OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my fav exfoliator ! 💕
MS GLOW SPIRULINA FACE PEEL SCRUB - EXFOLIATING

Woi asli ini yang pada punya pori pori gede dan kesumbat karena kotor dan komedo asli guys.. Pasti bakal demen.. Soalnya ini beneran bisa banget ngangkat semua kotoran di kulit kita termasuk komedo bandel, sel kulit mati, blackheads, dll.. 💕👌🏻 berasa banget kulit bersihnya pake produk ini👌🏻👌🏻

Produk mengandung spirulina & centella asiatica extract yg berfungsi untuk mengeksfoliasi, menghilangkan komedo/blackheads, mengontrol sebum, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan kulit, mengangkat racun, membantu pembentukan kolagen, mengatasi pigmentasi kulit, memperbaiki elastisitas kulit, meredakan kemerahan dan iritasi, mempercepat penyembuhan luka bekas jerawat💕

✨ Tekstur unik bgt! Awalnya kaya gel/cream gitu terus setelah di balurkan ke wajah jd bubble hihi.. Ini adalah teknologi bubble yang mana si bubble bubble ini mengantarkan oxigen ke kulit untuk pembentukan kolagen kolagen baru👌🏻

✨ Gue pribadi bener bener suka bgt sama produk satu ini karena beneran pori pori gue jadi super bersih woi.. Komedo dan minyak yang nyumbet tuu bener bener keangkat.. Plong banget rasanya kulit... 👌🏻

Gue biasa pake 2 x aja dalam seminggu biar ga over exfoliate.. So far so good.. Ga bikin iritasi dan yg jelas it works really well on my skin 👌🏻👌🏻

@msglowbeauty 💕
post
3 likes
Categories : bty
see more from this collectionSKINCARE

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement