OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau coba @scarlett_whitening dengan kekuatan netijen yang mendorongku untuk coba dan review scarlett whitening, akhirnya ku beli lah produk ini di shopee nya Scarlett 🤣🤣Oke, jadi ini review singkat setelah hampir 2 minggu pemakaian ya guys :1. Scarlett Romansa Body ScrubBody scrub ini wanginya super duper enak.. wangi soft floral manis gitu.. wanginya super duper tahan lama di kulit.. butiran scrubnya kecil tapi padat, jadi oke banget untuk mengangkat sel kulit mati.2. Scarlett Pomegrante, Cucumber, & Mango Whitening Shower ScrubSabun sekaligus scrub badan ini wanginya superb banget.. semua wangi buah segar dan manis soft gitu.. gue paling suka wangi yang pomegrante karena wanginya super seger dan elegan banget..Texturennya gel dan di dalamnya terdapat bulir bulir scrub kecil.. makanya kenapa sabun ini ga cuma bisa mencerahkan kulit tapi juga membersihkan dengan baik sel sel kulit mati kita juga. Setelah pemakaian rutin 2 minggu ini, gue merasakan banget kulit gue jadi lebih cerah.. 3. Scarlett Romansa & Charming Fragrance Brightening Body LotionINI BODY LOTION TERSUPER SEUMUR HIDUP GUE! ngga lebay sumpah.. emang sebagus itu.. romansa dan charming punya wangi berbeda yaa.. untuk yang romansa wanginya soft milky gitu sedangkan untuk yang charming wanginya..gilaaa.. kaya parfum baccarat rouge 504 sumpah ga boong..wangi banget.. manis bunga.. pokoknya wangi mewah.. gue sesuka itu sama varian yang charming..Lotion ini efek Brightening nya akan langsung terlihat dari awal kita pakai produknya yaa.. (lihat slide 2)...Semua produk scarlett ini mengandung Glutathione dan Vitamin E yg bagus utk mencerahkan kulit, teregistrasi BPOM, no tested animals. Super luv @scarlett_whitening Review lengkap soon di youtube dan blog gue..disini ga muat ceu wkwkw..... #ClozetteID #khansamanda
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..Keluarga temen gue ngobrol pake bahasa hindi ke gue.. sedangkan gue goblog banget bahasa hindi..Mau di artiin kata per kata pun gue ga paham wkwkwkwkwk Pada akhirnya gue nanya artinya ke temen gue 🤣🤣🤣................. #clozetteambassador  #ClozetteID  #khansamanda  #tiktok  #tiktokindonesia  #tiktokindia  #explore  #explorepage
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget pake masker dari @omo.id soalnya lembarannya tipis..jadi gampang di pakai dan essence nya banyak.. super ngelembabin wajah, dingin dan bikin wajah super kenyal dan sehat setelah pemakaian.. superluv sih..❤................ #clozetteambassador  #ClozetteID  #khansamanda  #tiktok  #tiktokindonesia  #tiktokindia  #explore  #explorepage #femaledailynetwork  #sociollabloggernetwork  #theshonetinsiders #beautybloggerid  #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger  #indobeautysquad #100haringontenwithibc  #beautyblogger  #beautysocietyid  #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid  #beautynesiamember
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....🙃................. #clozetteambassador #ClozetteID #khansamanda #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindia #explore #explorepage
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[HABISSSSS LAGIII🤣🤣]Hai hai.. mon map ni pagi pagi udah ngeracun.. soalnya skincare gue dari @jellysid habiss guys.. belom abis abis banget sih.. msh bisa kaya buat beberapa hari kedepan wkwk tp gue mau share aja kekalian gimana produk ini di kulit gue...Yang akan kita bahas disini :1. @jellysid pure face serum2. @jellysid pure face mask power sap..🤩 Pure Face Serum 🤩Nah face serum dari jellys ini gunanya banyak banget yaah.. cuma yang paling gue garis bawahi setelah gue pakai ini adalah tekstur kulit gue jd membaik banget.. kaya bolong bolong bekas jerawat lebih keisi gitu.. noda bekas jerawat literally tersamarkan dan emang mengurangi jerawat banget.. mencerahkan di kulit gue oke lah yaa.. kulit emang jd keliatan lebih bersih dan glowing gitu.. ..🤩Pure Face Mask Power Soap🤩Gue awalnya agak takut mau pakai sabun ini krn gue jarang gitu pakai sabun batang buat wajah.. tp karena pas gue baca ingredients nya oke dan dia udh dpt jaringnya gt.. jd gue coba.. dan ternyata gue cocok sama sabun ini.. ringan banget di kulit krn kita cuma pakai busanya ke wajah dan bikin wajah jadi bersih banget, terasa kencang dan ngga kering sama sekali.. dia bener bener bersihin wajah kita dr kotoran, minyak berlebih dan semua yang menyumbat pori pori . So far gue pakai ini bener bener ga ada jerawat timbul satupun.. cocok weeh.. ..Gue sih pasti akan repurchase produk ini..apalagi serumnya..ini dewa banget cuyy asli. Gue pakai pagi dan malam. You should try it too.. full reviewnya akan ada di youtube gue very soon.. stay tune yaa!🥰❤.. ......... #clozetteid  #femaledailynetwork  #khansamanda #sociollabloggernetwork  #theshonetinsiders #beautybloggerid  #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger  #indobeautysquad #100haringontenwithibc  #beautyblogger  #beautysocietyid #clozetteambassador  #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid  #beautynesiamember  #jellysindonesia #jellysid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My hair bestfriend..❤ @lorealindonesia
Hair oil ini penyelamat banget sih kalau rambut gue lagi gila kaya rontok,kusam,lepek,rusak, bercabang, ngefrizz, susah diatur dan lain sebagainya.. Kalau kalian pakai hair oil apa?
@getthelookid @lorealindonesia #extraordinarYou
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #lorealextraordinaryoil #hairoil
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys.. ini adalah full swatch dari @celefit_id star fit lip tint.. shades nomor 01 - 05 hihi

Mini review :
💚 liptint ini beda dari liptint lain karena pigmentssinya yang lebih tebal dari liptint pada umumnya
💚 wanginya enak, ringan di bibir, ngga bikin kering, ngga lengket sama sekali.. super smooth karena teksturnya yg creamy dan ngga terlalu cair
💚 warna warna yg di keluarkan super boom! Beda banget sama liptint pada umumnya
💚 bisa di beli di official storenya @celefit_id di shopee : CELEFIT CLUB ID
.
.
Warna yg paling gue suka sih nomor 02..kalau kalian yang mana?? Let me know in the comment yaah
@celefit_id @celefit_official @itsbeautycommunity #celefit #celefitid #ibcxcelefit .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #bts #liptint #velvetlip #btsarmy #jharnabhagwani
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top