OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut rontok emang bikin sedih gak sih... Nah, 2 minggu ini aku lagi oakai intens suatu produk. Penasaran gak apa ?Jadi selama dua Minggu aku menggunakan Makarizo hair energy caranya : ✅Keramas dengan Shampoo Makarizo setiap hari 1x sehari✅Aplikasikan hair tonic sehari dua kali setelah keramas dan sore hari dengan memastikan rambut bersih.✅Lalu terakhir Gunakan Cream Creambath seminggu dua kali. Sesaat setelah keramas. dengan serangkaian produk Makarizo rambut lebih wangi, dan selama seminggu dipastikan tumbuh anak rambut dan berkurang kerontokannya. Yuk cobain juga dan bagikan cerita suksesmu mengatasi kerontokan rambut. #hairtonicmakarizo@makarizo.advisor #lovely_phuss #hairfall #hairfallsolution #hairfalltreatment #rambutrontok #rambutrontokberkurang #healthyhair #rambutsehat #clozetteid #makarizoharitonicchallenge #makarizoharitonicchallengexwbi
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement