OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realita, menerima segala hal yang tidak sesuai dengan ekspektasi, tidak mengkhawatirkan hal-hal yang tidak perlu, tidak overthinking, tidak ngoyo/terlalu ambisius, selalu berprasangka baik, dan selalu sadari nikmat lalu bersyukur
#2021mantra cc @thataljundiah
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...

Advertisement