OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

DIY enthusiast | Art Lovers | Writer at http://gitaregi.com | Instagram : gitaregi | Twitter : gytaregi

Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa lillaahil-hamd.
.
Aku bersama si 9 bulanku. Masya allah tabarakallah, alhamdulillah, allahuakbar, bersyukur banget banget di ramadan tahun ini. Ngga perlu bahas corona yang mungkin membuat banyak rencana/kondisi jadi berbeda. Tetapi, sungguh, masih banyak yang perlu disyukuri dengan kondisi ramadan kemarin.
Kerja dari rumah, kondisi sehat walafiat, bareng2 sama keluarga full dari melek mata sampe mau tidur, jadi saksi pertama tumbuh kembang bia, cukup rezeki. Maka, nikmat Allah mana yang kau dustakan.
.
Bismillah, ku berdoa, semoga corona bisa segera lenyap dari muka bumi, supaya kita bisa berkegiatan seperti biasa tanpa ada rasa khawatir apalagi suudzon. Naudzubillahimindzalik.
Semoga kita semua diberi panjang umur, kesehatan, dilindungi, supaya bisa bertemu lagi dengan ramadan tahun depan dalam kondisi yang lebih baik. Aamiin ya rabb.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #idulfitri #lebaran #idulfitri2020 #lebaran2020 #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari sebelumnya cuma bisa bareng2 Bia waktu pagi dan itupun cuma sebentar, dilanjut malem pas balik kerja dan itupun cuma tidur bareng aja.
Selama WFH ini, #SayaBersyukur bisa melihat proses tumbuh kembang Bia setiap saat. Mulai dari menyaksikan dia bisa tengkurep sendiri, berguling, tangis&tawa yang silih berganti.
Selain itu sebenernya banyak banget hal yang patut disyukuri, salah satunya masih bisa berkumpul bareng keluarga lengkap diBulan Ramadan dalam keadaan sehat walafiat, walaupun kadang ni gerd suka naik turun, tapi Bismillah, yakin, puasa membawa kesembuhan :’)
Semakin banyak bersyukur, semakin banyak nikmat yang diperoleh :’)
Kalo kamu, gimana?
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah satunya @nameeraid, begitu punya produknya hal pertama yang aku lakukan adalah unboxing essence water dan hirup aromanya, sungguh, menenangkan banget. Ternyata itu semua karena produk #nameera mengandung lotus essence&pure water.
Hampir semua produk nameera aku suka, mulai dari Cleanser, bentuknya gel dan busanya ngga gitu banyak tapi finishingnya lembab.
Micellar waternya ngga ketinggalan, 93% sisa make up/kotoran ilang pake micellar waternya nameera, selebihnya tinggal cuci muka pake gel cleansernya deh.
bb cushionnya ringan&cukup mengcover wajahku yang punya bintik2 merah, apply 1 lapis aja udah keliatan bedanya, dan bb cushion ini wudhu friendly ya, karena air bisa masuk ke struktur cushionnya jadi kalo mau dipake wudhu, aman. Finishing bb cushion ini glowing tapi kerasanya matte. Mantep. Bb cushion Nameera punya 3 shade, light beige, medium golden&nude. Aku pake yang nude. Sila dicocokin sama warna kulit wajahmu ya.
Perfecting mistnya juga oke banget karena mengandung UV protection, jadi kalo jakarte lagi vanas, tinggal semprot2, kucel ilang, terus seger lagi deh. Apalagi puasa2 gini yakan, pas banget. Denger2 mistnya pada banyak yang buru, mending beli sekarang daripada keabisan. Review lengkapnya udah release diblog, sila cus klik link dibio!
.
#CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk @nameeraid di igtv. Karena review produk lebih endul kalo sembari ngomong. Walopun ngomongnya rada gagap a-e-a-e wkwk.
Review detailnya sila cek igf, igs&blog yaaa. Tetep disitu hahaha.
.
#CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia .
Ralat: yang bisa menghapus 93% itu micellar water ya, bukan gel cleanser
Maafkan videonya pecah gaes, ini hasil kompres berkali2, dah kaya lagi demam yakhan.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid punya rangkaian produk yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, yes #kiehlsclearlycorrective !
Sebenernya kalo diceritain via caption igf, ngga akan cukup, karena.... Gaeeesss, sungguh puas sama produknya, terbaeekkk!
Setelah seminggu mencoba, hasil yang ku rasakan, ni honest ya, kulit lebih cerah, bekas jerawat lebih sopan, ngga mamerin diri, hitamnya kantung mata berkurang, karena aku concern pake serumnya diarea situ, hidung dan bekas jerewi dijidat&pipi. Bonusnya, setelah pake sheetmask, hwaaa mo nanges, oily diwajah berkurang :’) babay muka kucel walopun dah mandi!
Absen deh yang punya masalah bekas jerewi, dark spot dibawah mata&bintik hitam? Tenang, aku akan bagikan complimentary sample #kiehlsclearlycorrective #kiehlsbrighteningserum yang bisa dipake selama 7 hari. Dan ini worth untuk didapetin karena ya u know #kiehls harganya berapa yekan 😂
Kamu akan mendapatkan:
1. Satu sachet Brightening&Exfoliating Daily Cleanser (asleh, scrubnya banyak banget! Ngga pelit)
2. Satu sachet Brightening&Soothing Treatment Water (menyerap kewajah cepet binggooo)
3. DUA sachet Serum Dark Spot Solution. DUA ya gaes, DUA.
4. Satu sachet Brigheting&Smoothing Moisturize Treatment (teksturnya lembutttttt, kaya apa ya, butter tapi jauh lebih lembut lagiii)
.
Caranya:
1. Follow aku tentunya, yakali mau giveawaynya doang 😂
2. Like postingan ini dong, masa iya ngga dilike
3. Tulis dicomment, kamu punya masalah wajah apa&udah berapa lama?
As easy as teken teken hape aja!
Ku umumkan Kamis sore yes.
Good luck :)
.
@dreamcoid #kiehlsxdream .
.
#giveaway #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawayhunter #giveawaybeauty .
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30, akhir-akhir ini aku lagi concern banget sama skin care, karena wajahku tipe combination to oily jadi aku lagi mencari skin care anti aging yang punya bahan alami dan ringan kalau dipakai. Skin care yang bisa hydrate sekaligus bisa jaga kadar oil dalam wajahku biar ngga panen, karena tahu sendiri kalo tambang minyak di wajah panen bisa numbuhin jerawat atau komedo, ngga banget kan. Selain itu, aku juga berburu skin care anti aging yang punya packaging yang compact, jadi kalau nanti bepergian, gampang bawanya dan ngga makan tempat. Syukurnya, @clozetteid mempertemukanku dengan @adoreeparis_id, seperti apa si produknya?Simak ceritaku diblog yaaaa, tinggal klik link di bio atau ketik bit.ly/ReviewAdoree. #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #ClozetteIDReview #AdoréeParis IndonesiaXClozetteID #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi kerutan udah mulai centil nampakin diri? Atau umur baru 30an tapi kerutan udah punya keluarga sendiri? Noway! Kenapa coba bisa begitu? Kemungkinan karena kamu kena polusi, sinar UV, kurang tidur dan kekurangan collagen serta elastin. Ada ngga si cara buat ngilanginnya?Ada! Sila klik link di bioku [email protected] @clinelleid @guardian_id #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum banjir setelah melahirkan emang tantangan banget. Tapi, patut disyukuri, karena aku bisa nyoba beragam asi booster. Mulai dari sayur katuk sampe asi booster yang enak seperti @mamabearid
.
Asi boosternya pun beragam, mulai dari teh fenugreek, soya mix sampai cookies.
.
Again, pilihan soya mixnya ngga cuma 1, jadi bisa explore rasa dikala menyusui. Asyique.
.
Jadi jadwalku,
- Pagi2, minum teh fenugreek.
- Cemilan siang, minum soya mix
- Cemilan sore, cookies
- Malam2, teh fenugreek lagi. Supaya tetep stay cool begadang nyusuin Bia.
.
Bumil dan busui, asi kita gimana mood kita, bayi kita gimana asi kita. Bismillah yuk, ikhtiar kasih yang terbaik buat anak kita, salah satunya dengan nyobain asi booster dari @mamabearid dan jangan lupa, dukungan suami juga penting. .
Tag suami yang selalu dukung dan nyemangatin kamu. Say thanks to him!
.
.
.
#mamabearexperience #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka dibilang orang kolagen dalam tubuh mulai berkurang. Sedih ya kalo liat ada kerut2an diwajah 😖
Walaupun usia bertambah, kita harus tetap merawat kulit abege kita. Gimana caranya?
Salah satunya dengan beetox technology.
Ternyata, beetox atau bee venom (racun lebah) dengan penggunaan dan dosis yang tepat punya banyak manfaat untuk kulit. Technology itu ada di produk Safi Age Defy. Selain itu, Safi Age Defy juga punya Gold Extract yang terdiri dari nano gold dan gold flakes yang dikenal sebagai bahan perawatan untuk meremajakan kulit.
Tenang aja, bagi kamu yang sedang hamil dan menyusui, produk ini aman buat bumil&busui. Meskipun sebenernya mesti balik kroscek ke dokter lagi, karena respon pada ibu akan beda2 ya.
Rangkaian produk Safi Age Devy banyak banget, aku pengen deh ceritain detail produk dan pros cons nya juga.
Temui cerita itu diblogku nanti ya!
.
#SAFIBloggerGatheringJKT #SAFIAgeDefy #RealGoldRealGlow
@safiindonesia
@mercuregatotsubroto
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top