OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesia ? Jadi Mamonde ini adalah Brand kecantikan asal Korea yang memiliki produk dengan bahan unggulan kandungan ekstrak bunga alami. ⁣

Nah..Mamonde Creamy Tint Squeezy Lip ini salah satunya. Pertama kali cobain Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini teksturnya creamy & smooth dan beneran mudah banget buat diblend, warnanya juga high pigmented jadi cukup sekali oles warnanya udah keliatan banget. Yang unik dari Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini, tempatnya semacam silicon gitu, jadi dipencet baru keluar dan applikator ujungnya terbuat dari plastik tapi agak keras, jadi berbeda pada umumnya applikator pada lip tint yg menggunakan brush.⁣

Ada 10 varian warna Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini. Nah..aku dapat 3 varian warna yaitu⁣
✅ lets Red No. 01⁣
✅ Velvet Red No. 09⁣
✅ Retro Rose No. 10⁣
⁣Kalian bisa cek di HL Mamonde ya untuk detail warnanya.

Untuk harganya kurang lebih 140rb/pc & Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena sekarang produk-produk Mamonde sudah bisa dibeli di official store Mamonde ataupun e-commerce.

#mamondeindonesia
#mamondecreamytintsqueezelip
#clozettexmamonde
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement