OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger https://elsasilalahi89.blogspot.com/

“MOISTURE CREAM, VITAMIN E
Aku lagi cobain skincare dari @thebodyshopindo khususnya yang Vitamin E.

Sebelumnya pernah cobain skincare yang lain tapi gak ngaruh soalnya kulit wajah aku cukup kering dan klu mau aplikasikan foundation pasti hasilnya gak mulus.

So, aku udah 2 minggu lebih pakai moisture cream ini hasilnya cukup lumayan sih, melembabkan kulit wajah 🥰

Se happy itu klu udah nemuin produk skincare yang cocok dan hasilnya memuaskan juga 🤩🤩

Thank you @thebodyshopindo for this product 🥰😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#product #clozetteid #skincare #thebodyshop #beauty #review #blogger #face #thejournal #bloggerperempuan #vitamine #moisture #endorse #love
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan gini pengen rebahan dikasur, dingin soalnya ☹️🥺

.
.
.
.
#rain #ootdfashion #minimalist #clozetteid #outfit #look
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lookin good yeach 😅🤪

#selfie #clozetteid #beauty
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu kemarin kebanyakan rebahan mulai dari pagi hingga siang hari pdhal bertekad dalam hati kalau boleh setiap hari itu harus produktif 😅

Jadi iseng-iseng buat photo ala sekedarnya aja karena dirumah cuman ada mamaku tercinta. Ekspektasi untuk hasilnya sih aku gak terlalu berharap tapi akhirnya surprise liat hasilnya begini yak ampun bahagianya luar biasa loh 😍😍😍 ***
Thank you mom, I never forget this moment with you 😍😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #looks #proudmom #fashion #inspiration #mom #outfits #millennials #summer #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tidak meminta banyak,aku hanya minta kamu jangan pergi ketika hati ini sudah nyaman - Happy Tgif 💜 ***
Mencoba tik tok an tetap aja kaku 🤣😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #fashion #ootd #santuy #tiktok #fashionista #green #stylekorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cewek cuek itu pasti setia, setuju gak?? 😅🤣🤪 ... #clozetteid #museum #ootd #looks #ootdindo #smile
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika dirimu menginginkn yang terbaik, berusahalah menjadi yang terbaik ☺️ .
.
Life is your creation 🌾
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#white #whiteprivilege #selfie #clozetteid #ootdfashion #ootd #beauty #tshirt #looks
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never forget who has with you when you had nothing 🌸

Happy nice weekend 🌿 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #the #styling #newhope #black #weekend #weekendvibes #ootd #dress #photooftheday #photo
1 like
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No friend, no boyfriend it’s just me 💜
Enjoy your Friday 👍 .
.
.
#clozetteid #ootdfashion #selflove #liker
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top