OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kriput dan sedih aja ngeliatnya macem sawah lagi kemarau. Syukur @clozetteid ngenalin aku sama @wardahbeauty Wardah Hydra Rose! Produk yang lagi rame ini ternyata bener-bener bantu wajah jadi auto-lembab. Dewy Aqua Gel salah satunya, skin care andalan aku kalo keluar rumah. Entah kena matahari, mau kena AC, ngga ngaruh, wajah aku ngga kering 🤪Kalo bilas wudhu masih suka nempel sangking lembabnya, akhirnya aku mesti bersihin bener-bener dan beres sholat dipake lagi. Kenapa si day gel ini bisa selembab itu? Temukan kandungannya di blog ku ya! ✨Produk lain yang membantu aku adalah cleanser yang bentuknya gel bening. Much love! Moisture rich night gel dan terakhir micro gel serum, review lengkapnya, klik link di bio ku, okeeyyy 👌🏻Aku masih kurang satu produk ni, Hydra Rose Petal Infused Toner, biar lengkap kayanya aku akan cari di e-commerce aja deh 🤩. #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #wardahxclozetteidreview ... #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
Serum berbentuk spray, pasti lebih menyerap dengan...
Everything you need to know about Gua Sha facial m...
Let's take a little sneak peek of Bio Beauty Lab f...
Rivera Youth Expert..💟
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...

Advertisement