OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ya perawatan kulit wajah di @mischeaesthetic 😄 Buat yang mau konsultasi kecantikan, bisa datang ke klinik ini. Kebetulan kemarin aku lumayan sibuk dan penasaran sama produk skincare-nya. Akhirnya nyobain order di Shopee deh 😊💕 Praktis banget gak usah keluar rumah, rangkaian skincare dari @mischeskincare udah bisa kita beli dan di antar langsung (sama kurir hehe)Aku cobain 5 produk skincare dari Mische varian whitening. Kalau dilihat ingredientsnya, terdapat bahan baku yang tidak asing yang bagus untuk mencerahkan kulit wajah seperti Niacimide, Lactic Acid, Arbutin, dan lainnya.💙 Mische Facial Wash Whitening💙 Mische Toner Whitening💙 Mische Serum Whitening💙 Mische Night Cream Whitening💙 Mische BB Day Cream WhiteningKalian bisa lihat komposisi setiap produk di kemasannya. Jadi bisa dipelajari apakah ada yang alergi dengan kulit kita atau tidak, kalau gak mau repot bisa konsultasi langsung dengan dokter di klinik ya!Di kemasan produk juga terdapat tanggal expired dan No BPOM, jadi semakin merasa aman ya memakainya 😍 Untuk pemakaian malam hari, urutannya facial wash, toner, serum, dan night cream. Sedangkan pagi hari, night creamnya ditukar BB Day Cream ya 😊Ayo kalian coba pakai juga. Kalau mau mudah tinggal buka hape dan pesan via Shopee, pas banget lagi ada diskon lho! 💖@mischeaesthetic @mischeskincare #pkubeautyblogger #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, kali ini aku mau curhat dikit nih hehe. Akhir2 ini lagi sering muncul jerawat karena hormonal 😢 Akhirnya aku balik pakai skincare anti acne lagi. Pas banget aku mau cobain produk dari @alamin_skincare Al Amin Acne Blemish Concentrate Serum ini mudah menyerap pada kulit, bekerja untuk mengobati jerawat aktif atau fase 1, dan untuk mencerahkan kulit berjerawat. Lumayan cocok pas aku pakai. Teksturnya encer gitu jadi lumayan cepat meresap ke kulit wajah 😄Sebelum aplikasi, jangan lupa bersihkan makeup dan cuci muka ya! Kalian cukup oles beberapa tetes serum pada jerawat di wajah yang telah dibersihkan. Dipakai 1 sampai 2x dalam sehari.Serum ini memiliki kemasan botol pipet kaca 20ml. Tenang saja karena sudah terdaftar BPOM, yaitu POM NA : 18200100035Harganya Rp84.500,- lumayan terjangkau yah 🥳Komposisi : Propanediol, Silanediol Salicylate, Humulus Lupulus Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Asparagopsis Armata Extract, Hydrolyzed Collagen, Sorbic Acid, Lecithin, Allantonin.Kalau kalian memiliki kondisi kulit mirip aku, mungkin bisa coba produk ini untuk membantu menghilangkan jerawat 😍@alamin_skincare #alaminskincare #pkubeautyblogger #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas banget cuacanya cerah jadi nyaman nih kepala 😁 Aku baru dikirimin sama sahabat aku @lely.strauspalia produk dari @jafracosmetics yaitu JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment

Produk ini merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut.

Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. Serasa hair spa di rumah nih 💖

Nah pas mandi kita langsung shampooan dulu dan bilas sampai bersih tapi gak usah dikeringkan. Langsung aplikasi produk ini di kulit kepala dan rambut. Kalau udah bisa ditunggu sambil sikat gigi, cuci muka dan, mandi. Setelah itu baru deh dibilas krim rambutnya sampai bersih.

Kulit kepala terasa adem dan rambut lembut, aromanya juga sukaaa haruuum 💐

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup, team berhijab mana? 😊

Yuks kalian pakai juga! Banyak produk @jafra_id lainnya yang bisa kalian cobain. Langsung aja kontak ke kak @lely.strauspalia buat pemesanan atau daftar anggota JAFRA ❣️

#pkubeautyblogger #haircare #hairspa #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku dengan produk @elsheskin Saat ini yang lagi sering aku pakai ada 3 produk, yaitu:❤ Acne Refresh Toner❤ Active Rejuvenating Night Serum❤ Daily Protection GelKali ini aku mau bahas Acne Refresh Toner yah! Kalau hasil check kulitku, disarankan ambil yang sensitive atau acne. Karena sempat jerawat muncul lagi kemarin karena stress, aku memutuskan intens memakai ElsheSkin Acne Refresh Toner.Produk ini ada keterangan klaim yang menyatakan “Refresh Skin, Reduce Excess Oil” 😍 Dengan formula khusus untuk membersihkan dan menyegarkan kulit wajah berjerawat dari kotoran dan sisa makeup, serta membantu mengurangi timbulnya jerawat.Tekstur ElsheSkin Acne Refresh Toner ini cair, berwarna putih. Aku memakai toner ini dengan cara membasahi kapas dan diusapkan ke bagian wajah, terutama yang rentan berjerawat.Ada tiga bahan yang bagus banget di kulit berminyak dan jerawat yaitu Sulfur, Salicylic Acid, dan Allantonin.Enaknya pakai produk ini tuh bikin wajah adem, ngangkat sisa kotoran, dan bikin kulit lebih siap buat nyerap skincare selanjutnya! Ada DISCOUNT 10% 🌿 pembelian produk ElsheSkin apa saja yeaay!! Saat kalian order, jangan lupa pakai kode SQUADNAE yah gengs. Bisa dipakai di web atau chat via admin 🥳@elsheskin #elsheskin #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai foundation, beauty blender, dan lip coat dari LUMECOLORS 😍Tonton videonya ya biar tahu bagaimana aplikasi makeup ini di wajahku, bakal kukasih lihat juga before afternya. Intinya aku suka banget @houseoflume karena kesannya elegan dan mahal. Pilihan warnanya cantik dan nyaman dipakai 💕1. HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Light - sesuai namanya teksturnya ringan di wajah, warna juga mudah nge-set dan membaur dengan skintone asli aku. Noda di wajah lumayan tercover nih padahal gak pakai concealer.2.Beauty Blender / Beauty Sponge Make Up - spongenya enak dipakai buat ngeblend3.Velvet Lip & Cheek Mousse Spicy Coral - buat team praktis pasti suka sama ini. Bisa jadi blush on dan eyeshadow lho, warna orangenya juga fresh 🍊4.Velvet Lip Coat Sunday Bliss - warna burgundy cantik, bikin tampilan elegan. Nyaman dipakai, gak kering walaupun matte.Kalau mau lebih lengkap cerita aku, main ke blog aku yuk 😁https://www.jajan-nae.com/2021/01/[email protected]lume #lumecolors #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, sudah bulan Desember aja nih, sebentar lagi sudah 2021 aja. Anggap aja saat ini tuh #MonthofGlowry atau "Bulan Perayaan". Sebagai momentum penutupan tahun 2020, tahun ini lumayan berbeda dibanding sebelumnya. Semoga semua rintangan bisa segera diselesaikan yaa!Termasuk skin struggle kita nih 😊 Menurut kalian, di tahun 2020 ini bagaimana ElsheSkin membantu permasalahan kulit? Saat ini aku lagi membangun skin habits. Psst bisa diintip produk yang lagi aku pakai hehe 😄Terakhir, sebagai support dari ElsheSkin, akan ada banyak promo dan kejutan menarik di bulan Desember 2020 ini! Let’s celebrate the month of glowry after a challenging year 🎉Oh ya, buat yang penasaran sama @elsheskin Daily Protection Gel, bisa mampir ke blog aku ✨https://www.jajan-nae.com/2020/07/review-elshe[email protected]elsheskin #elsheskin #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagaimana keseharian aku menghadapi #newnormal ya? Yuks simak daily routine aku bareng @elsheskin dari mulai bangun tidur sampai malam lagi 😃.Gak cuma skincare, makeup dari @elshe.beauty gak kalah kece lho!.Jadi, apa nih #myelshestory kamu [email protected] . #elsheskin . #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk rambut rontok? Kebetulan aku lagi cobain Borju Hair Tonic nih @borju.co.id
.
Borju Hair Tonic sudah terdaftar BPOM dan mengandung bahan yang bagus untuk rambut.
.
✨ REDENSYL
Bahan aktif yang dikembangkan ilmuan dari Swiss. Bahan ini bekerja seperti stem sell yang mengaktifkan struktur akar rambut agar tumbuh kembali, telah melalui uji klinis dan menunjukkan hasil 2x lebih baik dibanding penggunaan produk perawatan rambut lainnya.
.
✨ Ekstrak Aloe Vera
Menghentikan kerontokan rambut dan meningkatkan pertumbuhan rambut dengan cepat
.
✨ Hydrogenated Lechitin
Memperbaiki jaringan pada akar rambut dan kulit kepala yang rusak agar tumbuh lebih sehat
.
✨ Ekstrak Kayu Pohon Larch
Mempercepat ORC(Origin Recognition Complex) sel induk yang berfungsi penting dalam fase pertumbuhan rambut
.
✨ Glycerin
Melembabkan dan Menutrisi rambut dan mempercepat pertumbuhan rambut
.
✨ Vitamin B5
Mempercepat pertumbuhan rambut. Membuat rambut lebih berkilau, halus, kuat, dan lembap
.
✨ Ginseng
Mencegah rambut berketombe. Memperkuat akar dan melindungi rambut dari kotoran
.
✨ Ekstrak Peptida Kacang Polong
Mengaktifkan Hair Folicle Dermal Papilla Cell (HFDPC) di dalam kulit kepala yang bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut
.
Produk ini lumayan membantu mengurangi kerontokan rambutku lho 😄 Kebetulan aku dan suamiku pakai ini dan suka hihi.
Kalian coba juga yuk!
@borju.co.id
.
#borjucoid #borjuintensecaehairtonic #borjuperawatanrambut
.
.
#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tampilcantik #ivgbeauty #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #startwithsbn #haircare #hairfalltonic #antirontok #hairfalltreatment
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, yuks ikutan bareng aku bikin remake video #BYEBYEJERAWATCHALLENGE yang ada di Tiktok N'pure sambil menggunakan CICA Face Toner. Hadiahnya wow banget, semoga aku juga bisa menang 😍💕.Aku mau ngajak @aulawl @dwiristiwanti @mamenproject buat ikutan juga hehe #NPURECICASERIES #MULAICANTIKALAMI. #MulaiCantikAlami #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #tiktokchallenge #tiktomakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top