OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia sekarang otw 15 bulan, tapi rambutnya masih malu-malu buat numbuh, ngga apa-apa, tetep usaha buat mancing rambutnya keluar dengan pakein hair lotion dan minyak kemiri.
Disamping itu, kalo Bia keluar, biar ngga disangka laki 😂 aku suka pakein dia Bando atau Topi atau Kerudung. Biasanya bando yang aku suka beli bahannya karet, kadang kalo kelamaan dipake suka nyeplak dikepala, kasian si Bia.
Alhamdulillah ketemu sama @darlingrabbits , sebenernya kalo ngeliat produk @darlingrabbits hampir semuanya dipake sama dewasa, tapi aku suka sama motif-motif yang dia punya. Cara pakenya juga gampang, tinggal dilipet2 sampe agak kecil terus iket dikepala Bia. Ngga perlu kenceng2, nanti langsung nyatu sama rambut. Bia betah dipakein Bando kaya gini, dan dilepasnya gampang, ngga ninggalin bekas.
Biar Bia ngerasa ada temennya, aku suka pake juga, tapi ngga dikepala, aku lipet segitiga dan iket dileher, hasilnya lucu banget.
Kalo buibu nyari Bando yang ngga bikin nyeplak dikepala dan tetep lucu, langsung cekidot @darlingrabbits ya.
Selain buat Bando, banyak nih fungsi lain dari scarfnya, bisa buat penghias tas, buat gelang, buat pasang dileher, banyak deh! Multifungsi. Jadi ngga rugi punya lebih dari 1.
#colourfuldaybyme
.
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement