OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPATPembahasan malam ini rada berat, tiba2 obrolan dimulai dengan kalimat: besok udah hari kamis aja. Dan minggu depan sudah minggu terakhir di bulan februari. Bulan depan umur suami bertambah lagi 1 tahun.Gak berasa memang satu tahun berlalu, dan dilalui dengan kesibukkan masing2. Ditambah kejadian alm #ashraf yang mendadak kemarin, seperti teguran untuk mulai memperbanyak quality time dengan keluarga, karena umur dan rejeki adalah rahasia ilahi.Turut berduka dan Keep strong kak unge dan keluarga 😢. #qualitytime #momdadanddaughter #familytime #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak banget yang lihat dengan tatapan aneh. Sampai ada ibu2 yang nanya, "ini anaknya?" Pas gw jawab iya si ibu gak percaya gitu sambil bilang, "saya kira tadi adiknya habis badannya kecil kayak anak2." Mungkin si ibu itu takut Hill jatuh digendong sama anak2 😂😂.⁣⁣Sekarang Hill udah gede, kalau gw lagi naik kereta berdua doank dikira adik kakak donk secara tinggi Hill udah sepinggang dan badannya juga sebelas dua belas sama gue. Sampai pernah ada ibu2 nasehatin, "hati2 pergi berdua adiknya ya, dipegang terus."⁣⁣Ya gw senyum2 miris aja deh, artinya gue awet muda walaupun udah 30 tahun, iya gak? 🤣⁣⁣Ada yang punya pengalaman seperti gw?⁣@angelmischa⁣@oiimitha⁣@santiisia ⁣@vibrievb⁣@lennysofianny⁣⁣⁣ #kinawetmudacompetition#thesecrettolivingyounger#momanddaughter#mommyandme#mommyhill#clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini baju dari jaman SMA, yang artinya usia si baju udah berumur 13 tahun 🤣. Jadi kangen masa2 abegeh yang nyantai2, cuma pusing sama nilai ulangan aja 😂. Dulu ada yang bilang masa paling bahagia itu pas SMA, kalau menurut kalian gimana?

Kalau saya sih paling bahagia pas SMP, di masa SMP yang istilahnya dapat teman sejati tanpa embel2 lainnya.

#ootd
#ootdinspiration
#ootdindonesia
#clozetteid
#lifejourney
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau tamu bulanan datang saya paling malas banyak gerak, parno sama pembalut yang bakal berubah posisi dan bikin bocor, apalagi kalau sudah masuk hari ke 2. Sayangnya niat gak mau banyak gerak itu mustahil dilakukan, karena si kecil yang lagi aktif gerak dan selalu ngajak main.Bulan ini saya gak mager lagi, karena celana menstruasi dari @womenhealthypedia melindungi dari bocor dengan daya serap 3x dari pembalut panjang.Softex celana menstruasi ini dapat kalian temukan di indomaret2 terdekat 😊. @[email protected]@krtikaindah @anzsye @leanderla #Nomoremager #antibocor #softexcelanamenstruasi #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KATANYA dan NYATANYAKatanya ngurus anak makin gede makin gampangNyatanya makin gede beda tantanganKatanya kalau udah punya anak waktu "me time" berkurangNyatanya "me time" saya jadi "we time", singkatnya kalau mau jalan2 ke mall atau sekedar nongkrong di warung kopi, jadi punya teman yang selalu siap sedia ikut 😆Katanya kalau jadi IRT enak, gak pusing kerjaan kantor, banyak waktu istirahatNyatanya pengen gw jitak yang dulu bilang gitu, dusta kalian! 😂Kalau KATANYA dan NYATANYA versi kalian apa nih? #clozetteid #familytime #familyportrait
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia setiap orang berbeda,⁣⁣
⁣⁣
Ada yang bahagia kalau punya uang banyak (seberapa banyak? Tergantung. Ada yg 1jt udah dianggap banyak, ada juga yg 1M baru dianggap banyak)⁣⁣
⁣⁣
Ada yang bahagia kalau bisa jalan2 (kemana? Tergantung. Ada yg ke taman aja udah puas, ada juga yg keluar negri baru puas)⁣⁣
⁣⁣
Ada yang bahagia kalau sukses (seperti apa? Tergantung. Ada yg berhasil jualan online merasa sudah sukses, ada juga yg kalau sudah punya banyak cabang baru merasa sukses)⁣⁣
⁣⁣
Bahagiamu tergantung responmu, satu hal yang pasti setiap orang punya hak untuk bahagia, tidak usah berkomentar terhadap hidup orang lain, soroti hidup sendiri saja.⁣⁣
⁣⁣
Yohanes 8:7⁣⁣
Dan ketika mereka terus-menerus bertanya kepada-Nya, Ia pun bangkit berdiri lalu berkata kepada mereka: "Barangsiapa di antara kamu tidak berdosa, hendaklah ia yang pertama melemparkan batu kepada perempuan itu."⁣⁣
⁣⁣
(Disclaimer: caption ini dibuat untuk #selfreflection penulis aja, mohon maaf bila ada kesamaan situasi 🥰)⁣⁣
⁣⁣
#selfreminder
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend!! Reflection for today,
Matius 5:16
Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik dan memuliakan Bapamu yang di sorga."
.

#qotd
#biblejournaling
#reflection
#family
#weekend
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duet sehat bersama yoforia!⁣⁣Sebagai Full Time Mom merangkap blogger dan freelancer properti, penting banget buat menjaga kesehatan supaya tetap aktif. Selain dari pola makan, tiap hari saya juga konsumsi Yoforia yogurt maupun fermented milk.⁣⁣Kombinasi dari Yoforia fresh yogurt yang mengandung Live probiotics, dietary fiber dari buah jeruk yang bisa membuat perut merasa kenyang lebih lama , dan protein lebih tinggi karena terbuat dari fresh milk. Dipadukan bersama dengan Activ8 @activ8id , susu fermentasi yang memiliki bakteri baik hidup L. Casei 431 dan dapat meningkatkan imunitas tubuh dengan menjaga kesehatan pencernaan, cocok sekali untuk yang memiliki gaya hidup aktif seperti saya.⁣⁣Gak harus langsung minum keduanya bersamaan koq, bisa diminum bergantian. Yuk mulai hidup sehat dengan #duetsehatyoforia 😉.⁣⁣Anyway anak saya juga suka banget, kalau lihat mama minum pasti langsung tarik2 tangan mama dan ambil yoforia yogurt deh.⁣⁣Jadi, kapan kalian mau mulai coba duet sehat dari @yoforiaid nih? #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top