OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesia ? Jadi Mamonde ini adalah Brand kecantikan asal Korea yang memiliki produk dengan bahan unggulan kandungan ekstrak bunga alami. ⁣

Nah..Mamonde Creamy Tint Squeezy Lip ini salah satunya. Pertama kali cobain Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini teksturnya creamy & smooth dan beneran mudah banget buat diblend, warnanya juga high pigmented jadi cukup sekali oles warnanya udah keliatan banget. Yang unik dari Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini, tempatnya semacam silicon gitu, jadi dipencet baru keluar dan applikator ujungnya terbuat dari plastik tapi agak keras, jadi berbeda pada umumnya applikator pada lip tint yg menggunakan brush.⁣

Ada 10 varian warna Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini. Nah..aku dapat 3 varian warna yaitu⁣
✅ lets Red No. 01⁣
✅ Velvet Red No. 09⁣
✅ Retro Rose No. 10⁣
⁣Kalian bisa cek di HL Mamonde ya untuk detail warnanya.

Untuk harganya kurang lebih 140rb/pc & Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena sekarang produk-produk Mamonde sudah bisa dibeli di official store Mamonde ataupun e-commerce.

#mamondeindonesia
#mamondecreamytintsqueezelip
#clozettexmamonde
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesia ? Jadi Mamonde ini adalah Brand kecantikan asal Korea yang memiliki produk dengan bahan unggulan kandungan ekstrak bunga alami. ⁣

Nah..Mamonde Creamy Tint Squeezy Lip ini salah satunya. Pertama kali cobain Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini teksturnya creamy & smooth dan beneran mudah banget buat diblend, warnanya juga high pigmented jadi cukup sekali oles warnanya udah keliatan banget. Yang unik dari Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini, tempatnya semacam silicon gitu, jadi dipencet baru keluar dan applikator ujungnya terbuat dari plastik tapi agak keras, jadi berbeda pada umumnya applikator pada lip tint yg menggunakan brush.⁣

Ada 10 varian warna Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini. Nah..aku dapat 3 varian warna yaitu⁣
✅ lets Red No. 01⁣
✅ Velvet Red No. 09⁣
✅ Retro Rose No. 10⁣
⁣Kalian bisa cek di HL Mamonde ya untuk detail warnanya.

Untuk harganya kurang lebih 140rb/pc & Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena sekarang produk-produk Mamonde sudah bisa dibeli di official store Mamonde ataupun e-commerce.

#mamondeindonesia
#mamondecreamytintsqueezelip
#clozettexmamonde
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tupperware X Clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @riveracosmetics sudah sampai. Didalam giftboxnya ada :⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• 𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗖𝗼𝘃𝗲𝗿 𝗜𝘁 𝗔𝗹𝗹 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻⁣
• 𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗔𝗯𝘀𝗼𝗹𝘂𝘁𝗲 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗟𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸⁣⁣⁣⁣⁣
• 𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗟𝘂𝗺𝗶𝗻𝗼𝘂𝘀 𝗠𝗶𝗰𝗿𝗼 𝗣𝗼𝘄𝗱𝗲𝗿 ⁣⁣⁣⁣⁣
• 𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗕𝗼𝗹𝗱 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲 𝗘𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 𝗠𝗮𝘁𝗶𝗰 ⁣

⁣⁣⁣⁣⁣
Setelah sekian purnama mamak jarang dandan, akhirnya make upan juga meski ga kemana-mana, tetep tampil syantik donk meski #dirumahaja . Setelah nyobain semua produknya Rivera diatas, aku mau kasih honest review @riveracosmetics ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
let's review⁣..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗖𝗼𝘃𝗲𝗿 𝗜𝘁 𝗔𝗹𝗹 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 ⁣⁣⁣⁣⁣
aku suka sama foundationya yang oil control cocok dijenis mukaku yang berminyak, dipakepun terasa ringan dan hasilnya juga matte dimukaku. Didalam foundationya juga mengandung anti irritant jadi cocok untuk kulit sensitif juga.⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗔𝗯𝘀𝗼𝗹𝘂𝘁𝗲 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗟𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸⁣⁣⁣⁣⁣
absoute lipsticknya bener-bener High pigmented jadi sekali oles udah keliatan banget warnanya, dan super matte. Dipake dibibir juga ga crack. Didalamnya mengandung silika juga sebagai soft focus jadi bagus buat menyamarkan kerutan dibibir. Sudah mengandung Vitamin E juga sebagai antioksidan. Cuma yang ini warnanya terlalu gelap kurang cocok diaku, besok aku mau coba warna2 nude gitu.⁣ Worth it to Buy.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗟𝘂𝗺𝗶𝗻𝗼𝘂𝘀 𝗠𝗶𝗰𝗿𝗼 𝗣𝗼𝘄𝗱𝗲𝗿 ⁣⁣⁣⁣
untuk rivera powdernya juga ringan dipakenya, teksturnya lembut dan oil control juga, cocok buat wajahku yang berminyak, jadi enak kalau dipakai buat sehari-hari.⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
𝗥𝗶𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗕𝗼𝗹𝗱 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲 𝗘𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 𝗠𝗮𝘁𝗶𝗰 ⁣⁣⁣⁣
Eyebrownya gampang banget buat diaplikasikan. High Pigmented juga kayak lipsticknya, warnanya ga gampang ilang kalau kena air. Dan aku suka dalam kemasan Eyebrow ini dilengkapi dengan spoolie brush jadi bisa merapihkan alis setelah dipakai, eyebrownya juga tipe roll gitu jadi ga perlu pakai rautan pensil lagi, tinggal diputar aja.⁣ Recomend nih eyebrownya⁣⁣.⁣

#riveraxclozetteidreview
#riverans
#riveracosmetics
#clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Dressed by cotton on
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Need vacation
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top