OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Instagram

Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada banyak pelajaran yang kudapat. Itulah hidup

Good things are coming 😇😇
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #fashionblogger #look #latepost #outfit #inspiration #photooftheday #blogger #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#clozetteid #selfie #beauty #batak #edit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“MOISTURE CREAM, VITAMIN E
Aku lagi cobain skincare dari @thebodyshopindo khususnya yang Vitamin E.

Sebelumnya pernah cobain skincare yang lain tapi gak ngaruh soalnya kulit wajah aku cukup kering dan klu mau aplikasikan foundation pasti hasilnya gak mulus.

So, aku udah 2 minggu lebih pakai moisture cream ini hasilnya cukup lumayan sih, melembabkan kulit wajah 🥰

Se happy itu klu udah nemuin produk skincare yang cocok dan hasilnya memuaskan juga 🤩🤩

Thank you @thebodyshopindo for this product 🥰😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#product #clozetteid #skincare #thebodyshop #beauty #review #blogger #face #thejournal #bloggerperempuan #vitamine #moisture #endorse #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan gini pengen rebahan dikasur, dingin soalnya ☹️🥺

.
.
.
.
#rain #ootdfashion #minimalist #clozetteid #outfit #look
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lookin good yeach 😅🤪

#selfie #clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu kemarin kebanyakan rebahan mulai dari pagi hingga siang hari pdhal bertekad dalam hati kalau boleh setiap hari itu harus produktif 😅

Jadi iseng-iseng buat photo ala sekedarnya aja karena dirumah cuman ada mamaku tercinta. Ekspektasi untuk hasilnya sih aku gak terlalu berharap tapi akhirnya surprise liat hasilnya begini yak ampun bahagianya luar biasa loh 😍😍😍 ***
Thank you mom, I never forget this moment with you 😍😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #looks #proudmom #fashion #inspiration #mom #outfits #millennials #summer #instadaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tidak meminta banyak,aku hanya minta kamu jangan pergi ketika hati ini sudah nyaman - Happy Tgif 💜 ***
Mencoba tik tok an tetap aja kaku 🤣😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #fashion #ootd #santuy #tiktok #fashionista #green #stylekorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cewek cuek itu pasti setia, setuju gak?? 😅🤣🤪 ... #clozetteid #museum #ootd #looks #ootdindo #smile
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika dirimu menginginkn yang terbaik, berusahalah menjadi yang terbaik ☺️ .
.
Life is your creation 🌾
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#white #whiteprivilege #selfie #clozetteid #ootdfashion #ootd #beauty #tshirt #looks
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top