OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Mengajarkan ku untuk lebih dewasa dan bijaksana. dan belajar untuk mencintai diri sendiri 🤩how about your day?...... #clozetteid #clozette #black #ootd #fashionlook #blogger #model #bloggerperempuan #beauty #asian #nature #leggings
1 like
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanya dengan poto yg bisa mengabadikan kehebohan kami 😂

tampil cantik udah biasa kaaan 🤣
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #travel #familytrip #ootd
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
waiting here for someone
without you for the first time
Tell me there are things that you regret
It’s all I’m asking .
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #selfie #candid #batak #love
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak perlu orang lain tau krna akan memberikan luka yang dirimu tidak sengaja berikan 🖤

waktu berlalu dengan cepat tanpa menunggu dirimu udh siap belum menghadapi hari berikutnya 🙏🏻 #happyweekend #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Lunar new year to all of my friends who celebration, happy for you and familly too 🐭🐭🐭🐭 Gong xi fa cai🐀🐁...... #newyear #lunarnewyear2020 #clozetteid #cheongsam #asia #ootd #fashion #blogger #instagood
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take your time to refresh your mood
Find this straight jeans and it’s really comfortable 🤣🤣 Happy TGIF 🖤
.
.
.
.
.
#clozetteid #jeans #ootdfashion #lookoftheday #look #koreanfashion #fashionblogger #blogger #ootdindo
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbahagialah.aku suka jika dirimu melakukan itu 💜 .
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #ootdfash
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
udah punya ide buat cny nanti? udah tinggal hitung hari loh. kalau belum, aku punya ide loh biar tampil cantik tapi bisa dipakai kapan aja coba deh kayak aku mix dengan batik 😊😊 happy good day ☺️☺️
.
.
.
.
.
#clozetteid #batik #cny #dress #ootd #fashionblogger #photooftheday
5 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosmetics
#clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top