OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Udah mau weekend aja, santai dulu kuy 🤪

#clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New Favorite blush balm from @byscosmetics_id ❤️

So creamy, warnanya dari yang nude sampe yang bold. Teksturnya juga creamy & gampang di blend. Warna - warna nya ada :
1. Nude
2. Berry
3. Candy

Have you tried? Bisa tebak kah warna favorit aku? Anyway aku lagi pake yang nude di foto, itu bener2 natural hehe. Bisa cek @byscosmetics_id for more info yaa #byscosmetics #clozetteid #potd #makeup #bysblushbalm
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞🌞🌞

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥳 GIVEAWAY 🥳

Hello GUYSS!!
Kami mau bagi-bagi hadiah nih untuk 8 pemenang yang beruntung.
We give you 8 beauty packages.

All you have to do is:
❣️Follow
(akun kita semua, ada di tag juga)
@carnellin
@glowliciousme
@khansamanda
@shanty_huang
@shintarosvita
@reginabundiarti
@arumi_ningsih1
@isnadani

❣️ Like this post
❣️ Comment dengan beauty package mana yang mau kamu menangkan:
Contoh: aku mau paket Carnellin (ini bisa masing2 kita tulis akun kita ya).
❣️Dan tag 2 teman kamu saat regram.
❣️ Boleh di IG post, boleh di IG story (harus di highlight)
❣️Boleh support di postingan yang lain, semakin kamu aktif kamu dapat extra chance, karena pemilihan pemenang berdasarkan random.
❣️Harus real akun pribadi, tidak boleh akun brand atau tanpa postingan.

TnC
❣️ Semua akun open untuk publik
❣️ Pemenang harus bisa menunjukkan bukti follow 8 akun diatas, ss sudah share (IG post/IG story)
❣️Giveaway berlangsung selama bulan April 2021, dan pemenang akan diumumkan di masing-masing IG story sesuai dengan paket yang dipilih. Kira-kira 1-2 minggu akan pengumumannya (don’t worry, pemenang di tag).

❣️Warning buat yang suka follow unfollow, akan diblokir dari next monthly giveaway

#GiveawayBeautyBloggerIndonesia #giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wasn't born to please everybody 🦋. K? Bye 🤪

📷 : @tasyanandyasj

#clozetteid #potd #ootd #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MUST HAVE MOISTURIZER‼️

@skinrxlab Madecera Cream
- Menguatkan skin barrier
- Mencerahkan kulit
- Mencegah penuaan dini
- Mengurangi kemerahan
- Meng-hydrate kulit dari dalam

🚫 FREE MINERAL OIL
🚫 FREE PARABEN
🚫 FREE SURFACTANS

Star ingridients : Niacinamide, Madecassoside, Cantella Asiatica Extract, Ceramide

So far, enak banget pake ini baik pagi/ malem. Formula creamnya, super lighweight jadi ga ada rasa lengket di muka. Ga greasy juga di muka hehe. Bisa kalian dapetin di official Shoppe Indonesia di ➡️ skinrxlab.id 🌸. Use my code to get 10% DISCOUNT 👉🏻 SKINLUV1R

#madeceracream #kbeauty #acnescar #clozetteid #skincare #jakartabeautyblogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Leaving a bit of sparkle everywhere I go ✨

📷 : @agaxpe

#clozetteid #potd #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo biasanya creambath di salon, sekarang bisa creambath di rumah juga! Aku lagi suka pake creambathnya @makarizo.hairenergy 💕Setelah pake creambathnya @makarizo.hairenergy rambutku lebih halus, lembut dan asli wangi bangett!! Kalian bisa beli di official store mereka di e-commorce kesayangan kalian 🥰 #makarizo #makarizocreambath #clozetteid #potd
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Busy making improvements, not excuses.

📷 : @agaxpe

#clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top