OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

DIY enthusiast | Art Lovers | Writer at http://gitaregi.com | Instagram : gitaregi | Twitter : gytaregi

Instagram

REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang banget pake yang bermotif gitu, kebanyakan polos aja. Entah top, pants atau scarf. Aku pun jarang pake scarf dengan material yang mengikuti jaman. Bagiku, kalo udah ada satu yang nyaman, akan aku pake terus. Dan nyari yang nyaman itu sulit. Betul?
Ini baru persoalan scarf ya, belum persoalan su...
Wkwkwk
Beberapa waktu lalu, aku punya 2 scarf baru. Materialnya voal dan tepi lasercut. Selama ini udah nyaman pake potton dengan tepi jahit kecil, hmm... akankah aku keluar dari zona nyaman?
Jawabannya YA!
Aku coba scarfnya 1 minggu ini, dan aku ketagihan, scarfnya pake-cuci-jemur-pake terus.
Aku pernah pegang material voal lainnya, tapi entah yang ini lembut banget dan jatuh, Lasercutnya juga rapi. Begitu dipake, “nurut”. Recommended buat yang suka pake scarf langsung, pake inner bando, atau pake inner ninja. Suitable buat berbagai gaya.
Scarf ini punya @salurhijab .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #scarflasercut
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ)Turn 3 months kronologi dan 1,5 months koreksiAlhamdulillah, masya allah tabarakallah 🤲🏻Setiap ibu punya perjuangan masing2, pun denganku.Melahirkan Bia lebih awal ketika kehamilan 34w dengan BB 1,9kg dalam keadaan asi belum keluar. Lalu, setelah 3 hari dibawa pulang ternyata bilirubinnya 24,2. Akhirnya nginep di rumah sakit untuk disinar 2 hari. Qadarullah Bia kuat berjuang disana, pulang dalam kondisi bilirubin 8,8 dan BB yang turun jadi 1780 gram :’)Syukur, di 3 bulan ini BB nya udah 4kg dengan kondisi asiku yang masih kembang kempis senen kemis. Nah lho 😂Pengen deh ceritain perjuangan naikin BB bia dari lahir sampe sekarang, tapi belum sempet nulis. Hehe, dan cerita lahir Bia, siapa tahu bisa jadi pelajaran dan pengalaman buat temen2 semua :)Semoga Bia sehat selalu dan sesuai arti dari namanya:Ravabia: cantik, kuatMaritsa: yang diharapkan mendapat rahmat dan karuniaAamiin 🤲🏻Thankful buat @wita__ udah jadi temen curhat selama Bia tumbuh sejauh ini 😘 Kisah kita kenapa bisa ketemu juga menarik, ternyata nama panggilan anak kita sama. Kebetulan yang direncanakan Allah 🤗.. #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #bloggerjakarta #halallifestyle #halalblogger #beautybloggerindonesia #temanbumil #ibumuda #modernmom #modernmomstrans7 #switzal #johnsonandjohnson #cussonbaby #mamypoko #bebelove1 #akuanaksgm #s26procalgold
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jarang minum air mineral. Bukan karena ngga suka minum, tapi lebih ke kaya lagi asyik berkegiatan minumnya jadi belakangan atau karena udah kenyang minum air yang berwarna. Padahal kebiasaan ini ngga bagus ya.
Aku lagi kurangi kebiasaan buruk ini. Nyobain minum air mineral berkualitas yaitu @le_mineraleid dan makan bergizi sama olahraga. Apalagi aku lagi nyusui, penting banget untuk selalu terhidrasi dengan baik.
@le_mineraleid juga ngajak khalayak ramai untuk punya gaya hidup sehat dengan cara yang gampang yaitu dimulai dari minum air mineral yang berkualitas.
Minggu, 22 sept kemarin @le_mineraleid menyelenggarakan #lemineralewaterrun2019 acaranya super fun. Mau tahu ulasannya kaya apa? Tunggu tulisannya diblog ku yaaaa 😊
Ayo! Minum untuk sehat!
#ayominumuntuksehat #drinkright #le_mineraleid #leminerale .
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38 minggu. Alhamdulilah #masyallahtabarakallah
Yep, usia koreksi. Karena Bia lahir lebih awal dan BBLR, jadi dia punya 2 usia. Kronologis yang mana usia dia lahir ke dunia dan koreksi adalah usia seharusnya dia tumbuh dalam kandungan. Saat ini Bia lagi ngejar berat badan ideal sesuai usia koreksinya. Karena seminggu setelah lahir BB Bia sempet turun karena fototerapi sebab bilirubin yang belum normal ditambah mamak asinya masih rintik2, jadi BB bia naik tipis :’)
Dan Alhamdulillah ketemu DSA yang edukatif berkat @rikaonly, love u 💕
Doakan Bia bisa gembul segera yaaa om dan tante 🤲🏻
Pengen si kapan gitu ceritain proses lahiran Bia. Karena semuanya serba surprise 😅
Mamak mamak ada yang punya kenalan atau anaknya lahir kurang bulan juga kah? Mau dong sharing2 😊
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
13 Agustus 2019
Anak perempuan yang cantik dan kuat, lemah lembut dan sabar, diharapkan menjadi perempuan yang mendapatkan rahmat dan karunia.
Lahir jauh lebih awal dari perkiraan, alhamdulillah sehat walafiat :’)
Anak yang sudah banyak memaklumi kondisi ayah-ibunya dan anak yang berjuang dalam ketuban yang tersisa sedikit :’)
Bismillah, semoga Bia selalu mendapat perlindungan Allah dan bermanfaat buat banyak manusia nantinya :’)
Doakan air susu Mamma bisa segera mengalir deras untuk Bia ya :’)
Semangat! 👶🏻
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain juga, sudah pasti langsung diangkat jadi menteri keuangan. Kenapa? Karena kita lah yang bertugas mengatur keuangan keluarga. Susah ngga? Puyeng!
Kalo salah, bisa2 tengah bulan tinggal remah2 kripik 😂
Alhamdulillah @kumparancom @kumparanmom dan @sunlife_id ngajakin aku dan mom guardian lainnya buat belajar tentang perencanaan keuangan. Bukan cuma itu, kita juga diajarin buat hidup sehat dan financial sehat bareng @kelly_tandiono @kekekania @nengnisye. Peran sebagai ibu, model, atlit, entrepereneur, pekerja diborong semua sama mereka jadi satu. Mbayanginnya aja capek 😂 kegiatannya pasti padet, beza sama aku yang senengnya leyeh2 😂
Setelah sharing2 bareng mereka, diakhiri sama quiz dengan tantangan gimana jika mom perkelompok dibekali uang 20juta lalu bikin rincian keuangan dengan materi yang udah diajarkan.
Happynya kelompokku menang! Walaupun kontribusiku menyemangati&tukang poto. Hehe
Mau tahu para speakers sharing apa aja dan gimana ceritanya kelompokku bisa menang?
Tunggu tulisanku naik di kumparan ya! 😊🙌🏻
.
#livehealthierlives #momsmingle #sunlifexkumparan
.
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung download aplikasi populer buat bumil. Excited banget buat pantau perkembangan janin setiap minggunya. Aplikasi ini punya fitur yang menganalogikan janin menjadi besaran bentuk yang ramah dikenal bumil. Kaya minggu ini, aku udah melaju pada kehamilan 29 minggu dan kira2 janinku udah sebesar paha ayam 🍗
Yap, @temanbumil. Seru banget explore setiap fitur aplikasinya 😆
Selain itu, aplikasi #temanbumil menyediakan checklist yang berguna untuk bumil melakukan kegiatan atau memastikan hal-hal saat konsul ke dokter. Ngalami banget dari rumah udah tahu mau nanya apa aja, tapi pas sampe ruang USG, blank dan kepalang seneng ngeliat janin dilayar 👶🏻
Terakhir, all in 1 apps. Bumil juga bisa dapetin tips dan tambah pengetahuan dengan baca2 artikel seputar kehamilan di #temanbumil.
Sembari nunggu USG sembari bacain checklist atau sambil dipijitin suami, bumil bisa baca artikel&tips 😂
Download aplikasi @temanbumil yuk!
Dan sharing ke aku, janinmu udah sebesar apa sekarang? 😊
.
Semoga yang masih berusaha, dapat segera real time menikmati aplikasi ini ya! Jangan patah semangat! Bismillah :)
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SALAH SATU JANJI ALLAH
Memang udah wajar dan ngga kaget kalo kita ni sebagai manusia maunya banyak. Terus, siapa coba yang bisa ngasih? Bos? Rekan bisnis? Temen? Mau berharap sama siapa?
“Waqaala rabbukumuud’uunii astajib lakum innal-ladziina yastakbiruuna ‘an ‘ibaadatii sayadkhuluuna jahannama da-aakhiriin(a)
Artinya:
Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina”. QS. Al-Mu’min: 60
Kalo bukan minta sama Allah, sama siapa lagi? Allah punya banyak, apapun itu. Minta aja. Gimana caranya? Berdoa.
.
Comfy sandal: @shalihabrand
Source: @teladan_alquran
https://risalahmuslim.id/quran/al-mumin/40-60/
.
.
.
#ayatquran #quranidproject #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OTOT KETARIK BISA SEMBUH
Udah 2 hari otot betis ketarik, mau ngapa2in berasa sakit banget. Giliran Dipijetin malah nangis meringis sangking sakitnya. Kayanya ini gara2 pas pagi2 ngulet ngga selesai, jadi nanggung itu otot betis mau peregangan dan mungkin emang dasarnya gue jarang olahraga aja 😂😂
Terus tiba-tiba bisa sembuh dengan cepet. Gue heran aja kok bisa?
Setelah gue telusuri, karena dibawa jalan-jalan ke @jakartafairid @jiexpo_id 🤣🤣🤣
Walaupun disini jadi rojali (rombongan jarang beli) tapi ya lumayan ngisi waktu luang sama jajan2 lucu dimalem minggu pada tanggal tua begini.
Apalagi bayar masuknya diskon 50% karena pake @dana.id . Sebwah anugerah tersendiri ✨
Bagi kelen yang mau ke #jakartafair2019 , jangan lupa foto #ootddijakartafair , denger2 ada hadiah menarik 👌🏻
.
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top