OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica Serum belum? Aku udah coba serum ini kurang lebih sebulan. Tapi sebelum aku kasih review nya, kalian udah tau belum manfaat serum ini???-Manfaat nya :✨Memutihkan✨Mengurangi kerutan✨Menghilangkan bekas jerawat -Menurut aku tekstur serum ini cukup unik, cepat banget menyerap di kulitku loh! Udah gitu ga lengket dan ga gitu kental 🥰. So far aku pake, aku merasa beberapa bekas jerawat dan darkspot aku hilang!! 🤩🤩-Kalian bisa cobain juga dan beli lewat link aku. Karena aku kasih diskon 20% loh ❤️✅. Dari harga Rp. 256.000,- jadi cuma Rp. 204.800,- 😱💵 pasti nya 100% ORIGINAL!!! FREE ONGKIR pulaa!! Cuss langsung klik Link di bio 👆🏻😘 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake shade Lume ❤️. Packagingnya beda dari yang lain, hologram gitu. Terus aku juga dapet shades Dumai dan Lip Moist nya. Semua produk @arra_beauty itu nama - nama nya terindpirasi dari nama daerah di Indonesia loh dan ga bikin kering seharian!! Sukaaa🤩. Price : Rp. 179.000,-- #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me and my sis when we have nothing to do 😂😂😂 #justforfun #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Resep kulit glowing pake produk nya clinelle ✨. Aku habis cobain 3 produk clinelle : 1. Deep cleansing gelTekstur nya gel bening gitu, terus ga gitu berbusa tapi bener2 ngangkat kotoran di mukaku2. Pure swiss thermal spring waterBisa di pake di rambut, badan dan muka. Hasilnya bener2 refreshing banget dan aku bawa kemana23. Sleeping maskDi pake bawa tidur dan ga lengket sama sekali udah gitu mudah menyerap. Kulitku jadi keliatan lebih kenyal & glowing -More review on my youtube channel! ❤️🤗 #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis cobain rangkain night skincare dari @nurishorganiq_id untuk mencerahkan wajahku. Aku udah pake ini hampir sebulan dan hasilnya cukup memuaskan. Tekstur produknya ga lengket, wanginya fresh banget, pasti nya udah dermatologist tested. Terus yang membedakan itu @nurishorganiq_id terbuat dari 100% bahan alami ❤️❤️. Product details : 1. Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water 100ml IDR 69,0002. Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser 100ml IDR 59,0003. Nurish Organiq Brightening Toner 80ml IDR 59,0004. Nurish Organiq Brightening Eye Serum 15ml IDR 109,0005. Nurish Organiq Brightneing Face Essence 20ml IDR 139,0006. Nurish Organiq Brightening Night Cream 40ml IDR 119,000 Full review nya ada di youtube! Link in bio ✨😘 #ClozetteID #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #nurishorganiqid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit terasa kusam dan kering? Cobain deh @id.biore bright series baru! 🤩. Body wash pertama di Indonesia yang mengandung japan bright micellar dan hyalluronic acid jadi bisa membersihkan kulit lebih mendalam, menjaga kelembapan dan sekaligus mencerahkan kulit. Ada 3 varian, yaitu white scrub, freshen up matcha scent dan lovely sakura scent. Aku personally suka banget yang white scrub dan udah cobain sendiri buat mandi. Kalian penasaran? Cus langsung cobain juga hehe ❤️❤️❤️ #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid @id.biore
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtube buat nemenin malem minggu kalian. Pastinya ini video yang banyak banget di tanyain! Updated Skincare Routine 2019 aku! Penasaran kan aku pake produk apa aja biar bisa kulit glowing??!! ✨🤷🏻‍♀️😉. Semua produk nya udah di list, ada range harga nya plus ada rekomendasi toko nya dimana kalian bisa beli produk2 nya. Cusss langsung aja klik link di bio aku buat langsung nonton. Eittss jangan lupa buat subscribe ya ❤️. Luvvss 🥰🥰🥰 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top