OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani.


Sebagai wujud dari cinta terhadap diri, aku selalu merawat kesehatan dan keindahan rambut dengan rangkaian produk dari @manentail.id

Ada 3 varian yang bisa disesuaikan dengan kondisi rambutmu :
🌿 Original : untuk rambut lebih panjang, tebal dan sehat
🌿 Micellar : meremajakan rambut, membersihkan kulit kepala & memanjangkan rambut secara alami
🌿 Herbal Gro : menutrisi supaya rambut tetap kuat dari akar hingga ke ujung

Karena aku sering pake hairdryer dan catokan, aku pakenya yang Herbal Gro..
Rambut jadi wangi, halus, sehat dan kuat..

Jangan lewatkan berbagai promo menarik dari official store Mane ‘N Tail di marketplace kesayanganmu..
Ayo tutup akhir tahun ini dengan rambut indah..!!!

Shop here : https://linktr.ee/manentail.id

#clozette #clozetteid #haircare #selfcare #selflove #hairyreatment #haircareroutine #positivevibes #beautytips #manentail #outbelovedsummer
post
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...
How to clean your hairbrush in 3 easy steps: https...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement