OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, gimana nih rutinitas skincare kalian selama masa #dirumahaja? Kalau saya sih sedikit kacau 😄. Bisa seharian dan berhari-hari lupa pakai, bahkan sekedar cuci wajah sampai malam hari mau tidur baru inget.Jangan ditiru ya, efeknya jelek bangett, apalagi ke flek yang udah mulai muncul, makin menjadi 😫. Akhirnya setelah diingetin paksu bulan lalu mulai rajin lagi cuci wajah 2x sehari, siang pakai serum + sunblock, malam pakai serum lagi + krim malam, ditambah seminggu sekali maskeran.Selama hampir 3 minggu untuk facial wash dan serum saya coba pakai produk dari @scarlett_whitening. Hasilnya kalian bisa lihat lengkapnya di blog saya ya! (Link hidup on bio)https://www.wennytendean.com/2021/04/rangkaian-skincare-scarlett-whitening.htmlGood night... Jangan lupa skincare an dulu sebelum bobo biar cantikk 😘. #skincarereview #scarlettwhitening #clozetteid #blogger #momblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement