OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman melahirkan Bia, sesuai janji, sebagai bentuk syukur, aku mau bagiin 1 buku hasil kolaborasi aku dengan penulis2 berbakat dari @bitread_id bersama @nunikutami berjudul “Mencintaimu dalam Diam” senilai 93.000 dan ongkir aku yang tanggung!
Caranya gampang
1. Follow aku tentunya
2. Like 3 postingan aku sebelumnya (11-13 agustus)
3. Jawab pertanyaan “Siapa nama lengkap Bia dan apa artinya?” dikolom komen
4. Jawaban ditunggu sampai 16 agustus
5. Diumumkan 17 agustus
So easy! Selamat mencoba!
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawayjakarta #giveawaycontest #giveawaytime
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #bloggerjakarta #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan #komunitasbuku #bigbadwolf
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...

MORE FASHION POSTS

Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself
In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎

MORE BEAUTY POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected]tindonesia K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...

Advertisement