OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

really fall in love with all beauty product, fashion style and also i'm a food lover :)

Hollaa Fridayyy 👋🏻☀️
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐟𝐫𝐚𝐢𝐝 𝐨𝐟 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐜𝐚𝐧 𝐠𝐨 𝐰𝐫𝐨𝐧𝐠 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐚𝐛𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐜𝐚𝐧 𝐠𝐨 𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 ☘️
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“𝐖𝐨𝐫𝐤 𝐇𝐚𝐫𝐝 𝐈𝐧 𝐒𝐢𝐥𝐞𝐧𝐜𝐞, 𝐋𝐞𝐭 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐮𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬 𝐁𝐞 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞”
.
.
Thank You for an amazing 3y3m for being a part of IT Dev & Opr Bank Mayapada 💕 💕
.
.
Dari zaman dlunya ke kantor harus pke seragam sampe akhirnya skrg udah bisa pake casual 😍😍
Dari timnya yg dlu super diam kyk ada gap & ruangan yg hening kyk kbrn 😁 sampe akhirnya skrg udh super kompak & seru like a family 🤗🤗
.
.
.
Sukses terus buat kalian semua & i love you guys ! 💋💋
((Maap ga di tag krna kebykn 😅😅))
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Be a first rate version of yourself, not a second rate version of someone else” - Judy Garland
.
.
#challengeaccepted @valensiacindy @rani.wala 🤗🤗
.
.
#womenempowerment #womensupportingwomen
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeahh !! 🤩🤩Super excited banget pas dpt paket dari @clozetteid , yaitu serangkaian product skincare terbaru dari @nurishorganiq_id “Nurish Organiq 24k Gold” dmn product ini mengandung 100% bahan natural & organik dgn techology anti-aging sehingga bagus utk melawan penuaan dini ✨skincare ini terdiri dari 7 product : - Nurish Organiq 24k Gold Deep Cleansing Milk- Nurish Organiq 24k Gold Foamy Cleanser- Nurish Organiq 24k Gold Eye Serum- Nurish Organiq 24k Gold Face Essence - Nurish Organiq 24k Gold Moisturizing Day Cream SPF 25 - Nurish Organiq 24k Moisturizing Night ..Yg aku rasain stlh pke product ini sktr seminggu, kulitku berasa lebih kencang, kenyal, lembut serta glowing 😍😍..Nah, buat tmn2 yg pengen cobain jga, product ini sudah tersedia Guardian & Offical Store Shopee.. utk min. Pembelian 150k, bakal ada potongan 20k dengan menggunakan kode voucher “NURICLZTE” dan berlaku sampai tgl 31 July 2020 .. ... #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24kGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m beyond blessed 🎂🥰
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Which color do you like ?? 🤔🤔
Leave your comment with this heart symbol 👇🏻👇🏻
❤️💛💙💜💚💖🖤🤍 .
.
💅🏻 nail polish by @madame.gie @innisfreeindonesia ✨
.
.
.
.
.
#anycolor #anycolouryoulike #anycolorchallenge #anycolortheme #summertheme #clozetteid #lemonsquad #makeup #beauty #makeupoftheday #stickers #beautynails #nailcolors #nailpolish #videooftheday #indobeautygram #indobeautysquad #potdindo #ootdindo #motd #instagood #likesforlike
angellinpm 21 Jun 2020
pritiii liv~
2 likes
Categories : makeup, makeup, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎓 Challenge Accepted ! @narasi.tv @najwashihab #WisudaLDR2020 🎓
.
.
Dear Para Wisudawan angkatan 2020,
Ga usah bersedih jika kalian harus merayakan wisuda secara online dikarenakan dengan kondisi pandemic yang terjadi saat ini.
Karena, disaat kalian masuk dalam dunia pekerjaan, yang dipertanyakan itu adalah “skill” bukan “cara kalian celebrate graduation apakah online/offline” 😁 .
.
Tenang aja, untuk foto lempar toga & kumpul2 dengan teman2 seangkatan masih bisa dilakukan jika pandemic ini sudah berakhir 🎉🎉
.
.
Tetap semangat ! . Karena kalian tetap yang terbaik 👨🏻‍🎓👩🏻‍🎓 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#wisudaldr2020 #wisudaldr2020challenge #throwback #mygraduationday #bachelordegree #computerscience
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨selama kondisi ini, dimana mengharuskan qt utk #DiRumahAja, dan sepertinya trend “makeover kamar” biar keliatan lbh aesthetics lagi rame disocmed , mungkin biar makin betah aja kali yaa 😁😁 .Qra2 kalian ada yg ikutan trend ini jga ga ?? 🤔🤔Klo ada, udh beli barang apa aja nih ?? 🌿✨
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top