OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....🙃................. #clozetteambassador #ClozetteID #khansamanda #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindia #explore #explorepage
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by
onto
+ View more details
My hair bestfriend..❤ @lorealindonesia
Hair oil ini penyelamat banget sih kalau rambut gue lagi gila kaya rontok,kusam,lepek,rusak, bercabang, ngefrizz, susah diatur dan lain sebagainya.. Kalau kalian pakai hair oil apa?
@getthelookid @lorealindonesia #extraordinarYou
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #lorealextraordinaryoil #hairoil
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys.. ini adalah full swatch dari @celefit_id star fit lip tint.. shades nomor 01 - 05 hihi

Mini review :
💚 liptint ini beda dari liptint lain karena pigmentssinya yang lebih tebal dari liptint pada umumnya
💚 wanginya enak, ringan di bibir, ngga bikin kering, ngga lengket sama sekali.. super smooth karena teksturnya yg creamy dan ngga terlalu cair
💚 warna warna yg di keluarkan super boom! Beda banget sama liptint pada umumnya
💚 bisa di beli di official storenya @celefit_id di shopee : CELEFIT CLUB ID
.
.
Warna yg paling gue suka sih nomor 02..kalau kalian yang mana?? Let me know in the comment yaah
@celefit_id @celefit_official @itsbeautycommunity #celefit #celefitid #ibcxcelefit .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #bts #liptint #velvetlip #btsarmy #jharnabhagwani
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, selama dirumah aja.. kalian jadi sering banget banget skincarean ga sih?? Kalau gue jadi super duper sering.. terus #thirstforlife gue adalah punya kulit sehat kaya song hye kyo kwkwkwkwk.. Nah untuk mencapai impian gue yang uwu itu, gue jadi super rajin pakai LANEIGE WATERBANK HYDRO ESSENCE dan LANEIGE WATERBANK HYDRO CREAM EX ini.. karena gue liat artis artis korea wajahnya super sehat dan lembab gitu.. dan gue juga pengen weeeii.. biar konten gue terlihat lebih syahdu lagi kalau kulit gue bagus gitu kan....Setelah hampir 3 minggu pemakaian, wajah gue jadi super duper kenyal, super lembab, super glowing, ngga rewel lagi.. pokonya cakep dah kaya Song Hye Kyo.. 🤣🤣..Yang paling gue seneng dari produk ini adalah dia punya teknologi yang namanya GREEN MINERAL WATER yang mana dia mengesktrak berbagai macam mineral dan mengkunci mineral mineral itu di kulit kita (WATER ZIPPER TECHNOLOGY). Canggih banget ga sii?Inilah kenapa kalau kita pakai ini produk ini wajah kita akan lembab setiap saat....Jujur ya, selama dirumah aja, kulit gue malah suka rewel ngga jelas gitu.. kadang tiba tiba kering, pake foundation malah crack, dan lain sebagainya.. tapi setelah pakai LANEIGE WATERBANK HYDRO ESSENCE dan LANEIGE WATERBANK HYDRO CREAM EX ini kulit gue jadi ngga rewel lagi.. Superb sih!..So, apa sih #thirstforlife versi kalian?? Comment dibawah yaa....Review lengkapnya besok di youtube gue ya! Staytune💕Anyway,thankyou so much @clozetteid sudah kirimin gue package dari @laneigeid ini🤩🥰 seneng banget! [email protected] @laneigeid #waterbank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been using @oliveshampoo.id for 3 weeks and i love the results sooo muchh🤩🤩🤩 Yuk kita bahas sama sama tentang si @oliveshampoo.id ini guys.. 1. Shampoo :
Wanginya shampoo ini enak banget..wangi olive yg soft tp tahan lama di rambut.. pas di pakai busanya ngga terlalu berlebihan.. bikin rambut wangi.. efek pemakaian rutin yang gue rasakan, rambut gue jadi ngga gampang patah, rontoknya berkurang banget, ngga ketombean dan ngga lepek sama sekali.
.
.
2. Conditioner :
Conditionernya wanginya sama tapi lebih strong daripada shampoonya.. teksturnya sama dengan conditioner pada umumnya.. rambut pas di bilas jadi terasa lembut bangettt asli.. dan setelah kering rambut jadi halus, gampang di atur dan jatuh banget.. rasanya enteng banget sumpah..
.
.
3. Hair mask:
Nah hair masknya ini lebih strong lagi wanginya daripada shampoo dan conditionernya.. lumayan tahan lama jadinya di rambut.. nah hair mask ini efeknya hampir sama dengan si conditioner yaa.. cuma emang lebih lama aja efek efek tersebut bertahannya setelah masker rambut ini.. .
.
4. Hair tonic :
Hair tonic nya wanyinya sama kaya shampoo nya, soft, ngga nusuk hidung dan enak banget.. di kepala tuh dingin gitu pas di pakai..biasanya gue pakai saat rambut gue setengah basah.. ini bikin akar rambut jadi kuat..makanya rontok berkurang.. terus ini juga ga bikin rambut berminyak kok.. jadi buat kalian yg punya masalah sama rambut berminyak ga ush takut pake hair tonic ini..aman bozzz.. .
.
Produk ini sudah terdaftar di BPOM yaa guys.. jadi aman untuk di gunakan! 😁
.
.
So far gue seneng sih sama @oliveshampoo.id ini karena emang manfaatnya super kerasa setelah pemakaian rutin. Biasanya kalau rambut gue ga cocok sama haircare, dia langsung keras kaya sapu ijuk..tp pas pake @oliveshampoo.id ini malah jd super haluss.. DAEBAAAAKK!!!! 💚💚💚💚💚 MUST TRY SIH💯 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[EMPTY AGAIN 🤩😭]Gue ga tau yaa harus berapa kali gue ngomongin ini tapi emang sebagus itu sih @cliniqueindonesia moisture surge ini.. ini udh botol ke 2 gue dan gue tetep ga bisa move on dari clinique moisture surge sumpaaah😭 penyelamat semua jenis kulit.. kalau pakai ini kulit tuh jd kaya pantat bayii.. kenyel banget, ngga kering, makeup jd tahan lama, super moist, ringan dan masih banyak lagi keunggulannya.. Hari ini gue akan bahas tentang kenapa CLINIQUE MOISTURE SURGE INI jadi holy grail semua orang di youtube gue.. jadi make sure to turn on the notifications yaa.. ga sabar banget mau kasih tau kalian kenapa gue sesuka itu sama produk iniGue akan upload videonya sore ini.. stay tune.......... #clozetteid  #femaledailynetwork  #khansamanda #sociollabloggernetwork  #theshonetinsiders #beautybloggerid  #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger  #indobeautysquad #100haringontenwithibc  #beautyblogger  #beautysocietyid #clozetteambassador  #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid  #beautynesiamember  #clinique #cliniqueid #cliniqueindonesia #cliniquemoisturesurge
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini kemaren pas gue story story manja, pada salfok banget sm lip gloss gue..
Ini gue pakai lip gloss dari @honeygloss_id anyway..😜🤪 Review yuk :
🥰 lip gloss ini warnanya merah peach tp natural gitu pas di pakai. Cantik banget
😍 ada wangi buah dan bunga enak gitu
🥰 pas di aplikasi sama seperti lip gloss lain,ada rasa lengket ya pasti cuma ga lama rasa lengketnya itu.. nyaman di bibir.. ga berat..
🤩 ini lip gloss tahan lama loh lumayan, ngga crack setelah beberapa lama di pakai
🥰 bibir jadi glossy dan plumpy gitu.
😍 pas di gunain ga ada rasa perih, panas, dll
🤩 produk lokal ya ceuu.. gampang di cari dan murah
🥰 ini isinya super banyaaak.. So far sih gue suka yaa sama lip gloss dari @honeygloss_id ini karena emang superb sih di bibir gue🤩🤩
.
.
Handled by @hoi.management
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid  #femaledailynetwork  #khansamanda #sociollabloggernetwork  #theshonetinsiders #beautybloggerid  #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger  #indobeautysquad #100haringontenwithibc  #beautyblogger  #beautysocietyid #clozetteambassador  #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid  #beautynesiamember  #honeygloss #lipgloss #lipstick
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top