OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

really fall in love with all beauty product, fashion style and also i'm a food lover :)

[ R E V I E W ]Pada tw ga sih klo skrg @id.biore barusan keluarin product baru yang pastinya dengan inovasi terbaru yaitu "Biore Makeup Remover 3 in 1 Fresh Cleanser" , dimana dalama 1 product ini mengandung 3 fungsi yaitu :1. sebagai makeup remover yang dapat mengangkat makeup2 waterproof (eye&lip) termasuk juga mengangkat debu polusi,2. sebagai micellar water yang bisa menyegarkan kulit sekaligus mencerahkan 3. seperti facial foam , jdi bisa digunakan tanpa perlu cuci muka lagi tbh, ak paling suka dengan product2 seperti ini, lebih praktis jdi ga perlu ribet2 beli byk product, krna dalam 1 product aja qt udh dpt byk benefit serta hemat waktu jga..dan pastinya product ini cocok utk para tim "mager" yg kadang pas selesai makeup jdi malas cuci muka lagi.bener2 must have product banget ! 😍😍😍@id.biore @lemoninfluencer.id #MagicallyClean #Biore3in1FreshCleanser #LemonInfluencer
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📝 12/365 ✨
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear 2020, Mungkin kamu memang berbeda dari yang lain, tapi dari perbedaan itu kamu telah mengajarkan kami begitu banyak hal, dan kami pun mampu utk beradaptasi sampe saat ini, from “normal” to “new normal”, from “WFO” to “WFH” , etc. Terima kasih utk semua “surprise2” yg terjadi, even its a good or bad things. For me, 2020 is a blessed year. Karena qt ada sampai dititik ini dengan segala hal yg telah terjadi itu semua karena berkat, kasih dan perlindungan Tuhan. Thank you for making me stronger than before .. and now I’m ready for the brighter year 2021 ! #lastday2020 #grateful #godsgrace #levelup #readyfor2021
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas 🎄🎁
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-2 before Christmas 🎄🎄
Walopun natal thn ini bakal beda dgn natal ditahun2 sebelumnya , tapi semoga qt selalu dipenuhi dgn sukacita, damai sejahtera dan kebahagian 🤗🤗💕💕
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super excited banget pas diinfo sama team @sociolla @beautyjournal kalo bakal dikirimin product2 dari @lorealindonesia edisi #socoboxxlorealparis 😍😍 walopun sedikit delayed d banding tmn2 SBN yg laen, tp gpp yg penting ttp nyampe 😊😊Kenapa aku excited banget kali ini ? Karena, isi dari socobox ini salah satunya adalah si serum yg lagi viral akhir2 ini. Yupz L'Oréal Paris® Revitalift 1.5%  Hyaluronic Acid Serum 😍😍 product ini merupakan serum dgn konsentrasi HA tertinggi, yg dmn terdpt 2 jenis HA dlm 1 formula which is itu sangat baik utk membuat kulit lebih lembab , halus serta tampak lebih muda dan bercahaya 🥰🥰Selain itu, terdapat juga 2 sheet mask : Loreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Anti Aging (Skin Plumping) dan Loreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask , yg mana kedua masker ini mengandung 1 botol essence dlm 1 masker 🤩🤩 yg lagi2 befungsi sangat baik utk menghasilkan kulit lebih terhidrasi, elastis, cerah dan sehat 😍😍 #YouthNow #socobox #socoboxxlorealparis #socoid
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hollaa Fridayyy 👋🏻☀️
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐟𝐫𝐚𝐢𝐝 𝐨𝐟 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐜𝐚𝐧 𝐠𝐨 𝐰𝐫𝐨𝐧𝐠 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐚𝐛𝐨𝐮𝐭 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐜𝐚𝐧 𝐠𝐨 𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 ☘️
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“𝐖𝐨𝐫𝐤 𝐇𝐚𝐫𝐝 𝐈𝐧 𝐒𝐢𝐥𝐞𝐧𝐜𝐞, 𝐋𝐞𝐭 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐮𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬 𝐁𝐞 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐕𝐨𝐢𝐜𝐞”
.
.
Thank You for an amazing 3y3m for being a part of IT Dev & Opr Bank Mayapada 💕 💕
.
.
Dari zaman dlunya ke kantor harus pke seragam sampe akhirnya skrg udah bisa pake casual 😍😍
Dari timnya yg dlu super diam kyk ada gap & ruangan yg hening kyk kbrn 😁 sampe akhirnya skrg udh super kompak & seru like a family 🤗🤗
.
.
.
Sukses terus buat kalian semua & i love you guys ! 💋💋
((Maap ga di tag krna kebykn 😅😅))
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top