OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Maskernya lagi dicuci, jadi tutup pakai tangan aja dulu 😅.⁣⁣Met hari jumat, udah pada punya rencana untuk weekend??⁣⁣ #clozetteid#l4l#likeforlikes#tgif#happyweekend
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya sih bikin bolu ketan hitam, tapi rasanya mirip brownies ketan hitam karena gak ngembang 😆. Perlu di share resepnya juga gak nih? #clozetteid #homemadewithlove#resepmasakan#momhillbelajarmasak#resepboluketanhitam #doyanmasak #masakanrumahan #kreasiketanhitam #kreasibolu #masakajadulu
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cemilan iseng murah meriah dan mudah dicari 🤭⁣⁣TAHU KRIUK SAUS KARI⁣⁣Resep nyusul yaa, jangan lupa ❤ dulu 😋 #CurryWorthSharing#HouseKarialaJepangXDream #clozetteid #homemadewithlove#resepmasakan#momhillbelajarmasak#resepkari #doyanmasak #masakanrumahan #reseptahu #kreasitahu #kreasikari
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I don't think quantity time is as special as quality time with your family."⁣⁣-Reba McEntire⁣⁣ #familyquotes#familystaycation#qualitytime#momdadanddaughter#staycationnewnormal#staycation#mercurehotel#mercurebsdcity #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa dulu yang waktu pacaran senang dikasih bunga, terus pas udah nikah mintanya bunga deposito? 🤔⁣⁣Padahal rugi loh klo minta bunga deposito, bayangin aja kalau misalnya initial deposit 100jt nih, bunga deposito 5,25% p.a (belum dikurangin pajak), dapatnya cuma 4,2jt.⁣⁣Jadi yang benar itu langsung minta initial depositnya aja, jangan minta bunganya doank ya 😂😄.⁣⁣*cerita diatas hanya fiksi semata ya, mohon maaf apabila ada kesamaan kejadian dan lokasi* 😋⁣⁣ #emakemakperhitungan#isengdisorehari#clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah ada ide buat cemilan nanti sore?⁣⁣⁣⁣Coba bikin BROWNIES KUKUS aja yuk. Gak perlu pakai mixer, gak perlu takut bantet karena brownies itu kue bantet 🤭. Langsung aja ya ikutin resepnya.⁣⁣⁣⁣BAHAN:⁣⁣🍫 125gr Dark Compound Chocolate (sata pakai Colatta)⁣⁣🍫 100gr Margarin⁣⁣🍫 100gr Terigu⁣⁣🍫 2bh Telur⁣⁣🍫 50gr Gula (bila suka manis boleh ditambahkan)⁣⁣⁣⁣CARA MEMBUAT:⁣⁣1. Kocok telur dan gula hingga tercampur⁣⁣2. Cairkan Margarin dan Dark Compound Chocolate di atas api kecil (margarin dan coklat taruh di mangkok tahan panas lalu letakkan di atas teflon yg sudah diberi air sedikit, aduk hingga mencair)⁣⁣3. Masukkan margarin dan coklat yang telah cair perlahan ke dalam adonan telur sambil diaduk merata⁣⁣4. Masukkan terigu hingga merata⁣⁣5. Panaskan kukusan, tuang adonan ke dalam cetakan yang telah diberi alas kertas roti⁣⁣6. Kukus selama 30 menit⁣⁣⁣⁣Selamat menikmati 🍫⁣⁣ #belajarmasak #resepmakanan#resepmasakan#momhillbelajarmasak#resepbrownieskukus #resepbrownies #brownieskukus #foodblogger#foodrecipes#kuebantet #clozetteid #homemadewithlove
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam ini coba eksekusi bumbu kari dari @dapurkarialajepang, gak pakai tambahan macam2 bumbu lainnya, benar2 cuma pakai 2 blok House Kari ala Jepang aja.⁣⁣Dan jadilah menu NASI KARI STIK TEMPE kreasi saya 🤭.⁣⁣Bahan:⁣🍛 2 blok House Kari ala Jepang @dapurkarialajepang⁣🍛 1 bh kentang, potong dadu⁣🍛 2 bh wortel, potong dadu⁣🍛 1/2 bh bawang bombay⁣🍛 Tempe⁣🍛 Tepung bumbu serbaguna⁣🍛 Air secukupnya⁣⁣Cara Membuat:⁣1. Tumis bawang bombay hingga wangi, masukkan kentang dan wortel, tumis sebentar⁣2. Masukkan air hingga sayuran terendam sampai mendidih⁣3. Matikan api, masukkan House Kari ala Jepang dan aduk hingga tercampur rata⁣4. Nyalakan kembali api kecil dan masak hingga mengental⁣5. Stik tempe: potong tempe memanjang dan masukkan ke dalam tepung bumbu yg sudah dicampur air, lalu balurkan ke tepung bumbu kering hingga tempe berbalut kulit tepung, goreng dalam minyak panas⁣6. Sajikan dengan nasi hangat⁣⁣Selamat mencoba untuk menu kalian besok yaaa 😘😘⁣⁣ #CurryWorthSharing#HouseKarialaJepangXDream #clozetteid #homemadewithlove#resepmasakan#momhillbelajarmasak#resepkari #doyanmasak #masakanrumahan
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesampaian numpang foto disini 😋⁣⁣Met malam mingguan ya, jangan lupa habis foto2 pakai masker lagi 😉⁣⁣@mercurebsdcity #staycation#staycationnewnormal#newnormal#familytime#familystaycation#qualitytime #mercurebsdcity #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayoo ngaku siapa yang doyan banget sama cabai dan kalau makan harus pakai cabai ☝️☝️.⁣⁣⁣⁣Biasanya kalian akan stok cabai dalam jumlah banyak atau beli secukupnya untuk 1-2 hari aja?⁣⁣⁣⁣Kalau saya biasanya stok langsung banyak dan simpan di kulkas. Bisa tahan sampai 4 mingguan dan masih bagus seperti di foto ini.⁣⁣⁣⁣Mau tau caranya?⁣⁣1. Bersihkan tangkai cabai dan taruh cabai dalam wadah tertutup yang kering (jangan cuci cabai)⁣⁣2. Setelah cabai sudah selesai disiangi, masukkan 1-2 buah bawang putih (seperti di foto)⁣⁣3. Tutup wadah cabai dan masukkan ke dalam kulkas⁣⁣4. Cabai bisa bertahan hingga 4 minggu tanpa takut rusak/ mengering 🥰⁣⁣⁣ #tipsmenyimpancabai#tipssupayacabaitahanlama#tipsmomhill #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top