OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & night cream @msglowbeauty whitecell DNA💕 bikin kulit jadi lebih cerah, glowing, gak kusam, tekstur membaik dan yang pasti kulit jadi lebih sehat ✨ Yuk kita bahas 💘

✨ MS GLOW WHITE CELL DNA SERUM✨
- Diperkaya dengan White Cell DNA 10%, Niacinamide 5% & Nano White 2%
- Di formulasi dengan teknologi nanokapsulasi berukuran 200nm mampu menyerap dengan efektif ke lapisan epidermis kulit.
- 6.67 kali lebih efektif dibandingkan Hydroquinone.
- Tekstur serum kental, sedikit beraroma namun tidak menyengat. Saat digunakan tidak lengket di kulit, mudah meresap, dan tidak berat sama sekali.
- Efek yang dirasakan kulit gue, serum ini bantu banget bikin kulit gue jadi kelihatan lebih cerah, warna kulit lebih merata dan glowing.
- Di kulit oily ga bikin kulit tambah oily.
- Bisa dipake pagi dan malam.
- Di kulit gue tidak menimbulkan iritasi selama pemakaian.

✨ MS GLOW WHITE CELL DNA NIGHT CREAM✨
- Diperkaya dengan kandungan White Cell DNA, Niacinamide dan Squalane.
- Diformulasi untuk kulit kusam, noda hitam, dan keluhan akibat rusaknya skin barrier.
- Sepemakaian gue, produk ini teksturnya cream dan ringan saat dipakai. Beraroma namun tidak mengganggu penciuman.
- Saat dipakai produk cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan ringan di kulit.
- Efek yang dirasakan wajah gue adalah kulit gue jadi lebih cerah, gak kusam, tekstur kulit membaik, kulit terasa lembab sepanjang malam dan yang pasti kulit jadi lebih glowing.

✨ Kedua produk MS GLOW White Cell DNA ini cocok yaa guys untuk semua jenis kulit.. Di kulit oily pun cocok karena dia ga menambah minyak di wajah kita..

✨ Untuk ibu hamil & ibu menyusui aman kok pakai produk ini (atau boleh konsul ke dokter kandungan masing masing terlebih dahulu yaaa..)

✨BPOM Certified
--
Tertarik untuk coba?
Cek @msglowbeauty untuk info lebih lanjut yaa✨

#clozetteid
post
8 likes
Categories : bty
Tags : Msglow, skincare, white cell dna, night skincare, brightening, beauty, skincare routine
see more from this collectionSKINCARE

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement