OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

DIY enthusiast | Art Lovers | Writer at http://gitaregi.com | Instagram : gitaregi | Twitter : gytaregi

GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid punya rangkaian produk yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, yes #kiehlsclearlycorrective !
Sebenernya kalo diceritain via caption igf, ngga akan cukup, karena.... Gaeeesss, sungguh puas sama produknya, terbaeekkk!
Setelah seminggu mencoba, hasil yang ku rasakan, ni honest ya, kulit lebih cerah, bekas jerawat lebih sopan, ngga mamerin diri, hitamnya kantung mata berkurang, karena aku concern pake serumnya diarea situ, hidung dan bekas jerewi dijidat&pipi. Bonusnya, setelah pake sheetmask, hwaaa mo nanges, oily diwajah berkurang :’) babay muka kucel walopun dah mandi!
Absen deh yang punya masalah bekas jerewi, dark spot dibawah mata&bintik hitam? Tenang, aku akan bagikan complimentary sample #kiehlsclearlycorrective #kiehlsbrighteningserum yang bisa dipake selama 7 hari. Dan ini worth untuk didapetin karena ya u know #kiehls harganya berapa yekan 😂
Kamu akan mendapatkan:
1. Satu sachet Brightening&Exfoliating Daily Cleanser (asleh, scrubnya banyak banget! Ngga pelit)
2. Satu sachet Brightening&Soothing Treatment Water (menyerap kewajah cepet binggooo)
3. DUA sachet Serum Dark Spot Solution. DUA ya gaes, DUA.
4. Satu sachet Brigheting&Smoothing Moisturize Treatment (teksturnya lembutttttt, kaya apa ya, butter tapi jauh lebih lembut lagiii)
.
Caranya:
1. Follow aku tentunya, yakali mau giveawaynya doang 😂
2. Like postingan ini dong, masa iya ngga dilike
3. Tulis dicomment, kamu punya masalah wajah apa&udah berapa lama?
As easy as teken teken hape aja!
Ku umumkan Kamis sore yes.
Good luck :)
.
@dreamcoid #kiehlsxdream .
.
#giveaway #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawayhunter #giveawaybeauty .
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30, akhir-akhir ini aku lagi concern banget sama skin care, karena wajahku tipe combination to oily jadi aku lagi mencari skin care anti aging yang punya bahan alami dan ringan kalau dipakai. Skin care yang bisa hydrate sekaligus bisa jaga kadar oil dalam wajahku biar ngga panen, karena tahu sendiri kalo tambang minyak di wajah panen bisa numbuhin jerawat atau komedo, ngga banget kan. Selain itu, aku juga berburu skin care anti aging yang punya packaging yang compact, jadi kalau nanti bepergian, gampang bawanya dan ngga makan tempat. Syukurnya, @clozetteid mempertemukanku dengan @adoreeparis_id, seperti apa si produknya?Simak ceritaku diblog yaaaa, tinggal klik link di bio atau ketik bit.ly/ReviewAdoree. #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #ClozetteIDReview #AdoréeParis IndonesiaXClozetteID #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi kerutan udah mulai centil nampakin diri? Atau umur baru 30an tapi kerutan udah punya keluarga sendiri? Noway! Kenapa coba bisa begitu? Kemungkinan karena kamu kena polusi, sinar UV, kurang tidur dan kekurangan collagen serta elastin. Ada ngga si cara buat ngilanginnya?Ada! Sila klik link di bioku [email protected] @clinelleid @guardian_id #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum banjir setelah melahirkan emang tantangan banget. Tapi, patut disyukuri, karena aku bisa nyoba beragam asi booster. Mulai dari sayur katuk sampe asi booster yang enak seperti @mamabearid
.
Asi boosternya pun beragam, mulai dari teh fenugreek, soya mix sampai cookies.
.
Again, pilihan soya mixnya ngga cuma 1, jadi bisa explore rasa dikala menyusui. Asyique.
.
Jadi jadwalku,
- Pagi2, minum teh fenugreek.
- Cemilan siang, minum soya mix
- Cemilan sore, cookies
- Malam2, teh fenugreek lagi. Supaya tetep stay cool begadang nyusuin Bia.
.
Bumil dan busui, asi kita gimana mood kita, bayi kita gimana asi kita. Bismillah yuk, ikhtiar kasih yang terbaik buat anak kita, salah satunya dengan nyobain asi booster dari @mamabearid dan jangan lupa, dukungan suami juga penting. .
Tag suami yang selalu dukung dan nyemangatin kamu. Say thanks to him!
.
.
.
#mamabearexperience #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka dibilang orang kolagen dalam tubuh mulai berkurang. Sedih ya kalo liat ada kerut2an diwajah 😖
Walaupun usia bertambah, kita harus tetap merawat kulit abege kita. Gimana caranya?
Salah satunya dengan beetox technology.
Ternyata, beetox atau bee venom (racun lebah) dengan penggunaan dan dosis yang tepat punya banyak manfaat untuk kulit. Technology itu ada di produk Safi Age Defy. Selain itu, Safi Age Defy juga punya Gold Extract yang terdiri dari nano gold dan gold flakes yang dikenal sebagai bahan perawatan untuk meremajakan kulit.
Tenang aja, bagi kamu yang sedang hamil dan menyusui, produk ini aman buat bumil&busui. Meskipun sebenernya mesti balik kroscek ke dokter lagi, karena respon pada ibu akan beda2 ya.
Rangkaian produk Safi Age Devy banyak banget, aku pengen deh ceritain detail produk dan pros cons nya juga.
Temui cerita itu diblogku nanti ya!
.
#SAFIBloggerGatheringJKT #SAFIAgeDefy #RealGoldRealGlow
@safiindonesia
@mercuregatotsubroto
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih?
Yup. Bener banget. Tapi, harus dijaga juga asupan makanan/minuman yang dikonsumsi. Jangan asal masuk, padahal nutrisinya 0 dan ngga guna bagi tubuh ibu&bayi, akhirnya cuma nambah2in tumpukan lemak aja.
Sebenernya apa sih yang harusnya dimakan sama busui&bumil? Yaitu makanan/minuman yang:
- tinggi asam folat
- zat besi
- kalsium
- rendah lemak
Kenapa harus punya semua itu? Intinya biar kita tetap bugar dan ngga jompo waktu hamil dan ngurus bayi 😂
Mulai dari snack sampai makanan utama aku jaga. Makannya so pasti yang alami&penuh nutrisi, boleh lha cheating sesekali, tapi nextnya kita harus bayar dosa tersebut dengan makan yang bener. pun dengan snacknya, syukur aku bertemu dengan Prenagen UHT Almond Soya.
Yang bikin aku seneng banget, produk ini Lactose Free yang artinya non-dairy product! Karena akhir2 ini aku lagi menghindari banget gluten sama dairy product. Happy!
Cocok banget deh buat kamu yang lagi promil, bumil 👍🏻
Dan buat busui, As u know, almond&soya dua elemen penting buat ASI booster dan diproduct ini dua bahan tersebut disatuin. Double booster jadinya 🙌🏻
Buruan pada beli deh ni Prenagen UHT Almond Soya, cobain. Kalo ketagihan jangan salahin aku ya 🤣
Gengs, @revikapibi @rachmawahyono @yoraanastasha @helloninaar Mau coba juga kah? Bisa lho dapet for free, share aja postinganku ini di IG story kalyan, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya! .
.
@kumparanMOM
#prenagenmondsoya #completefortwo #prenagenxkumparanmom #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hanya kulit wajah dan tubuh, kulit bibir juga harus dirawat. Apalagi umur kita semakin bertambah. Tadinya bibir gadis sekarang jadi bibir ibu-ibu. Mulai dari pake lipstick pada jamannya, sekarang ganti jadi lipmatte dengan berbagai macam warna dan formula.
.
Pernah ngga berfikir kalo kulit bibir kamu itu ikutan menua seiring dengan bertambahnya umur?
.
Sebagai wanita aktif, terbiasa dengan kegiatan luar rumah dan make up, rasanya agak susah kalo harus lepas minimal lipmatte sekarang ini, karena kondisi bibir menua dan kering. Terus, apa dong solusinya?
.
Syukurnya, clozette mengenalkan aku sama ARRA beauty. Brand make up ini punya lipmatte dan lipmoist yang punya kandungan anti-aging.
.
Aku udah coba lipmatte shade favorit aku, DUMAI. Aku pakai pagi sebelum berangkat kerja, tanpa ku touch up, pas pulang kerja lipmattenya masih keliatan dengan kondisi aku teratur makan dan minum bisa 2 jam sekali wkwkwk maap anaknya emang makan mulu.
.
Setelah aku pake lipmatte ini beberapa kali, aku ngerasa formulanya enteng karena bibir keringku berkurang.
.
Aku udah ulas lipmatte ini diblog. Capcus klik link di bio untuk tahu detail tentang lipmatte anti-aging ini.
.
Buibuuu~ menua itu pasti tapi gimana kalo kita undur kedatangannya? Hehehe
.
.
@arrabeauty @clozetteid #ClozetteID #arrabeauty #arrabeautyID #iamarra #clozetteidreview #lovelips #arrabeautyxclozetteidreview #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos aja. Entah top, pants atau scarf. Aku pun jarang pake scarf dengan material yang mengikuti jaman. Bagiku, kalo udah ada satu yang nyaman, akan aku pake terus. Dan nyari yang nyaman itu sulit. Betul?
Ini baru persoalan scarf ya, belum persoalan su...
Wkwkwk
Beberapa waktu lalu, aku punya 2 scarf baru. Materialnya voal dan tepi lasercut. Selama ini udah nyaman pake potton dengan tepi jahit kecil, hmm... akankah aku keluar dari zona nyaman?
Jawabannya YA!
Aku coba scarfnya 1 minggu ini, dan aku ketagihan, scarfnya pake-cuci-jemur-pake terus.
Aku pernah pegang material voal lainnya, tapi entah yang ini lembut banget dan jatuh, Lasercutnya juga rapi. Begitu dipake, “nurut”. Recommended buat yang suka pake scarf langsung, pake inner bando, atau pake inner ninja. Suitable buat berbagai gaya.
Scarf ini punya @salurhijab .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #scarflasercut
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ)Turn 3 months kronologi dan 1,5 months koreksiAlhamdulillah, masya allah tabarakallah 🤲🏻Setiap ibu punya perjuangan masing2, pun denganku.Melahirkan Bia lebih awal ketika kehamilan 34w dengan BB 1,9kg dalam keadaan asi belum keluar. Lalu, setelah 3 hari dibawa pulang ternyata bilirubinnya 24,2. Akhirnya nginep di rumah sakit untuk disinar 2 hari. Qadarullah Bia kuat berjuang disana, pulang dalam kondisi bilirubin 8,8 dan BB yang turun jadi 1780 gram :’)Syukur, di 3 bulan ini BB nya udah 4kg dengan kondisi asiku yang masih kembang kempis senen kemis. Nah lho 😂Pengen deh ceritain perjuangan naikin BB bia dari lahir sampe sekarang, tapi belum sempet nulis. Hehe, dan cerita lahir Bia, siapa tahu bisa jadi pelajaran dan pengalaman buat temen2 semua :)Semoga Bia sehat selalu dan sesuai arti dari namanya:Ravabia: cantik, kuatMaritsa: yang diharapkan mendapat rahmat dan karuniaAamiin 🤲🏻Thankful buat @wita__ udah jadi temen curhat selama Bia tumbuh sejauh ini 😘 Kisah kita kenapa bisa ketemu juga menarik, ternyata nama panggilan anak kita sama. Kebetulan yang direncanakan Allah 🤗.. #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #bloggerjakarta #halallifestyle #halalblogger #beautybloggerindonesia #temanbumil #ibumuda #modernmom #modernmomstrans7 #switzal #johnsonandjohnson #cussonbaby #mamypoko #bebelove1 #akuanaksgm #s26procalgold
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top