OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Seorang ibu memiliki banyak harapan terhadap anaknya. Tapi bagiku yang paling penting adalah memastikan dia tumbuh dengan bahagia.

Salah satu hal yang aku lakukan agar ia #GrowHappy adalah memastikan kesehatan saluran cernanya. Oleh karena itu aku berikan ia nutrisi yang tepat.

LACTOGROW HAPPYNUTRI mengandung nutrisi yang penting untuk Si Kecil dan dukung dia agar Happy Body, Happy Tummy, Happy Mind dan Happy Growth!

Yuk happy parents dukung Si Kecil agar ia selalu #GrowHappy

@nestlelactogrow
@fitri_yuni_ariyanti
@anggipermata.y
@tri_handayani91

#GrowHappy #LovableFamiliaXLactogrow #ClozetteID
3 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai.. Priaku.. Lelakiku..

Matamu sudah pernah melihat kekurangan aku
Telingamu juga sudah pernah mendengar keburukan aku
Hatimu pun juga sudah pernah tersakiti oleh sikap aku

Aku hanya ingin bilang..
Terima kasih ya udah selalu sabar sama aku
Terima kasih atas cinta kamu yg luar biasa buat aku
Terima kasih masih mau bernyaman-nyaman dengan aku
Terima kasih untuk setiap waktu yg selalu kamu luangkan untuk aku
Dan yg paling penting terima kasih kamu masih setia sama aku

Maafin aku ya..
Untuk emosi yg kadang tidak beralasan
Untuk manjanya aku yg kadang selalu bikin kamu repot
Yah.. itulah aku.. !!!
Aku bukan manusia yg sempurna beib..

Maka dari itu aku pasti selalu butuh kamu
Tegur aku ya bila aku salah
Nasehati aku bila aku suka keliru
Isilah kekurangan aku dengan kelebihan yg kamu punya

Tetaplah jadi priaku..
Pria yg selalu menuntun aku dengan kedewasaan kamu
Jangan pernah bosan mengenal aku ya..

Today.. 19 years ago..
It's the first day when we're 2 become 1..

Happy Anniversary beib..
May Allah always kept the love that we had 'till death do us apart

Semoga kita sama2 selalu saling membahagiakan saat kesedihan datang😊
Saling mengingatkan saat diuji kenikmatan☺
Serta mdh2an kita selalu jd orang yg selalu menabur kebaikan buat orang lain😉

Aamiin🙏
Love you so much😘😘😘

#anniversary #loveanniversary #19tahun #19years #couple #lovecouple #truelove #soulmate #ClozetteID
2 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Beauties..

Siapa sih perempuan yang ga pengen punya kulit cerah dan sehat ? Wah.. semuanya pasti pada mau yaa... 😊

Nah di tahun 2022 ini, salah satu resolusi yang mau aku capai adalah memiliki kulit wajah yang sehat, cerah, dan juga glowing 🥰

Dan untuk mewujudkan semua itu, sudah seminggu ini aku lagi rajin skincare-an memakai produk skincare lokal dari Aiora Beaute @aiora.official

Rangkaian Aiora Beaute ini terdiri dari Facial Wash, Toner, Serum, Day Cream dan Night Cream.

Setelah seminggu aku pakai Aiora Beaute, hasilnya kini wajahku jadi lebih sedikit cerah, bekas jerawat juga agak sedikit lebih pudar, dan pastinya kulit wajah aku jadi lebih lembab. Bagian ini nih yang paling aku seneng, mengingat kulit wajah aku tipe kulit yang kering. Ini karena Aiora Beaute terbuat dari bahan-bahan alami yang terbaik, dengan kandungan yang hampir semuanya mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan juga membuat kulit menjadi lebih sehat.

Oiya 1 set rangkaian Aiora Beaute ini ga mahal lho. Masih affordable banget, yaitu Rp. 265.000 per set nya. Terjangkau banget kan..

Selain itu Aiora Beaute juga membuka peluang usaha. Caramya gimana ? Kepoin aja IG nya Aiora Beaute yaa...😉

So... Beauties..
Sekarang aku ga perlu khawatir lagi nih untuk posting foto wajahku tanpa filter. Karena sekarang kulit wajah aku udah lebih cerah dan sehat karena pakai Aiora Beaute Skincare 🥰🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
==============================
#BloomYourWay
#TheBlueWarriors

_____
#ClozetteID
2 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Moms.. Happy banget nih aku dikasih kesempatan utk nonton Grand Launching Susu Karihome di Indonesia

Grand Launching ini dihadiri oleh Diana Permana (New Zealand Enterprise),Mr. David Hemara (CEO Dairy Goat Co-operative),Mr. Calvin Tsai (CEO Orient Europharma Group),Harjono Lie (CEO PT. Asia Paramita Indah)

Selain launching, aku juga berkesempatan utk mendengarkan bagaimana susu Karihome itu dibuat, kondisi peternakan, cara distribusi, juga kandungan apa saja dari susu Karihome oleh para nara sumber, diantaranya Keith Arnold, Ipu Hapi (bahas ttg The Journey of Goat Milk) dan Dr. Liz Carpenter (bahas ttg The Science of Goat Milk)

Selain itu ada sesi Talkshow yg disampaikan oleh dr. Margareta Komalasari, Sp.A (Dokter Spesialis Anak), yg membahas tentang Cara Menyapih Tanpa Drama. Dan juga talkshow ttg seputar pemdistribusian susu Karihome di Indonesia

Dan puncak acara dari Grand Launching Susu Karihome adalah upacara peresmian susu Karihome secara ceremonial oleh
Mr. Calvin Tsai (perwakilan dari Dairy Goat Co-operative), Mr. David Hemara (perwakilan Dairy Goat Co-operative), Yohanes Peter Wijaya (perwakilan Orient Europharma Indonesia), dan Budi Hartono Kurniawan (perwakilam dari PT Asia Paramita Indah)

Karihome adalah rangkaian produk susu formula utk bayi & anak-anak yg berbahan dasar susu kambing pertama & satu-satunya di Indonesia. Telah teruji klinis yg menyediakan nutrisi tepat & lengkap utk bayi dan anak karena formulanya mendekati ASI

Karihome adalah susu formula, secara komposisi dan kandungan gizi memang dibuat untuk memenuhi standar gizi susu formula bayi dan anak2 yg ditetapkan oleh BPOM

Sedangkan susu kambing yg ada di pasaran saat ini bukan susu formula. Shg kandungan nutrisinya tdk mencukupi kebutuhan tumbuh kembang bayi & anak2. Jadi tdk disarankan utk dikonsumsi bayi dan anak2

Selain itu susu Karihome juga mengandung nutrisi lengkap, spt Omega3, Omega 6, Taurin (3x lebih banyak dari susu sapi), Nucleotida, Vit C, D, E, Zinc, Kalsium, Zat Besi, Protein A2 β-Casein

@karihomeid
@smartmumsid
#SusuKambingFormula
#KasihIbuKasihAlami
#KarihomeXSMID
#ClozetteID
2 likes
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selamat Hari Ibu ya untuk ibuku sayang...😍

Di momen hari ibu kali ini, aku sengaja mampir ke rumah ibu untuk bikinin masakan yang dulu sering banget ibu bikinin untuk kita anak-anaknya ibu.

Dan sekarang gantian yaa aku yang mau bikinin Ibu, Fettuccine With Bechamel Sauce di hari yang special ini.

Dan ini dia nih bahan-bahannya yang suka Ibu bikin :
💙 Fettuccine dari @sanremoindonesia
💙 Minyak goreng secukupnya
💙 Margarin
💙 Bawang bombay
💙 Bawang putih
💙 Telur
💙 Daging giling secukupnya
💙 Susu Full Cream
💙 Tepung Terigu
💙 Keju Parmesan
💙 Garam
💙 Lada Bubuk
💙 Penyedap rasa
💙 Keju cheddar

Cara membuat :
✅ Rebus fettuccine di dalam air mendidih selama 10 menit atau sampai tingkat kematangan yang aldente
✅ Tambahkan sedikit garam dalam rebusan fettuccine
✅ Setelah fettuccine matang, amgkat dan tiriskan. Tuangkan sedikit minyak agar fettuccine tidak lengket
✅ Panaskan margarin dalam wajan. Lalu tumis bawang bombay dan bawang putih yang sudah dicincang halus. Tumis hingga warna kuning keemasan
✅ Masukkan 2 buah telur dan aduk-aduk bersama bawang bombay
✅ Masukkan daging giling, dan masak hingga daging nya matang
✅ Setelah daging nya matang, lalu tambahkan susu full cream. Aduk aduk sampai merata
✅ Tambahkan tepung terigu, keju parmesan, lada bubuk, penyedap rasa. Lalu aduk kembali hingga semua matang
✅ Hidangkam fettuccine di dalam piring, taburkan keju cheddar, lalu tambahkan sedikit saos thousand island di atas taburan keju
✅ Fettuccine siap dihidangkan

Yuhuuu... gampang kan bikinnyaa...

Semoga Ibu suka ya fettuccine bikinan aku...🥰

Dan pastinya semoga kita selalu sehat-sehat yaa Bu.. Jadinya kita bisa sering-sering makan sama-sama lagi seperti sekarang ini. 🥰

Aku sayang banget sama Ibu..😘

Selamat Hari Ibu yaa...

==============================
#PastaUntukIbu
#KatakanDenganPasta
#BukanPastaBiasa

#ClozetteID
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Moms..

Liburan gini kira-kira enaknya masak apa ya untuk keluarga di rumah ?

Kalo aku nih kebetulan kemarin anak-anak pada minta dibikinin ayam kecap. Karena memang sudah lama banget aku ga bikin ayam kecap. Makanya pas ada request bikin ayam kecap, aku langsung oke👌

Tapi ternyata... stok kecap di rumah lagi abis😔 Ya ampun.. bisa-bisanya yaa.. padahal kecap tuh harus bahkan wajib ada di rumah.

Ya sudahlah.. karena males keluar alias mager beli kecap, so.. aku order aja kecap di @shopee_id 😊

Kebetulan aku sukanya @kecap_indofood . Warnanya ga terlalu hitam kecapnya kalo dimasak, dan untuk aku rasa dari Kecap Indofood itu udah pas. Jadi ga perlu ditambah garam atau penyedap rasa lagi. Udah pas dan enak pokoknya.

Tadaaaa.. jadi deh Ayam Kecap ala Mommy Tya. Masaknya juga simpel, ga ribet, dan ga pake lama. Rasa dijamin oke.. karena pake @kecap_indofood

Untuk @iie_chandra @iyank_dshlsy @fitriyuningsih744 yuk ikutan bikin juga.. ☺

Selamat makan ya semuaaa... 😊

====================
#KecapIndofood #ManisGurihAlami #MeriahkanRasa

______
#ClozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
The New Year stand before us, like a chapter in a book, waiting to be written.

Selamat Tahun Baru 2022
Semoga membawa kebahagiaan baru, tujuan baru, pencapaian baru, dan banyak inspirasi baru dalam hidup kita.

So.. mamfaatkan waktu itu dengan sebaik-baiknya.

Stay safe, stay healthy, and always stay happy
.
.
.
.
.
====================
#TahunBaru #NewYear #2022 #TahunBaru2022 #Yearof2022 #StaySafe #StayHealthy #StayHappy #SemangatBaru

#ClozetteID
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top