OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is about social distance 🤩

Have a nice good day 😊
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #inspiration #ideas #ootdfashion #ootd #dirumahaja #blogger #bloggerstyle #lifeisgood #beauty #selfie
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi orang dewasa itu ada enak dan gak enaknya. Enaknya udh bisa punya kehidupan sendiri dan bisa memutuskan kehidupan seperti apa yang diinginkan dan gak enaknya orang dewasa itu banyak tanggungjawabnya, banyak aturan, lebih sensitif dan harus bisa mandiri
Jadi ketika dirimu masih belum cukup dewasa dan belum saatnya nikmati saja karena ada saatnya dan ketika saat itu datang dirimu harus sudah siap 😉

Good day for your life 😘
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #sister #relationshipgoals #ootd #instafashion #instamood #fashion #outfit #outfitoftheday #outfitinspo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bersama gpp lah ya. Ini demi kamu dan orang lain bukan cuman aku dan kamu 🤪🤪🤪 Good morning ☀️ .
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #simple #outfit #outfitinspiration #blogger #igers
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar biasa bahagia bnget 😍😍 Habis itu buru-buru masuk mobil 😅🤣Makasih ka @yesti1984 udh putuin 😘This is my story 🤣😝..... #clozetteid #ootd #simpleoutfit #lookbook #blogger #bloggerlife #beautybloggers #bloggerperempuan #sunday #instafashion
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. Tapi sekarang always stay at bed ☹️ I’m really miss to worship in the church ☹️☹️but I know Yesus always in my heart wherever I am 😇😇 Kalau kalian? How do you feeling??
Happy sunday everyone, I trust everthing will be fine 😇😇
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #selfie #dirumahaja
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang rame” jadinya aku gak bisa explore tempat” yang hits sperti biasa 🤪🤪 pdhal udh pengen bnget cari suasana baru ☹️ Jadi aku post yg lama dulu aja ya 😜
Good night 😎
.
.
.
.
#clozetteid #latepost #mblock #grafitti #ootd #koreanfashion #streetstyle #wiwt
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai 🙂
Udah bosan #workfromhome belum?? #clozetteid #beauty #latepost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika hidupmu membosankan, percayalah akan ada saat dimana hidup mu juga akan menyenangkan. Karena tidak ada seorangpun yang bisa tau apa yg akan terjadi dihari esok 😇

Happy sunday everyone 😘
(Slide ke dua aku kyk sembunyi mau pup 😂😂😂) .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #styleblogger #inspiration #ootd #ootdfashion #blogger #theshot #bloggerperempuan #lookbook #outfits #instagood #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ditanya bosan???bosan bngettttttttt ampe gilakkkkk😅😅 but I’m always enjoy my life.
Caranya gimana?? Yah gini mengekspresikan kegilaanku dengan cara begini 🤪

How about your days?? .
.
.
.
.
.
. ..
.
#clozetteid #clozette #ootdfashion #ootd #lookbook #looks #enjoy #wfh #happy
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top