OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

❤❤❤Start a new year with happiness,Forget every bad moment in the past,Sometimes you need to fall to learn how to walk,Sometimes you need a wound to learn how to heal.Have a great day! #familyportrait #onvacation #newyear2021 #newyearnewhope #clozetteid #familytime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BEST MOMENT 2020Sebelum ganti tahun 2021 post salah satu best moment di 2020 dulu.Dari tahun 2014 mau ke Bali dan nov 2020 ini baru kesampaian pas wedding anniv ke-6. Bersyukur banget di masa pandemi masih memiliki kesempatan untuk ke Bali walau ada tambahan syarat rapid test.Dan berhasil nyobain bikin "busa" di bathtub 🤣🤣🤣.Bye 2020, Welcome 2021 ❤. #endof2020 #welcome2021 #bestmoment #bestmoment2020 #momanddaughter #onvacation #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NAIK PESAWAT DI MASA PANDEMI

Sabtu, 21 november 2020, pertama kali sejak pandemi ini kami naik pesawat lagi dengan tujuan ke Bali. Sempat ragu, tapi karena satu dan lain hal akhirnya yakin dengan membawa beberapa persiapan.

Saat itu syarat tambahan yang dibutuhkan selain tiket dan KTP adalah:
✔ Hasil Tes Rapid Non-Reaktif (berlaku 14 hari)
✔ Kartu kewaspadaan kesehatan elektronik (E-HAC)

Karena perjalanan saya hanya 6 hari jadi saya tes rapid 3 hari sebelumnya di RS OMNI Alam Sutera, biaya per orang Rp 150.000,-

Perlengkapan yang saya dan suami bawa di masing2 tas untuk di pesawat:
✔ Hand sanitizer
✔ Tisue basah dan 1 pak cadangan di koper (total 3 pak tisue basah)
✔ Vitaflow multi purpose dry & wet wipes
✔ Masker medis sebanyak 6pcs, selain itu kami juga bawa masker kain di koper
✔ Sendok dan garpu untuk makan
✔ Cemilan dan susu untuk si kicik
✔ Buku dan writing pad untuk si kicik juga

Selama perjalanan dari rumah ke bandara, di bandara, di pesawat, dari bandara ke hotel kami selalu pakai masker dan dikit2 habis megang apa2 langsung pakai hand sanitizer. Sampai kamar hotel baru lepas masker, tapi saat keluar kamar (di area hotel) kembali lagi pakai masker. Intinya sih tetap ikutin protokol yang ada.

Nah, nanti untuk cerita komplitt tentang penginapan dan total biaya selama di bali lanjut di blog ya soalnya panjanggg banget 😝.

Have a Great Day!

#travelling
#traveltobali
#naikpesawat
#tipsbepergiansaatpandemi
#newnormalvacation
#clozetteid
#momhillsharing
#familytravelling
#familytime
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SINCERE

"There is no love sincerer than the love of food." ~George Bernard Shaw

Mari makann 🍴

#foods
#foodgram
#foodgasm
#foodgraphy
#justfoodandme
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUDAH MAKAN BUAH HARI INI?Sedikit cerita di @thewestinubud saat staycation beberapa pekan lalu, di masa pandemi ini para tamu tetap breakfast di resto tapi semua sudah di sediakan per plate seperti ini untuk buah-buahan, yogurt, dan snack tradisional. Sementara untuk makanan lainnya disajikan oleh para staf di resto.Sebelum makan malam, jangan lupa makan buah dulu ya temans 🤗. #clozetteid #makanbuah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum mata yang pernah dan lagi dipakai. Semuanya enakkk 🤣🤣. Enak di saya itu yang pertama cepat meresap gak lengket dan gak bikin kering. Yg gak sesuai ekspektasi gak di foto 🤭.

Yang udah habis ERHA21, walau harganya tinggi tapi pakainya awet, dan ini kelihatan efeknya pas lagi tes usia kulit wajah pas acara beauty class gitu (sebelum pandemi), beauty consultant bingung karena kerutan di mata sedikit bangett untuk usia saya saat itu 💃.

Habis itu ganti ke eye cream sariayu, tapi baru pakai 1 minggu saya pindah ke swissvita karena ternyata udah mau expired (akibat kebanyakkan nimbun skin care 😋). Yang swissvita juga cepat meresap tapi pas udah meresap ada rasa lengket dikit kalau di pegang2. Cukup efektif di saya karena kerutan mata cuma nambah dikit dan masih samar.

Untuk daerah mata kadang saya pakai masker khusus mata juga, gak rutin sih tapi lumayan bikin mata rileks 🤭.

Sekarang berhubung mata udah sepet, ijin memejamkan mata sejenak alias tiduran dulu ya 😁.

Good nitee!!

#skincare
#eyecare
#eyecream
#reviewskincare
#sharingskincare
#momhillsharing
#momhillreview
#clozetteid
#erha21
#swissvita
#sariayu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skincare @momohime_indonesia_official (start dari 11 September), kesan pertama langsung suka karena moisture gel cream nya langsung meresap dan berasa lembab, apalagi pas september kemarin gak tau kenapa kulit semua kering sampai ke bibir jadi pecah2🙈.

Saya pakai 3 rangkaian Momohime:
1. PEACH FOAMING FACE WASH 30g (100g Rp. 294.800,-)
Pakainya cukup sekitar 1-2cm aja, ini udah 2 bulan lebih masih ada 1/3 lebih, it's worth the price!

2. PEACH MOISTURE LOTION (TONER) 40ml (150ml Rp. 316.800,-)
Gunakan setelah face wash, taruh di atas telapak tangan secukupnya lalu usap ke wajah dan tepuk2 pelan. Mau pakai kapas juga boleh tapi saya lebih senang di telapak tangan semua meresapnya ke kulit 😋. Ukuran 40ml ini masih ada sisa 1/5 bagian setelah dipakai 2,5 bulan.

3. PEACH MOISTURE GEL CREAM 30g (Rp. 316.800,-)
Aplikasinya setelah toner dan essence meresap, teksturnya ringan dan langsung meresap (gak ada lengket2 sama sekali). Berhubung saya gak pakai essence jadi habis toner langsung gel cream ini. Nah kalau gel cream ini sisa dikit, sekitar 5x pakai lagi udah habis.

So, kalau dihitung2 sekitar 500rb an untuk 2,5bln lebih 😎.

#sharingskincare
#momhillsharing
#skincare
#momohimeindonesia
#momohime
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
QUALITY TIMEPerkenalkan kami Team BoKer (Bobo Keren) 🤣🤣🤣.Percayalah ini si kicik yg jadi pengarah gaya, mamak sama papa nya disuruh pura2 tidur, jadilah foto ini 😋.Yuk ahh siap2 weekend lagi. Bagi kalian arti weekend itu apa sih? #clozetteid #ourfamily #ourportrait #ourqualitytime #momdadanddaughter #teamboker #bobokeren
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RELAX"We're so busy watching out for what's just ahead of us that we don't take time to enjoy where we are."~Bill Watterson #feelingblessed #relaxtime #enjoylife #metime #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top