OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to [email protected] or chat me on LINE @indirablog (use '@')

Produk makeup yang biasanya dipakai setiap hari, ya kalaupun produknya ganti palingan step nya tetap sama...__________ 💧brows = Wardah Instaperfect 3D Brow Mascara Brown - ini draft di blog udah beres berbulan-bulan lalu, tapi males foto produk. Oke lah sebagaimana brows mascara dan gak bikin alis 'garing' banget💧foundation = Maybelline Fit Me Matte Poreless 228 - dipakai setiap hari bisa bertahan 1,5 bulan 💧blush= #eminacosmetics Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - dipakai setiap hari awet sebulan 💧powder = Holika Holika Pore Cover Powder - belum habis tapi udah kadaluarsa💧face mist = @pixibeauty Rose Glow Mist - semprotannya haluuuuus banget! biar makeup awet tapi gak matte. Terlalu sayang buat dipakai harian, pakai punyanya Pixy aja yang sehari-hari 😂...__________ kalau lipstick pasti ya ganti-gantian, selain make over dan dear me semuanya udah di review di blog... __________▪️▪️▪️▪️▪️Ini foto diambil udah beberapa bulan lalu (sepertinya waktu belum lama lip stain make over rilis deh🤔). Baru di post karena sudah beberapa bulan ini hasrat mainan socmed berkurang, gak cuma itu baca chat pun aku jadi malas. Ini udah mulai nengok socmed sendiri lagi, tapi kalau sibuk sama kerjaan lagi ya aku malas main socmed lagi 😅... ______________________________ #makeupblogger #dailymakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia #idbloggers #lemoninfluencerid #365inmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Collab @beautiesquad bekerja sama dengan @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid dalam rangka anniversary yang ke-3, semakin jadi komunitas yang asyique buat saling belajar ✴️✴️✴️...Tema makeup collab-nya Villain, entah kenapa langsung kepikiran bikin makeup yang eyeliner tebal dan warna bibir yang gelap. Mungkin karena mengenang masa dulu yang emang suka bikin eyeliner tebal ataupun lipstick yang gelap. Dapet gak sih kesan villain-nya? 🤔 Geser buat lihat villain themed makeup dari teman-teman juga. ...Mini review dan step by step ada di blog. Ada beberapa item yang mau aku buat full review lagi di blog, secepatnya, soalnya bagus bangeeet 😊----- #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid #indirads
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di #indiraskincarediary ada produk terbarunya @clinelleid ! ーーー🔹Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser, tipe sabun muka yang aku suka karena teksturnya gel, kulit gak kerasa ketarik setelah pakai ーー🔹Clinelle Peeling Pad & Refining Mask, menggunakan Papaya Extract untuk exfoliasi kulit. Material mask-nya tencel jadi bisa ngikutin lekukan yang ada di wajah. Ada 4 variant, yang bisa di cek lengkapnya di blog 😻ーーー 🔹Clinelle PureSwiss HydraCalm Cream, gak terasa minyakan tapi tetap bisa melembapkan dan menghidrasi kulit aku yang kering. ーーー@clozetteid ------ #idskincarecommunity #clozetteid #2isBetterThan1 #clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #clozetteidreview #ClinelleXCloztteIDReview #indirads #skincareblogger #365inskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat daily makeup saat gak mau terlihat yang makeupan banget aku lagi sering pilih pakai cushion dari Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion dengan sheer to medium coverage dan hasil akhirnya bikin tampilan kulit kering aku lebih sehat 😄..Buat pilihan warna, sayangnya baru ada 2 aja nih Fair and Beige. Aku punyanya yang Beige dengan undertone neutral. ...... #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #clozetteid #abcommunity #produklokal #indirads #beautybloggerindonesia #kosmetiklokal #discoverunder5k
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk skincare halal dari Jepang 🇯🇵 -
-
-
@momohime_indonesia_official Peach White Essence yang juga sudah terdaftar di BPOM 😉. Aroma peach-nya enak banget seperti yogurt. Ulasan lengkapnya ada di blog-
-
- 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #clozetteid #clozetteidreview #momohimexclozetteidreview #skincarecommunity #abbeatthealgorithm #abskincare #idskincarecommunity #indonesianbeautyblogger #japanskincare #365inskincare
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tua bikin hati ini 💔, dulu saat ada bercengkrama dengan orang tua selalu dibandingkan sama orang lain atau anak tetangga yang punya pekerjaan seperti yang orang tua aku inginkan. Sedih? Banget! Tapi gimana dong aku senang dan bahagia melakukan pekerjaan yang meskipun kurang disetujui ---Dulu sempat terpikir haruskah aku berhenti dan memilih pekerjaan seperti yang diinginkan orang tua. Akhirnya aku memutuskan buat kerja di 2 tempat yang beda dan melakukan 2 jenis pekerjaan yang berbeda setiap hari. Meskipun tentunya lelah pagi harus kerja di sana, siang menuju sore harus kerja di situ. Belum lagi kurang waktu istirahat, main, pusingnya jadi 200 kali lipat. But it's okay, selama aku bisa buat diri sendiri dan orang tua bahagia. Soalnya aku percaya, kalau mau buat orang lain bahagia diri sendiri harus bahagia terlebih dahulu 😄 ---〰️〰️〰️〰️--Ini cerita #TakTerhentikan versi aku. Ikutan juga yuk #TakTerhentikanChallenge bareng @sunsilkid buat dapat kesempatan hadir di Heart to Heart Talkshow bareng @isyanasarasvati dan @raisa6690, Tablet Samsung dan HP Xiaomi! Follow @sunsilkid buat info lengkapnya 😊💕 ..... #SunsilkTakTerhentikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade kesukaan dari @beautitarian Velour Lip* dipakai di bibir dan pipi sebagai blush. Bisa tebak nama shade-nya apa? 💋💄 ...Geser buat lihat arm swatch nya!Tapi, apa warna di bibir akan sama seperti swatch di tangan? Bisa klik link di bio buat baca ulasan lengkapnya 😃____________________*Gifted for review purpose〰️〰️〰️〰️〰️ #bloggerceriaid #bloggerceriaxbeautitarian #indirads #clozetteid #produklokal #indonesianbeautyblogger #beautitarian #iambeautitarian
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here is the cleanser that I forgot to include in previous post ⤵️🌿@pixibeauty Rose Cream Cleanser*📝 RATING: 3.5/5---Even before I start using this, I was planning to use this on my body, because I'm not a fan of rose scent. Unlike other #pixibeauty products with rose-infused ingredients, in my opinion, this one doesn't smell like a rose🌹 🥀 Packed in a squeezed tube 🥀 The cream cleanser color is beige cream🥀 Since this is a cream, so it doesn't lather at all🥀 It can be used as a first or second cleanser, but I prefer the latter🥀 Cleanses without stripping and leaves my skin feeling clean also smoother ---Repurchase? NOThis is a good basic cream cleanser, but I don't feel anything special when using this--〰️〰️〰️〰️〰️--*Gifted by brand for review purpose #clozetteid #pixibeauty #indirads #skincarecommunity #skincareobsessed #discoverunder5k #skincareenthusiast #beautybloggerindonesia #365inskincare #skincarereview #pixigiftedme
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's in #indiraskincarediary AM routine whole July 2019 :🍉 #bonajour Eggplant Daily BHA Toner🍉 #3act Vit. C Melatonin Serum🍉 #elizavecca EGF Special Ample🍉 #iunik Propolis Vitamin Synergy Serum🍉 Innisfree Jeju Orchid Eye Cream🍉 #soonplus Balancing Emulsion or #charis Madecassoside Coca Cream🍉 #purito Comfy Water Sun Block or #snp UV Perfect Clear Sun Stick ---Bulan Juli lalu aku males banget skincare-an di malam hari. Udah capek pulang kerja, begitu lihat kasur maunya tidur aja 😴. Yang aku lakukan cuma cuci muka, itu juga yang double cleansing bisa dihitung pakai jari. Ada pakai sheet mask sih di malam hari, tapi bisa juga dihitung pakai 1 tangan 🙃. Jadinya waktu pagi hari ditebus ga boleh skip pakai skincare--Produk yang dipakai selalu sama, kecuali di 2 step terakhir. Emulsion Soon+ dan sunscreenn Purito dipakai kalau gak pakai foundation setelahnya. Soalnya hasilnya semi matte, foundation yang aku pakai juga semi matte. Saat dipakai barengan gak lama mukaku jadi kering lagi.Jadi waktu pakai foundation aku pilih pelembap sama sunscreen yang hasilnya dewy, biar muka aku gak kering beberapa menit setelahnya dan gak ada dry patches yang tiba-tiba muncul. --Kalian gitu juga gak sih, nyesuain skincare yang dipakai kalau setelahnya pakai makeup? --- #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top