OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman melahirkan Bia, sesuai janji, sebagai bentuk syukur, aku mau bagiin 1 buku hasil kolaborasi aku dengan penulis2 berbakat dari @bitread_id bersama @nunikutami berjudul “Mencintaimu dalam Diam” senilai 93.000 dan ongkir aku yang tanggung!
Caranya gampang
1. Follow aku tentunya
2. Like 3 postingan aku sebelumnya (11-13 agustus)
3. Jawab pertanyaan “Siapa nama lengkap Bia dan apa artinya?” dikolom komen
4. Jawaban ditunggu sampai 16 agustus
5. Diumumkan 17 agustus
So easy! Selamat mencoba!
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawayjakarta #giveawaycontest #giveawaytime
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #bloggerjakarta #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan #komunitasbuku #bigbadwolf
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...

Advertisement