn (Pink)
Wangi floral manis tp ada wangi fruity nya juga.. kaya wangi remaja gitu ya say menurut gue krn ini wanginya sangat ceria wkwkwk
Top : raspberry, sweetpea
Middle : rose, citrus
Base : white musk
RATE GUE : 7/10 ⭐⭐⭐

Untuk ketahanan perfume ini cuma 3-4 jam di gue.. masih oke untuk di jadiin wewangian sehari hari dan harganya juga terjangkau..

Packagingnya oke. Super simple dan ringan untuk dibawa kemana mana.

Beli dimana : @hitshop_indonesia
Harga : 139rb (gue cek lg ada diskon jd cuma 109rb aja)
Ukuran : 80ml

#khansamanda #khansamandareview #clozetteid #clozetteambassador #beautybloggerid #beautynesiamember #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork #perfume #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @answerfrom_official very berry super moist jelly cleanser.. baru banget gue pake.. first impressions nya sih, ini teksturnya lucu, jelly gitu, alus banget pas di pake.. wanginya juga enak, super fresh.. kesan pertama pake kulit gue jd super lembab dan licin.. nanti full reviewnya kalau udh gue pake abis yaa..Kalo kalian kepo bisa beli disini hicharis.net/[email protected]_indonesia @charis_celeb @charis_celeb @answerfrom_official #khansamanda #khansamandareview #charis #charisceleb #hicharis #answerfrom #clozetteid #clozetteambassador #sociollabloggernetwork #beautybloggerid #beautynesiamember #jakartabeautyblogger #beautyinfluencer #skincarereview #femaledailynetwork #fdn #sbn
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa..❤Lagi suka banget pakai serum dari @aurabright.id Udah gue pake sebulanan dan ternyata cocok..Di gue serum ini paling ngaruh buat nyamarin noda noda htam di wajah, bikin kulit keliatan lebih cerah dan sehat..Packaging oke.. cuma gue agak kurang suka sama aromanya krn ini aroma bahan aktif skincare yang tanpa fragrance banget.. sebenernya justru bagus, tp kayanya akan lebih meyenangkan kalau wanginya lebih enak hohoSo far suka sih.. kirain ga bakal cocok, ternyata cocok banget.. nanti baca full reviewnya di blog gue ya.. www.khansamanda.blogspot.com #clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #aurabright #khansamandareview #faceserum #sociollabloggernetwork #beautynesiamember #jakartabeautyblogger #beautybloggerid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]Hai guys, jadi udh 2 mingguan ini gue pakai produk produk dari @ulthymeofficial.id and i do love all the products!Daily facial wash : Texture nya gel, warna bening kuning, busanya ga banyak, di kulit setelah pakai berasa bersih dan wanginya segerToner luxury :Texture nya cair, warnanya orange gitu, pas di pakai di kulit dingin, extra ngebersihin kotoran yg blm keangkat, ngebantu untuk mempersiapkan kulit gue nerima skincare lainDay cream :Texture nya cream powdery, pas di pake kaya bedak gitu, efek mencerahkan keliatan banget, ringan di kulit, tp sayang ga ada spf nya.Night cream :Texture nya cream ringan gitu, cepat meresap di kulit, wanginya super enak, seger, di gue cream ini super melembabkan, bikin kulit jd plump, soft, kenyal, dan berseri gitu pas pagi hari. One of my fav.Lip care : Texture nya balm, di bibir super melembabkan tp ga lebay gitu, bikin bibir jd pink natural, bikin halus bibir dan bantu nyembuhin bibir yg kering kelupas gitu. Fav ke 2 gue ini mah.Body serum :Texture nya lotion, wanginya sweet floral gitu, efek whiteningnya keliatan langsung, wangi tahan lama, melembabkan kulit, dan menutrisi kulit.So far so good sih7/10 rate keseluruhan produk ini menurut gue. #clozetteid #khansamanda #clozetteambassador #khansamandareview #sociollabloggernetwork #beautynesiamember #bloggermafia #beautybloggerid #jakartabeautyblogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di sabtu sendu ini, gue pengen cerita sedikit tentang satu hal yg lagi gue kangenin banget dan gimana awal mula terbentuknya.. Yes.. Gue kangen @indiatripmurahHow it started :Bermula dari gue backpackeran ke India bersama cewe cewe tangguh, buta akan peta india, dan modal nekat doang.. Dulu, India terbilang negara high risk untuk tourist apalagi wanita.. Tp kita semua berangkat modal nekat, cewe cewe doang.. Suhu lagi super panas, sampe 43 derajat, tapi kita tetep terusin. Ternyata pas sampai sana.. INDIA itu cantik.. Orang orangnya ramah, dan ga seburuk pemberitaan di media.. Kita berlima bener bener beruntung banyak org baik bantuin kita pas backpackeran.. mulai dari jaipur, agra, lalu ke delhi..Dan pas mau pulang, di Delhi gue bilang dalam hati.. suatu hari, gue akan kesini lagi... terus 2 x balik ke India.. tetep ga cukup.. gue selalu bilang, gue akan balik lagi kesiniHow its going :Tahun 2019 awal, orang yg punya hostel tempat gue nginep di Agra itu lumayan deket sama gue, lalu gue dan kakak nya dia akhirnya nekat bikin travel agent namanya @indiatripmurah dan daftarin travel agent kita di tourism India.. akhirnya, gue resign dari kantor gue dan memulai bisnis travel India bareng temen gue di India.. Awalnya bapak gue ga setuju, tapi gue tetep pergi ke India sambil nangis wkwk untung akhirnya doi udh biasa aja skrg wkwkwkSERU.. Banyak pengalaman yg gue ambil. Banyak orang baru yang gue temui. Di tipu, rugi, dll itu udh biasa.. udh gue makan semuanya.. tapi gue seneng ngejalaninnya..Gue ga tau kalau dulu gue ga nekat backpackeran ke India, mungkin gue masih jd org kantoran kali.. that trip changed my life forever.. Yaa walau skrg masih corona dan gue blm bisa memulai trip lagi, tapi gue selalu seneng kalau liat liat galeri @indiatripmurah dengan berjuta tawa dari client client gue yg pada puas dan seneng liat India.. i cant wait to start it again from 0 after corona.. :)Prinsip gue dari dulu "selama masih muda, gue mau coba apapun sebanyak banyaknya, i will take all the risk! Kalau gagal, at least orangtua gua masih nampung gua"@wantherful.id #wantherfulchallenge
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#khansabdaygiveaway week 41 SET RINGLIGHT UKURAN 20CM (SUDAH BESERTA TRIPOD DAN PHONE HOLDER)untuk 1 orang pemenang paling aktif!Periode : 28 Nov - 10 Des 2020Caranya gampang :1. Wajib follow @khansamanda , @khansamanda.fashion dan subscribe youtube gue (link di bio)2. Comment "AKU MAU" dan tag 5 org teman di posting ini3. Share posting ini ke ig story kalian, tag gue dan tag 5 teman kalian pakai hashtag #khansabdaygiveaway4. Tonton, comment, like dan share video youtube gue dan feeds ig gue sebanyak banyaknya 5. Be active di instagram gue .. jd gue tau nii siapa yg aktif beneran, siapa yg mau giveaway doang wkwk6. Follow tiktok gue jadi nilai tambahan wkwkwk7. HARUS REAL ACCOUNT! Ga boleh pakai fake account or account khusus giveaway. No no.Pengumuman tgl 12 desember yaa untuk 1 org pemenang beruntung. Ongkir gue yg tanggung.. kalian duduk manis aja.Good luck!😘 #ClozetteID #khansamanda #birthdaygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayringlight #infokuis #kuisgratis #kuisberhadiah #kuisinstagram
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been using this since loooong time back and still in love with @mamondeindonesia 😍Dulu awalnya iseng beli di shopee nya Mamonde karena lagi flash sale, ternyata ketagihan.. ni stock gue udh mau abis dan harus gercep beli lagi wkwk.. semoga ada flash sale lagi ya wak wkwk..Rose water gel cream dan rose water toner nya tuh fav gue banget karena..Rose water gel cream :Gue pakai sebagai moisturizer, kadang juga sebagai base makeup.. texture nya gel yang cepet banget meresap di kulit, ga lengket sama sekali dan yg paling penting adalah dia moisturize kulit gue tanpa bikin minyak berlebih, terus juga dingin di wajah.. jadinya enak di pakai.. kalau dijadiin base makeup, bikin makeup gue keliatan lebih smooth. Teksturnya mirip sama clinique moisture surge.. wkwkRose water toner :Water toner yang super nyaman di pakai, soothing banget dan ga ada tingling sensationnya saat dipakai.. super ringan banget.. Gue kemaren juga coba yg rose face wash nya, cuma kaya kurang cocok di wajah gue.. nnti gue mau cek lg sih, apa emang ga cocok apa perasaan gue doang.. will update you soon untuk yg ini.. #clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #beautynesiamember #sociolla #sociollabloggernetwork #beautybloggerid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #mamonde #mamondeindonesia
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan softlens gue paling sering warnanya itu.. Karena emg bikin kesan ceria, cantik dan anggun ❤Senengnya @vivo_indonesia sekarang hadir dengan #VivoV20SEAquamarineGreen dengan warna aquamarine green yang super cantik, elegan dan colorful banget..This phone is on my wishlist! Biar matching sama mata dan baju gue buat next photo🤣😂More info : [email protected]_indonesia #ColorYourDay #VivoV20AquamarineGreen
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita... 🤩🤩 tapi gue udh sering cerita sih di story kalau gue tuh emang bucinnya @vivo_indonesia wkwkwkDari jaman gue baru lulus kuliah, sampe sekarang hp gue ga pernah ganti.. VIVOOOO mulu... sampe banyak yg nnya gue kenapa gue ga ganti ke brand lain wkwkkDari V5S yang sampe skrg masih gue pake, dan ganti ke V11PRO dan pengen siiih gue ganti lagi ke V20 karena kameranya gila banget..Alasan gue bucin banget sama VIVO yaaa itu, kameranya ngebantu kerjaan gue banget sebagai blogger dan traveller.. kamera bagus, ga pernah ngehang, batrenya awet dan interfacenya nyaman.. makanya ga pernah ganti wkwkw..Dari pas launching VIVO V20, gue udh ngelirik banget pengen belii.. tapi ya gimane yee.. lagi begini gue juga lg irit irit wkwkwk sampe at least pandemi ada vaksinnya.. bolak balik liat review nya di youtube dan emg positif semua reviewnya ni hp..Nah di post ini, gue recreate foto @febbyrastanty for #v20recreatewithstyle ! Di coba semirip mungkin, cuma yaudh lah yaa gue take pake Vivo V11pro, kameranya belum sejernih V20.. barangkali rezeki kan menang V20 dari challenge ini.. aminnTp jujur sih, emang vivo kameranya menurut gue paling cucok di semua android.. makanya gue ga bosen bosen pake vivo.. apalagi kamera depannya.. duh.. udh jangan ditanya.. dr jaman V5S itu kameranya udh mantep parah..Wish me luck utk challenge ini guys !Kalau menang lumayan V20 bisa bantu kerjaan gue banget :") + ngirit juga lg pandemi gini wkwkwk.. #v20recreatewithstyle
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top