OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gimana nih rutinitas skincare kalian selama masa #dirumahaja? Kalau saya sih sedikit kacau 😄. Bisa seharian dan berhari-hari lupa pakai, bahkan sekedar cuci wajah sampai malam hari mau tidur baru inget.

Jangan ditiru ya, efeknya jelek bangett, apalagi ke flek yang udah mulai muncul, makin menjadi 😫. Akhirnya setelah diingetin paksu bulan lalu mulai rajin lagi cuci wajah 2x sehari, siang pakai serum + sunblock, malam pakai serum lagi + krim malam, ditambah seminggu sekali maskeran.

Selama hampir 3 minggu untuk facial wash dan serum saya coba pakai produk dari @scarlett_whitening. Hasilnya kalian bisa lihat lengkapnya di blog saya ya! (Link hidup on bio)

https://www.wennytendean.com/2021/04/rangkaian-skincare-scarlett-whitening.html

Good night... Jangan lupa skincare an dulu sebelum bobo biar cantikk 😘.

#skincarereview
#scarlettwhitening
#clozetteid
#blogger
#momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebutkan salah satu keuntungan menggunakan masker saat ke kondangan!👄 Make up lebih simple dan lebih cepat 2 menit lah, gak pakai blush on sama lipstik 😄😄😄.Kalau jawaban kalian apa nihh??Have a blessed day! #onlyme #clozetteid #closeupphotography #blessedlife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Guys!!Hari kamis ini saya mau kasih info manis buat kalian! Ada aplikasi yang wajib banget kalian download namanya CLOZETTE INDONESIA.Selain dapat info seputar Beauty, Fashion, dan Lifestyle, kalian juga bisa join sebagai Premium Member dan dapatin banyak benefit2 lainnya, seperti:🎁 Dapat mengikuti GIVEAWAY 2x (produk favorit) senilai 500K dan GRAND GIVEAWAY 1x (branded stuff) senilai 2 MIO setiap minggu!🎁 Informasi SPECIAL DISCOUNT/ EXCLUSIVE DISCOUNT🎁 Dapat mengikuti Event Virtual🎁 Coming Soon: Dapat mengikuti Arisan Virtual & mendapatkan info EventGimana sih cara jadi premium member Clozette Indonesia?? 📱Download Clozette Indonesia Apps melalui link http://bit.ly/2O5FlgS (link hidup on bio)📱Pilih kanal PREMIUM📱Pilih ikon orang yang berada di pojok kanan bawah📱Lanjutkan SIGN UP dengan mengisi email dan password📱Akan keluar Profile berupa nama akun, lalu klik ikon di pojok kanan atas📱Update biodata di Account Settings, dan langsung geser tombol ke kanan Premium Content untuk berlangganan📱Tekan tombol REGISTER dan BUY📱Masukkan metode pembayaran yang diinginkanSupaya gak ketinggalan info2 terbaru lainnya jangan lupa follow dulu IG @clozetteid ya!Sebagai bocoran untuk kalian, besok akan ada Giveaway dengan hadiah VOUCHER ACE HARDWARE senilai 2MIO!! 😍😍Good Luck!! #clozetteid #clozettepremium #clozetteupdates #giveaway #giveawayindonesia #diskon #promodiskon
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello March!Memang paling enak ngeliat hejo2, bikin mata seger dan pikiran rileks 🧘‍♀️. Ayo ngacung yang samaan! ☝️ #nyaritemen #stressrelease #clozetteid #needmetime
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TUPPERWARE CLASSY CRYSTALLINEOutfit udah oke, Wadah makanannya gak kalah kece juga donk, apalagi pakai koleksi premium Tupperware Classy Crystalline yang ELEGANT dan CLASSY. Acara Cap Go Meh besok bakal berkelas banget pastinya!Buat yang mau koleksi premium seperti di foto ini bisa langsung klik link berikut ya (link hidup on bio).http://bit.ly/[email protected]@clozetteid #PakeTupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIATak ada yang seindah senyumnya,Tak ada yang senyaman pelukannya,Tak ada yang seberharga dirinya,Dia, yang selalu membawa warna.Bukan harta yang dia minta,Karena waktu yang dia inginkan,Kekayaan tak berarti baginya,Dia, hanya mau kebersamaan.Bahagia saat melihat tawanya,Sedih ketika mendengar tangisnya,Sayang tak selalu harus memanjakannya,Dia, permata hati yang kami punya 🤗.Happy Tuesday! #clozetteid #ourhappiness #bahagiaitusederhana #sekedarkata #poem #poemoftheday #poemsofinstagram #Poemsofmomhill
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JEJAK KENANGANTerkadang waktu berjalan lambat,Terkadang waktu berlalu cepat,Semua hanya berdasar hati,Atau terlontar ketika emosi.Bersyukurlah saat sudah mengerti,Tak ada terlambat untuk memulai,Cobalah untuk lebih peduli,Karena waktu tak dapat kembali.Hidup ini ibarat gulali,Dinikmati terus hingga habisApakah ingin selalu sendiri,Atau bersama ciptakan kenangan manis? #clozetteid #ourhappiness #bahagiaitusederhana #sekedarkata #poem #poemoftheday #poemsofinstagram #Poemsofmomhill
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BAHAGIA ITU SEDERHANA

Bukan tentang harta,
Bukan masalah tahta,
Bukan antara pria dan wanita,
Hanya ingin melihatnya bahagia.

Apa harap mu,
Belum tentu harap ku,
Semua punya masa lalu,
Jangan simpan jadi benalu.

Air mata berganti tawa,
Sebentar bahagia lalu kecewa,
Siapa sangka hidup penuh warna,
Hanya dapat berserah pada-Nya.

Cukup melihat senyumnya,
Cukup dengan tingkahnya,
Cukup mengikuti emosinya,
Karena bahagia ku adalah dirinya.

Have a great day! ❤

#clozetteid
#ourhappiness
#bahagiaitusederhana
#sekedarkata
#poem
#poemoftheday
#poemsofinstagram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top