OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Clozette Tutorial

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membuat gel-polishmu menjadi tak rapi saat diaplikasikan. Lihat selengkapnya di : https://bit.ly/2NRqHX4. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
14 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup para aktris di serial drama korea favoritmu? Kamu juga bisa mengadaptasi gaya makeup ala selebriti Korea, lho. Yuk, intip inspirasinya di : https://bit.ly/3gsCebL. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
Caros_p 7 Jul 2020
Nah aku banget nih
Suka deh make up kaya gini,,
15 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinterest? Coba buat dengan kreasimu sendiri, yuk. Lihat tutorialnya di : https://bit.ly/38qyFQc. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
39 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kamu bisa mencoba tutorial berikut untuk menyulap kemeja tak terpakai menjadi outfit yang stylish : https://bit.ly/37YeAk1. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
18 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kukumu? Coba pasang nail extension sendiri saja, yuk! Dijamin mudah dan lebih hemat. Tapi sebelumnya cek tutorialnya di sini dulu ya : https://bit.ly/3fVU2M7. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
19 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Selalu ada cara untuk tetap tampil stylish dengan hijab. Salah satunya adalah mengenakannya bersama topi kesayanganmu. Simak tutorial selengkapnya di : https://bit.ly/3hZoYN5. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
18 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa kontakmu? Coba ikuti tips dan trik memakai softlens berikut ini, yuk! : https://bit.ly/3du8vxd. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
19 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
How to look good in every photos! Intip tips dan triknya di : https://bit.ly/2Ve0TIO. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
13 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Cuteness Overload! Laptop case bercorak marble ini bisa kamu buat sendiri di rumah, lho. Coba lihat caranya di: https://bit.ly/3doIoYd. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
angellinpm 1 Jul 2020
wuiihh cute bgt kayak warna unicornn
12 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top