OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Instagram

Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni serum set dari @scarlettwhitening_byfeli 🍑

Bentuknya yang mungil bisa dibawa kemana aja dan yang paling penting bisa mengendalikan jerawat” yang siap bermunculan 🤪🤪

Tapi buat kamu yg tidak berjerawat bisa pilih yang varian whiteningnya 🥰

Jangan tunggu wajah break out dlu baru cari skincare, tapi mulai dari sedini mungkin 🥰

Selamat mencoba, jangan lupa tag aku ya yg udh cobain 😘

@scarlettwhitening_byfeli
@scarlettwhitening_byfeli

.
.
.
.
.
.
.
#scarlett #beautybloggers #beautytips #clozetteid #skincare #local #kulitcerah
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau olahraga aja harus cakep ya kan 🤪🤪

#gym #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tidak usah berkecil hati jika ada orang yang gak menghargai kebaikan dan ketulusanmu. Dan jangan pernah berhenti juga untuk berbuat baik kepada orang lain karena berkat yang dirimu terima datang nya bukan dari manusia melainkan dari Tuhan 😇

Jangan persulit dirimu dengan hal-hal yang gak penting dan gak membuat mu berkembang.

Jadi pegang janji Tuhan aja dan semuanya akan baik-baik saja 😇😇

I’m so blessed 😇😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootdinspiration #ootd #fashionblogger #fashion #blogger #whatiwore #styleoftheday #batak #look #lookoftheday #ootdindo #instagood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unang be sai marsak ho, patulus ma roham.Marsianjuan ma hita,saisahat ma sude na hita parsita 😊//Batak Quote// ..... #clozetteid #bataknese #batak #ootd #influencer #fashion #quotes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terlalu silau, edisi kangan ke pantai 🤪
PSBB udh mulai berlaku lagi, list jalan-jalan mkin menumpuk gak tau kapan terpenuhi ☹️

Tapi gpp ada positif nya juga jadi lebih banyak saving money 😊😊
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beach #ootdmagazine #ootd #fashion #psbb #batak #whatiwore #life
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most important thing in life is to learn how to give out love,and to let it come in -Morrie Schwartz-Kemarin itu lagi nongki cantik di @beergardenjkt tetap sesuai dengan peraturan Covid 19, tempat nya enak 😍😍Ntr pengen kesini lagi, yuk siapa yg mau ikutan?? 😆Ps. Pake sendal untung gk diusir kemarin 😅🤪...... #clozetteid #ootdmagazine #ootd #blogger #ootdfashion #cafe #beer #batak #fashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No one is perfect, that’s why pencils have erasers 😊

.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #fashionblogger #ootd #ootdstyle #batak #streetstyle #street
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grocery shopping!!!!!!
Udah membiasakan diri belajar buat belanja bulanan dan itu cari yang murah 😂🤣 nurani mama” udh mulai di tanamkan. Belanja banyak, kualitas oke tapi MURAH 😂🤣🤪 tapi outfit tetep kece biar masih tetep dilirik cogan 😅🤪🤪

Belanja begini habisin waktu tapi dapat pelajaran yg berharga. Mulai dibiasakan cari barang itu gak asal nyomot tapi liat kebutuhannya jd belajar hemat juga 😊

Tetap mau belajar dan bersyukur 😇😇
Ps. Tenang aku tetap pake masker koq ✌️
.
.
.
.
.
.
.
#groceries #girlpower #ootd #clozetteid #fashionblogger #fashion #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s Fry-yay 🌼🌼Walaupun weekend gak kemana-mana tetap aja klu udh ketemu Jumat itu selalu Happy 😊😌... #friday #mood #clozetteid #ootd #beauty #fashionblogger #fashion #batak
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top