OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict 1 or 2???

Let me know 🥰🥰

.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdinspiration #ootdfashion #looks #outfitinspiration #outfitoftheday #outfits #pinkaesthetic #pink #ootd #glass
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“If you want it, work for it”
Bekerja keras lah untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik 🍃

.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozette #modelling #ootdfashion #ootd #batak #photography #photooftheday #lookbook #looks #freestyle #sporty #pose #blogger #community
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berubahlah bukan untuk orang lain tapi untuk dirimu sendiri ☺️☺️*sebelum olahraga,putu dulu ✌️.... #clozetteid #stayhealthy #happy #outfits
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find your happiness in your life. Make and enjoy it 🍄🌻

.
.
.
.
#clozetteid #beauty #makeup #eyeshadow #love
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SKINCARE!!!!!! Aku selalu share produk yang udah aku coba test dlu di aku. Nah, Salah satu produk skincare yang paling aku suka dari @innisfreeindonesia @innisfreeofficial yaitu Lip Sleeping Mask dan Cica sleeping mask

Malam hari dipakai, pagi nya bibir wow 😍
Penasaran kan? Cobain deh 😍. Jangan lupa tag aku ya klu udh cobain :))

Happy nice Friday 🍑
.
.
.
#clozetteid #skincare #innisfree #beauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tetap rendah hati. Jangan pernah melihat keburukan orang lain hanya dari satu sisi. Manusia tidak ada yang sempurna dan tidak luput dari kesalahan.

Tuhan aja mau memaafkan pembunuh sekalipun apalagi dirimu yg hanya melakukan kesalahan kecil. Intinya mau berubah menjadi lebih baik lagi bukan untuk manusia Tapi untuk Tuhanmu.

Aku tau disetiap hidup ada rasa ketikadilan yang terkadang sulit untuk diterima tapi balik lagi ke prinsip hidup masing”

Jadi pada masa pandemi ini lebih baik memperbaiki diri,bergumul dengan Tuhan biar diberi kekuatan untuk menghadapi setiap musim dalam hidup 😇

I’m blessed 😇😇😇
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #inspiration #looks #koreastyle #outfitoftheday #fashion #blessed #streetstyle #street #blogger #bloggerperempuan #batak #quotes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wake up from my beautiful dream, but it is enough to make me happy even if only for a short time because the day that starts with a happy heart makes your day extraordinary ✨
👗 @wishnwear.co @wishnwear.co
.
.
.
.
.
#clozetteid #latepost #newday #hope #ootd #ootdfashion #looks #ootdindo #streetstyle #fashion
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
o*Hari ini harus lebih baik dari hari yang kemarin
o* Jadilah orang yang realistis

Nasehat yang aku andalkan minggu ke depan 😅😅 krna terkadang imajinasiku lebih tinggi ketimbang realitanya, jd suka lupa 🤣🤣

Happy weekend 🤩
.
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #clozetteid #ootdfashion #ootd #photographer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning sunday✨🌤☀️☀️

#sundayfunday #clozetteid #ootd #blogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top