OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suka, mulai dari yang pake hair tools maupun engga hehe. Tapi karena kena hair tools, rambutnya jadi lebih gampamg rontok 🥲. Setelah mencari dan mencari, aku menemukanmuu ~ 😚😚 TRESemmé Hair Fall Control. Yes, ini baru guys ada kandungan TRESPlex Fall Control technology yang bisa memperbaiki dan menguatkan helaian rambut dari dalam. Ini ampuh banget kayak habis treatment di salon 😍. Jadi walaupun suka styling, rambut aku jadi lebih kuat dan mengurangi kerontokan hingga 10x lipat 💕. Yuk cobain! Udah tersedia di e-commerce kesayangan kalian yaa. Anyway kalo kalian beli Tresplex minimal 50ribu, kalian bisa dapet FREE TREATMENT di TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio loh 😍. Jangan sampe ketinggalan ya ✅ #TRESPlex #SalonQualityShampoo @tresemmeid
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...
How to clean your hairbrush in 3 easy steps: https...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement