OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Clozette Tutorial

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu bisa intip triknya di: http://bit.ly/34tVwrw. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
2 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagikan rahasia kecantikan kulitnya yang glowing dan eksotis, lho. Cek di: http://bit.ly/2OQ3FQl. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
8 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Meskipun di beberapa negara sudah masuk musim salju, kamu tetap bisa memunculkan suasana musim gugur di dalam kamarmu. Cek di: http://bit.ly/34pgmrY untuk DIY-nya! Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
10 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Siapa yang tak ingin punya rambut ala model Victoria's Secret? Rasanya hampir tak ada, ya. Coba intip cara yang dibagikan oleh Martha Hunt di video yang di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz ini: http://bit.ly/2QXUIao. Jangan lupa intip tutorial lainnya di Tutorial Section.
Revanisanabella 5 Dec 2019
asli ini keren banget, emang udah cantik nambah cantik, curlynya perfect banget. luvvv
9 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
You can stay comfortable while doing sport in modestwear. Check this video for more inspiration: http://bit.ly/2OKZeWU. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
14 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Mengeriting rambut dengan saringan? Beneran bisa gak ya? Temukan jawabannya di: http://bit.ly/34uYvQj. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
11 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Ini dia skincare Korea terbaik untuk merawat kulitmu yang berminyak: http://bit.ly/2KHusx9. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
11 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Malas bolak-balik ke salon untuk pasang bulu mata? Coba pasang sendiri saja, dijamin lebih hemat, Clozetters! Tapi sebelumnya cek tutorialnya di sini dulu ya: http://bit.ly/35rhN9p. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Yuk, lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
7 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Gel kukumu sering rusak? Coba intip video ini, Clozetters: http://bit.ly/2XBSfDY. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
7 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top