OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Its not the YEARS in your life that count. Its the LIFE in your years. #lovely_phuss #mybirthday #birthdaywoman #libra #libraseason #librawoman #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeah, this tote is too cool to handle 😎 But what if I told you that my bag are from plastic waste, could you believe it ? In the fact, yes, this is made from waste plastic. Upper material are Plastic recycle & drill fabric for the rest.This is Kreskros campaign tote bag. Half of this tote is made from our plastic waste. And on the other half written "HALF OF MY BAG IS MADE OF YOUR PLASTIC WASTE". A reminder for me, you, and people who read it. 👆🏻you wil found and read this when you open the packaging. It turn out that Kreskros collaborates with lindungihutan.com for this tote bag. By buying every one of these tote bags, you are planting 10 trees on our earth.Anyway, I have this tote bag as a gift from the fourth session zoom class by @mamaanakmakinseru by @travelokaxperience with @bhinnekacom & @kreskros.id last august with theme “enterpreneurship for mompreneur”. Sure we learn a lot. Thank you for the gift. #mamaanakmakinseru #mamaanakmakinserucommunity by #travelokaxperience #enterpreneurshipformompreneur #enterprenuership #kreskros #kreskrostotebag #kreskrosplasticycle #lovely_phuss #lemontree #yellowlemontree #clozetteid Song by @fools.garden.official #FoolsGarden #foolsgardenlemontree #화창한화요일帕蒂亚纳哈 #зловмисникизакололи
Categories : bag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The package makes me very happy because I waited more than 1 month more since the notification that I was the main doorprize winner in one of the zoom sessions I participated in. Can you guess what's in it ? 🙃 #lovely_phuss #mysterybox #mysterygift #whatsinsidethebox #clozetteid 🎵 @budapest.music #budapestmusic #budapestband #IsThisTheBestItGet #BudapestIsThisTheBestItGet #твърдтдно
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayuk kita berkebunnn #lovely_phuss #clozetteid #жденидни
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin-kemarin iseng ikutan coba kuis di akun @erha.dermatology via salah satu platform chat online. Eh, gak disangka kepilih jadi salah satu pemenangnya yang dapetin Erha Luminious Pearl BB Cushion nya yang merupakan produk terbaru di rangkaian make.up mereka Penasaran sama review dan hasilnya ? Geser sampai selesai yaa 🙃Nah kalau kalian sendiri gimana, ada yang udah pernah coba BB Cushion Erha ini ? Share juga yuk pengalamannya 😉 #phussreview #ReviewBBCushion #BBCushion #ErhaBBCushion #erhaluminouspearlbbcushion #ErhaCosmetic #ErhaDermatology #lovely_phuss #clozetteid #наистинпроблемд
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kemarin rabu habis cobain treatment Instant Acne Removal nih di @myclickhouse dari @clozetteid .

Jadi treatment ini tuh pakai metode dengan alat canggih yang mengubah spektrum cahaya menjadi energi panas. Step by step nya kalian juga bisa lihat di video. Geser yaa buat lihat pengalaman aku selama disana treatment.

Surprise banget sama hasilnya, beneran instant bikin kulit wajah glowing hinyai, teksturnya jadi kenyal, jerawat aktif jadi reda gak nyut-nyut-an lagi. Swipe juga buat tau before afternya. Ohya, itu gak pake filter yhaa, murni kamera hape aja.

Dan gak usah khawatir atau takut buat treatment, mereka udah laksanakan adaptasi kebiasaan baru qo. Seperti memakai masker dan faceshield, jadi aman. Daan tempat treatmentnya tuh satu ruangan hanya diisi satu pasien. Udah aman, nyaman hasilnya TOP pula.

Cuss cobain treatment disana.

ohya bisa baca juga buat lebih detail di blog aku https://lovelyphuss.blogspot.com/2020/09/jerawat-bandel-dengan-instant-acne.html

Atau klik link di bio aku.

#SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID
#ClozetteID #ClozetteIDReview

#InstantAcneRemoval #ClickHouse #AcneTreatment #BeautyTreatment #Beauty #BeautyTreatmentReview #AcneTreatment

#lovely_phuss #PhussReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian harus cobain nih masakan rumahan yang rasanya otentik abis. Aku baru aja pesan menu sambal kentang goreng ati dari @dapurendeus.bdg . Wow rasanya bener-bener otentik asli sesuai kaya resep yang keluarga suka bikin. Sekarang kalau mau makan enak gak harus repot masak sendiri. Tinggal cuss pesan di Dapur Endeus. Karena Dapur Endeus menyediakan homemade cook favorite keluarga yang rasa dan kebersihannya dijamin, apalagi di kondisi pandemi sekarang. Ohya, selain itu tau ga !? Kalian bisa daoatkan satu kesempatan untuk memenangkan satu set CTG Tupperware Original hanya dengan belanja minimal Rp.30.000,-. Jadi : Nikmati makanannya yang endeus dan menangkan hadiahnya. Ayoo tunggu apa lagi, modal belanja cuman Ro.30.000,- bisa berkesempatan memenangkan satu set CTG Tupperware senilai Ro.305.000. Pesan online by whatsapp di nomor 0811-1099-500Cobain yuk manteman 🙃@melinbima @kniadewi16 @khristi_anastasia @rafahlevi @tya_myname #DapurEndeusBandung #kulinerbandung #lovely_phuss #homemadecooking #masakanrumahan #sambelgorengkentangati #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya maaf kalau ada noda hitam di wajah. Daripada ada noda hitam di hati. Yhaa kaaann. #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaman sekarang rasanya mencari atau mendapatkan hal apapun juga mudah, hanya tinggal mengandalkan internet. Apalagi dalam hal informasi, cepat sekali tersebar dan lama-lama menjadi viral. Dengan adanya media social sekarang, masyarakat seperti disuguhkan wadah untuk berpendapat dan bertukar informasi.Namun bund, justru jangan malah lengah dan ujung-ujungnya termakan informasi yang salah alias hoax. Atau saking asiknya bermedia sosial, kita jadi kelupaan batasan dalam berekspresi dan berpendapat. Bunda jangan mudah percaya dan terpancing atas informasi dan isu-isu yang booming. Di cek dulu kebenarannya sebelum dibagikan kembali. Juga dalam berpendapat dan memposting photo. Ini termasuk hal-hal yang berkaitan dengan covid19. Yuk kita bijal dalam bersocmed 😉Ohyaa, jangan lupa juga buat follow akun IG & FB @akuanaksgm serta www.generasimaju.co.id bunda @eggyputriidat @yulia.karlina @melinbima . Biar terhindar juga dari info yang salah mengenai tumbuh kembang si kecil. Lalu nanti baca juga referensi aku dan tambah inspirasinya untuk ide-ide, menu seru lainnya. Lalu jika ada pertanyaan seputar gizi, nutrisi atau tumbuh kembang si kecil. Bisa bunda tanyakan dengan menghubungi Careline SGM di nomor 0800-1-360-360 atau melalui email di [email protected] . #SGMEksplor #BersatuDanKuat demi #GenerasiMaju #MombassadorSGMEksplor #PotensiPrestasi #lovely_phuss #bijakbersocmed #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top