OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk rambut rontok? Kebetulan aku lagi cobain Borju Hair Tonic nih @borju.co.id
.
Borju Hair Tonic sudah terdaftar BPOM dan mengandung bahan yang bagus untuk rambut.
.
✨ REDENSYL
Bahan aktif yang dikembangkan ilmuan dari Swiss. Bahan ini bekerja seperti stem sell yang mengaktifkan struktur akar rambut agar tumbuh kembali, telah melalui uji klinis dan menunjukkan hasil 2x lebih baik dibanding penggunaan produk perawatan rambut lainnya.
.
✨ Ekstrak Aloe Vera
Menghentikan kerontokan rambut dan meningkatkan pertumbuhan rambut dengan cepat
.
✨ Hydrogenated Lechitin
Memperbaiki jaringan pada akar rambut dan kulit kepala yang rusak agar tumbuh lebih sehat
.
✨ Ekstrak Kayu Pohon Larch
Mempercepat ORC(Origin Recognition Complex) sel induk yang berfungsi penting dalam fase pertumbuhan rambut
.
✨ Glycerin
Melembabkan dan Menutrisi rambut dan mempercepat pertumbuhan rambut
.
✨ Vitamin B5
Mempercepat pertumbuhan rambut. Membuat rambut lebih berkilau, halus, kuat, dan lembap
.
✨ Ginseng
Mencegah rambut berketombe. Memperkuat akar dan melindungi rambut dari kotoran
.
✨ Ekstrak Peptida Kacang Polong
Mengaktifkan Hair Folicle Dermal Papilla Cell (HFDPC) di dalam kulit kepala yang bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut
.
Produk ini lumayan membantu mengurangi kerontokan rambutku lho 😄 Kebetulan aku dan suamiku pakai ini dan suka hihi.
Kalian coba juga yuk!
@borju.co.id
.
#borjucoid #borjuintensecaehairtonic #borjuperawatanrambut
.
.
#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tampilcantik #ivgbeauty #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #startwithsbn #haircare #hairfalltonic #antirontok #hairfalltreatment
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, yuks ikutan bareng aku bikin remake video #BYEBYEJERAWATCHALLENGE yang ada di Tiktok N'pure sambil menggunakan CICA Face Toner. Hadiahnya wow banget, semoga aku juga bisa menang 😍💕.Aku mau ngajak @aulawl @dwiristiwanti @mamenproject buat ikutan juga hehe #NPURECICASERIES #MULAICANTIKALAMI. #MulaiCantikAlami #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #tiktokchallenge #tiktomakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, happy banget akhirnya bisa nyobain Young Living Oil dari @amerta_oil 😊Karena di rumah aja tiap hari, kadang jenuh dan butuh udara segar. Mana Pekanbaru kemarin sempat kena asap parah, jadi udah kepengen banget coba Purification! 🌿.Essential oil blend Purification memiliki kombinasi dari beberapa essential oil yang menyegarkan udara, dapat menciptakan suasana cerah dan bersih. Produk yang multiguna ini membantu menyegarkan udara lembap di kantor, mobil, kamar anak, dan lainnya 😍.Nah aroma Purification dominan kaya serai (sereh) tapi lebih fresh. Pas aku baca komposisi, ternyata ada Citronella dan Lemongrass. Kalo aroma minty sepertinya dari rosemary dan tea tree. Juga mengandung Lavandin, bahan yang membantu menjaga kebersihan udara. 💐.Selain itu, aku juga dapat Lemon Essential Oil! Dengan aromanya yang cerah dan ceria, Lemon memberikan banyak manfaat bagi kulit dan rambut, serta mengangkat suasana hati 😄.Lemon ini best seller lho, dapat digunakan dalam berbagai cara dicampurkan ke dalam produk pembersih, melengkapi rutinitas perawatan kulit di malam hari, atau ditambahkan ke dalam kondisioner. 🍋Karena citrus oil dapat menyebabkan fotosensitivitas, hindari memakai Lemon pada kulit sebelum terpapar sinar matahari..Cusss langsung aja order ke @amerta_oil . #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup #younglivingbandung #younglivingpekanbaru #essentialoilblends #purification
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halooo cantik, kali ini aku nyobain eyeliner dari @gabycosmee gengs! Eyeliner superblack, tahan lama, dan tahan badai lho hihi 😂 .Kalau eyeliner biasa kadang setelah dibersihkan bisa membuat area bawah mata menghitam. Tenang aja, ini gak bikin mata panda kok 🐼Kuasnya runcing sehingga mudah saat membuat wing eyeliner..Menurutku, ini mudah diaplikasikan dan pigmented, jadi gak ada salahnya kalian mencobanya juga yaah 😍[email protected]_id #gabycosmee@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay happy banget habis keramas pakai produk dari @laroserougeasia beb 😍 Kebetulan aku pakai 2 produk sekaligus, yaitu Shampoo (botol biru muda) dan Conditioner (botol pink magenta)..🌸 Shampoo Larose Nano Cleansing Scalp: membersihkan kulit kepala. Cocok untuk yang berminyak dab berketombe rambutnya. Selain itu tahan kesegarannya seharian. 😍Aromanya harum lembut karena merupakan perfume dari France!.🌸 Conditioner Larose Repair Damaged Hair: membuat rambut bercahaya, sehat, dan halus. Selain aromanya yang enak, produk ini tidak membuat rambut lepek 😁.Untuk hasil yg terbaik dapat menggunakan air yang temperatur biasa, tidak menggunakan air panas. Kalau mau tidur pastikan rambut kering dulu [email protected]_id #laroserougeasia@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, ada yang penasaran pengen bikin tirus wajah tapi takut sakit karena tindakan medis? Jadi aku iseng nyobain @judbear.me nih 😎.Kalau kalian sering lihat beauty blogger Korea, mestinya tahu produk ini. Yupss V-Shape ini hits banget lho, karena hasilnya lumayan bikin tirus. Ibaratnya lemak yang kendur itu dikencangkan 😍 Biar mudah membayangkan, mungkin lebih kaya perut yang dipakaikan korset pelangsing kali yah?.Nah, produk ini diklaim dapat menngencangkan dan meniruskan pipi hanya dalam waktu 1 jam. Gelnya selain mempunyai keunggulan utk membakar lemak, juga menenangkan kulit bagi yang bermasalah dengan jerawat. Kulit terasa lembut, gel-nya juga adem jadi nyaman dipakai 😄.V-Shape ini bisa dipakai sampai 3x lho, disimpan yang rapi yaa setelah dipakai!Buat yang penasaran cuss kepoin @judbear.me 💕 [email protected]_id #judbearme@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @dermafleece 😍 waktu itu aku pernah pakai punya temanku, tapi belum sempat purchase. So happy banget dikirimin sama @perfectbeauty_id buat direview 💕.Produk ini namanya Dermafleece 14 Days. Kalian bisa memakainya rutin setiap hari, fungsinya menumbuhkan bulu mata dan alis.Selain itu juga menjaga bulu mata agar gak cepet rontok karena pemakaian maskara. Nantinya, bulu mata lebih lebat dan lebih hitam 😎.Kalau menurutku, daripada sebagai makeup, ini lebih ke bodycare berupa serum. Jadi memang kalau dipakai fungsinya bukan kaya maskara yang membuat eyelash auto on (tebal, panjang, lentik). Nanti bakal kureview lanjut hasil di mataku setelah 14 hari yaa 😊 Soalnya di temanku cocok banget, dan dia pakai juga buat eyebrow, alisnya jadi gak setipis dulu..Cara pakainya mudah, celupkan wand dan oles ke bulu mata dr pangkal ke ujung (semakin banyak /sering dioles hasilnya semakin cepat). Sebaiknya di pakai setiap 2 jam sekali kalau mau hasilnya kelihatan cepat dan hindari maskara dulu. Kalau mau untuk nutrisi saja supaya bulu mata gak rontok, bisa dipakai tiap malam..Cuss kalau kalian mau cobain jugaa [email protected]_id @dermafleece @ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY... #dermafleece #eyelashserum #eyebrowserum #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain produk super kece dari @rabbithabitofficial 😍 #RabbitHabitBeautyHabit mampu merubah beauty habit kita menjadi lebih mudah dan simple untuk membantu menuju versi terbaik diri kita! #FriendsOfRabbit .Terdapat skincare ingredients yang terkandung didalam produknya, sehingga nyamn dipakai seharian, bahkan kulit sensitif kaya aku! Aku sudah bahas dengan lengkap di blog, jadi di sini mini review yaah 😄.🐰 Moon Glow 2 - Foundation #02 Beige and Concealer #02 Vanilla (2 in 1 Cushion) : Saat dibuka, terdapat magnet (strong magnetic closure), sehingga terkesan kokoh dan tertutup rapat, tidak mudah tumpah. Finishing produk ini adalah semi matte finish dan teksturmya ringan. .🐰 Blushing Moon Tickled Pink (blush on berbentuk cushion) : Dilengkapi cermin dan puff aplikator, praktis untuk digunakan di mana saja, tangan tetap bersih tidak terkena noda dari liquid blush. Teksturnya ringan namun pigmented..🐰Velveteen Matte Lip Cream #09 Scarlet Starlet : ini yang aku pakai di foto. Velveteen Matte adalah Lip cream bertekstur lembut yang smudge-proof dengan hasil akhir matte. Dibandingkan dengan varian Whipped Lip Cream, varian ini lebih terasa cair dan langsung “meresap” di bibir..🐰 Whipped Lip Cream #06 Burgundy Belle : memiliki sensasi yang super nyaman ketika digunakan dan melembapkan dengan hasil akhir semi-matte-non-drying. Perbedaan varian Whipped Lip Cream dibandingkan dengan Velveteen Matte adalah produk ini terasa lebih kental dan lembut, lalu terasa sensasi dan efek “powdery” setelah memakainya..Seluruh produk dari Rabbit Habit itu 100% cruelty-free, 100% no nasties dan 100% Halal! Wah semakin nyaman memakainya ya [email protected] #FriendsofRabbit #RabbitHabitBeautyHabit.... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #acneskin #tipskecantikan #lipswatch #clozetteid #cchannelbeautyid #lipswatches #rabbithabbit #simplemakeup #cutemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pkubeautyblogger dengan tema ZODIAC MAKEUP 😆 Awalnya bingung mau bikin apa, teru terinspirasi sama kisah Artemis dan Scorpio, jadilah begini 😅
.
Artemis is the Greek goddess of the hunt, the wilderness, wild animals, the Moon, and chastity. Kebayang kaya dark moon princess, dengan rambut semi kepang ala capit kalajengking haha! But still pastel yaah karena scorpio gak black heart ❤ just our lipstick 💄 Oh ya, bonus scorpius constellation di langit malam 😂
.
Aku bakal cerita sedikit Legenda Scorpio yah! ♏️
.
Scorpio, in Greek Mythology, comes from the story of Orion. This giant of a man was the son of Poseidon and Euryale, and was also said to be the most handsome man alive. He and Artemis were hunting partners.
.
This made her brother, Apollo, jealous. He went to Mother Earth and asked her to create a giant scorpion, which then stung and killed Orion. Zeus placed both of them in the heavens as a constellation. Scorpion is a pretty big constellation. The bright star, Antares, is the Scorpion's heart.
.
Btw gw sebenernya pakai kaos Sailor Moon, you know lah galaxy banget kan 🎉
.
@pkubeautyblogger #pkubeautyblogger #pkubbmakeupcollab #zodiacmakeup
#zodiacmakeuppkubb
.
.
#fantasymakeup #scorpiomakeup #makeupart #ClozetteID
#rainbow #rainbowmakeup #makeuplover #beautybloggers #beautyvlogger #beautycreator #cutemakeup #colorfulmakeup #zodiacsigns #zodiac #scorpiozodiac #scorpiosign #scorpiomystique #artemis
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top