OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Merawat kulit bukan cuma dari luar dan skincare aja.. Biar lebih optimal, harus di bantu juga dong dengan suplemen yang dapat menjaga kulit kita.. Nah gue konsumsi @gherbalofficial skin untuk membantu menjaga kulit gue dari dalam.. Dan hasilnya memuaskan kok❤

Gue konsumsi ini 2 kali sehari lohh.. Ini udah bungkus ke 3 ku hehehe.. Kalau kalian mau beli, kalian bisa langsung check website nya @gherbalofficial dan pakai kode "KGH001" untuk dapat potongan harga saat checkout!

Semoga sharing ini bermanfaat❤
Xoxo,
Khansamanda

#gherbal #khansamanda #supplement #clozetteid #diet #fitnessfreak #gym
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktivitas yang super padat dan harus traveling kemana mana bikin badan cepet sakit.. Makanya gue ngga lupa bawah @gherbalofficial supplements for body!
Nah, supplements dari @gherbalofficial berguna banget untuk menjaga daya tahan tubuh gue biar ngga gampang sakit.. Gue konsumsi ini 2 kali sehari lohh.. Kalau kalian mau beli, kalian bisa langsung check website nya @gherbalofficial dan pakai kode "KGH001" untuk dapat potongan harga saat checkout!

Semoga sharing ini bermanfaat❤
Xoxo,
Khansamanda

#gherbal #khansamanda #supplement #clozetteid #diet #fitnessfreak #gym
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUPLEMEN YANG LAGI GUE KONSUMSI🌼

Yes.. Seperti yang kalian tahu, gue lagi giat giatnya fitness.. Kaya orang gila.. Hampir tiap hari gue ngedeprok di tempat fitness hahaha.. Bukan sekedar mau kurus aja, tapi juga biar tetap sehat.. Nah, ngga cuma fitness doang, setiap hari gue minum @gherbalofficial untuk membantu melancarkan aksi diet gue hahaha

Gue minum 4 varian dari @gherbalofficial
1. Weight : untuk membantu menurunkan berat badan dan mengurangi lemak tubuh.
2. Skin : membantu memelihara kesehatan kulit

3. Body : membantu memelihara daya tahan tubuh

4. Supplements diet untuk wanita
Gue selalu minum ke empat suplemen ini setiap hari dan hasilnya oke banget.
Lemak gelambir selulit tubuh gue cepet banget hilangnya.. Asli.. 2 minggu bahkan kaya ilangnya cepet banget :""") dan berat badan lagi berangsur turun.. Daya tahan tubuh gue juga jadi lebih oke alhamdulilah.. Dan tentunya kulit gue jd lebih sehat ❤

Seneng banget sih pake produk @gherbalofficial Ini.. Kalo kalian mau beli kalian bisa langsung beli di website nya gherbal dan pakai kode voucher gue : "KGH001"
Agar dapat discount saat pembayaran!

Semoga sharing ini bermanfaat❤
Xoxo,
Khansamanda

#gherbal #khansamanda #supplement #clozetteid #diet #fitnessfreak #gym
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di India.. Paling caem kalo pake rok rok megar gitu.. Karena kan itu banyakan palace jadi cantik banget kalo ootd pakai rok xixixi.. Anyway, kebanyakan tiket masuk wisata di India gratis kok.. Tp beberapa yaa bayar juga.. ❤

Minat ke India? Yuk ke india yuk
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #agra #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #tajmahal #clozetteid
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ala ala sunkissed gituuu.. Tapi fail soalnya mataqu taq quat jadi picek sebelah 😂😂 Selamat hari rabu!
Have a nice day?
Ini gue foto di rooftop tempat hostel gue nginep.. Yaitu di FRIENDS PAYING GUEST HOUSE ROOFTOP dan dibawah rooftop ini tempat gue makan pagi yaitu di @bobmarleyrestaurant
Anyway ini di India.
Lagi dingin sesungguhnya tidak sematahari itu wkwkwk

Apa perlu gue bikin blog or vlog khusus menceritakan india? .
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #agra #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #tajmahal #clozetteid
4 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing my makeup thingsss??? 😋😋😋😋
Hal yang paling gue suka dari makeup adalah merubah penampilan gue jadi lebih baik hiyahiyahiya.. 😂😂 Anw, rambutnya diubah pake aplikasi kok wkwkwk :"") #khansamanda #clozetteid #makeup #mua #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #bloggermafia
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di delhi kemana mana serba gampang kok.. Tinggal naik metro aja.. Banyak yg ngira, kalo gue bilang "kemana mana gue naik kereta kok di India" pasti di kira gue naik kereta antarkota yang sampe ada org duduk duduk diatas wkwk.. Nope nope.. Di delhi, ngga ada yg kaya gitu geng.. Metro ini aman dan cepet banget.. Udh gitu murah lagi.. Stasiun semua bersih hingga ke toilet toiletnya.. Keamanan dijaga ketat.. Semua di scan kaya mau masuk bandara.. Well, bahkan lebih safe drpd naik KRL di Indonesia.. Menurut gue.. Metro nya persis persis kaya di Malaysia.. Jadi, ngga usah bingung kalau kalian ke New Delhi bakal naik apa kemana mana.. Jawabannya.. Yang paling cepat dan murah.. Ya metro 😋
Dan rute metro nya bisa kalian download kok aplikasinya di playstore.. Namanya Delhi Metro App ❤

Semoga membantu❤
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #newdelhi #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #delhimetro #clozetteid
2 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top