OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Instagram

Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku dengan produk @elsheskin Saat ini yang lagi sering aku pakai ada 3 produk, yaitu:❤ Acne Refresh Toner❤ Active Rejuvenating Night Serum❤ Daily Protection GelKali ini aku mau bahas Acne Refresh Toner yah! Kalau hasil check kulitku, disarankan ambil yang sensitive atau acne. Karena sempat jerawat muncul lagi kemarin karena stress, aku memutuskan intens memakai ElsheSkin Acne Refresh Toner.Produk ini ada keterangan klaim yang menyatakan “Refresh Skin, Reduce Excess Oil” 😍 Dengan formula khusus untuk membersihkan dan menyegarkan kulit wajah berjerawat dari kotoran dan sisa makeup, serta membantu mengurangi timbulnya jerawat.Tekstur ElsheSkin Acne Refresh Toner ini cair, berwarna putih. Aku memakai toner ini dengan cara membasahi kapas dan diusapkan ke bagian wajah, terutama yang rentan berjerawat.Ada tiga bahan yang bagus banget di kulit berminyak dan jerawat yaitu Sulfur, Salicylic Acid, dan Allantonin.Enaknya pakai produk ini tuh bikin wajah adem, ngangkat sisa kotoran, dan bikin kulit lebih siap buat nyerap skincare selanjutnya! Ada DISCOUNT 10% 🌿 pembelian produk ElsheSkin apa saja yeaay!! Saat kalian order, jangan lupa pakai kode SQUADNAE yah gengs. Bisa dipakai di web atau chat via admin 🥳@elsheskin #elsheskin #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai foundation, beauty blender, dan lip coat dari LUMECOLORS 😍Tonton videonya ya biar tahu bagaimana aplikasi makeup ini di wajahku, bakal kukasih lihat juga before afternya. Intinya aku suka banget @houseoflume karena kesannya elegan dan mahal. Pilihan warnanya cantik dan nyaman dipakai 💕1. HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Light - sesuai namanya teksturnya ringan di wajah, warna juga mudah nge-set dan membaur dengan skintone asli aku. Noda di wajah lumayan tercover nih padahal gak pakai concealer.2.Beauty Blender / Beauty Sponge Make Up - spongenya enak dipakai buat ngeblend3.Velvet Lip & Cheek Mousse Spicy Coral - buat team praktis pasti suka sama ini. Bisa jadi blush on dan eyeshadow lho, warna orangenya juga fresh 🍊4.Velvet Lip Coat Sunday Bliss - warna burgundy cantik, bikin tampilan elegan. Nyaman dipakai, gak kering walaupun matte.Kalau mau lebih lengkap cerita aku, main ke blog aku yuk 😁https://www.jajan-nae.com/2021/01/[email protected]lume #lumecolors #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, sudah bulan Desember aja nih, sebentar lagi sudah 2021 aja. Anggap aja saat ini tuh #MonthofGlowry atau "Bulan Perayaan". Sebagai momentum penutupan tahun 2020, tahun ini lumayan berbeda dibanding sebelumnya. Semoga semua rintangan bisa segera diselesaikan yaa!Termasuk skin struggle kita nih 😊 Menurut kalian, di tahun 2020 ini bagaimana ElsheSkin membantu permasalahan kulit? Saat ini aku lagi membangun skin habits. Psst bisa diintip produk yang lagi aku pakai hehe 😄Terakhir, sebagai support dari ElsheSkin, akan ada banyak promo dan kejutan menarik di bulan Desember 2020 ini! Let’s celebrate the month of glowry after a challenging year 🎉Oh ya, buat yang penasaran sama @elsheskin Daily Protection Gel, bisa mampir ke blog aku ✨https://www.jajan-nae.com/2020/07/review-elshe[email protected]elsheskin #elsheskin #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagaimana keseharian aku menghadapi #newnormal ya? Yuks simak daily routine aku bareng @elsheskin dari mulai bangun tidur sampai malam lagi 😃.Gak cuma skincare, makeup dari @elshe.beauty gak kalah kece lho!.Jadi, apa nih #myelshestory kamu [email protected] . #elsheskin . #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk rambut rontok? Kebetulan aku lagi cobain Borju Hair Tonic nih @borju.co.id
.
Borju Hair Tonic sudah terdaftar BPOM dan mengandung bahan yang bagus untuk rambut.
.
✨ REDENSYL
Bahan aktif yang dikembangkan ilmuan dari Swiss. Bahan ini bekerja seperti stem sell yang mengaktifkan struktur akar rambut agar tumbuh kembali, telah melalui uji klinis dan menunjukkan hasil 2x lebih baik dibanding penggunaan produk perawatan rambut lainnya.
.
✨ Ekstrak Aloe Vera
Menghentikan kerontokan rambut dan meningkatkan pertumbuhan rambut dengan cepat
.
✨ Hydrogenated Lechitin
Memperbaiki jaringan pada akar rambut dan kulit kepala yang rusak agar tumbuh lebih sehat
.
✨ Ekstrak Kayu Pohon Larch
Mempercepat ORC(Origin Recognition Complex) sel induk yang berfungsi penting dalam fase pertumbuhan rambut
.
✨ Glycerin
Melembabkan dan Menutrisi rambut dan mempercepat pertumbuhan rambut
.
✨ Vitamin B5
Mempercepat pertumbuhan rambut. Membuat rambut lebih berkilau, halus, kuat, dan lembap
.
✨ Ginseng
Mencegah rambut berketombe. Memperkuat akar dan melindungi rambut dari kotoran
.
✨ Ekstrak Peptida Kacang Polong
Mengaktifkan Hair Folicle Dermal Papilla Cell (HFDPC) di dalam kulit kepala yang bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut
.
Produk ini lumayan membantu mengurangi kerontokan rambutku lho 😄 Kebetulan aku dan suamiku pakai ini dan suka hihi.
Kalian coba juga yuk!
@borju.co.id
.
#borjucoid #borjuintensecaehairtonic #borjuperawatanrambut
.
.
#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tampilcantik #ivgbeauty #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #startwithsbn #haircare #hairfalltonic #antirontok #hairfalltreatment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, yuks ikutan bareng aku bikin remake video #BYEBYEJERAWATCHALLENGE yang ada di Tiktok N'pure sambil menggunakan CICA Face Toner. Hadiahnya wow banget, semoga aku juga bisa menang 😍💕.Aku mau ngajak @aulawl @dwiristiwanti @mamenproject buat ikutan juga hehe #NPURECICASERIES #MULAICANTIKALAMI. #MulaiCantikAlami #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #tiktokchallenge #tiktomakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, happy banget akhirnya bisa nyobain Young Living Oil dari @amerta_oil 😊Karena di rumah aja tiap hari, kadang jenuh dan butuh udara segar. Mana Pekanbaru kemarin sempat kena asap parah, jadi udah kepengen banget coba Purification! 🌿.Essential oil blend Purification memiliki kombinasi dari beberapa essential oil yang menyegarkan udara, dapat menciptakan suasana cerah dan bersih. Produk yang multiguna ini membantu menyegarkan udara lembap di kantor, mobil, kamar anak, dan lainnya 😍.Nah aroma Purification dominan kaya serai (sereh) tapi lebih fresh. Pas aku baca komposisi, ternyata ada Citronella dan Lemongrass. Kalo aroma minty sepertinya dari rosemary dan tea tree. Juga mengandung Lavandin, bahan yang membantu menjaga kebersihan udara. 💐.Selain itu, aku juga dapat Lemon Essential Oil! Dengan aromanya yang cerah dan ceria, Lemon memberikan banyak manfaat bagi kulit dan rambut, serta mengangkat suasana hati 😄.Lemon ini best seller lho, dapat digunakan dalam berbagai cara dicampurkan ke dalam produk pembersih, melengkapi rutinitas perawatan kulit di malam hari, atau ditambahkan ke dalam kondisioner. 🍋Karena citrus oil dapat menyebabkan fotosensitivitas, hindari memakai Lemon pada kulit sebelum terpapar sinar matahari..Cusss langsung aja order ke @amerta_oil . #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup #younglivingbandung #younglivingpekanbaru #essentialoilblends #purification
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halooo cantik, kali ini aku nyobain eyeliner dari @gabycosmee gengs! Eyeliner superblack, tahan lama, dan tahan badai lho hihi 😂 .Kalau eyeliner biasa kadang setelah dibersihkan bisa membuat area bawah mata menghitam. Tenang aja, ini gak bikin mata panda kok 🐼Kuasnya runcing sehingga mudah saat membuat wing eyeliner..Menurutku, ini mudah diaplikasikan dan pigmented, jadi gak ada salahnya kalian mencobanya juga yaah 😍[email protected]_id #gabycosmee@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay happy banget habis keramas pakai produk dari @laroserougeasia beb 😍 Kebetulan aku pakai 2 produk sekaligus, yaitu Shampoo (botol biru muda) dan Conditioner (botol pink magenta)..🌸 Shampoo Larose Nano Cleansing Scalp: membersihkan kulit kepala. Cocok untuk yang berminyak dab berketombe rambutnya. Selain itu tahan kesegarannya seharian. 😍Aromanya harum lembut karena merupakan perfume dari France!.🌸 Conditioner Larose Repair Damaged Hair: membuat rambut bercahaya, sehat, dan halus. Selain aromanya yang enak, produk ini tidak membuat rambut lepek 😁.Untuk hasil yg terbaik dapat menggunakan air yang temperatur biasa, tidak menggunakan air panas. Kalau mau tidur pastikan rambut kering dulu [email protected]_id #laroserougeasia@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY... #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top