OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Cc @pinterest
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa yang masih ga pake retinol? Gils you need to use it right now‼️😮‍💨. Bisa liat slide kedua before after aku 😎

Buat pemula atau yang baru mau coba, saran aku coba 1x seminggu pas malam hari. Jangan lupa besoknya pake sunscreen yaa. Kalo udah terbiasa kayak aku hehe, bisa pake 3-4x seminggu di malam hari

Sebenernya retinol buat apa sih?
✅ menunda munculnya tanda-tanda penuaan dini
✅ memicu proses regenerasi sel kulit baru
✅ memudarkan flek dan noda hitam bekas jerawat
✅ memperbaiki tekstur kulit

Pilihan aku jatuh pada @avoskinbeauty Miraculous Retinol Ampoule. Didalamnya terkandung 0.1% Hexapeptide, Vitamin E, Raspberry Extract, Pomegranate Extract

teksturnya rich tapi ga lengket dan gampang menyerap. Please cobain!!! Jangan lupa kombinasiin sama Miraculous Retinol Toner nya biar hasilnya lebih mantep 🔥. Buat review lebih lengkap bisa ke blog aku!!

Tenang aja semua produk Avoskin fragrance free, paraben free, sensitive skin friendly & sudah ber-BPOM 🙆🏻‍♀️

#pesonacantikalami
#youthofyours
#KBBVxAvoskinRetinolSeries
#kbbvdarlings
#kbbvindo
@avoskinbeauty.sg
@avoskinbeauty.my
@avoskinbeauty.vn
@kbbvindo
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Silver Moon Calming Serum @haple.id ✨

Ingridients : Rose Water, Grapeseed Oil,
Niacinamide, Kefir, Kiwi, Oat, Green Tea, Inositol dan Sodium Hyaluronate

Fungsi : menenangkan kulit yang berjerawat dan mengalami radang kemerahan, melembabkan, menghidrasi, merawat kesehatan kulit, melembutkan kulit

Jenis Kulit : untuk semua jenis kulit, terutama yang berjerawat

Size : 30ml

Jadi kmaren sempet jerawatan, tapi emang ga banyak. Tapi aku notice kalo bekas jerawat aku tuh pasti agak merah terutama bagian dagu 🥲. Akhirnya cobain serum ini! Skarang mendingan banget, ga semerah biasanya loh. Anyway teksturnya kental, tapi gampang menyerap dan langsung berasa lebih lembab

Kuy cobain cuma Rp. 139.000,- dan sudah ber-BPOM yaa 😝😝 #HapleFam #BeBeautifulWithKindness #clozetteid #skincare
3 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa yang punya masalah rambut rontok? Please baca ini!

Aku udah pake 2 botol varesse hair tonic dan bekerja buat rambut rontok aku. Dalam 2 minggu, anak rambut aku mulai banyak tumbuh, rambut terasa lebih kuat. Anyway Varesse Hair Tonic Concentrate ini mengandung herbal complex extract & multivitamin, aman untuk kulit kepala

Pake nya setelah keramas, at least 3x seminggu. Tinggal semprot2 dan pijet, ga perlu di bilas ya. Btw, hati2 ya sama produk varesse yang palsu! Makanya belinya langsung ke official store & reseller resmi yang ada di ig @varesseofficial 🙆🏻‍♀️

#varessereview #varesseoriginal
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selamat hari kasih sayang 🌹 jangan lupa sayangi kulitmu juga ya 🙌🏻. Kali ini aku habis cobain produk2nya @pureforet_indonesia nih, kuy aku jelasin satu satu

✨Pureforet - Centella Multi Toner
Toner anti acne yang berfungsi untuk mengencangkan, menghidrasi kulit dan menyembuhkan iritasi. Bahan utamanya adalah 86.74% centella asiatica water, hyaluronic acid, peptide, green tea, Scutellaria Baicalensis , Houttuynia Cordata, BHA, vitamin E, Allantoin, Betaine. Tekstur Toner ini cepat menyerap ke dalam kulit dan tidak lengket. Beraroma lavender herbal jadi calming banget. Toner ini cocok untuk kulit kombinasi berminyak loh 🥰

✨Pureforet - Centella Multi Lotion
Mengandung Centella Asiatica dan Willow Bark Extract yg membuat kulit calming dan halus. Kandungan utamanya 86.47% centella asiatica water, The willow bark, tea tree and salicylic acid berfungsi untuk mengobati jerawat. Kalo kandungan minyak camellia, hyaluronic acid & vitamin E oil berfungsi untuk menghidrasi kulit. Tekstur lotion watery dan ringan, tidak lengket. Pelembab ini cocok untuk jenis kulit kombinasi atau berminyak yang cenderung berjerawat

✨ Pureforet - Centella Multi Mask Pack
Sheet mask ini berfungsi untuk membantu memperbaiki kulit yang rentan jerawat, Memelihara dan menenangkan kulit yang iritasi. Mengandung White Willow Bark, Green Tea dan Ekstrak Houttuynia Cordata, Asam Madecassic dan Ekstrak Daun Centella Asiatica yang berfungsi sebagai anti-inflamasi pada kulit. Anyway sheet mask ini bisa di pakai 30-60 menit loh 🙆🏻‍♀️

Kuy cobain hehe ~ #Pureforet #CentellaToner #PureforetIndonesia #SheetMask #KoreanSkincare
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa yang suka gonta ganti case? Me too!! Habis cobain beli case di @paddycases via website mereka www.paddy.id

Banyak banget case yang bisa kamu pilih atau mau custom sesuai gambar yang di pengen juga bisa. Pilihan case nya juga banyak, ada hardcase, softcase dsbnya. Selain itu @paddycases juga ada garansi selama 90hari kalo case aku menguning, rusak dsb nya

Aku mau kasih kode voucher biar kalian dapet diskon, ini ya 👉🏻 PADDYXREGINA (pembelian hanya melalui website yaa). Happy shopping!! 🙌🏻 #paddy #makeyourown #sparkthejoybeyou
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sedikit cerita belakangan mukaku kering parah, terutama di bagian pipi sampe ada kulit2 halus terkelupas 😮‍💨😮‍💨😮‍💨. Kalo pake makeup kelihatan banget. Terus inget aku ada produk @wearenidhi yang memang aku pilih untuk kulit kering 🙆🏻‍♀️

Langsung deh, aku cobain ga pake ba bi bu wkwkw 😎. Yang pasti muka harus bersih dulu, habis itu pake

Kaia Skin Cocktail
Texture : lightweight
Star ingridients : ceramide, rice brand extract, red seaweed extract
For : melembapkan hingga lapisan dalam epidermis & melindungi kulit dari dehidrasi, sebagai antioksidan, mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit & menyamarkan tampilan garis halus pada wajah
How to : tuang dan dab2 langsung ke wajah
When : ☀️🌛

Vanna Skin Potion
Texture : lightweight
Star ingridients : hyaluronic acid, niacinamide, niacinamide 4%, pathenol,
For : menghidrasi kulit, mencerahkan kulit, menyamarkan noda/bintik hitam pada kulit, anti aging
How to : tuang 2-3 tetes di wajah dan ratakan
When : ☀️🌛

Dua2nya bomb!! Mukaku berasa lebih lembab, tapi jangan lupa pake moisturizer juga ya 💕🥺. Anyway semua produk @wearenidhi itu
✅ NO animal testing
✅ NO added alcohol
✅ NO added fragrance
✅ BPOM

Kuy cobain, range harganya juga affordable
Kaia Skin Cocktail Rp. 139.000,-
Vanna Skin Potion Rp. 128.000,-

#skincare #reviewskincare #wearenidhi #clozetteid #potd
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Dari kemarin aku lihat rame banget yang ngereview serum L’Oreal Paris Glycolic Bright Serum, akhirnya aku decided nyobain deh. Serum ini ada kandungan 1% Glycolic Acid di dalamnya

Setelah kurang dari 4 minggu pakai L’Oreal Paris Glycolic Bright Serum, bisa merasakan perbedaannya dimuka aku lebih mulus dan memudarkan dark spot di muka

Anyway ini tuh serum eksfoliasi, tapi tenang aja dia ga bikin myka iritasi dan ringan banget di muka. Tenang ini bisa di pake sehari - hari. Ga perlu takut lagi karena masalah lkulit dark spot dan kusam di muka!🌹

So what are you waiting for? It’s time to turn your #LightsOn with L’Oreal Paris Glycolic Bright Serum #LightsOnID #GlycoPeelToGlow
5 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
cc : @pinterest
3 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top