OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kriput dan sedih aja ngeliatnya macem sawah lagi kemarau. Syukur @clozetteid ngenalin aku sama @wardahbeauty Wardah Hydra Rose! Produk yang lagi rame ini ternyata bener-bener bantu wajah jadi auto-lembab. Dewy Aqua Gel salah satunya, skin care andalan aku kalo keluar rumah. Entah kena matahari, mau kena AC, ngga ngaruh, wajah aku ngga kering 🤪Kalo bilas wudhu masih suka nempel sangking lembabnya, akhirnya aku mesti bersihin bener-bener dan beres sholat dipake lagi. Kenapa si day gel ini bisa selembab itu? Temukan kandungannya di blog ku ya! ✨Produk lain yang membantu aku adalah cleanser yang bentuknya gel bening. Much love! Moisture rich night gel dan terakhir micro gel serum, review lengkapnya, klik link di bio ku, okeeyyy 👌🏻Aku masih kurang satu produk ni, Hydra Rose Petal Infused Toner, biar lengkap kayanya aku akan cari di e-commerce aja deh 🤩. #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #wardahxclozetteidreview ... #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...
Pertama kali cobain Skin1OO4 Ampoule yang Centella...
Another cica product you need to try: Skin 1004 Ma...

#Repost from Clozetter @Ndachan.


Bismillah. Bua...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @saralovesfashion shows her chic holiday...
All the best fashion moments from Venice Film Fest...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy weekend...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

October is comin...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

Currently I'...
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...

MORE BEAUTY POSTS

Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
5 Easy Steps to Make Your Skin Glow
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

Advertisement