OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Your worth has nothing to do with your weight 💖🥰
-
My new comfortable legging from @moondaze.id 💖. Bahannya super halus + super tebel jadi bener2 ga nerawang dan jiplak. Btw ini free size up too big size. Terus karet dia juga nyaman, ga terlalu ketat yang bikin sakit gitu👍🏻. Must have yaa! Salah satu celana basic yang harus ada dilemari ✌🏻🥰
-
#clozetteid #ootd #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖💖 link di bio yaaa hehe #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara pake skincare checkkk ✔️-Anggep muka kalian itu sponge, jadi pane dr yg paling enteng dulu sampe yang paling thick yaa 👍🏻-Btw ini skincare routine malem aku belakangan ini, product details :1. @clinelleid age revive lifting lotion as toner2. @nuxeindonesia lip balm3. @backtonatur miracle calming serum 4. @clinelleid age revive eye serum5. @clinelleid hydracalm sleeping mask- #clozetteid #tiktokhacks #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutorial yang aku bilang kemarin. Jawabannya 👉🏻 Pixy Make It Glow 😚😚. Full review nya udah ada di youtube aku 😋-Pemenang nya udah aku umumin di story yaa 🥰 #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Top 5 Cushion yang paling sering aku pake 😚✔️-Mau di review satu - satu? 😋😋😋 #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Next youtube video aku bakal Q&A sama pacar aku. Aku bakal shoot videonya sabtu ini yaa!! Dia udah setuju 🤗 wkwkwkw. Boleh komen dibawah sini yaa kalian mau tanya tentang apa, nanti kita jawab 👇🏻😘- #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih inget review aku tentang bio peel ini? Kalo lupa scroll ya! Ada di video 😛
-
Btw masih banyak kah dari kalian yang melewatkan tahap eksfoliasi di skincare kalian? Jangan lupa yaa! Benefitnya banyak banget loh 🤗. Aku sampe sekarang masih pakai @neogendermalogy.id bio peel varian wine ini untuk eksfoliasi kulit aku, selain packagingnya ga terlalu besar, produknya juga praktis 💕
-
Memang pakainya habis mandi + cuci muka, makanya fotoku habis mandi hehe✨. Make sure bersihin muka kalian kalo mau eksfoliasi yaa, ga harus pagi kok. Malem juga bisa! 😉 info lebih lanjut bisa cek instagram @neogendermalogy.id ✨ #babyneogen
-
#clozetteid #review #skincare
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Products detail :@pixycosmetics make it glow [email protected] moon glow 2in1 [email protected] the realest lightweight compact [email protected] brow wiz @iomibeauty burgundy eyeshadow [email protected] holy lash [email protected] eyeliner [email protected] pencil eyeliner @somethincofficial dolcevita face [email protected] satin lip gloss- #clozetteid #tiktokhacks #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang suka ngumpulin case? Kayak aku? 😋 ini salah satu toko yang isi case nya lucu2!!! Harga nya cuma 20K - 50K ajaa, ready stock pula 😍. jadi ga perlu nunggu lama lagi 😉👉🏻 @mvacc.id ada tokopedia dan shopee juga loh 😛
-
Nih details nya 👇🏻
Soft Case Pearl Milk Tea - 30K
Soft Case Marble - 38K
-
Don't worry ini high quality kok! Aku udah coba gesek2 gambar bubble nya ga ilang!! 😻😻. Ada buat tipe iphone lain! Happy shopping 😽 #clozetteid #mv #mvacc #mvcasing
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top