OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is like a balloon.
If you never let yourself go,
You’ll never find out how far you can rise.

Its pretty cute I think when use the pink theme in photo 😙😙😙

ps : its old photo before pandemic ✌🏻

Taken by #lovely_phuss #IphonePhuss #Iphone7Plus
#iphone7plusphotography #iphoneography #iphone #Newbie #newbiephotographer #newbiephotography #HDR #hdrphotography #photography #PhussMoto #smartphonephotography #phonephotography #motopakehape #photography

#balloon #balloons #pretty #prettygirls #prettywoman #pinkspade #pink #happy #happygirl #happywoman #singlemom #singlewoman #findingnewlove #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sure I am a strong woman, but every once in a while, I would like someone , to take my hand and tell me that everything’s going to be alright.All I need i someone who will walk beside and after me, hold my hand throught the good times and the bad So, will you take my hand forever ?Because together we will conquer the world,My soulmate,❤️📸 by Althaf my son 😘Sure he know how to shoot his mommy 😍Love you son ❤️ #lovely_phuss #holdmyhand #holdmyhandforever #willyouholdmyhand #beautiful #beautifulwoman #singlemom #singledivorcedmoms #findingnewlove 🎵 by @jessglynne 🎶🎶🎶😽😽😽 #thoughts #mythoughts #like #followme #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akutuh emang punya problem acne prone sama bruntusan semenjak lepas krim dari salah satu dokter klinik. Bukannya apa2 woy, dokternya jauh di jekardah dan owe udah pindah pulang ke bandung. Daan, yaitulah problem semua orang ketika berhenti krim dokter. Gak mudah lepas ketergantunganya, coba skincare ini-itu berujung ke bruntusan dan acne prone. Huhuhu sedih......Kondisi muka emang lagi pada 70% terbaiknya karena masih ada bruntusan dan acne serta jadi agak kusam karena oily. Kebetulan banget nih lagi curcor-curcol masalah kulit, temen owe @petitepixie__ rekomenin serum acne plus dari @humphreyskincare.official . Ku searching dan teliti dulu, ternyata bahan-bahannya oke buat jerawat dan aman. Lalu testinya juga bagus. And the journey begin,,,..Aku selama 2 mingguan pake serum ini 2X pagi dan malam, kalau pagi cuman pake serum + sunblock beneran gak pake apa2 lagi aku. Aku pakenya ke seluruh muka sambil di pijet-pijet. Dan efeknya terasa pas pemakaian ke2, redness berkurang-whitehead pada keluar-jerawat kempes. Lama kelamaan jerawat yang gede-gede kempes, lalu yang bakal jerawat emang jadi jerawat sih tapi abis itu kempes dan keluar isinya tanpa harus dipencet pas aku bersihin pake kapas. ..So far, selama penggunaan serum ini gak ada keluhan apapun malah ngefek sekali di muka aku. Teksturnya bening kaya gel dan mudah meresap tidak meninggalkan kesan lengket di muka. Efek lain yang terasa, kulit muka jadi cerah dan glowing. Bener2 deh penyelamat aku ini serum. Puas banget sama hasilnya. Jadi kalau kalian punya problem acne prone dan bruntusan kaya owe, owe rekomendasiin serum ini dah beneran. ..Produknya Humprey selain serum acne plus banyak, cek aja ke IG nya langsung. Oiya harga serum-serumnya juga affordable banget, serum acne plus dibandrol hanya mulai dari 85ribu aja buat kualitas sebagus ini. Definately will buy again !!! ..Thanks #HumpreySkincare and zizi ❤️.. #HumphreyxBellazhee #kingofserum #dermatologiskincare #RecomendationPhuss #lovely_phuss #serum #acneserum #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget kemarin seseruan bahas sekalian praktek make up bareng salah salah satu #mombassador bunda @bungamayaa dan tentu saja bunda @diah_arini ,,,..Sebagai wanita yang suka ngageulis tapi kalau masalah me’up-me’up-an mah saiah masih di kelas pemula euy😬 ✔️No foundie only BB cream ✔️no countour karena gak punya toolsnya ✔️no brush atau blender only using finger. Dan aku tuh ini praktekin tips dari bunda bunga pake lipen buat eyeshadow sama blush loh. Kalau di photo gak terlalu keliatan merona, aslinya dikomentarin anakku “bunda, kenapa muka bunda kaya yang lagi malu gitu. Atau lagi kepanasan”🤣 Yass, berarti berhasil dong ya praktekin lipen sebagai blushnya 😍Temanya itu kemarin natural make.up jadi lipennya harusnya pakai warna shade pink dan sejenisnya. Namun apadaya lipen akooh semuanya bernuansa gradasi merah. Moga ini masih masuk ke kategori natural ya. ..Dengan alat seadanya yang aku punya, tadaaa beginilah hasilnya... #MombassadorSGMEksplor #NaturalmakeupalamombassadorSGMEksplor #sharingmombassador #beforeaftermakeup #beforeaftermakeuplook #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku akui aku jarang masak semenjak kerja apalagi sekarang punya anak juga ART. Hehehe... Tapi dulu itu aku hobi banget cobain segala macam resel loh bund...Nah karena akhir-akhir ini banyak sekali waktu di rumah aja. Aku gunakan kesempatan itu huat mengasah kembali kemamuan mengolah makananku alias masak. Menambah skill dan mempertajamnya bisa skill apapun termasuk memasak. Selama skill tersebut memang kita senangi dan dapat menambah added value ke kita. Tentu saja masak salah satunya. Aku kepengen banget bisa jadi chef ala-ala yang pro. Makanya pernah beberapa kali aku ikutan belajar masak sama chef terkenal. ..Setelah belajar dari mereka, aku jadi punya ilmu baru seperti bagaimana bikin steak hanya di pan pakai butter. Wah ini guna banget.....Kalau bunda @melinbima @eggyputriidat @yulia.karlina keterampilan apa nih yang mau di upgrade ? Share juga yuk ceritanya ☺️[email protected] #SGMEksplor #BersatuDanKuat demi #GenerasiMaju #MombassadorSGMEksplor #PoinPrestasi #lovely_phuss #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba tebak belakang kita itu tenant apa ? Kangeun gak sih sama penampakan foodcourt nya @grandindo jaman baheula ? Iya sii yang sekarang lebih bagus interiornya, tapi teteup kangeun sama di meja2 dan bangku kayu ituu. Pleus jejeran tempat duduk di pinggir yang langsung ngehadep ke kaca jendela besarr.. Spot favorit semua orang itu. Kalau pas bulan puasa,,huaduh susahnya bikin mampus cari tempat duduk buat buka. Palagi kalau telat datang😅 ..Ngantor di WTC sudirman, kalau jumat suka ngador kemana-mana termasuk ke sini. Kejar2an sama busway/kopaja atau bawa mobil sendiri, kadang turun di UOB building lalu liat bazarr trus mamam deh di GI. Baliknya karena berlomba dengan waktu pake ojol. Manteepp. Kamsudnya mantep pas balik kantor telat. 😅🤣🤣..Oiya, kalau uki ini temenku beda gedung..Kira2 satu block dari WTC. Ujung ke ujung. Dia mah ngantor di Chase Plaza. Kebayang kan kalau kita janjian gimenong ? Ya ditengah.tengah di mayapada building. Nungguin sambil jajan baso..hahaha. ..Apa kabar nih mall favoritku GI sekarang ? .. #lovely_phuss #GrandIndonesia #GrandIndonesiaMall #GrandIndonesiaShoppingTown #Mall #MallFavorit #MallJakarta #throwback #throwbacksaturday #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As we get older, our hair usually gets more problematic (usually!). Tapi tahukah kamu kalau menua bukanlah satu-satunya penyebab rambut kamu rontok ataupun masalah rambut lainnya ? Ternyata beberapa hal seperti gaya hidup bahkan stress pun bisa jadi salah satu penyebabnya. Oleh karena itu penting menggunakan produk yang tepat sesuai masalah rambut kita. Terutama yang bisa menutrisi, merawat serta mengurangi problematika rambut.
.
.
Dan akupun hanyalah manusia biasa yang juga punya masalah dengan rambut. Masalah aku itu sekarang rambutku jadi kering, akibatnya tentu saja rontok tidak dapat dihindari. Gonta ganti shampo cari yang cocok pun sungguh bukan solusi yang tepat, hanya memperparah masalah. Sampai aku ketemu sama produknya @makarizo.hairenergy Selain shampoonya aku gunakan juga 3 produk terlampir di photo. And it works sodara-sodara. 👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
Jujur aku paling suka sama si vitamax nya, serum rambut tanpa bilas. Setelah pake itu rambut lembut plus wanginya daebak banget !!! Setelah itu sih kalah mau di styling ya mangga. Tapi aku enggak cuman dibiarin kering alami abis itu pake si hair scentsationnya. Eh tonic nya juga juarak bok! Cara pakenya gampang banget tinggal semprot.
.
.
So aku bakalan rekomendasiin banget ini produk buat kamu yang punya issue rambut sama kaya aku. Kamu juga bisa temukan produk lainnya yang sesuai dengan issue rambut kamu. Tentunya produk makarizo ini bisa gampang kamu dapetin di toko, minimarket, swalayan maupun salon langgananmu😉
.
.
At last but not least, terima kasih banyak juga buat komunitas kesayangan aku @singlemomsindonesia yang selalu dukung para anggotanya untuk empowerment, aktualisasi, pembelajaran dan lainnya untuk para anggotanya termasuk salah satunya dalam hal penampilan. Seneng banget terpilih sebagai salah satu peserta di zoom session bareng makarizo kemarin❤️
.
.
#Makarizo #makarizohairenergy #makarizohairscentsations #makarizoadvisor #makarizoadvisorvitamax #makarizoadvisorhairrecovery #hair #hairproblems #hairfall #hairfalltreatment #dryhair #dryhairproblems #singlemomsindonesia #beautiful #beautifulwoman #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk memulai kadang susah, dan baru mulai juga sama saja. Tapi menurutku yang paling susah justru memaintain serta usaha untuk selalu lebih baik lagi dari sebelumnya. Seperti aku yang sebetul ya sudah bikin blog, namun belum termaintain dengan betul. Namun makin kesini aku lihat menjadi seorang blogger bukan lagi sekedar hobi melainkan bisa menjadi profesi. Oleh karenanya aku ingin lebih serius lagi belajar serta memaintain kegiatanku falam membuat suatu konten menarik di blog aku. Siapa tau bisa meledak macam blogger-blogger yang sekarang sudah jadi content creator terkenal seperti contoh sonia eryka. ...Makanya kalau pas ada waktu luang aku selalu sempatkan ikut kelas dan pelatihan offlinne maupun online agar kemampuan aku dalam membuat konten blog bertambah bagus. Selain itu harus dibarengi juga skill photo & video yang munpuni juga, kayanya ini mah udah satu paket ya. Doakan aku yaa semoga bisa menjadi blogger yang handal (dan terkenal?) dalam waktu dekat. ...Kalau bunda @melinbima @eggyputriidat @yulia.karlina keterampilan apa nih yang mau di upgrade ? Share juga yuk ceritanya ☺️[email protected] #SGMEksplor #BersatuDanKuat demi #GenerasiMaju #MombassadorSGMEksplor #PoinPrestasi #lovely_phuss #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat ikutan flashsale sampai dengan 50% + diskon produk favorite @traveloka lainnya. Akan ada tur virtual hotel - hotel pilihan juga untuk inspirasi menginap nanti ! Tonton di akun youtube, instagram, facebook dan twitter traveloka ya... ...Catet dulu ah jadwalnya : Jumat 12 Juni 2020, jam 19.00 wib - sampai selesai. Siapa tau akan ada @padmabandung ikut flashsale-nya ... ...Tips : set alarm biar gak lupa guys 🙃..Kuy @gista.agustina @uq.kamura @uthie_mukti ikutan jugaaa cuss 😍..Note : di photo ini staycationnya berkesan banget. Soalnya emang sengaja sekalian rayain ulang tahun aku. Dari hotelnya dapet surprise. Plus hotelnya emang senyaman dan sehomey ituu...Beneran satu malam kurang banget buat eksplore dan nikmatin semua fasilitas di Padma. .. #Traveloka #TravelokaLIVEStyle #JalanBersama #PadmaBandung #Staycation #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top