OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 𝗟𝗶𝗽 𝗧𝗶𝗻𝘁

Siapa nih pecinta liptint, nah aku termasuk orang yang suka banget pake liptint dari pada menggunakan lipcream. Liptint andalanku ini tuh dari Sariayu, Favorite aku banget yang WI-03. Hydra Lip Tint diformulasikan untuk menjaga kelembaban bibir, diperkaya dengan Pro Vitamin B5 sebagai pelembab dan Vitamin E sebagai antioksidan.

𝗣𝗮𝗰𝗸𝗶𝗻𝗴
Untuk packing seperti liptint pada umumnya bentuknya kotak tranparant, but untuk ukuran menurutku dia lumayan besar dan banyak, untuk aplikatornya Doe foot Memiliki sudut miring yang sesuai dengan bentuk bibir sehingga memudahkan pengaplikasian

𝗧𝗲𝗸𝘀𝘁𝘂𝗿
Memiliki tekstur seperti air, jadi base dari liptint ini tuh air jadi nyaman digunakan sehari-hari dan warnanya menurutku lumayan stain seharian.

𝗘𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲
Karena aku termasuk cukup lama pengguna liptint ini jadi menurutku ini liptint teringan dan watery ketika digunakan, warnanya cukup lama stainnya, dan selama ini pemakaian liptint dari Sariayu ini tuh aku gak pernah ngerasa bibir jadi kering banget sampai ngelupas enggak, overall dia nyaman dan isinya banyak jadi awet dipake lama

post
Categories : makeup
Tags : Makeup, MakeupTutorial, MakeupLooks, SariayuHydraLipTint, Liptint, tint, makeuplokal, lokalbrand, sariayu
How much i got it for : 64000.00
Where i got it : Official Marketplace Sariayu Marthatilaar Shopee,
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement