OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kriput dan sedih aja ngeliatnya macem sawah lagi kemarau. Syukur @clozetteid ngenalin aku sama @wardahbeauty Wardah Hydra Rose! Produk yang lagi rame ini ternyata bener-bener bantu wajah jadi auto-lembab. Dewy Aqua Gel salah satunya, skin care andalan aku kalo keluar rumah. Entah kena matahari, mau kena AC, ngga ngaruh, wajah aku ngga kering 🤪Kalo bilas wudhu masih suka nempel sangking lembabnya, akhirnya aku mesti bersihin bener-bener dan beres sholat dipake lagi. Kenapa si day gel ini bisa selembab itu? Temukan kandungannya di blog ku ya! ✨Produk lain yang membantu aku adalah cleanser yang bentuknya gel bening. Much love! Moisture rich night gel dan terakhir micro gel serum, review lengkapnya, klik link di bio ku, okeeyyy 👌🏻Aku masih kurang satu produk ni, Hydra Rose Petal Infused Toner, biar lengkap kayanya aku akan cari di e-commerce aja deh 🤩. #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #wardahxclozetteidreview ... #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...

MORE FASHION POSTS

Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
MAIN SLOT CAISHEN'S CASH PRAGMATIC PLAY GAMPANG ME...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...

Advertisement