OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Instagram

nie bukan lagi pamerin tasnya tapi lgi berusaha lap kringat tapi gak kesampean hahahaha🤣🤣 enjoy your friday .
.
. #clozetteid #fashionblogger #ootd #ootdindo #dress #formal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
never leave something good to find something better, because when you realize you had the best, the best found the better - Unkown-
good morning 😉
.
.
.
#clozetteid #bloggerperempuan #beauty #selfie #filter #app
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
#clozetteid #bloggerperempuan #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini salah satu #outfit favourite aku. Udah nyaman pake sneaker truz brasa tinggi dengan black trouser satu ini 🤣

kalau pake celana ini brasa pengen lari-lari di mall dan lupakan higheels yang buat kaki sakit dan luka 🤣🥰 kalau #ootd sundaymu apa? ..
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #bloggerperempuan #inspiration
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu berbeda-beda. Jadi jangan pernah untuk berusaha menyamakan. yang harus dirimu pikirkan yaitu bagaimana cara nya untuk memahami dan mengerti akan perbedaan itu 😉...happy weekend 🥰 #clozetteid #bloggerperempuan #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau akan mencoba segalanya bahkan hal yang tidak masuk akal sekalipun 😎
.....
ada apa dengan mini dress ku???🤣
ini beneran failllll ☹️☹️☹️ harusnya ada BTS nya untuk ini foto tapi lupa buat 🤭

tapi makasih loh photograferku 😘
📸 @vivisilalahii .
.
.
#clozetteid #fashionblogger #fail #ootd #minidress
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyumin sama kamu 🤣😊 ..mana lebih bagus yah pict 1 atau 2?... #clozetteid #beauty #batak #LOL #bloggerperempuan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kuhabiskan waktuku untuk menunggu siapa tau ada orang lewat kasi duit 😂🤣 karena orang yang aku tunggu tak kunjung juga datang 😒
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #lookbookindonesia #outfit #bloggerperempuan #ngelucu #moment #memories #inspiration
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don’t lose yourself trying to love someone 🖤

coba di geser, makin aneh deh posenya hahahahaha #LOL .
.
📸 @vivisilalahii (kembali dengan photograferku yg lama 😅🤣🤪) .
.
.
#clozetteid #clozetteID #ootdlook #dualipa #pose #funny #video #latepost #ootdfasion #look
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top