OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

really fall in love with all beauty product, fashion style and also i'm a food lover :)

Instagram

My fav activity during this pandemic : “Grocery Shopping” 🛒 😁
#staysafe #stayhealthy #wearyourmask
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ “Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apapun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur.” [ Fil 4 : 6 ] ✨ #happysunday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MaMud 😎 x Cewe2 🥰((FIK Unklab ‘08)) #passthebrushchallenge @siwucristy @mega.oe @kenshileonie @tirza_klein @ireneesuawa @mirastivana @santosolidya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DiRumahAja ((mandi - masak - makan - tdr - nonton - bengong ..*repeat*)) 🤦🏼‍♀️Adakah yg senasib jga ? 🤔
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎁 G I V E A W A Y A L E R T 🎁 Aku super excited tiap kali @garnierindonesia ngeluarin produk baru .. tbh, garnier ini product skincare pertamaku dan hampir semua produknya cocok dikulitku 😊...Fyi, tipe kulitku Normal-to-Dry , sehingga lebih cenderung terlihat kusam 😔 Udh sekitar 2 minggu ini aku lagi pake produk baru dari rangkaian Garnier Light Complete yaitu Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum ✨ ak pake produt ini tiap hari (day & night) , wangi nya yg calm 🥰 texturenya yg ringan jdi gampang meresap dikulit dan yg paling aku suka adalah karna produk ini mengandung Vit C dari Lemon Yuzu jdi bisa menyamarkan warna kulit sehingga bikin kulitku lebih cerah dan ga keliatan kusam lagi 😍😍...Nah, buat teman2 yang penasaran dan pengen nyobain produk ini juga, kalian bisa ikutan giveaway dengan cara : .✨ FOLLOW @garnierindonesia dan @liviechen .✨ LIKE & COMMENT di review post ini sebanyak2nya “Kenapa kamu mau cobain Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum ini ?” ✨ jgn lupa cantumin hashtag #SpotlessStory dan #GarnierLightCompleteSerum .✨ Mention ke 3 temen kalian✨ Akan ada 3 pemenang masing2 mendapatkan produk ini✨ Periode Giveaway berlaku smpe tgl 5 Mei 2020 dan pemenang akan diumumin di IG Story ku 😊😊... #SpotlessStory #GarnierLightCompleteSerum #lemoninfluencer
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kangen kehidupan normal kyk gini, bisa jalan2 bebas mau kmna aja tanpa perlu ada rasa takut, panik dan khawatir.. mdh2an this pandemic will be over very soon. Aminn 😇😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pandemicwillbeoversoon #normallife #missthemoment #clozetteid #travelling #happyface #bigsmile #travelgram #uss #singaporetrip #universalstudiosingapore #ootd #likeforlikes #likeforfollow #potd #indotraveller #themepark #weekendvibes #saturday #staysafe #instagood #staystrong #stayhealthy #godisgood
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti ini dengan adanya wabah Covid-19, kebanyakan dari qt udh pada WFH (work-from-home) kan ? Tapi ga bisa dipungkiri sih klo WFH itu bawaanya mager mulu 🤦🏼‍♀️ tapi salah 1 cara yg aku lakuin pas #DiRumahAja yaitu bangun tidur - berjemur ☀️ (yg ktnya bisa menambah Vit D) - Mandi - bru lakukin aktivitas yg lain .. Nah biar tambah semangat walopun #DiRumahAja aku selalu semprotin body mist biar ttp wangi 😊😊..Ohw iya, skrg aku lagi suka sama body mist dari @imperialleatherid 🥰 mereka baru aja keluarin 2 scents baru yaitu Marshmallow 💖 dan Rainbow Cotton Candy 💙 untuk Marshmallow wanginya lebih Soft and Sweet sdgkn untuk Rainbow Cotton Candy wanginya lebih strong namun ttp Sweet dan lbh Cheerful ✨ Aku biasa pkenya sesuai mood aja 😁 tbh, aku sih lebih suka yg Rainbow Cotton Candy 🍭 krna wanginya yg lebih cheerful , bisa naikin mood dan pastinya bisa makin semangat walopun #DiRumahAja 😄😄..Qra2 kalian team mana nih ?? Marshmallow ? Or Rainbow Cotton Candy ?? ..... #SweetiesMoment #lemoninfluencer @imperialleatherid @lemoninfluencer.id
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍋 Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua, @lemoninfluencer.id merupakan platform influencer yang menghubungkan influencer dengan brand. Dimana kalian berkesempatan untuk mengikuti berbagai macam campaign menarik dari brand - brand tersebut.Sekarang Apps Lemon udah bisa di download di App store maupun Playstore.Kalian tinggal visit kol.lemon.cm atau search “Lemon for Influencers” di smartphone kalian, dan banyak campaign menarik lho!!! Berapapun jumlah followers kalian, jangan ragu untuk join!! 🎀Yuk langsung join dan cek link di bio @lemoninfluencer.id 🍋 #LemonSquad #Lemoninfluencer
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top