OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan berniat jadi rojali aja, eh ngga tahunya bawa perhiasan emas berlian terjangkau! Yash! @thepalace_id punya koleksi terbaru yaitu Moela Collection yang berdesain youthful, simple but stylish. Aku ngga ragu mampir, liat-liat dan berujung bawa pulang salah satu koleksi Moela, karena @thepalace_id punya kadar emas tepat 18K dan bersertifikat SNI, selain itu @thepalace_id juga punya karatimeter buat ukur kadar emas, jadi no tipu-tipu. Koleksi Moela ini juga lengkap mulai dari cincin, liontin, sampai anting. Harganya? Mulai dari 999rb dan under 3juta, asli terjangkau!
Koleksi Moela ini cocok buat kita kaum ibu2 yang suka nabung buat beli perhiasan terjangkau, kamu yang baru mau coba pertama kali beli perhiasan buat apresiasi diri sendiri (penting lho ini), atau buat kamu yang mau kasih hadiah untuk yang terkasih juga bisa. Apalagi lakik yakan, mana ngerti perhiasan. Haha
Store The Palace di Mall Kelapa Gading udah buka dari tanggal 15 Maret, ya! Cuss! Selain itu, Moela bisa juga beli di official store The Palace di shopee. Praktis banget! semacam kalo kita beli catokan portable atau ikat rambut unik, gampang kan?.
Pengen tahu yang aku punya ini apa dan harganya berapa? Klik link di bioku ya!
.
.
#PerhiasanBerlianTerjangkau #PerhiasanEmas #perhiasanberlian
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement