OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Reviewer & Blogger

✨Self care starts with skincare✨

Seneng banget bisa nemu produk yang bikin kulit gue lebih kenyal, kencang, glowing dan lebih sehat ✨ apalagi kalau bukan @msglowbeauty deep treatment essence salmon DNA ini✨

💕 Diperkaya dengan Salmon DNA, 5 Types Hyaluronic Acid, Niacinamide & Ceramide ✨

💕 Tekstur produk cair agak kental (tekstur essence pada umumnya) dengan aroma yang tidak begitu tercium.

💕 Saat dipakai di kulit, kulit terasa dingin, dan produk mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket dan berat.

💕 Gue pakai ini setelah penggunaan toner. Kadang gue juga suka kompres wajah gue pakai produk ini karena beneran bikin kulit jadi lebih kalem dan dingin saat digunakan.

💕 Yang gue rasakan setelah hampir sebulan pemakaian, kulit memang jadi lebih sehat, kenyal, kencang, lembab dan segar. Ini sih oke banget yaa buat yang concernnya aging karena produk ini bisa banget untuk fight tanda tanda penuaan di kulit.

💕 Harga nya masih bersahabat menurut gue cuma 175ribu aja utk ukuran 100ml. Oh yaa.. Sudah BPOM yaa!

💕 More info bisa cek langsung ke @msglowbeauty

#clozetteid
7 likes
Categories : bty
Tags : Skincare, deep treatment essence, ms glow, essence toner, salmon dna, skincare routine, anti aging
see more from this collectionSKINCARE
+ View more details
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & night cream @msglowbeauty whitecell DNA💕 bikin kulit jadi lebih cerah, glowing, gak kusam, tekstur membaik dan yang pasti kulit jadi lebih sehat ✨ Yuk kita bahas 💘

✨ MS GLOW WHITE CELL DNA SERUM✨
- Diperkaya dengan White Cell DNA 10%, Niacinamide 5% & Nano White 2%
- Di formulasi dengan teknologi nanokapsulasi berukuran 200nm mampu menyerap dengan efektif ke lapisan epidermis kulit.
- 6.67 kali lebih efektif dibandingkan Hydroquinone.
- Tekstur serum kental, sedikit beraroma namun tidak menyengat. Saat digunakan tidak lengket di kulit, mudah meresap, dan tidak berat sama sekali.
- Efek yang dirasakan kulit gue, serum ini bantu banget bikin kulit gue jadi kelihatan lebih cerah, warna kulit lebih merata dan glowing.
- Di kulit oily ga bikin kulit tambah oily.
- Bisa dipake pagi dan malam.
- Di kulit gue tidak menimbulkan iritasi selama pemakaian.

✨ MS GLOW WHITE CELL DNA NIGHT CREAM✨
- Diperkaya dengan kandungan White Cell DNA, Niacinamide dan Squalane.
- Diformulasi untuk kulit kusam, noda hitam, dan keluhan akibat rusaknya skin barrier.
- Sepemakaian gue, produk ini teksturnya cream dan ringan saat dipakai. Beraroma namun tidak mengganggu penciuman.
- Saat dipakai produk cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan ringan di kulit.
- Efek yang dirasakan wajah gue adalah kulit gue jadi lebih cerah, gak kusam, tekstur kulit membaik, kulit terasa lembab sepanjang malam dan yang pasti kulit jadi lebih glowing.

✨ Kedua produk MS GLOW White Cell DNA ini cocok yaa guys untuk semua jenis kulit.. Di kulit oily pun cocok karena dia ga menambah minyak di wajah kita..

✨ Untuk ibu hamil & ibu menyusui aman kok pakai produk ini (atau boleh konsul ke dokter kandungan masing masing terlebih dahulu yaaa..)

✨BPOM Certified
--
Tertarik untuk coba?
Cek @msglowbeauty untuk info lebih lanjut yaa✨

#clozetteid
2 likes
Categories : bty
Tags : Msglow, skincare, white cell dna, night skincare, brightening, beauty, skincare routine
see more from this collectionSKINCARE
+ View more details
One of my fav exfoliator ! 💕
MS GLOW SPIRULINA FACE PEEL SCRUB - EXFOLIATING

Woi asli ini yang pada punya pori pori gede dan kesumbat karena kotor dan komedo asli guys.. Pasti bakal demen.. Soalnya ini beneran bisa banget ngangkat semua kotoran di kulit kita termasuk komedo bandel, sel kulit mati, blackheads, dll.. 💕👌🏻 berasa banget kulit bersihnya pake produk ini👌🏻👌🏻

Produk mengandung spirulina & centella asiatica extract yg berfungsi untuk mengeksfoliasi, menghilangkan komedo/blackheads, mengontrol sebum, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan kulit, mengangkat racun, membantu pembentukan kolagen, mengatasi pigmentasi kulit, memperbaiki elastisitas kulit, meredakan kemerahan dan iritasi, mempercepat penyembuhan luka bekas jerawat💕

✨ Tekstur unik bgt! Awalnya kaya gel/cream gitu terus setelah di balurkan ke wajah jd bubble hihi.. Ini adalah teknologi bubble yang mana si bubble bubble ini mengantarkan oxigen ke kulit untuk pembentukan kolagen kolagen baru👌🏻

✨ Gue pribadi bener bener suka bgt sama produk satu ini karena beneran pori pori gue jadi super bersih woi.. Komedo dan minyak yang nyumbet tuu bener bener keangkat.. Plong banget rasanya kulit... 👌🏻

Gue biasa pake 2 x aja dalam seminggu biar ga over exfoliate.. So far so good.. Ga bikin iritasi dan yg jelas it works really well on my skin 👌🏻👌🏻

@msglowbeauty 💕
3 likes
Categories : bty
see more from this collectionSKINCARE
+ View more details
Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sultan

Ini gokil bgt wanginya asli.. wangi vanilla mix rose nya bener bener exotic! manis, seger, warm, nyatu dgn sempurna! pake ini berasa kaya orang kaya wkwk wangi yang menggambarkan wanita kaya cantik yang super glamour, luxury, sexy, mature, charming, auranya kuat.. Ah pokonya mantap!

Ini tipe parfum yg bikin org penasaran kita pake parfum apa kalo papasan.. ketahanan di gue 12 jam.. gue semprot ke mukenah tahan lama bisa sehari dua hari ga ilang wanginya! cinta bgt masyaallah!

Lagi jadi fav gue bulan ini hihi
intanwidyaputri 2 Jun 2022
iihhhh aku penasaran sama wanginyaa.. dari packagingnya aja udah gemesin banget beb..hhii
7 likes
Categories : bty
Tags : Mykonos, perfume, vanilla perfume, fragrance
see more from this collectionMAKEUP
+ View more details
🧴 MY NEW FAV PERFUME 🧴Kayanya ini parfum Vanilla yang ter-enak yang pernah gue coba deh 💕😍 luv @officialmykonos 💕Seperti yang udh gue bilang, gue lagi jatuh cinta bgt sama parfum ini! Huuu 5 stars! Its just PERFECT!!! ✨ Top Notes : Vanilla, Heliotrope, White Floral Accord✨ Middle Notes : Vanilla, Marshmallow, Iris✨ Base Notes : Caramel, White Musk, Vanilla. Review Pemakaian :💕 Super duperly in love with this perfume! Super creamy, sensual, sexy, glamour, luxury! Omg all in one ni wangi asli! 💕 Wangi vanilla nya kuat tapi ga bikin eneg sama sekali. Projectionnya kuat dan menurut gue utk harga dibawah 100k ini worth it bgt bgt sih! Formulanya bagus bgt👌🏻💕 Opening nya super warm, cozy feeling, dipeluk sama wangi marshmallow yang lembut dan caramel yg bikin ngilerrr saking enak wanginya! Rasanya kaya lg di negeri awan sambil makan dessert super enak🤤💕 Fyi, gue tipe orang yg kalau pake parfum tuu jarang spray ke baju krn takut nge stain, tp kemaren gue coba spray ke baju dan mukena aman bgt guys! Ga ninggalin noda sama sekali 👌🏻💕 Klaim mereka bs tahan 5-6 jam, tapi jujurly di gue ini bisa tahan 8-10 jam, masih kecium wanginya! Over all, THIS IS A SUPER YASHHHH FOR ME!5 STARS ⭐⭐⭐⭐⭐Saran gue kalau mau beli ini olahraga jempol dulu gess soalnya cepet cepetan wkwk 😝 asli harus war cuy krn se laris itu! Siapa cepat dia dapat! Cuss bisa beli di Shopee mereka yaa sblm kehabisan! 💕💕
intanwidyaputri 2 Jun 2022
waahhh harus siap2 latihan jari dulu ni ya buat dapetin ni produk.. hhiii
7 likes
Tags : Mykonos, perfume, vanilla perfume, fragrance
see more from this collectionMAKEUP
+ View more details
[Tutoreview] Makeupin Bestie Pakai SADA Hybrid Beauty | Khansamanda - YouTube
onto
13 likes
Categories : bty
Tags : sada by cathy sharon, sada beauty, makeup, makeup tutorial, beauty hacks
+ View more details
[Review] Aura Bright Glutathione & Vitamin C Serum | Khansamanda - YouTube
onto
12 likes
Categories : bty
Tags : skincare, aura bright, brightening serum, serum wajah
+ View more details
[Review] Batiste Dry Shampoo, Solusi Cepat Si Rambut Lepek | Khansamanda - YouTube
1 like
Categories : others
Tags : BATISTE, DRY SHAMPOO, HAIR CARE, HAIR TREATMENT
see more from this collectionSKINCARE
+ View more details
[Review] Mutouch Habbatus Sauda | Khansamanda - YouTube
1 like
Categories : others
Tags : MUTOUCH, BODY CARE, SKINCARE, SOAP, BODY LOTION
see more from this collectionSKINCARE
+ View more details
loading ...
Back To Top