OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️-Details :@somethincofficial eyebrow pencilComcealer brushConcealer/cushion/foundation etc- #clozetteid #eyebrows #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 Details and how to :1. Moisturizer2. Loose powder3. Setting spray4. Primer5. FoundationThen do your makeup routine. It last for 24/7 😱😛. Thank me later 😘- #clozetteid #tiktokhacks #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend vibes💎 #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WOW 😱 sebagus itu bulu matanya. Super enteng, kayak ga berasa pake bulu mata. Variasi model bulu matanya juga parah, cantik - cantik 😍😍😍. Sebelum kalian kepo, nih beli disini @theitslash‼️. Mereka jufga jual lem bulu mata, tweezer dan pastinya variasi lain. FREE WORLD WIDE SHIPPING 🌍✈️🙌🏻
-
Bulu2 nya juga halus, terus ini cruelty free which is ga testing on animal dan ga pake bulu dari mink atau hewan lainnya 🙅🏻‍♀️💯. Nah disini aku pake yang:
* Natural #3, ini terbuat dari human hair dan tenang aja udah di sterilisasi. Cantik banget buat daily langsung matanya keliatan kebuka 😍
* Senorita, yang ini bener2 bikin mataku jadi kelihatan lebih panjang ala ala foxy eye/ cat eye gitu. Ini juga super enteng di mata
* You complete me, namanya unik yaa 😆. Ini terbuat dari premium nylon. Mataku jadi cetar 🥰
* Camila, ini bulu mata 3D gampang banget pasangnya. Langsung naik, mataku jadi ✨✨✨. Cocok banget buat bold makeup/acara acara nikahan/ sweet 17 gituu
-
Ada 🥳GIVEAWAY🥳 nih bareng @theitslash dan cara ikutannya gampang banget :
1. Follow @theitslash dan aku @reginabundiarti
2. Like postingan @theitslash
3. Pilih 3 tipe favorit kalian dan KOMEN SEKALI di postingan ini 👇🏻 (sebutin nama collectionnya dan tipe bulu matanya)
4. Be active on our instagram and pleas be polite 💕
5. Kita akan pilih 3 (tiga) orang pemenang, masing-masing akan mendapatkan 3 pasang bulu mata pilihannya
6. Periode berlaku dari 13-20 MEI 2020
7. Good luck ✨❤️
-
Jangan tanya mana favoritnya yaa!! Semuanya woy, seenteng itu dan segampang itu pakenya 👌🏻😭🙌🏻 #clozetteid #giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawaylipstick #makeupgiveaway #makeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nih aku shopee haul lagi! Sesuai request kalian kwkwkw kali ini udah ketebak lah ya apa? Aksesoris rambut wkwkw. Harganya? Murah meriah selalu, mulai dari Rp. 99,- aja!! 😂 cuss nonton link di bio yaa seperti biasaa 😋✨ #clozetteid #shopeehaul #hairaccessories
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Before after fotonya ✅-Emang anaknya gamau ribet jadi maunya pake preset jadi aja😂. Soalnya kalo buat sendiri tuh entah kenapa ga pernah pas, jadi ini preset nya tuh dari @presetbytrinity ✨. Salah satu alesan pake preset biar tone foto nya lebih cerah, lebih menarik. Ga mungkin kan kita bener2 pake raw foto? 😋-Aku tuh cuma ganti exposure (terang/gelap) dan tempetaru (kuning/biru) di foto2ku. Selebihnya ga pernah aku kutak katik, paling tambah grain doang lol-Btw aku ada kode diskon 10% buat kalian "TNTX regina" tinggal sebut aja pas order. Oh iya harga nya cuma 90K yaa!! ✨💕 #presetslightroom #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayy!! Shopee haul lagi!!! Kalung rantai mulai dari Rp. 99,- WKWKW. Link di bio yaa seperti biasa!! 💁🏻‍♀️💕-Semua link udah ada di description box jadi jangan males baca yaa 😛😋 #clozetteid #shopeehaul #kalunghaul
4 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gila ga nyangka beli mystery box dari @charis_indonesia seharga 99K dan setelah di hitung2 isi nya >3JT 😳😱-Shock bangett!! Ga nyangka sebanyak ituu wooyyyy. Mau tau isinya apa aja? Langsung click link di bio yaa! Pssstt ada mini giveaway nya loh 😋-Lumayan jajan iseng dapet banyak 😛. Btw bisa cek di aplikasi @charis_indonesia kalo kalian mau beli! Jangan sampe kehabisan wkwkw. Ntar nyesel woi 😂. Link di bio! Cuss nonton 🙌🏻 #clozetteid #charisindonesia #mysterybox
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One brand tutorial for Hari Raya Look ❤️-Ada yang bisa tebak brand apa? Bsk video tutorial nya bakal aku upload + ada promo 😋 tungguin ya 🙌🏻 #clozetteid #makeuptutorial
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top