OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
TUPPERWARE CLASSY CRYSTALLINEOutfit udah oke, Wadah makanannya gak kalah kece juga donk, apalagi pakai koleksi premium Tupperware Classy Crystalline yang ELEGANT dan CLASSY. Acara Cap Go Meh besok bakal berkelas banget pastinya!Buat yang mau koleksi premium seperti di foto ini bisa langsung klik link berikut ya (link hidup on bio).http://bit.ly/[email protected]@clozetteid #PakeTupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIATak ada yang seindah senyumnya,Tak ada yang senyaman pelukannya,Tak ada yang seberharga dirinya,Dia, yang selalu membawa warna.Bukan harta yang dia minta,Karena waktu yang dia inginkan,Kekayaan tak berarti baginya,Dia, hanya mau kebersamaan.Bahagia saat melihat tawanya,Sedih ketika mendengar tangisnya,Sayang tak selalu harus memanjakannya,Dia, permata hati yang kami punya 🤗.Happy Tuesday! #clozetteid #ourhappiness #bahagiaitusederhana #sekedarkata #poem #poemoftheday #poemsofinstagram #Poemsofmomhill
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JEJAK KENANGANTerkadang waktu berjalan lambat,Terkadang waktu berlalu cepat,Semua hanya berdasar hati,Atau terlontar ketika emosi.Bersyukurlah saat sudah mengerti,Tak ada terlambat untuk memulai,Cobalah untuk lebih peduli,Karena waktu tak dapat kembali.Hidup ini ibarat gulali,Dinikmati terus hingga habisApakah ingin selalu sendiri,Atau bersama ciptakan kenangan manis? #clozetteid #ourhappiness #bahagiaitusederhana #sekedarkata #poem #poemoftheday #poemsofinstagram #Poemsofmomhill
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BAHAGIA ITU SEDERHANA

Bukan tentang harta,
Bukan masalah tahta,
Bukan antara pria dan wanita,
Hanya ingin melihatnya bahagia.

Apa harap mu,
Belum tentu harap ku,
Semua punya masa lalu,
Jangan simpan jadi benalu.

Air mata berganti tawa,
Sebentar bahagia lalu kecewa,
Siapa sangka hidup penuh warna,
Hanya dapat berserah pada-Nya.

Cukup melihat senyumnya,
Cukup dengan tingkahnya,
Cukup mengikuti emosinya,
Karena bahagia ku adalah dirinya.

Have a great day! ❤

#clozetteid
#ourhappiness
#bahagiaitusederhana
#sekedarkata
#poem
#poemoftheday
#poemsofinstagram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤❤❤Start a new year with happiness,Forget every bad moment in the past,Sometimes you need to fall to learn how to walk,Sometimes you need a wound to learn how to heal.Have a great day! #familyportrait #onvacation #newyear2021 #newyearnewhope #clozetteid #familytime
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BEST MOMENT 2020Sebelum ganti tahun 2021 post salah satu best moment di 2020 dulu.Dari tahun 2014 mau ke Bali dan nov 2020 ini baru kesampaian pas wedding anniv ke-6. Bersyukur banget di masa pandemi masih memiliki kesempatan untuk ke Bali walau ada tambahan syarat rapid test.Dan berhasil nyobain bikin "busa" di bathtub 🤣🤣🤣.Bye 2020, Welcome 2021 ❤. #endof2020 #welcome2021 #bestmoment #bestmoment2020 #momanddaughter #onvacation #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NAIK PESAWAT DI MASA PANDEMI

Sabtu, 21 november 2020, pertama kali sejak pandemi ini kami naik pesawat lagi dengan tujuan ke Bali. Sempat ragu, tapi karena satu dan lain hal akhirnya yakin dengan membawa beberapa persiapan.

Saat itu syarat tambahan yang dibutuhkan selain tiket dan KTP adalah:
✔ Hasil Tes Rapid Non-Reaktif (berlaku 14 hari)
✔ Kartu kewaspadaan kesehatan elektronik (E-HAC)

Karena perjalanan saya hanya 6 hari jadi saya tes rapid 3 hari sebelumnya di RS OMNI Alam Sutera, biaya per orang Rp 150.000,-

Perlengkapan yang saya dan suami bawa di masing2 tas untuk di pesawat:
✔ Hand sanitizer
✔ Tisue basah dan 1 pak cadangan di koper (total 3 pak tisue basah)
✔ Vitaflow multi purpose dry & wet wipes
✔ Masker medis sebanyak 6pcs, selain itu kami juga bawa masker kain di koper
✔ Sendok dan garpu untuk makan
✔ Cemilan dan susu untuk si kicik
✔ Buku dan writing pad untuk si kicik juga

Selama perjalanan dari rumah ke bandara, di bandara, di pesawat, dari bandara ke hotel kami selalu pakai masker dan dikit2 habis megang apa2 langsung pakai hand sanitizer. Sampai kamar hotel baru lepas masker, tapi saat keluar kamar (di area hotel) kembali lagi pakai masker. Intinya sih tetap ikutin protokol yang ada.

Nah, nanti untuk cerita komplitt tentang penginapan dan total biaya selama di bali lanjut di blog ya soalnya panjanggg banget 😝.

Have a Great Day!

#travelling
#traveltobali
#naikpesawat
#tipsbepergiansaatpandemi
#newnormalvacation
#clozetteid
#momhillsharing
#familytravelling
#familytime
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SINCERE

"There is no love sincerer than the love of food." ~George Bernard Shaw

Mari makann 🍴

#foods
#foodgram
#foodgasm
#foodgraphy
#justfoodandme
#clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUDAH MAKAN BUAH HARI INI?Sedikit cerita di @thewestinubud saat staycation beberapa pekan lalu, di masa pandemi ini para tamu tetap breakfast di resto tapi semua sudah di sediakan per plate seperti ini untuk buah-buahan, yogurt, dan snack tradisional. Sementara untuk makanan lainnya disajikan oleh para staf di resto.Sebelum makan malam, jangan lupa makan buah dulu ya temans 🤗. #clozetteid #makanbuah
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top