OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ R E V I E W ]Pada tw ga sih klo skrg @id.biore barusan keluarin product baru yang pastinya dengan inovasi terbaru yaitu "Biore Makeup Remover 3 in 1 Fresh Cleanser" , dimana dalama 1 product ini mengandung 3 fungsi yaitu :1. sebagai makeup remover yang dapat mengangkat makeup2 waterproof (eye&lip) termasuk juga mengangkat debu polusi,2. sebagai micellar water yang bisa menyegarkan kulit sekaligus mencerahkan 3. seperti facial foam , jdi bisa digunakan tanpa perlu cuci muka lagi tbh, ak paling suka dengan product2 seperti ini, lebih praktis jdi ga perlu ribet2 beli byk product, krna dalam 1 product aja qt udh dpt byk benefit serta hemat waktu jga..dan pastinya product ini cocok utk para tim "mager" yg kadang pas selesai makeup jdi malas cuci muka lagi.bener2 must have product banget ! 😍😍😍@id.biore @lemoninfluencer.id #MagicallyClean #Biore3in1FreshCleanser #LemonInfluencer
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement