OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia sekarang otw 15 bulan, tapi rambutnya masih malu-malu buat numbuh, ngga apa-apa, tetep usaha buat mancing rambutnya keluar dengan pakein hair lotion dan minyak kemiri.
Disamping itu, kalo Bia keluar, biar ngga disangka laki 😂 aku suka pakein dia Bando atau Topi atau Kerudung. Biasanya bando yang aku suka beli bahannya karet, kadang kalo kelamaan dipake suka nyeplak dikepala, kasian si Bia.
Alhamdulillah ketemu sama @darlingrabbits , sebenernya kalo ngeliat produk @darlingrabbits hampir semuanya dipake sama dewasa, tapi aku suka sama motif-motif yang dia punya. Cara pakenya juga gampang, tinggal dilipet2 sampe agak kecil terus iket dikepala Bia. Ngga perlu kenceng2, nanti langsung nyatu sama rambut. Bia betah dipakein Bando kaya gini, dan dilepasnya gampang, ngga ninggalin bekas.
Biar Bia ngerasa ada temennya, aku suka pake juga, tapi ngga dikepala, aku lipet segitiga dan iket dileher, hasilnya lucu banget.
Kalo buibu nyari Bando yang ngga bikin nyeplak dikepala dan tetep lucu, langsung cekidot @darlingrabbits ya.
Selain buat Bando, banyak nih fungsi lain dari scarfnya, bisa buat penghias tas, buat gelang, buat pasang dileher, banyak deh! Multifungsi. Jadi ngga rugi punya lebih dari 1.
#colourfuldaybyme
.
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...

Advertisement