OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to [email protected] or chat me on LINE @indirablog (use '@')

💦@keepcool_global 𝗞𝗲𝗲𝗽 𝗖𝗼𝗼𝗹 𝗮𝗻𝗱 𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗲 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿 (4/5)💦..🛒@hicharis_officialwww.hicharis.net/indiranyan - Rp 255.000 (160ml) ..Dengan kandungan 85% bamboo water untuk menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit. pH 5.5 yang skin-friendly. Bahan-bahan yang digunakan kalau cek di EWG semuanya di grade Green ..💧PackagingDilengkapi dengan dus berwarna hijau-putih. Informasi mengenai produk mudah dipahami karena dicetak juga dalam bahasa Inggris. PAO nya 12 bulan, tapi yakin gak butuh waktu lama untuk aku menghabiskan toner ini. Lihat aja kemasan 160ml ini baru 2 minggu pakai sudah tersisa setengah!--Kemasan botolnya terbuat dari plastik dan transparan. Mulut botolnya pun disegel jadi bisa meminimalisir bocor selama pengiriman..💧Tekstur & WangiGak berwarna dan cair layaknya air dan yang paling disuka gak ada wangi sama sekali 💯..💧Cara aku pakaiBisa dipakai pada pagi dan malam hari. Seringnya aku pakai toner ini 3-5 tetes dituang ke tangan lalu pat-pat ke wajah. Cara lainnya pakai compressed sheet mask dan dituangkan toner ini atau basahi kapas dengan toner ini lalu tempel di wajah selama 10 menit..💧 PengalamanTonernya ringan sekali tapi tetap bisa menghidrasi kulit dengan baik hanya dengan 1 layer tanpa ada rasa lengket. Jadi sepertinya kulit berminyak pun gak akan merasa toner ini berlebihan untuk kulit. Waktu diaplikasikan ke kulit rasanya adem sekali dan lumayan menenangkan kulit yang kemerahan setelah aku pakai clay mask. Baca beberapa review lain toner ini bisa meredakan beruntusan, tapi sayangnya gak terlihat di aku. Secara keseluruhan ini basic hydrating toner yang bekerja dengan baik pada kulit aku. Lagi jadi toner yang paling sering aku pakai pagi dan malam, apalagi setelah pakai produk yang mengandung AHA dan BHA terasa banget efek soothing. ..---------- #keepcool #keepcoolandsoothetoner #keepcooltoner #charisceleb #charisapp #indiraxcharis #skincarereview #reviewskincare #clozetteid #beautybloggerindonesia #abcommunity #abbeatthealgorithm
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain produk-produk dari brand lokal baru @rabbithabitofficial yang 100% 𝒄𝒓𝒖𝒆𝒍𝒕𝒚-𝒇𝒓𝒆𝒆, 𝒉𝒂𝒍𝒂𝒍 𝒅𝒂𝒏 𝒏𝒐 𝒏𝒂𝒔𝒕𝒊𝒆𝒔. Di foto ini aku pakai Moon Glow, Blushing Moon Dan Velveteen Matte. Review lengkap semua produk yang ada di slide ke-2 bisa cek blog aku, klik link yang ada di bio untuk review lengkapnya 😉 .... #FriendsofRabbit #RabbitHabitBeautyHabit #LemonXRabbitHabit #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum terbaru dari Azalea yang lagi aku pakai 2 minggu ini dan juga satu-satunya serum yang dipakai pagi dan malam. Dari nama aja udah pada bisa tau kan manfaatnya 𝐀𝐳𝐚𝐥𝐞𝐚 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 ini apa. Yup untuk mencerahkan! 😊...Dikemas dalam wadah kaca dengan tutup pipet untuk mengambil cairan serum pada. Kandungan untuk mencerahkan ada Vitamin C yang stabil (𝘌𝘵𝘩𝘪𝘭 𝘈𝘴𝘤𝘰𝘳𝘣𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥) jadi gak ribet untuk urusan penyimpanan karena gak mudah teroksidasi...Serumnya bening dengan tekstur yang kental tetapi mudah meresap dan gak piling, ditambah gak ada wangi apapun. Terasa bikin kulit wajah lembap. Untuk hasil mencerahkan di wajah ada yang bekas jerawatnya hilang dan memudar, tapi ya emang belum semuanya hilang... #AzaleaBeautyHijab #NaturalRadiantAndGlowing #AmazingBrightSkin #AzaleaBrighteningFaceSerum #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto sama lemon karena sekarang aku bagian dari #LemonSquad by @lemoninfluencer.id 🍋Jadi nih @lemon.influencer adalahplatform yang menghubungkan influencer dengan brand. Kalian bisa kerjasama dengan brand-brand yang diminati dengan install aplikasi 𝙇𝙚𝙢𝙤𝙣 𝙛𝙤𝙧 𝙄𝙣𝙛𝙡𝙪𝙚𝙣𝙘𝙚𝙧𝙨 yang tersedia di App Store maupun Play Store atau kunjungi kol.lemon.com ----- #lemonsquad #lemoninfluencer #indirads #beautybloggerinfonesia #bloggerindonesia #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa kali di IG story aku cerita lagi pakai lotion dari Derma365. Gak hanya lotion, aku juga nyobain cleanser-nya....Selain Derma365 aku juga lagi nyobain hair care dari Botaneco Garden dan beberapa brand lain yang eksklusif tersedia di @guardian_id . Reviewnya akan tayang malam ini di blog aku lho 😉! [email protected] #clozetteid #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteID #ClozetteIDreview #reviewskincare #indirads
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐎𝐯𝐞𝐫𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 produknya @kleveruorganics yang udah ada di 𝒘𝒊𝒔𝒉𝒍𝒊𝒔𝒕 dari tahun lalu, karena udah kebanyakan punya produk yang mengandung AHA&BHA jadi lumayan lama juga nangkring di 𝒘𝒊𝒔𝒉𝒍𝒊𝒔𝒕 aja. Eh beruntungnya dapat produk ini bulan lalu untuk #reviewbarengHBBV @hijabersbeautybvlogger 😁...Selain AHA dan BHA ada 𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘼𝙨𝙞𝙖𝙩𝙞𝙘𝙖, 𝙑𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝘽5, 𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙙𝙚, 𝙇𝙞𝙘𝙤𝙧𝙞𝙘𝙚 jadi mengurangi kemungkinan iritasi di kulit karena AHA & BHA. Aku pakai exfoliating serum ini setiap kelipatan tanggal 5,10,15..dst untuk harian aku pakai produk eksfoliasi yang lebih mild. ..Maaf atas perbedaan cahaya, tapi di slide ke-2 bisa dilihat before dan after sejak nambahin produk ini ke #weeklyskincareroutine aku 😍. Review lengkap dan cerita pengalaman selama pakai ini akan aku up di blog nanti malam! ......---------- #HBBVxKleveru #HijabersBeautyBVlogger #clozetteid #indirads #skincarelokal #beatthealgo #skinstagram #skincareblogger #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 4 tahun aja aku jadi bagian #socobeautynerwork. Sudah banyak campaign menarik yang aku ikuti selama bergabung. Selain itu juga dapat banyak teman yang sefrekuensi, saling support dan berbagi tips di dunia content creator. Awal mula aku join dihubungi lewat e-mail, tapi sekarang kalian bisa daftar di www.soco.id/sbn
-
-
-
Beberapa minggu lalu aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN. Isinya Derma Angel Acne Patch Night, Oshi 2 Minute Peeling Gel dan Oshi Whitening Pack. Produk-produk yang aku dapat ini sudah aku ulas di akun soco aku : indiranyan. Drop akun SOCO di komen ya kalau mau saling follow 😉
-----
@sociolla @beautyjournal #socobeautynetwork #startwithSBN #cumadisociolla #clozetteid #indirads #skincarereview #skincareenthusiast #skincareblogger #indonesianbeautyblogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama beberapa tahun setiap beli parfum seringnya yang aroma vanilla. Tapi beberapa pekan lalu gak sengaja baca kaitan parfum dengan kepribadian, dari beberapa sumber digambarkan aroma Vanilla itu orangnya 𝘭𝘪𝘷𝘦𝘭𝘺, 𝘦𝘯𝘦𝘳𝘨𝘦𝘵𝘪𝘤, 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘮𝘦𝘦𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘯𝘦𝘸 𝘱𝘦𝘰𝘱𝘭𝘦. Oh wow sangat berbanding terbalik dengan aku 🙃---Ya udahlah iseng nyari parfum baru. Belum berani ke mall jadi memutuskan beli online saja😹. Ta..tapi kan kalau beli online takutnya gak sesuai yang ada dibayangan aromanya, pilihlah parfum yang harganya ramah di kantong biar kalau gak cocok gak menangis---EDT nya @mineralbotanica ini tahan lumayan lama sih sampaib10 jam kalau kegiatan indoor aja, tapi kalau aktivitas outdoor selama beberapa hari ini coba hanya bertahan 3 jam. Untuk wanginya manis-asam dan agak woody setelah beberapa lama (bingung gak sama penjelasannya 😂?). Okelah aku bisa terima wanginya, dibanding parfum dengan aroma rose yang sampai saat ini aku belum bisa suka---Hmm tapi yaudahlah mau balik ke aroma vanilla dan yang manis2 lagi, dari brand lokal ada Oullu - Arcana dan Carl & Claire - Beautiful Life di wishlist. Ada yang punya wishlist parfum dari brand lokal juga gak? 😃..... #clozetteid #beautybloggerindonesia #mineralbotanica #localbrandid #brandlokalindonesia
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari tahun lalu sudah ada beberapa produk @kleveruorganics di wishlist. Sejak awal bulan ini aku coba beberapa produknya, yang pertama aku coba 𝗞𝗹𝗲𝘃𝗲𝗿𝘂 𝗦𝗲𝗮 𝗕𝘂𝗰𝗸𝘁𝗵𝗼𝗿𝗻 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗲𝗹....Cleansing gel yang bebas SLS dan pH nya sesuai dengan kulit wajah. Jadi setelah pemakaian muka gak terasa ketarik. Full review-nya ada di blog, seperti biasa link di bio 😉🖥️[email protected] #skincarelokal #asianskincare #abskincare #indirads #skincarereview #HBBVxKleveru #HijabersBeautyBVlogger #ReviewBarengHBBV #beautybloggerindonesia #clozetteid #skincarediary #skincareblogger #idskincarecommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top