OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Gengs, sadar kan sekarang sampah plastik tuh udah dimana mana banget 👎🏻aku sendiri udah mulai bawa botol kemana mana sekarang. Awalnya gamau bawa botol kemana mana karena honestly susah loh cari botol yang ga tumpah di tas tapi sekarang aku udah nemuin yang pas. Aku bawa @tupperwareid eco bottle yang 1.5L 🥰I know I drink A LOT of water hahaha 😂selain untuk ngurangin sampah plastik, ini juga salah satu cara ampuh buat stay hyrated seharian. Yuk ikutan untuk mulai kurangi sampah plastik dan sayangi bumi ini 🍃🌎 #clozetteid #clozetteidreview #ecobottle1,5L #paketupperware
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guyss! Aku punya tutorial baru gimana caranya buat intro kayak gini di youtube channel aku 😚😚😚. Cara nya gampang banget, kalian cuma perlu handphone kalian aja loh. Mau tau laebih lanjut gimana caranya? Nonton video nya di youtube channel aku link nya ud di bio aku 😘❤️ jangan lupa subscribe luvs 👌🏻🤗 have a good day 🌸😍 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys sadar ga sih kadang kita udah perawatan rambut, muka, badan tapi kita suka ga inget kalo ketiak tuh juga perlu di rawat dan di jaga. Suka ga sih kalian merasa ga pd sehabis shave bagian ketiak kalian karena ga halus? Atau malah kering? Kadang susah buat nemuin perawatan yang pas, tapi sekarang aku udah nemuin perawatan yang pas buat kulit ketiak aku. Aku pake @dove Originial Deodorant. Apa sih yang membedakan dengan deodorant lain? Di dalam deodorant ini terkandung 1/4 moisturizing cream & vitamin E & F yang memberikan perawatan dan nutrisi yang di butuhkan. Selain itu dia juga cocok untuk kulit sensitif, serta membantu mengatasi iritasi akibat mencukur. Udah gitu dia juga memberikan perlindungan agar tetap kering dan segar selama 48 jam. Ppsssttt... udah teruji klinis loh guys! Jadi ga perlu takut lagi 🥰❤️ #shaveandshine #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys udah tau belom tentang peeling pad dari @clinelleid ???? Kalo belom tau nih aku kasih tau! Ini merupakan produk terbaru mereka yang membantu untuk merawat kulitku dalam 2 langkah sederhana di 1 sachet. Menarik kan?! 🤩🤩 mereka punya beberapa pilihan yang disesuaikan sama kebutuhan kulit kita loh : ❤️ Hydrating, untuk membantu melembabkan kulit❤️ Lifting & Firming, untuk mengencangkan kulit wajah ❤️ Purifying, untuk merawat kulit berkomedo dan berjerawat❤️Whitening, untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan tanda tanda pigmentasi-Sekarang kalian bisa temukan semua rangkaian peeling pad & refining mask di @guardian_id terdekat dengan harga Rp. 49.000,- 🥰😍😋 #2isbetterthan1 #clinelle #clinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview @clozetteid
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru aja dari launching cushion terbaru nya @lakmemakeup bareng sama @clozetteid 😚 Di acara ini kita buat macaroons dan pasti nya ada makeup demo nya pake produk terbaru nya, yaitu Primer + Matter Cushion Foundation ❤️ I had so much fun at this event! Thank you @clozetteid @lakmemakeup 🌸🤗 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID - #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who doesn't love macaroons? 😋 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID @lakmemakeup @clozetteid
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian suka ga sih shopping - shopping trus tau2 kaget lihat di bank udah ilang aja duit nya HAHAHAHA. Who can relate? By the way anyway busway, aku ada video baru nih "EUROPE HAUL" yuppp! Itu emg ekspresiku setelah melihat kemana uangku habis dan sudah beda bentuk 😂🤣. Cusss langsung aja nonton! Link in my bio guys! Happy watching 🥰😚 Jangan lupa subscribe luvlies 🤩 link in my bio ❤️ #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys aku mau kasih review produk baru yang baru aja aku beli nihh. Kali ini body care hehehe. Ini body lotion yang aku beli di @kundal.official beli nya lewat official store mereka di Shopee. Nah untuk Body Lotion sebesar ini (500ml) seharga Rp.99.900,- lohhh. Muraaahh bangeettt dan kalian tau ga sih, ini di kirim langsung dari Korea. Pengiriman nya juga ga lama kok 🥰-Honey & Macadamia Pure Natural Moisturizing Refreshing Body Lotion ini udah aku pake kurang lebih 1 minggu. Apa sih kelebihan nya? * mengandung 4 vegetable oils yang berbeda yang berguna untuk melembabkan kulit* mengandung 23 bahan natural yang berbeda* cepat menyerap ke dalam kulit (non sticky) dan melembutkan* mengandung 82% aloe vera * wangi nya tahan lama * mengandung bahan bahan yang membantu untuk mencerahkan kulit #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld #novababe #shoxsquad
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top