OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Instagram

Take your time to refresh your mood
Find this straight jeans and it’s really comfortable 🤣🤣 Happy TGIF 🖤
.
.
.
.
.
#clozetteid #jeans #ootdfashion #lookoftheday #look #koreanfashion #fashionblogger #blogger #ootdindo
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbahagialah.aku suka jika dirimu melakukan itu 💜 .
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #ootdfash
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
udah punya ide buat cny nanti? udah tinggal hitung hari loh. kalau belum, aku punya ide loh biar tampil cantik tapi bisa dipakai kapan aja coba deh kayak aku mix dengan batik 😊😊 happy good day ☺️☺️
.
.
.
.
.
#clozetteid #batik #cny #dress #ootd #fashionblogger #photooftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosmetics
#clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan dirimu sendiri dan Tuhanmu sebesar apapun permasalahanmu, sebesar apapun perjuanganmu untuk bertahan dan apa yang sudah dirimu lakukan yang tau cuman Tuhan so jangan lupakan akan kebaikannya ketika dirimu lagi susah maupun senang 💋... #clozetteid #ootd #quoteoftheday #blogger #inspiration
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
terkadang buat yg terbaik sama orang yang udh gak nganggep kitanya lagi tuh percuma yang ada buat sakit hati
tapi balik lagi dari kitanya. krna ada pepatah bilang “berbuat baiklah kepada semua orang, jangan pilih”

happy sunday 😉
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #look #lookoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
with and without using my ugly glassess
sometimes I wanna take off my glassess and using contact lense in my daily activities but I have a bad eye’s so I try to be happy with this condition
how do you think about my look??
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #mindset #fashion #ootd #cny #lookbook #look #office #indo #blogger #batik
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good food, good time 👌🏿
Dimana ada makanan disitu mood akan lebih baik dan bahkan lebih tepatnya buat ngobrol jadi lebih afdol 😂 .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #garden #snack #story #bloggerperempuan #hits #blogger #travel #instadaily #fashion
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sempatkan dirimu untuk mengevaluasi kehidupanmu. ada yg salah coba untuk memperbaiki, dan jangan berusaha menyalahkan orang lain untuk apa yg terjadi dalam hidupmu ✌️ ini pose ibu” hamil 🤣 agak aneh ya .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozette #bloggerperempuan #bloggerstyle #fashionblogger #fashionista #ootd #fashionphotography #lookbook #look #instagood #instadaily #instafashion
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top