OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
by
onto
+ View more details
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflower patches and twinny with @realllllmino 🌻🌻
4 likes
Categories : casual, bag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen ngomong "나와 결혼 해 줄래, 폐하?" tapi kok gak ada Kaisar yang lewat ya? 🎎
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Albert Einstein : E = mc2.E menunjukkan energi dan m menunjukkan massa benda, sedangkan c merupakan kecepatan cahaya.Aku : E = mc2.E menunjukkan energi dan m menunjukkan makanan, sedangkan c merupakan cemilan dan 2 berarti cemilannya dobel.Aku ingin jenius 👍[email protected] #thelegendstar @legendstar_jtp3
3 likes
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanggal satu di bulan delapan, maukah kau menjadi masa depan?365/3652020 #happynewyear
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
i'm happy, happy and happy! 💞 jadi semalem aku abis nonton konser idol favorit aku @winnercity di Tennis Indoor (Tendoor) Senayan. Aku udah booking di @zenrooms.id karena bakalan pulang malem kan, daripada jauh pulang ke rumah mendingan aku staycation di deket Tendoor. Ga kuat shay pengen lgsg rebahan 😂 Aku milih @casalivinghotel Senayan karena aksesnya deket bangeeeet sama venue, propertinya juga cakep + ig-able banget plus ada cafe @casa.kopi & rooftopnya.Kamarnya cozy dan bathroom amenitiesnya lengkap. Wi-fi nya kenceng, hot shower + cool AC-nya berfungsi dengan baik, ada kulkas dan yang paling penting, lumayan terjangkau dari segi harga. @zenrooms.id juga nyediain payment system yang gampang banget. bisa make CC, ATM transfer, bayar di supermarket ataupun di hotelnya langsung.Banyak spot foto ig-able, auto betah deh aku 🤗 bytheway kalo kamu nyari tempat nginep after watching concert di deket daerah Senayan, Casa Living bisa jadi pilihan. Bookingnya via Zenrooms ya karena ada diskon 20% kalau kamu pake kode : ZENVIPAMANDA ✨ #TravelMore #PayLess
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations The Harvest Express for the new store!! 🎉🎊 The Harvest Express di Menara Jamsostek ini merupakan store yang ke-8. Konsep 'Grab to Go' yang diusung @theharvestexpress ini pas banget untuk gaya hidup para pekerja kantoran terutama milenial yang aktif, ritmenya cepat dan dinamis.Menu-menu yang disediain The Harvest Express kayak roti, cake dan kopi berkualitas premium bisa jadi pilihan sempurna buat sarapan atau mungkin lembur kerja. Hayooo siapa yang kalo lembur suka butuh ngopi sama ngemil?Amazing banget sih karena pilihan roti dan cakenya beragam banget, bahkan kopinya juga. Ada kopi terbaru yaitu Kintamani Pandan Cold Brew dan Kintamani Coconut Creme Brulee ☕🍩🍰🥧Harganya? Terjangkau bangeeeeet, mulai dari 10K!!!Selain cocok buat nemenin lembur, menu-menu di The Harvest Express juga ideal buat acara meeting, gathering, atau kejutan ultah temen kantor.The Harvest Express juga sering ada promo menarik di jam-jam tertentu kayak breakfast atau promo di season spesial.Gimana, ngiler kaaaan liat menu-menu di The Harvest Express? Kalian udah pernah nyobain jajan di The Harvest Express belom? Atau buat yang sering jajan di The Harvest Express, menu favorit kalian apa siii?
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda, ada yang punya tekstur rambut tipis dari lahir, ada yang gampang rontok, atau bahkan di area kepala kekurangan rambut. Hmm.. siapa niih yang punya permasalahan rambut seperti itu?
Jujur sih rambutku bukan yang termasuk tipis tapi rontoknya tuh parah banget 😭 Dan ternyata
@onepiecehairstudio by #Hisatosuzuki punya solusi buat hair problems tsb yaitu Volume+

Volume+ adalah terobosan teknik sambung rambut sintetis terbaru dari Jepang yang menggunakan ikat simpul dan tanpa bahan kimia ini gak perlu lem atau heat buat menyambung rambut sintesis ke rambut asli lho✨ Aman dan lebih fleksibel disisir bahkan distyling catok atau curly.
International Hairstylist, Hisato Suzuki tadi juga ngejelasin kalo teknik Volume+ ini bisa digunakan buat nutupin bekas luka di kulit kepala atau penambahan bagian poni.

Untuk video singkat proses Volume+ bisa slide-slide ke kanan postingan aku yaaa. Ada before after-nya, disitu bisa kelihatan juga kulit kepala yg berhasil tertutup rambut sintesis dan hasil yang natural & bervolume, gak keliatan kayak sambung rambut. Keren! 😍😍
.
.
Oiya setelah melakukan treatment Volume+ di salon One Piece tentunya juga harus lebih concern lagi ngerawat rambutnya dong di rumah. So.. Shiseido Professional menghadirkan rangkaian produk The Hair Care Adenovital (Shampoo, Scalp Treatment, Scalp Tonic, dan Scalp Essence Advanced) biar kualitas scalp dan rambut tetep terjaga & terawat
#OnepieceXshiseido

Hmm... Hayooo siapa yang rambutnya butuh treatment Volume+?
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan naik pesawaaat...Cakeeeeep!!!!............Gak ada yang mau lanjutin nih?
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top