OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Mulai bulan Ramadhan ini aku mencoba untuk kembali produktif. Dimulai dengan ngelemesin tangan untuk blending eyeshadow ataupun ngelemesin tangan dan mata buat foto2 lagi. Salah satunya adalah fotoin Makeup Sponge Lokal dari @fanbocosmetics yang jadi favorite aku. 🌵Intermezzo: Buat seleraku sponge ini cukup lembut dah bouncy. Nggak susah dicuci juga loh. 🌵Kalau kamu selama Ramadhan ini, selain beribadah kamu ngapain ajah? Apakah Ramadhan mu sudah #RamadhanProduktif?🌵@beautiesquad #Beautiesquad #BSxFanbo #FanboMakeupSponge #ClozetteID #makeuptools #makeupenthusiast #beautyenthusiast #handinframe #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBloggerNetwork #KBBVmember #batambeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lemesin tangan
🌵
#Mata (Indonesian)
#Eye (English)
#눈 (Korean)
#眼睛 (Chinese)
#ตา (Thai)
#œil (French)
#oog (Dutch)
🌻
Bukan tau semua, tapi sebagian pake google translate. Kalo salah kasih tau ya 😊
🌺
#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #LIAEOTD #Beautiequad #ClozetteID #KBBVmember #KBBVfeatured #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #SBN #KEB #setterspace #makeupenthusiast #makeupjunkie #wakeupandmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada blog update nih di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom . Aku bahas sedikit tentang brush-brush @sigmabeauty yang aku punya. Kalau yang ada di foto ini adalah basic face kit. Ada juga blending brush dan face brush lainnya. Seperti biasa Linknya ada di Bio yaa. 😘

#sigmabeauty #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #kbbvfeatured #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #beautyjunkie #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #review
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My very first @sigmabeauty !
They are F80 Flat Kabuki and F87 Edge Kabuki. F80 Flat Kabuki is perfect for applying liquid foundation smoothly. F87 Edge Kabuki is perfect for applying powder under my eyes and jawline.

Do you know that Sigma Brushes are:
🌷Vegan + Cruelty Free 🌷Free 2-Year Brush Warranty 🌷The newest generation of Sigma brushes feature exclusive interlocking technology and unbreakable handles.
Cool right?

You should try these brushes! Where to buy? Just click link on my bio and don't forget enjoy 10% off by using JAM10 code !
#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #sigmafamily #sigmabeauty #sigmaOG #veganbrush #crueltyfree #2yearswarranty #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesianFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #IndonesianBeautyBlogger #batambeautyblogger #setterspace
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau belum kalau @gojekindonesia punya fitur Chat Sesama User langsung di aplikasinya? Terus ada fitur Split Bill juga loh sekarang. Makan rame-rame langsung bayar rame-rame. Bisa transfer saldo Go-Pay juga loh.Caranya gimana? Cek artikel terbaru di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom . Klik link di Bio yaa. #Gojek #gojekindonesia #patungangampang #ClozetteID #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #setterspace
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka yang masih berisi paska 2 bulan melahirkan 😘. Kecerahan wajah di bantu sama:
☀ Primer: @eminacosmetics Pore Ranger
☀ Foundation: @makeoverid Powerstay Weightless Liquid Foundation - W22 warm ivory
☀ Powder: Make Over Powerstay Matte Powder Foundation - W22 warm ivory
☀ Blush On: Make Over Multifix Matte Blusher - 04 peach flash
☀ Highlighter: Make Over Riche Glow + @gobancosmetics Stardust Iluminating Highlighter - Moon Shadow 01
☀ Bronzer: @catrice.cosmetics Sun Glow Matt Bronzing Powder - 030 Medium Bronze
☀ Lips: Make Over lMLC - 013 Dainty. ☀ Eye Shadow: Just Miss Umbra Tease - Smoke
☀ Eyebrow: @pixycosmetics Eyebrow Pencil - Brown

Ps: Belum sempat nulis di blog. Jadi nulis di sini wae.
#carselfie #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #asianmakeup #dailymakeup #Beautiesquad #BloggerPerempuan #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #beautyjunkie #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Overnight Oat ini lebih menarik dari buatan ku sendiri (aku mah jujur 😆) karena toppingnya bervariasi dan banyak banget. Lapisan paling bawah itu oat, lapisan kedua full mangga, yogurt. Lalu ada campuran alpukat, strawberry, anggur, plum (klo ga slh), dried cranberry (enak nih), kacang almond, chia seed, dan choco chip. Rasanya manis manis asem. Oiyah, sekilas aku seperti ngerasain ada sedikit rasa kayu manis di oatnya. #belisendiribukanendorse #overnightoats #healthybreakfast☀☀☀Bukan Food Blogger, tapi suka banget sama foto ini. Pas ajah tadi mau sarapan ini terus pencahayaan di kamar lagi bagus. Nggak pake nyari background lagi, selimut pun jadi lah terus langsung cekrek pake hape (lagi mager ambil kamera). Biasanya kalo lagi mau foto beauty product susah banget dapet pencahayaan begini cakep.♥♥♥Ah, jadi rindu foto beauty product lagi (meskipun hasil foto pas-pasan 😂). Secepatnya pengen aktif blogging #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom sama main make up lagi 😉. #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top