OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
stay safe.. semoga Indonesia lekas pulih 🙏
onto closet
1 like
Categories : motherhood
+ View more details
"You can’t control what goes on outside, but you CAN control what goes on inside.” – Unknown

Jangan lengah ya, tetap terapkan protokol kesehatan 5M ya! 💪

1. Memakai masker,
2. Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir,
3. Menjaga jarak,
4. Menjauhi kerumunan,
5. Membatasi mobilisasi dan interaksi.

Kalau mau foto2 cari tempat yang sepi dan terpencil kya gini 😂.

#staysafe
#clozetteid
#thewestinubud
#staycation
#latepost
#staysafekeephealthy
#selfreminder
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di balik foto2 yang kelihatan kece terdapat "asisten" yang setia menemani, mau tau siapa "asisten" saya?? Swipe ke samping ya 😂😂😂. #clozetteid #btsphotoshoot #thewestinubud #latepost #bali #mamaklyfe
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang."-RA Kartini- #kartiniday #kartinimasakini #happykartiniday #clozetteid #janganmengeluh #semboyanRAKartini #motivasi
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, gimana nih rutinitas skincare kalian selama masa #dirumahaja? Kalau saya sih sedikit kacau 😄. Bisa seharian dan berhari-hari lupa pakai, bahkan sekedar cuci wajah sampai malam hari mau tidur baru inget.Jangan ditiru ya, efeknya jelek bangett, apalagi ke flek yang udah mulai muncul, makin menjadi 😫. Akhirnya setelah diingetin paksu bulan lalu mulai rajin lagi cuci wajah 2x sehari, siang pakai serum + sunblock, malam pakai serum lagi + krim malam, ditambah seminggu sekali maskeran.Selama hampir 3 minggu untuk facial wash dan serum saya coba pakai produk dari @scarlett_whitening. Hasilnya kalian bisa lihat lengkapnya di blog saya ya! (Link hidup on bio)https://www.wennytendean.com/2021/04/rangkaian-skincare-scarlett-whitening.htmlGood night... Jangan lupa skincare an dulu sebelum bobo biar cantikk 😘. #skincarereview #scarlettwhitening #clozetteid #blogger #momblogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebutkan salah satu keuntungan menggunakan masker saat ke kondangan!👄 Make up lebih simple dan lebih cepat 2 menit lah, gak pakai blush on sama lipstik 😄😄😄.Kalau jawaban kalian apa nihh??Have a blessed day! #onlyme #clozetteid #closeupphotography #blessedlife
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Guys!!Hari kamis ini saya mau kasih info manis buat kalian! Ada aplikasi yang wajib banget kalian download namanya CLOZETTE INDONESIA.Selain dapat info seputar Beauty, Fashion, dan Lifestyle, kalian juga bisa join sebagai Premium Member dan dapatin banyak benefit2 lainnya, seperti:🎁 Dapat mengikuti GIVEAWAY 2x (produk favorit) senilai 500K dan GRAND GIVEAWAY 1x (branded stuff) senilai 2 MIO setiap minggu!🎁 Informasi SPECIAL DISCOUNT/ EXCLUSIVE DISCOUNT🎁 Dapat mengikuti Event Virtual🎁 Coming Soon: Dapat mengikuti Arisan Virtual & mendapatkan info EventGimana sih cara jadi premium member Clozette Indonesia?? 📱Download Clozette Indonesia Apps melalui link http://bit.ly/2O5FlgS (link hidup on bio)📱Pilih kanal PREMIUM📱Pilih ikon orang yang berada di pojok kanan bawah📱Lanjutkan SIGN UP dengan mengisi email dan password📱Akan keluar Profile berupa nama akun, lalu klik ikon di pojok kanan atas📱Update biodata di Account Settings, dan langsung geser tombol ke kanan Premium Content untuk berlangganan📱Tekan tombol REGISTER dan BUY📱Masukkan metode pembayaran yang diinginkanSupaya gak ketinggalan info2 terbaru lainnya jangan lupa follow dulu IG @clozetteid ya!Sebagai bocoran untuk kalian, besok akan ada Giveaway dengan hadiah VOUCHER ACE HARDWARE senilai 2MIO!! 😍😍Good Luck!! #clozetteid #clozettepremium #clozetteupdates #giveaway #giveawayindonesia #diskon #promodiskon
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top