OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia sekarang otw 15 bulan, tapi rambutnya masih malu-malu buat numbuh, ngga apa-apa, tetep usaha buat mancing rambutnya keluar dengan pakein hair lotion dan minyak kemiri.
Disamping itu, kalo Bia keluar, biar ngga disangka laki 😂 aku suka pakein dia Bando atau Topi atau Kerudung. Biasanya bando yang aku suka beli bahannya karet, kadang kalo kelamaan dipake suka nyeplak dikepala, kasian si Bia.
Alhamdulillah ketemu sama @darlingrabbits , sebenernya kalo ngeliat produk @darlingrabbits hampir semuanya dipake sama dewasa, tapi aku suka sama motif-motif yang dia punya. Cara pakenya juga gampang, tinggal dilipet2 sampe agak kecil terus iket dikepala Bia. Ngga perlu kenceng2, nanti langsung nyatu sama rambut. Bia betah dipakein Bando kaya gini, dan dilepasnya gampang, ngga ninggalin bekas.
Biar Bia ngerasa ada temennya, aku suka pake juga, tapi ngga dikepala, aku lipet segitiga dan iket dileher, hasilnya lucu banget.
Kalo buibu nyari Bando yang ngga bikin nyeplak dikepala dan tetep lucu, langsung cekidot @darlingrabbits ya.
Selain buat Bando, banyak nih fungsi lain dari scarfnya, bisa buat penghias tas, buat gelang, buat pasang dileher, banyak deh! Multifungsi. Jadi ngga rugi punya lebih dari 1.
#colourfuldaybyme
.
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Ootd la...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your d...
#Repost from Clozetter @ChachaAtmika.

Hello Augus...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday...
Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.

#Skin...
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau ramb...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALE...
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pag...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


My...
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke selur...
Why Feathered, Brushed-Up Eyebrows Is the 1 Makeup...
pilih yg mana ?
aku sih dua duanya yes ..
wkwkk..
Lassie Newfangled: [Review] Fruitlab Fruit Infused...
Kesehatan Skin barrier sangat penting untuk menjag...

Advertisement