OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - [email protected] / [email protected]

Skin Barrier Water Cream nya @dearmebeauty 🍉

✅ BPOM
✅ HALAL MUI
✅ Aman untuk ibu hamil & menyusui
✅ Aman untuk kulit sensitif & berjerawat
✅ Aman untuk remaja 17 thn ke atas
✅ Non comedogenic
✅ Dermatologically Tested

Cocok untuk kulit
✨ kering
✨ normal
✨ berminyak
✨ kombinasi
✨ sensitif
✨ berjerawat

‼️TANPA‼️:
⛔️ Paraben
⛔️ Parfum
⛔️ Alkohol
⛔️ Phthalates
⛔️ Zat Pewarna
⛔️ Alergen

Hero Ingridients : 5% Niacinamide, blue light protection, skin identical ceramide, hyaluronic acid, cantella asiatica, anti aging adenosine, watermelon extract

Ini unik banget moisturizernya. Kalo dingin kasih efek water burst dan teksturnya kayak frozen yogurt. Buat aku yang kulitnya cenderung kering, ini bener2 me-moisturize kulitku bedanya ga ada rasa becek gitu. Kalo kalian ga suka muka yang becek gitu boleh di coba. Dia menyamarkan pori2 juga. Worth to try! Aku lebih suka kalo abis keluar dari kulkas 🤫☺️ #dearmebeauty #clozetteid #jakartabeautyblogger #skincare #review
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lupa buat merawat kulit tubuh juga ya 🥰Belakangan ini lagi suka pake Body Soufflé dari @votre_peau 🙌🏻Ada 3 varian nih :🍊 Fleur d'orangerWangi nya bener2 orange banget, fresh gitu, ada citrusnya. Pastinya untuk hydrating dan regenaris kulit tubuh kita🌿 Jardin de mimosaWangi nya kayak nature gitu, fresh, complex dan jujur my favorite karena unik banget. Berfungsi untuk hydrating dan nourishing kulit kita💜 Jardin de votre peauWanginya musk, light wood. Ini wanginya lebih strong gitu, but i also like it hehe. Berfungsi untuk hydrating dan nourishing kulit Teksturnya kayau soufflé lembut dan gampang menyerap di kulit. Ga lengket sama sekali loh! Terus tahan juga seharian. Anyway semua body soufflé ini mengandung skincare grade olive oil & tocopheryl acetate yang bisa soothing dan calming our skin ✨☀️ di pakai pagi hari sebelum beraktivitas🌙 di pakai malam hari sebelum tidur ya #CalmInsideOut #clozetteid #jakartabeautyblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 tipe
1. Hydro Blur Finish Primer
Lebih di tujukan buat yang kulitnya cenderung kering. Teksturnya menurut aku watery, bikin glowing tapi pori2nya halus jadinya. Ga lengket dan super ringan. Super hydrating seharian! Ga bikin makeup crack hehe

2. Mattifying Poreless Primer
Lebih di tujukan buat yang mukanya oily. Ini mantep banget matte nya, super blur karena pernah coba juga ini hehe. Teskturnya lebih ke creamy gitu. Dia bener2 tahan minyak seharian, kalo di aku keliatan di t-zone

Overall :
packaging minimalist, simple, travel friendly. Aku lebih prefer yang Hydro Blur Finish Primer, karena mukaku cenderung kering. Luv banget 💕

🤑 Rp. 99.000,- per pcs
🛍 @luxcrime_id official store

#makeup #clozetteid #review
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Sensitive skin friendly ✨Another @elsheskin serum yang kalian wajib punya, namanya Radiant Supple SerumSebenernya ini bisa untuk semua jenis kulit, tapi lebih bekerja dengan baik buat orang2 yang punya masalah kulit seperti- kulit kusam- warna kulit tidak merata- penuaan diniSerum ini mengandung- white mulberry (kaya akan antioksidan yang bisa menenangkan kulit yang iritasi, mencegah & mengurangi hiperpigmentasi)- sirsak (mengandung vitamin C yang bisa menangkal radikal bebas, memberi nutrisi pada kulit jadi kulit lebih sehat & glowing)- cantella asiatica (menghidrasi & melembabkan kulit)- arbutun (dapat mengurangi dan mencegah noda hitam, bekas jerawat & membantu mencerahkan kulit)- niacinamide (mencerahkan kulit, menenangkan kulit yang iritasi)- tranexamic acid (mengurangi hiperpigmentasi)- bisabolol (menahan kelembapan kulit)Serum ini bisa di pakai pagi hari ☀️dan malam hari 🌙. Make sure buat pake sunscreen juga yaa ✨Mau liat before afternya? Cuss ke blog aku ya www.reginabundiarti.com 💕 #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indonesia Sleeping Hair Cream aja nih! Smells really good, gampang meresap dan ga lengket. Besoknya bangun2 halus bener rambutku hehe 🤫💕

More info check 👉🏻 @saat_indonesia

#haircare #clozetteid #potd #jakartabeautyblogger
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget eksperimen campuran smoothies yang enak 🤪Disini aku pake @nutribullet.id 500W✅ blender ini ga merusak nutrisi dan rasa asli buah2an maupun sayuran, bahkan di extract dengan baik✅ cepet banget, cuma 30 detik my smoothies done✅ ga ada ampas nya, luv ga sih? Jadi ga repot buang2 ✅ cucinya juga gampang cuma perlu sabun cuci piring ajaAnyway review lengkapnya & resep nya ada di blog aku! Just click link di bio ya ☺️ #JakartaBeautyBloggerFeatNutribullet #jbbinsider #jakartabeautyblogger #nutribullet #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mau weekend aja, santai dulu kuy 🤪

#clozetteid #potd #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New Favorite blush balm from @byscosmetics_id ❤️

So creamy, warnanya dari yang nude sampe yang bold. Teksturnya juga creamy & gampang di blend. Warna - warna nya ada :
1. Nude
2. Berry
3. Candy

Have you tried? Bisa tebak kah warna favorit aku? Anyway aku lagi pake yang nude di foto, itu bener2 natural hehe. Bisa cek @byscosmetics_id for more info yaa #byscosmetics #clozetteid #potd #makeup #bysblushbalm
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top