OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to [email protected] or chat me on LINE @indirablog (use '@')

Suka sekali dengan #blackrouge 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 (★★★★★) warna-warnanya di range merah, aku paling suka shade CM05 karena warnanya brownish red (di foto cenderung pink karena aku pakai tipis-tipis, kalau pakainya seperti biasa warnanya sesuai dengan swatch). Box serta designnya bagus dan berhologram. Teksturnya creamy tapi padat (?) seperti cream foundation gitu deh. Hasilnya matte tapi sama sekali gak pernah bikin bibir ini kering. Gak transferproof, aku sendiri gak masalah sama hal ini selama waktu dipakai terasa nyaman dan gak bikin kering
Selanjutnya yang aku suka @blackrouge_id 𝐂𝐆 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐋𝐚𝐬𝐡 𝐂𝐚𝐫𝐚 (★★★★☆), bikin bulu mata lebih bervolume tapi tidak menggumpal jadi tetap terihat natural hasilnya. Selain itu waterproof, hanya oil-based cleanser yang bisa hapus

Item terakhir @blackrouge_kr 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐋𝐨𝐜𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 (★★★☆☆) untuk yang matte warnanya agak susah keluar di kulit aku yang warnanya medium to dark ini, seperti permasalahan eyeshadow brand Korea yang lain dehub jadi harus dibantu dengan eyeshadow base biar warnanya terlihat di eyelid aku. Nah untuk yang shimmer dan glitter pigmentasinya bagus deh dan teksturnya pun halus
Produk-produknya Black Rouge bisa dibeli di Shopee @nearndear.id pengiriman langsung dari Korea, gak perlu bingung bayar beacukai karena sudah termasuk yang dibayarkan saat checkout 😉

#nearndear #clozetteid #makeupreview #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #블랙루즈 #creammattrouge #koreanmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got a box of heartwarming gifts from @pixibeauty last month. #PixiGlowTonic to keep me glow this year 😜...As I can't finish a huge bottle of 500ml last year, I decided to give away 1 bottle (100ml) and one more Pixi product to you who live in Indonesia. Swipe to see the prize! ➖➖➖➖➖...Caranya❓: 1. Follow akun ini @indiranyan dengan account asli (yang sebelumnya udah pernah follow-unfollow, gak perlu buang-buang waktu kalian untuk ikutan ya)2. Like foto ini💓 (foto lain juga boleh tapi tidak wajib) 3. Post foto slide ke-2 di IG Story kalian4. Pilih hadiah yang diinginkan dan tinggalkan komentar (1) untuk Pixi Glow Tonic 100ml, (2) Pixi Rose Oil Blend 30ml. Kemudian tag 3 teman dalam 1 komen. CONTOH : Mau hadiah (1), @temansatu @temandua @temantiga. Komentar boleh dilakukan berulang-ulang, asal tag teman/akun yang berbeda (Ingat ya teman, kalau ada yang ngadu yang kamu tag itu gak kenal kamu, akan didiskualifikasi tanpa pemberitahuan ke kamu😏) ...⚠️Catatan⚠️✔️ Hanya berlaku bagi yang memiliki alamat di Indonesia✔️ Giveaway berlangsung sampai tanggal 5 April 2020✔️ Pengumuman pemenang tanggal 6 April 2020. 2 pemenang akan dipilih secara acak (tidak bisa diganggu gugat)✔️ Pengiriman paling telat 2 minggu setelah pengumuman. Ongkos kirim ditanggung saya✔️ Jika produk menyebabkan reaksi buruk pada kulit di luar tanggung jawab saya. Jadi, tolong cari tau sendiri informasi tentang produk yang kalian mau....Good luck! Happy international day of happiness 💕..... #clozetteid #giveawayindonesia #giveawayskincare #pixibeauty #skincaregiveaway #giveawayindo #idskincarecommunity
fawzia_5e75c704c6b54 24 Mar 2020
udah ikut di akun IGnya mbak..❤ semoga rejeki
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senka Perfect Whip, produk yang paling terkenal dari @senkaindonesia. Beberapa minggu belakangan ini juga lagi nyobain Senka Perfect Whip White, sama rasa enaknya bersihin wajah karena bersih tapi gak bikin kulit terasa kesat, wanginya pun subtle sekali. Paling asik waktu pakai facial foam Senka Perfect Whip itu busanya yang dense dan lembut 😍.......... #PerfectWhip210 #SenkaIndonesia #PefectlySuppin #clozetteid #indirads #skincarecommunity #abbeatthealgorithm
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Most favorite product from @stylekorean_global #trymereviewme x @realbarrier..Real Barrier Extreme Cream Ampoule (5/5)〰️the packaging is smallest amongst all, the size is only as big as my palm. So I can say this is travel-friendly 😁〰️I think from #realbarrier skincare set I got, only this ampoule doesn't have a scent〰️I use 2 drops for my entire face. The texture is milky like an emulsion, mostly in the morning I only use the ampoule and not using the cream 〰️I feel this ampoule deeply hydrates and moisturizes my skin 〰️It leaves my skin slightly tacky for seconds but after that, I feel my skin is plumper in a few minutes after ..... #리얼베리어 #clozetteid #indirads #stylekorean #idskincarecommunity #abcommunity #koreanskincare #abbeatthealgorithm
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm always want to try more #hydratingtoner even I already have some products I like. The first hydrating toner I try in 2020 is from #realbarrier..Real Barrier Extreme Essence Toner (5/5)〰️it has a scent but I don't feel bothered〰️the packaging is not travel-friendly, so I prefer to decant this toner to a smaller bottle〰️judging by the name 'extreme essence toner' I was imagined the texture would be thiccc and sticky. I was wrong, it's thick but still watery (like most of the essence texture) and absorbs quite fast without makes my skin sticky or tacky〰️my skin easily drink this toner although I put 3 layers〰️skin feels well-hydrated after use and it last till next day 👏..... #리얼베리어 #365inskincare #clozetteid #indirads #stylekorean #abcommunity #koreanskincare #realbarrier #abbeatthealgorithm #abskincare #asianskincare #skincarereview #koreanskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Products I'm most excited to try from Real Barrier #trymereviewme event by @stylekorean_global because surprisingly I don't have any stock in 1st and 2nd cleanser category. They come in time when my 1st and 2nd cleanser I previously use about to run out 😁.. #realbarrier Cleansing Oil Balm (4.5/5) 〰️housed in a tube, easy to carry for traveling instead of the usual balm which usually in a big jar〰️tbh the scent is bothering me😣〰️the texture is unique, it's balm but unlike another cleansing balm, this cleansing oil balm texture is not that solid 〰️from balm to oil then change into milky texture as I massaged my skin〰️removes my makeup effortlessly 〰️after rinsed I don't feel it leaves a film on my skin..Real Barrier Cream Cleansing Foam (3/5)〰️Has citrusy scent but doesn't linger〰️Texture is creamy and lather into dense foam〰️After I rinse, I dislike the squeaky clean result of this cleansing foam. So I must apply the next skincare product quickly before my skin feel tight..I liked both as a team in term of cleansing power, when I checked my skin with a cotton pad (which was dampened with cleansing water) there's no residue left ..... #리얼베리어 #clozetteid #indirads #stylekorean #abcommunity #koreanskincare #realbarrier #abbeatthealgorithm #abskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin. Ujungnya dilengkapi dengan brush buat bantu membersihkan wajah lebih baik lagi. Waktu pulang ke rumah udah ngantuk banget aku biasa pakai ini aja, karena bisa buat bersihin makeup juga. Ulasan lebih detailnya ada di blog, link-nya ada di bio...Harganya Rp 50.000 aja, bisa beli online di Shopee atau Lazada...Lagi ada giveaway #TWOFACES challenge, cek mekanisme untuk ikutan di @azaleabeautyhijab ....... #indirads #clozetteid #skincarelokal #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #AzaleaBeautyHijab #BeautyFromSunnah #AzaleaFacialWash #ThibbunNabawi #TheRealHijabCare #abbeatthealgorithm @jakartabeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya postingan 2 produk ini yang draft tulisannya udah jadi dari tahun lalu di posting juga...Hal yang aku sama-sama suka dari kedua produk ini adalah coverage-nya yang medium to full. Cuma ya yang satu agak tricky pakainya di kulit aku yang cenderung kering ini. Silakan cek lengkapnya di blog, seperti biasa link ada di bio 😃..... #clozetteid #makeuplokal #flatlaymakeup #simpleflatlay #kosmetiklokal #cushionmakeover #365inmakeup #makeovercushion #beautybloggerindonesia #makeupaddict
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu buka kemasan Frudia Citrus Brightening Cream aku udah takut aja gak cocok karena wanginya citrusy banget, untungnya setelah dicoba beberapa minggu ini aman-aman aja gak ada tanda-tanda gak cocok 😄❤️ ...Teksturnya gel cream dan gak lengket setelah diratakan. Lembapnya pun gak yang bikin kulit terasa sumuk. Di kulit aku yang didominasi kering jadi mempermudah waktu ngerayain foundation. Untuk efek brightening aku belum lihat, nanti akan update di blog kalau udah mau habis 1 jar ini 😁...Selain cream, seri Citrus ini juga ada toner dan serum. Lagi ada promo Buy 1 Free 1 bisa order melalui WA, Line dan Shopee yang tertera di profile nya @frudiaindonesia 🍊.....➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@hijabersbeautybvlogger #indirads #abbeatthealgorithm #koreanskincare #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #365inskincare #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top