OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to [email protected] or chat me on LINE @indirablog (use '@')

Udah 4 tahun aja aku jadi bagian #socobeautynerwork. Sudah banyak campaign menarik yang aku ikuti selama bergabung. Selain itu juga dapat banyak teman yang sefrekuensi, saling support dan berbagi tips di dunia content creator. Awal mula aku join dihubungi lewat e-mail, tapi sekarang kalian bisa daftar di www.soco.id/sbn
-
-
-
Beberapa minggu lalu aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN. Isinya Derma Angel Acne Patch Night, Oshi 2 Minute Peeling Gel dan Oshi Whitening Pack. Produk-produk yang aku dapat ini sudah aku ulas di akun soco aku : indiranyan. Drop akun SOCO di komen ya kalau mau saling follow 😉
-----
@sociolla @beautyjournal #socobeautynetwork #startwithSBN #cumadisociolla #clozetteid #indirads #skincarereview #skincareenthusiast #skincareblogger #indonesianbeautyblogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama beberapa tahun setiap beli parfum seringnya yang aroma vanilla. Tapi beberapa pekan lalu gak sengaja baca kaitan parfum dengan kepribadian, dari beberapa sumber digambarkan aroma Vanilla itu orangnya 𝘭𝘪𝘷𝘦𝘭𝘺, 𝘦𝘯𝘦𝘳𝘨𝘦𝘵𝘪𝘤, 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘮𝘦𝘦𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘯𝘦𝘸 𝘱𝘦𝘰𝘱𝘭𝘦. Oh wow sangat berbanding terbalik dengan aku 🙃---Ya udahlah iseng nyari parfum baru. Belum berani ke mall jadi memutuskan beli online saja😹. Ta..tapi kan kalau beli online takutnya gak sesuai yang ada dibayangan aromanya, pilihlah parfum yang harganya ramah di kantong biar kalau gak cocok gak menangis---EDT nya @mineralbotanica ini tahan lumayan lama sih sampaib10 jam kalau kegiatan indoor aja, tapi kalau aktivitas outdoor selama beberapa hari ini coba hanya bertahan 3 jam. Untuk wanginya manis-asam dan agak woody setelah beberapa lama (bingung gak sama penjelasannya 😂?). Okelah aku bisa terima wanginya, dibanding parfum dengan aroma rose yang sampai saat ini aku belum bisa suka---Hmm tapi yaudahlah mau balik ke aroma vanilla dan yang manis2 lagi, dari brand lokal ada Oullu - Arcana dan Carl & Claire - Beautiful Life di wishlist. Ada yang punya wishlist parfum dari brand lokal juga gak? 😃..... #clozetteid #beautybloggerindonesia #mineralbotanica #localbrandid #brandlokalindonesia
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari tahun lalu sudah ada beberapa produk @kleveruorganics di wishlist. Sejak awal bulan ini aku coba beberapa produknya, yang pertama aku coba 𝗞𝗹𝗲𝘃𝗲𝗿𝘂 𝗦𝗲𝗮 𝗕𝘂𝗰𝗸𝘁𝗵𝗼𝗿𝗻 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗲𝗹....Cleansing gel yang bebas SLS dan pH nya sesuai dengan kulit wajah. Jadi setelah pemakaian muka gak terasa ketarik. Full review-nya ada di blog, seperti biasa link di bio 😉🖥️[email protected] #skincarelokal #asianskincare #abskincare #indirads #skincarereview #HBBVxKleveru #HijabersBeautyBVlogger #ReviewBarengHBBV #beautybloggerindonesia #clozetteid #skincarediary #skincareblogger #idskincarecommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak kan yang suka pakai #koreanskincare? Udah tau kalau brand aromatica sudah masuk di Indonesia? @aromatica_official ini brand yang 100% vegan, organic dan cruelty-free. Material kemasannya menggunakan bahan yang muda untuk didaur ulang...Berikut beberapa quick impression produk yang aku sudah coba: ..☘️Natural Coconut Cleansing Oil, tekstur minyaknya terbilang ringan dengan aroma yang subtle. Membersihkan makeup dengan baik dan setelahnya wajah gak terasa kering. ☘️Tea Tree Balancing Foaming Cleanser, to be honest aku gak suka dengan aromanya. Sabun pencuci wajah ini membersihkan kotoran pada wajah sampai ke pori-pori dengan baik. Sayangnya setelah dibilas aku merasa wajah aku yang tipenya normal to dry ini jadi semakin kering. ☘️First Serum, oner sekaligus serum jadi teksturnya agak kental. Awalnya, merasa terganggu dengan aroma mawarnya tapi setelah meresap hilang kok. Lumayan menghidrasi kulit juga bantu meredakan kemerahan pada wajah. ☘️Rose Absolute Vital Fluid, emulsion yang sangat pas dipakai pada pagi hari apalagi saat musim panas. Melembapkan dan membuat permukaan kulit terasa halus. Sama seperti produk first serumnya, wanginya akan hilang kok setelah produknya meresap. ☘️Natural Tinted Sun Cushion, physical sunscreen yang ada kasih sedikit warna ke kulit, sayangnya terang banget di kulit aku yang medium tan ini, bisa disiasati dengan pemakaian foundation atau bedak setelahnya yang warnanya lebih gelap. Hasil akhir dari sunscreen ini matte...Kalian ada gak wishlist produknya Aromatica? Aku penasaran sama sherbet cleansing balm nya 😀...----- #AromaticaXJBBPeduliCovid19 #AlamiDenganAromatica #OrganicSkincare #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAromatica #clozetteid #indirads #abcommunity #abskincare #idskincarecommunity #skincarediary #skincareblogger #skincareenthusiast #kbeautyunicorns #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang jadwal kerjanya besok udah mulai seperti biasanya? 🖐️😁
.
.
.
Ini 𝐥𝐢𝐩 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦, 𝐥𝐢𝐩 𝐭𝐢𝐧𝐭, 𝐥𝐢𝐩 𝐜𝐫𝐚𝐲𝐨𝐧 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐩𝐚𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐝𝐢 𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧 𝐌𝐞𝐢
kalau tiba-tiba ada video call selama kerjanya #DiRumahAja. Ya biar kalau ada teman yang share screenshot waktu rapat gak kelihatan kumel hehehe 😄
.
.
.
Dari atas ke bawah:
@rabbithabitofficial ᴡʜɪᴘᴘᴇᴅ ʟɪᴘ ᴄʀᴇᴀᴍ - ᴍᴀᴜᴠᴇ ᴏᴠᴇʀ ᴅᴀʀʟɪɴɢ, @blackrouge_id ᴄʀᴇᴀᴍ ᴍᴀᴛᴛ ʀᴏᴜɢᴇ 05, @dearmebeauty ᴍᴜʟᴛɪꜱᴛɪᴄᴋ ᴄʀᴀʏᴏɴ - ᴅᴇᴀʀ ᴄʟᴀʀᴀ & @romand_indonesia ᴊᴜɪᴄʏ ʟᴀꜱᴛɪɴɢ ᴛɪɴᴛ - ꜰɪɢꜰɪɢ (yang dua terakhir biasanya dipakai barengan). Di tangan dan di bibir warnanya sama, kan ada tuh yang di tangan gelap dibibir aku jadi nude wkwkwkk langsung bete tiap begitu... .
.
.
.
.
------- #clozetteid #dearmesquad #romandindonesia #tampilcantik #makeupenthusiast #makeupflatlay #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurchase tapi ntar dulu deh banyak pelembap lain yang udah dibuka dan belum dibuka. Saat ini ga mau numpuk barang, takutnya berujung dibuang gak sempat pakai 🙈--Singkatnya, waktu awal-awal ngolesin cream ini akan buat wajah lengket dan berminyak banget, eh ternyata enggak dong! Entah sebelumnya pakai produk skincare yang lain banyak atau sedikit, bangun tidur wajah tetap lembap dan gak minyakan 🙉. Review lengkap Acwell Betaglution Ultra Moisture Cream ini udah ada di blog bulan Maret lalu. .....----- #abcommunity #abskincare #idskincarecommunity #skincarediary #skincareblogger #skincareenthusiast #kbeautyunicorns #indirads #beautybloggerindonesia #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya gak nyimpan produk yang udah habis karena langsung dibersihin dan buang di dropbox #waste4change dekat rumah. Gak tau kenapa bulan Mei ini rasa malasnya kebangetan, jadi belum buang produk skincare dan makeup yang udah habis. #skincareempties bulan Mei ini: 🔍Senka Perfect Whip Vibrant White. Sekarang masuk tube ke-2, kalau yang ini habis mau coba yang collagen😚🔍Lavien Perfect Creaming Toner. Ini botol ke-2 yang habis mau repurchase tapi gak ada stoknya, jadi ganti toner lain🔍a.stop Clear Serum. Serum yang dipakai saat lagi jerawatan aja belum ada niat untuk repurchase sih🗞️Real Barrier Extreme Cream Ampoule. Botol ke-2 yang habis, saat ini gak repurchase lagi karena mau coba yang lain. Ulasannya ada di beberapa post ke bawah🆗The Vegan Glow Mild Foam Cleanser. Bukan habis bulan Mei sih, tapi ketemu waktu lagi bersih-bersih kemarin. Just an okay non-foaming cleanser buat aku, sering diselang-seling dengan 2nd cleanser lain karena gak ada rasa excited tiap pakai 🙈 -----(note: tanda 🔍 silakan cek di blog untuk review lengkapnya)----- #abcommunity #abskincare #idskincarecommunity #skincarediary #skincareblogger #skincareenthusiast #kbeautyunicorns #beautybloggerindonesia #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka sekali dengan #blackrouge 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 (★★★★★) warna-warnanya di range merah, aku paling suka shade CM05 karena warnanya brownish red (di foto cenderung pink karena aku pakai tipis-tipis, kalau pakainya seperti biasa warnanya sesuai dengan swatch). Box serta designnya bagus dan berhologram. Teksturnya creamy tapi padat (?) seperti cream foundation gitu deh. Hasilnya matte tapi sama sekali gak pernah bikin bibir ini kering. Gak transferproof, aku sendiri gak masalah sama hal ini selama waktu dipakai terasa nyaman dan gak bikin kering
Selanjutnya yang aku suka @blackrouge_id 𝐂𝐆 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐋𝐚𝐬𝐡 𝐂𝐚𝐫𝐚 (★★★★☆), bikin bulu mata lebih bervolume tapi tidak menggumpal jadi tetap terihat natural hasilnya. Selain itu waterproof, hanya oil-based cleanser yang bisa hapus

Item terakhir @blackrouge_kr 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐋𝐨𝐜𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 (★★★☆☆) untuk yang matte warnanya agak susah keluar di kulit aku yang warnanya medium to dark ini, seperti permasalahan eyeshadow brand Korea yang lain dehub jadi harus dibantu dengan eyeshadow base biar warnanya terlihat di eyelid aku. Nah untuk yang shimmer dan glitter pigmentasinya bagus deh dan teksturnya pun halus
Produk-produknya Black Rouge bisa dibeli di Shopee @nearndear.id pengiriman langsung dari Korea, gak perlu bingung bayar beacukai karena sudah termasuk yang dibayarkan saat checkout 😉

#nearndear #clozetteid #makeupreview #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #블랙루즈 #creammattrouge #koreanmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got a box of heartwarming gifts from @pixibeauty last month. #PixiGlowTonic to keep me glow this year 😜...As I can't finish a huge bottle of 500ml last year, I decided to give away 1 bottle (100ml) and one more Pixi product to you who live in Indonesia. Swipe to see the prize! ➖➖➖➖➖...Caranya❓: 1. Follow akun ini @indiranyan dengan account asli (yang sebelumnya udah pernah follow-unfollow, gak perlu buang-buang waktu kalian untuk ikutan ya)2. Like foto ini💓 (foto lain juga boleh tapi tidak wajib) 3. Post foto slide ke-2 di IG Story kalian4. Pilih hadiah yang diinginkan dan tinggalkan komentar (1) untuk Pixi Glow Tonic 100ml, (2) Pixi Rose Oil Blend 30ml. Kemudian tag 3 teman dalam 1 komen. CONTOH : Mau hadiah (1), @temansatu @temandua @temantiga. Komentar boleh dilakukan berulang-ulang, asal tag teman/akun yang berbeda (Ingat ya teman, kalau ada yang ngadu yang kamu tag itu gak kenal kamu, akan didiskualifikasi tanpa pemberitahuan ke kamu😏) ...⚠️Catatan⚠️✔️ Hanya berlaku bagi yang memiliki alamat di Indonesia✔️ Giveaway berlangsung sampai tanggal 5 April 2020✔️ Pengumuman pemenang tanggal 6 April 2020. 2 pemenang akan dipilih secara acak (tidak bisa diganggu gugat)✔️ Pengiriman paling telat 2 minggu setelah pengumuman. Ongkos kirim ditanggung saya✔️ Jika produk menyebabkan reaksi buruk pada kulit di luar tanggung jawab saya. Jadi, tolong cari tau sendiri informasi tentang produk yang kalian mau....Good luck! Happy international day of happiness 💕..... #clozetteid #giveawayindonesia #giveawayskincare #pixibeauty #skincaregiveaway #giveawayindo #idskincarecommunity
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top