OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Berbincang dengan daun.... 🌾
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohello my DIY halter top 🧖
(I don't need to own a sewing machine for this, only used chain necklace and scarf) 😄
#stylingbyamandatydes
#fashionhacks
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love this pastel combination! 💗💙

But kemanapun kamu pergi dan pake baju apapun tetep jangan lupa pake masker yaa. Btw pake masker KF94 ala korea gini caem uga dipaduin sama strap mask yang warna warni. Mendingan pilih warna maskernya warna netral polos aja bund biar gampang dipadu padanin sama baju.
Aku ada rekomendasi beli masker KF94 tuh, cek aja di link yang ada di bio aku ya.

Oiya pas waktu itu ada yang komen sepatu sama tas ini lucuuk.. yang nanya beli dimana, link tokonya juga udah aku taro di bio ya 🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#OOTD
#stylingbyamandatydes
#RacunShopeeAmandatydes
#RekomendasiAmandatydes
#ShopeeBagiMobil
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku langsung ngejadiin ini salah satu serum favorit aku ✨⁣⁣Ingredients ⁣dan fungsi utama @elsheskin Radiant Serum :NIACINAMIDE : melembabkan, menutrisi dan meratakan warna kulit yang tidak rata.⁣⁣ARBUTIN : mencerahkan dan mencegah timbulnya dark spot.VITIS VINIFERA SEED EXTRACT : antioksidan, kulit lebih lembut dan sehat⁣⁣.GLUTATHIONE : mencerahkan kulit ⁣⁣⁣⁣Serum ini berwarna bening dan teksturnya watery, tidak kental. Gak bikin lengket dan gampang banget meresapnya ke kulit. Suka! 😍Packagingnya travel friendly banget karena ukurannya juga cuma 20ml trus aman banget botolnya.Hasil yang kudapat selama semingguan pagi dan malam hari pakai serum ini tuh awal pemakaian aku ngerasa tingling (agak cekit cekit di wajah dan agak panas) tapi setelah 2-3 hari pemakaian, udah ga ngerasain efek tinglingnya. Gak bikin breakout di wajah kok.Hasilnya di muka aku kelihatan lebih sehat dan lebih glowing.Kulit wajahku kerasa kenyal dan lembab, tapi untuk bekas jerawatnya belum terlalu kelihatan hasil yang signifikan karena juga baru pakai seminggu. Jadi bakalan rutin dan rajin nih pakainya.Oiya.. redness di sekitar hidung dan atas bibirku juga jadi berkurang.Aku juga ngejadiin serum ini sebagai spot treatment jerawat aku, karena pas awal pemakaian aku lagi ada jerawat menstruasi di kening dan dagu. Sama sekali ga nimbulin efek negatif di jerawat aku, malah ngebantu nge-calming jerawat.Ada yang pakai juga kah? Di kamu gimana hasilnya? Hayuuk ceritain di kolom komen 🥰⁣⁣ @jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin⁣⁣
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loving my new asymmetrical haircut and argyle pattern 🔷
#stylingbyamandatydes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💜💜 happy purple!!
#stylingbyamandatydes
.
.
📍@kopinako.tebet
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chillin @ Japanese vibe's cafe, @kyocoffee.id
all photos taken by @travelgalau ☕
Cafe asik yang cuma tinggal ngesot dari rumahnya @travelgalau tapi dari rumahku sih enggak 😆😪
.
.
#stylingbyamandatydes OOTD :
✧ sheer blouse by @pomelofashion
✧ kimono mini dress dari @princesshitta
@princesshitta.id temen SMP ku di Surabaya dulu yang sekarang udah jadi fashion designer, i'm real proud of her! 🖤👏
✧ Sapi shoulder bag 🐄 by @chikoisme2
✧ Y8N clothmask, merch by @ksyforina
✧ High socks with ankle boots

how do you spend your weekend? Stay healthy, Pals!!
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harry Potter vibes ⚡🧣✨🦉

#HARRYPOTTER
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top