OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Instagram

Jadi, tema makeup collaboration @pkubeautyblogger adalah "Thailand Makeup Look" 😄
.
Hayo, menurut kalian apa aja sih karakteristiknya ☺💕
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #glowmakeup #thaimakeup #thailandlookstyle #hairbuns
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada pernah pakai gak lipen legenda ini? Yupss, ini dia lipstick dari @purbasari_indonesia yang sempat hype beberapa tahun lalu, dan masih banyak yang pakai sampai sekarang 😁
.
Awalnya gw gak suka pakai lipstick karena gw kalau makan suka blepotan, belun lengket di bibir.. Nah tiba2 lipstick matte hype gitu, tapi rata2 kering banget dan mahal 😅 Sampe tiba2 di internet meledaklah lipstick matte brand ini 🎉
.
Tau gak sih, aku dulu sampai punya more than 10 shades wkwkw, cuma akhirnya kubagi2 temenku karena ga habis2.. Dan gw dapat kabar ada metallic-nya, dan formulasinya mirip, sama bagusnya 😊 intinya gak rugi beli ini, terjangkau lagi!
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #lipstickmatte #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ada perubahan di wajahku 😋 hehehe gede rasa dikit gapapa yah 😅 Jadi aku baru aja perawatan Korean Glowing Peel di @klinik_dr.ika
.
Itu jidatku mengkilat bukan efek filter foto yah, memang asli hehe, nah sekarang lagi tahap pengelupasan, tapi gak yang jelek gitu, tipis2 sekitar 1-2 minggu. Jangan khawatir, bahannya herbal plus ada kandungan Salicylic Acid dan Jasmonic Acid dalam persenan kecil.
.
Ayo warga Pekanbaru, kalau mau kinclong habis mudik (dekil gw gara2 panas2an liburan hehe), cusss langsung ke
@klinik_dr.ika 🎉
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #skincareindonesia
#dokterkulit #clozetteid #peeling #koreanpeel #koreanskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dengar saffron? Asli dari Iran, dibeli dari Turkey sama produsen @saffron.pkc_riau 😀 Manfaat untuk kesehatan, bisa anti kanker, melancarkan aliran darah, obat batuk, gangguan pencernaan, dll. Bisa dicampur di toner atau cleansing ya, menghilangkan jerawat, kerutan, dll.. Hmm claimnya mantap banget ya, ini sambil kucoba buktikan, nanti kuceritain lagi khasiatnya sambil kucoba 😀
.
Btw, aku dapat 3 produk, ada facemist, saffron asli (bisa buat diminum), dan lipgel. Yang lipgelnya bahkan sekarang harus PO saking lakunya 😅 SWIPE buat lihat foto detail ya.
.
Facemistnya baru kucoba sekali, ada aroma harumnya dan menyegarkan kulit. Kalau lipgelnya ini ternyata serum, ini kan bening yah, pas kena bibir langsung merona merah dong bibirku, mantap banget 💕 katanya ini melembapkan bibir bahkan secara bertahap menghilangkan kehitaman di bibir 🤗
.
Yukss cek langsung di @saffron.pkc_riau
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #saffron #facemist #lipcare #skincareindonesia #herbal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu aku ke Surabaya, hotelku persis di seberang Tunjungan Plaza. Jadilah kita muter2 sampai akhirnya ketemu toko yang chic banget. Taunya itu @blpbeauty 💕
.
Kali ini aku review ya 2 produk yang aku punya 😁
.
#FaceGlowBLP MIDDAY & MIDNIGHT: stands out with glittering pink blush and contouring bronzer on the side. Kalau di kulitku lumayan bold which is aku suka 😘 blush on nya gitu udah kaya pake highlighter, glowing! Bronzernya juga pas warnanya, secara aku demen bgt pake ini. Praktis buat dibawa traveling karena udah ada cerminnya juga. #FaceIt
.
#LipStainBLP in Grenadine Red: layer once for natural lips, or layer twice to create just-kissed look! Karena bibir asliku gak sebagus itu, pakai ini gak terlalu okeh kalau langsung templok ke bibir. At the end biasanya jadi ombre aja. Itu pun gak semua lipstick bisa jadi base karena kadang gak bisa blending formulanya. Tapi aromanya okeh, dan gak bikin kering 😊 #OnYourLips
.
#BeAdored  #BLPBeauty
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #blp #blushon #contouring #liptint
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita sedikit tentang liburan kali ini. Jadi, perjalanan lumayan panjang, kami macam gypsi 17 hari gak di rumah, baju udah mulai dicuci di tengah perjalanan hehe.. Dodolnya, ketinggalan beberapa item di rumah. Nih aku mau share apa aja yang kubeli yak buat "perawatan muka" unisex untuk traveling kamu makin asoi, karena ayangbeb suamik juga make ini hehe 😆
.
1. Lipbalm @yvesrocher_id yang bau buah2an nya ena sekaliy, apalagi pas puasa kemaren haha!
2. @id.biore buat UV protectornya, suami w suka juga karena ga lengket di muka sesuai claim produknya
3. @mitubabyid shikada, buat lap muka kalo pas ngerasa kotor dan penuh dosa di jalan. Lumayan keangkat loh makeup juga. Berguna banget pas kegiatan outdoor macam naik gunung atau shopping di pasar
.
Yak sekian review singkatnya, sekian dan terima gaji 🤓
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupreview #sunscreen #lipbalm #wettissue #makeupremover #skincareindonesia #clozetteid #skincare #skincarepku #traveltips #tipstravel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik! Aku mau cerita nih kalau aku ada blush on kesukaan baru 😁 ini dia Multifix Matte Blusher dari @makeoverid 😍
.
Apa sih kelebihan dia dari blush on stick lainnya? Jadi, ketika dioles ke pipi, gak lengket sama sekali, padahal kulitku berminyak huhu.. Kaya berubah tekstur jadi powder gitu. Memang kekurangannya cuma bisa di kulit, gak bisa jadi lipstick, blush on saja sesuai claim produknya. Tapi karena bentuk stick, aplikasi cepat, langsung tap2 pakai jari, gausah bawa kuas kemana-mana 😁 .
Gimana? Mau coba juga? Warna yang kupilih ini cantik lho, yang kiri no 03 Blush Rush, dan satunya lagi no 04 Peach Flash 💕
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #clozetteid #makeover #makeoverid #blushon #makeupstick
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik, apakah kalian sudah menyalakan VPN hari ini? Gw sebagai pengguna VPN sejak 2005 merasa hal ini kaya KPOP goes mainstream, antara senang tapi gak eksklusif lagi 😎
.
Btw, mau cerita sedikit tentang produk @klinik_dr.ika nih.. Jadi, sekarang tiap malam aku lagi coba produknya, kebetulan cocok dan gak ada efek samping. Muka jadi lebih cerah, at least menurut ku sendiri 😅 Bagusnya lagi, produk dan treatment disesuaikan sama jenis kulit lho 💕 Aku pakai facial foam normal to oily 😁
.
Kalau mau cerita lengkapnya, main2 ke blogku yah, thankyou!
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #makeuppekanbaru #makeupriau #makeupreview #nightcream #skincareindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari lalu, kami ada acara bakti sosial di salah satu panti asuhan di Pekanbaru. Semoga bisa barokah ya, dan sebenarnya, ada kisah sedih di belakangnya, yang membuat kita harus selalu bersyukur.. 🙏.Mungkin aku bakal cerita lain kesempatan ya, karena aku masih mencerna perlahan.. Terus kenapa aku difoto senyum lebar? Seperti kata mutiara, ada masalah apapun senyumin aja, karena bisa jadi magnet positif. Tetap semangat! 😁..... #pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupindonesia #makeuppku #riamiranda #riamirandapekanbaru #clozetteid #ootd #hijaboftheday #fashionpekanbaru #eventpekanbaru #eventpku
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top