OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clozetteid.Berawal dari info di grup milenial moms @smartmumsid yang selalu berbagi info baik seputar event, giveaway, maupun obrolan2 edukatif lainnya.Jadi ternyata cuma dengan download apps CLOZETTE dan upgrade jadi premium user kita bisa ikut semua Giveaway di dalam apps tersebut. Hadiahnya gak nanggung2, mulai dari skincare, tupperware, slimfit, diva, hingga jam branded dan tas branded.Puji Tuhan saya nyangkut dapat tas COACH 😇. Full pic ada di slide ke 2.Thanks banget untuk infonya grup kece kesayangan @smartmumsid dan @clozetteid. #smartmumsid #clozetteid #smidxclozette #smidxclozetteid
View 2 more comments
WennyKT 24 Feb 2020
@dinakamal: iya happy bangett mom 😇. Semoga next dirimu dpt juga yaaa..
WennyKT 24 Feb 2020
@vibrievb: kamu juga keceee mom tas nya 😉😄
WulandNika 24 Feb 2020
Keren banget nih... Congrats mom
WennyKT 25 Feb 2020
Makasii mom @wulandnika
8 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#HERBADRINKSAHABATSEHAT ⁣⁣Bangun tidur ku terus beberes kamar, tidak lupa minum herbadrink.⁣⁣Kegiatan rutin harian saya membereskan rumah, masak, antar anak les, main sama anak, nulis, dll, gak kalah sibuknya seperti saat dulu saya kerja kantoran. Bedanya cuma gak sempat dandan sama ngabur ke coffee shop aja 😄.⁣⁣Dan yang saya pelajari selama 2,5 tahun full sebagai Ibu Rumah Tangga ada satu hal yang harus dihindari, yaitu "Sakit". Karena kalau udah sembuh kerjaan bukannya hilang tapi numpuk donk 😑.⁣⁣Selain tetap menyempatkan istirahat di sela2 padatnya jadwal #eaa saya sekarang juga minum minuman herbal seperti sari temulawak dari @herbadrink yang memiliki khasiat untuk membantu kesehatan hati. Minuman herbal ini sangat membantu buat ibu-ibu yang sibuk tapi mau tetap menjaga kesehatan ya.⁣Selain sari temulawak varian lain yang saya suka adalah kunyit asam 😁. Hayoo siapa yang belum nyobain?⁣@[email protected] @santiisia @oiimitha @eunikeleny ⁣Happy weekend dan keep healthy gaes! #clozetteid #healthylife #keephealthy
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019⁣Diawali dengan pertentangan⁣Diselimuti berbagai perselisihan⁣Diikuti banyak cibiran⁣Diakhiri dengan sukacita dan kedamaian⁣⁣2020⁣.....⁣Impian ada tapi bukan keharusan⁣Rencana ada tapi bukan tuntutan⁣Karena Dia yang menentukan⁣⁣Percaya yang didapat adalah kebaikkan⁣Yang tidak didapat juga untuk kebaikkan⁣⁣❤❤❤⁣⁣ #countdowntonewyear#selfreflection#GodisGreat#itsallaboutus #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai mamak bilang memory HP penuh 🤔 #henwenfamily #momanddaughter #mamakilyfe #tgif #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi dinginnya dan bikin PD untuk ngobrol jarak dekat 😁

#valentinesdaywithcolgate
#colgatemaxfresh
@colgate.id
#clozetteid
#ootdfashion
#ootd
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertinya wajah kita sama2 aja dari tahun ke tahun 😂⁣⁣“A friend is someone who understands your past, believes in your future, and accepts you just the way you are.”⁣– Unknown⁣⁣⁣ #qotd#quotes#bestfriend #clozetteid
7 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPATPembahasan malam ini rada berat, tiba2 obrolan dimulai dengan kalimat: besok udah hari kamis aja. Dan minggu depan sudah minggu terakhir di bulan februari. Bulan depan umur suami bertambah lagi 1 tahun.Gak berasa memang satu tahun berlalu, dan dilalui dengan kesibukkan masing2. Ditambah kejadian alm #ashraf yang mendadak kemarin, seperti teguran untuk mulai memperbanyak quality time dengan keluarga, karena umur dan rejeki adalah rahasia ilahi.Turut berduka dan Keep strong kak unge dan keluarga 😢. #qualitytime #momdadanddaughter #familytime #clozetteid
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak banget yang lihat dengan tatapan aneh. Sampai ada ibu2 yang nanya, "ini anaknya?" Pas gw jawab iya si ibu gak percaya gitu sambil bilang, "saya kira tadi adiknya habis badannya kecil kayak anak2." Mungkin si ibu itu takut Hill jatuh digendong sama anak2 😂😂.⁣⁣Sekarang Hill udah gede, kalau gw lagi naik kereta berdua doank dikira adik kakak donk secara tinggi Hill udah sepinggang dan badannya juga sebelas dua belas sama gue. Sampai pernah ada ibu2 nasehatin, "hati2 pergi berdua adiknya ya, dipegang terus."⁣⁣Ya gw senyum2 miris aja deh, artinya gue awet muda walaupun udah 30 tahun, iya gak? 🤣⁣⁣Ada yang punya pengalaman seperti gw?⁣@angelmischa⁣@oiimitha⁣@santiisia ⁣@vibrievb⁣@lennysofianny⁣⁣⁣ #kinawetmudacompetition#thesecrettolivingyounger#momanddaughter#mommyandme#mommyhill#clozetteid
10 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini baju dari jaman SMA, yang artinya usia si baju udah berumur 13 tahun 🤣. Jadi kangen masa2 abegeh yang nyantai2, cuma pusing sama nilai ulangan aja 😂. Dulu ada yang bilang masa paling bahagia itu pas SMA, kalau menurut kalian gimana?

Kalau saya sih paling bahagia pas SMP, di masa SMP yang istilahnya dapat teman sejati tanpa embel2 lainnya.

#ootd
#ootdinspiration
#ootdindonesia
#clozetteid
#lifejourney
Angelmischa 21 Feb 2020
Abegeee💕
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top