OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang oleh waktu🥰

Kali ini, Aku pakai Red A Moisturizer

Pelembab wajah dengan formulasi ringan dan lembut yang sesuai untuk semua jenis kulit.

Mengandung :
⏺️ Red Algae dan Moisturizing Complex untuk memberikan kelembapan ekstra pada kulit.
⏺️ Diperkaya dengan Vitamin E sebagai anti Oksidan,
⏺️ Pro Vit. B6 yang bermanfaat untuk membantu regenerasi sel kulit.
⏺️ UV Filter A & B sebagai perlindungan ganda terhadap sengatan sinar matahari

Lalu Loose Powder yang halus dan mudah merata di kulit, formulanya ringan dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Mengandung Modified Starch untuk tampilan fresh dan tidak mengkilap karena dapat menyerap kelebihan minyak. Aku pakai shade 02 ya🥰

And then, Red-A Lip Shine untuk bibir agar tampak lebih berkilau dan menawan.

Dengan warna yang natural dan lembut makin menampilkan kilau alami bibir. Dapat digunakan pada bibir ataupun digunakan sebagai finishing setelah penggunaan lipstik. Dikemas cantik dalam tube sehingga praktis untuk dibawa kemana saja kita berpergian.

Tersedia dalam 4 varian warna dengan aroma yang berbeda :
💋 Crushed Candy dengan aroma tutty fruity yang menggoda
💋 Juicy Pink dengan aroma kesegaran strawberry
💋 Grape Delight untuk aroma buah anggur yang manis
💋 Sunkiss Orange dengan aroma jeruk yang khas.

Kerennya lagi, kalau kalian beli produk Red A di @maskeranbund , sepaket ini aku beli cuma 50k an aja 💸💸. Dan kalian juga bisa dapat banyak gratisan produk @viva.cosmetics lainnya juga loh kalau belanja produk Flash Sale nya 🥰
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement