OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenang akan mendapatkan hadiah masing2 worth 500Ribuan
-
Caranya gampang banget :
1. Follow instagram @reginabundiarti @isnadani @khansamanda @agaxpe @arvi.n
2. Follow tiktok kita yaa @reginabundiarti @isnadani @khansamanda @agaxpe @arv.n (bisa cek di bio)
2. Follow blog kita (coba cek di bio ya!)
3. Subscribe ke youtube channel kita (link di bio)
4. Comment done SATU KALI AJA disini dan tag 3 teman kalian yaa
5. Repost foto ini di story kalian, tag kita dan 3 teman kalian gunakan hashtag #CantikCantikHoki
6. Spam likes foto kita semua ya 😋
7. Be active di semua social media kita yaa 😚
8. NO Fake account, NO akun online shop ataupun akun khusus giveaway. Kalo kamu melanggar, kamu di diskualifikasi yaa☺️
9. Periode giveaway 3 MAR - 3 APR 2021
10. Please be nice and polite! I really appreciate it 🙏🏻💓
11. Indonesian only 🥰
12. Good luck ☺️
-
Ps. Tidak di pungut biaya apapun ya, ongkir kita yang tanggung. Jadi ini totally free 🥰

GOOD LUCK!
-
#giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid #giveawayindonesiaupdate #giveawaycontest #infokuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisgratis #shopeegiveaway
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat project.. ✨✨Sebenernya, ini adalah pertanyaan yg paling banyak masuk dari dulu.Gue berkecimpung di dunia creator ini dr tahun 2016 silam, awalnya iseng dan cuma ikut ikut giveaway aja.. tp lama lama keasikan akhirnya ikut komunitas.Komunitas pertama yg gue ikuti adalah @clozetteid . Dari sana gue dapet banyak banget kenalan blogger, dapet project, dan bahkan dapet giveaway hehehe sampe skrg statusnya jadi Clozette Ambassador.. Gue tuh berkembang karena Clozette, bener dah..Caranya gimana sih biar bisa gabung di clozette?? Gampang beb1. Kalian tinggal download aja APLIKASI CLOZETTE di apps store2. Sign up3. Lengkapi profil kalian dan link ig kalian ke akun clozette kalian4. Daftar jadi premium member clozette (ada pilihannya nnti di aplikasinya)5. Udah deh, di premium member itu kalian bisa ikutan giveaway yg lg berlangsung, liat2 info, ambil diskon2, event event, dll.. giveaway yg di selenggarakan clozette tuh barangnya bagus2 banget dan minimal value yg kita dpt IDR 500K. Gile kan..6. Jangan lupa setiap post ig cantumin hashtag #clozetteidGampang yah??Jujur gue sih berterima kasih banget sama @clozetteid karena dari dulu menggandeng gue utk maju di dunia perkontenan yg fana ini :'"") Jangan lupa kalian juga daftar cyinn.. Bisa daftar dr link ini juga :http://bit.ly/38cANfVJangan lupa follow clozette gue : khansamanda ❤️@clozetteid #clozetteid #clozettepremium #clozetteupdates #giveaway #giveawayindonesia #diskon #promodiskon
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua saada ma produk produk @stivesindonesia dan udh sering juga gue review di youtube gue..Nah kemarin gue dpt Total Face Kit dari @stivesindonesia yang isinya produk produk yang bagus bangetNah yang Blackead Clearing Green Tea ini wanginya super enak, scrub nya kecil kecil dan lembut, ga menyakitkan pas dipakai, dan gentle banget di kulit. Claimnya juga bisa untuk mengatasi pori-pori tersumbat dan menghilangkan komedo, sekaligus menenangkan kulit.Setelah pakai, kulit gue jd terasa bersih banget.. pori pori gue kan besar yaa.. setelah pakai ini tuh keliatan banget pori pori gue jd bersih dan licin. Superb! Kulit jadi bersih, glowing, dan kemerahan krn jerawat gitu jd reda..Produk ini terbuat dr 100% bahan alami✅ thats why gue selalu suka sama produk produk dari @stivesindonesiaNah anyway, produk ini udh tersedia di @guardian_id jadi kalian bisa beli langsung [email protected] #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang dari dulu selalu suka koleksi @tupperwareid ?? Emak gue salah satunya wkwkw.. Semakin gue dewasa, gue semakin sadar kalau ternyata tupperware itu materialnya emang super bagus dan designnya cantik cantik.. pantes emak emak pada ngomel kalo Tupperware nya ilang atau rusak wkwkNah, ini gue dapet satu set TUPPERWARE CLASSY CRYSTALLINE yang benereran super mewah, berkelas dan elegan banget.. Materialnya terbuat dari kristalnya plastik yg aman utk makanan di microwave.. terus produk ini juga bisa di pakai untuk menghangatkan makanan 😍😍@clozetteid @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CurvyTeam merapat yuk! Gue mau kenalin kalian ke @hi.popytom 😘 Ini atasannya gue pakai produk dari @hi.popytom .. sebenernya tuh ini piyama, tapi dijadiin atasan bagus banget.. bisa di pake buat pergi pergi juga..

Cek slide 3 seterusnya utk liat pemakaian stelan piyama nya yaa✨

Sumpah, ini bahannya super adem, big size (ini yg gue pake xl, LD nya 120), busui friendly, dan model model yg mereka punya super lucu lucu jadi bisa di pake buat kemana aja, ga buat piyama ajaa.. sumpah berasa cantik gue pake ini wkwke

Semoga besok besok @hi.popytom banyak ngeluarin produk produk lain yang kece kece, khususnya buat bigsize hihi ❤️

#khansamanda #clozetteid #ootdkhansamanda #khansamandafashion #effyourbeautystandards #plussize #plussizemodel #bigsizeindonesia #plussizeindonesia #ootdbigsize #ootdbigsizeindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga sih, abis ketemu L'OREAL Unbelievabrow ini gue berasa punya sulam alis pribadi gilee..Gue bisa bilang, produk ini adalah produk yang PALING TAHAN LAMA di alis gue yang botak sekali ini.Awalnya, gue kira ketahanannya akan biasa aja, ternyata gila sih.. Gue pakai dari pagi sampe malem tetep stay on.. Gue geser geser pakai tangan juga masih stay.. Gilee.. Baru kali ini gue takjub sama produk alis wkwkwkProduk ini ada 3 warna :Dark brownWarm brownLight brownDan yang gue pakai di foto adalah warna dark brown.. cakep banget.. karna masuk ke rambut gue..So far, ini produk bintang 5 untuk alis menurut gue.. SETAHAN LAMA ITU! RECOMMENDED PAKE BANGET! ✨✨✨@getthelookid #unbelievabrow #beunbelievable
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi ketika mendengar "miami.. minta eskrim dong" lewat di belakangku..Selamat bermalam minggu bagi yang menjalankan wkwk.... #khansamanda #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inget ga beberapa waktu lalu gue terima paket dari @stivesindonesia Total Face Kit. Nah sekarang gue mau ceritain ke kalian tentang ST.IVES DAILY FACIAL CLEANSER - BLEMISH CARE TEA TREE.Facial cleanser ini menurut gue tipe face cleanser yang ringan, busanya banyak, wanginya enak, wangi tea tree tp ga nusuk, dan pas di pakai ga ada rasa perih or panas, malah dinginin wajah. Ini cocok banget buat yang pengen membersihkan wajah dari debu, kotoran dan minyak, menenangkan kulit serta mencegah jerawat. Di kulit gue, produk ini cuco banget untuk :Membersihkan kulit gue✅Mencegah jerawat ✅Bikin jerawat yg gatel jd reda gatelnya ✅Kemerahan di wajah juga jd reda✅Ga bikin tambah berminyak✅So far suka banget sih, ditambah packagingnya yg pump, memudahkan kita untuk ambil produknya.Produk ini udh tersedia loh di @watsonsindo [email protected] #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally found my february fav lip product❤️❤️

Ini adalah @ohmyskin.official LIP AND GLOSS HYDRATING SERUM

Seriously, semenjak ketemu produk ini, gue jadi ga repot touch up lipen berkali kali..

Why i love this product :
✨ Produk ini bikin bibir kering jadi lembab
✨ Mengurangi bibir pecah pecah
✨ Mencerahkan bibir yang gelap. Ga bikin bibir jadi hitam of course..
✨ Finishnya kaya glossy gitu tapi masih ringan dan ga lengket
✨ Ketahanannya oke walau dibawa makan dan minum ga langsung hilang
✨ Packagingnya lucu dan kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana
✨ Bisa sebagai lip care juga, jadi sebelum tidur gue pake juga
✨ Udah BPOM
✨ Aman di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui
✨ Harga affordable, 68k saja di Shopee nya Oh My Skin

Beneran sih, ini cuco banget buat yang males ribet akan dunia pergincuan.. Try this one deh.. Selain bibir jadi cantik, jadi sehat juga..

@ohmyskin.official @jakartabeautyblogger #healthyskin #ohmyskin #beauty #makeup #dailymakeup #dailylook #JakartaBeautyBloggerFeatOhMySkin
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top