OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.indiranyan.com | Tsunagu Japan Ambassador : www.tsunagujapan.com | Contact to [email protected] or chat me on LINE @indirablog (use '@')

ARTICLE
COACH X KIKO MIZUHARA
...
Coach mengumumkan bekerja sama dengan Kiko Mizuhara. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
IndiraWulandari 7 Jul 2018
Kiko junjunganku ❤️
AmelitaYonathan 7 Jul 2018
lucuuuu
24 likes
Categories : others
+ View more details
New products from @garnierindonesia: three serum masks with highly rich serum made from japanese sakura, green tea extract, and pomegranate for your skin problems.
_
Garnier also launched Pure Active Sensitive for sensitive acne-prone skin: Anti-Acne Cleansing Gel dan Anti-Acne Serum Cream.
_
The last one, Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Oil which works like magic with its relaxing smells ✨
.
.
.
#indonesianfemalebloggers #IFBxGarnier #garnierindonesia #clozetteid #skincare #garnierhydrabomb #arganoil
kerenejesica 6 May 2018
yang cleansing gelnya bagus kakk?
IndiraWulandari 7 May 2018
aku penasaran deh sama biphase micellar water nya itu, tapi katanya wanting kuat banget
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tanpa Sadar, Ternyata Ini 4 Kesalahan Memakai Hijab yang Sering Dilakukan!
Mix and match hijab itu enggak susah kok Beautynesian! Tapi jangan sampai kamu salah ya, seperti 4 contoh berikut ini misalnya, enggak banget deh!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from beautynesia.id
IndiraWulandari 18 Apr 2018
setuju sama pendapat Vivi tentang turban
21 likes
Categories : others
+ View more details
ARTICLE
Garnier Serum Mask Hydra Bomb
Demam sheet mask dari Korea memicu western skincare producer  memproduksi sheet mask sejenis. Salah satunya, Garnier yang meluncurkan Gar...
Garnier punya tissue mask ala-ala sheet mask Korean skincare lho.
Edwina_Hidayah shared this article
from mrshidayah.com
Liamelqha 18 Apr 2018
Kaaakk winaaa, Pliss racunnnyaa, ku tak tahaann.. sheet mask ku masih menunggu buat di pakee.
14 likes
Categories : articles
+ View more details
Rangkaian produk perawatan Rubiena Beauty Brightening Series menjadi produk yang menarik untuk dicoba. Skincare lokal ini hadir untuk membuat kulit wajah tampak cerah dan sehat. Produk - produk ini juga tidak mengandung Alkohol maupun Harsh Chemical. man di gunakan untuk semua jenis kulit dan ibu hamil. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @reginapitupulu. Yuk, share beauty product andalan kamu.
IndiraWulandari 17 Apr 2018
penasaran sama rubiena, apalagi night cream/gel nya itu
15 likes
Categories : skincare
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Selena Gomez and Justin Bieber Are Reportedly Breaking Up For Real
This doesn't sound good.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from seventeen.com
suniims 12 Apr 2018
pasti balikan lagi 😅
21 likes
Categories : entertainment
+ View more details
Need to restock your fave Maybelline foundation? You should check this discount! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nrlfjrbrrh 11 Apr 2018
how to be be premium member??😭😭😭
25 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Hi mentemen seperti aku bilang di postingan aku tadi pagi, bahwa aku sudah UP review aku tentang 3produk dari Clinelle siang ini.. Untuk linknya bisa di klik link di bio aku yah~

N thank u for @clozetteid x @clinelleid .
.
#clozetteid #clinellexclozetteidreview #clozetteidreview #pureswisshydracalm #protectandrevive #clinelleindonesia #skincare #skincareflatlay #flatlay #influencersurabaya #sbybeautyblogger #bloggersurabaya
IndiraWulandari 9 Apr 2018
love banget sama skincare clinelle series ini 😍
7 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Brand Ambassador Berhijab Pertama Downy Indonesia
...
Menawarkan wangi mewah yang dapat bertahan lama pada pakaian, di segala kondisi cuaca. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
IndiraWulandari 9 Apr 2018
downy wanginya emang tahan
20 likes
Categories : motherhood
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top