OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

aku bahagia ketika dirimu tersenyum dan kasi tiket liburan ke aku 😅🤣 my sweet top from @zara, it’s best idea for outfit in the beach and soon I wanna try it 🥰 .
.
#clozetteid #ootd #ootdbloggers #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan aku hanya bisa diam... #clozetteid #ootd #ootdfashion #streetstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba wajah serius eh yg ada makin seram 🤪🤣🤣 .
.
.
.
.
.
.
#LOL #selfie #clozetteid #candid #beautygirl #batakhits #batakgirl #pretty #awkward #sexy #lady
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take time for all things: great haste makes great waste - Benjamin Franklin .
.
#clozetteid #ootd #summber #hotpants #outfits #sneakers
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kali ini nyontek style nya ka @achasinaga photo sama buah” gitu tapi faillllllll 😂 gak ada mirip” nya sama sekali.

makin digeser ke photo ke dua makin absurb 😂🤣 but tks to my little sister for this photo @vivisilalahii 😅

have a good day 😇😘 .
.
.
#clozetteid #ootd #fashionblogger #outfits #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
cantiknya 11 12 lah ya 🤣
yg gak setuju bubar!!!!! #clozetteid #ketemuseleb #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
wajah ku terlalu kaku menatap kamera 😂
mungkin berbeda jika dirimu yg fotoin eaaaaa hahahahahah #LOL .
.
.
#clozetteid #ootd #bloggerperempuan #fashion #latepost
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple mind and be happy 😊😊
Lagi cobain style nya ka @ayladimitri yang style silau” gitu 😂😂 Pose gini lagi trend bnget di IG dan aku mencoba ala kadarnya and this is the result “elsastyle” 😂😂 and thank you for this dress from @lapao.id 😍😍 .
.
.
#clozetteid #ootd #bloggerperempuan #bloggersid #latepost
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First time colaboration with local onlineshop 😊😊 Jadi ini pertama sekali aku ditawarin untuk kerjasama bareng. Biasanya aku dapat kerjasama itu dari brand luar jd aku beneran excited. Pas lagi disuruh milih baju-bajunya aku bingung karena bagus-bagus tapi aku lebih tertarik sih sama dress formal satu ini. Wrna nya yang bagus dan juga model bajunya aku suka bnget. Selain bisa dipakai kemana aja, bahannya itu loh buat jatuh cinta. Bahannya kayak rajutan tapi lebih kayak chiffon dan tapinya lagi ini gak buat panas ataupun gerah.

Makasih @lapao.id udah memberikan kesempatan untuk bisa collabs ya and this dress I love it 😊

Kalian yang penasaran kalian bisa cek ya IG nya 😉 .
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #formal #formalstyle #bloggerperempuan #fashion #collabs #local #onlineshopping #ootdindo #outfit #lookbook #officelook #outfitoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top