OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Masih perlu belajar banyak tentang cara aplikasiin pressed glitter. Awalnya mikir 'mungkin sama dengan shimmery eyeshadow', tapi ternyata ga bisa. Pressed glitter partikelnya lebih gede, susah nempel kalo pake jari, banyakan yg nempel di jari ketimbang yg nempel di kelopak mata. Pressed glitter ini juga nggak bisa diaplikasiin dengan cara digeser, kudu dengan 'tap motion'.Jadi aku pake dense flat brush yg kecil untuk aplikasiin pressed glitter punya @beautyglazed di Lemon Palette ini. #liamelqhadotcom #journeyaboutmakeup #LiamelqhaReview #beautyglazed #ClozetteID @clozetteid #beautyglazedpalette #yelloweyeshadow #eyeshadowkuning #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyari eyeshadow buat ngimbangin #pantone2021?Mungkin @beautyglazed Lemon Eyeshadow Palette ini bisa jadi pertimbangan. ❤️Isinya ada matte, shimmer, sma pressed glitter. Bisa buat pake harian, bisa buat special occasion.Udah direview di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom. Cek lewat bio juga bisa. #ClozetteID @clozetteid #beautyglazedpalette #yelloweyeshadow #eyeshadowkuning #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome 2021!! Please be good!

First post in 2021!!
Resolusi? Belum ngerancang resolusi untuk tahun ini, karena takut kecewa karena keadaan seperti 2020 lalu. Tapi tetap bikin short term plan.

Salah satunya mulai update beberapa barang yang mengikuti Pantone 2021, Grey dan yellow. Barang yang paling gampang di update adalah #eyeshadow !! 🤭

Eyeshadow warna kuning yang dipake di #liamelqhaeotd kali ini adalah #beautyglazed Lemon Eyeshadow Palette. Bakalan di review juga hari Senin nanti di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom. NANTIKANN!!

Makeup deets:
#foundation: @purbasarimakeupid Hydra BB Cream + @getthelookid 24hr Stay Fresh Foundation
#Bronzer: @esqacosmetics The Goddess Palette
#Blush on: @fanbocosmetics Blooming Cheek Blush On
#highlighter: @makeoverid riche glow
#eyebrow: @pixycosmetics eyebrow pencil
#eyeshadow: @beautyglazed Lemon Palette
#lipcream: #lorealrougesignature

#ClozetteID #Beautiesquad #BSHolidaySeason #bsbacktodecember #liamelqhamotd #asiamakeup #monolidmakeup #monolideotd
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you and good bye #2020I'm ready to move forward! I'm ready for #2021 #ClozetteID #goodbye2020
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸Clinelle Essential CareAda 3 produk yang sudah aku coba dan masih aku pakai, yaitu Deep Cleansing Water, Deep Cleansing Gel, dan Moisture Glow. Gimana reaksinya?💮Deep Cleansing Water nya mampu membersihkan makeup waterproof, tapi kalau kulitku lagi sensitif jadi sedikit perih. Selebihnya ga ada masalah dikulitku. Aromanya fruity segar buat aku. 💮Deep Cleansing Gel lebih cocok untuk cuci muka di sore atau malam hari sebelum skincare-an. Calming kemerahan di wajahku. Minim busa dan ada aroma ginseng sedikit. 💮Moisture Glow, produk terbaru di seri ini. Pelembab ringan yang cocok untuk kulit kombinasiku. Ga bikin area yg berminyak jadi makin berminyak. Area yg keringpun jadi cukup lembab. Jerawat yg ada di pipi pun nggak ngamuk kena pelembab ini. Moisture Glow ini available exclusively di Shopee, Lazada dan Tokpednya Clinelle Indonesia. @beautiesquad @clinelleid @guardian_id @shopee_id #Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinFace #BeautiesquadReview #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The best random thing 2020, yg pernah aku beli. Bermanfaat buat aku sekaligus anak nomer 1.Buku How to Doodle Everywhere taunya dari Virly @phirlyv. Terus beli, padahal sebelumnya baru beli buku doodling juga. Cuma ini the best! #ClozetteID @beautiesquad #Beautiesquad #bsholidayseason #bsbacktodecember
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas!!Take nothing for granted and be thankful that you have such great family and friends to spend this joyous season with. Wishing you a delightful Christmas.🎄🎄🎄⛄⛄⛄🦌🦌🦌🎅🎅🎅🤶🤶🤶 #ClozetteID #christmas
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto dari Collab bareng @beautiesquad beberapa bulan lalu. Yg ini hasilnya kalo Indoor pake ringlight led warna putih. #ClozetteID #liamelqhamotd #asiamakeup #monolidmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lippen yg 3 shadesnya udah nampang sebelumnya. @getthelookid L'oreal Rouge Signature. 3 shades yg aku review:- 115 I Am Worth It- 116 I Explore- 130 I AmazeMeskipun lippennya udah lama rilis, tapi aku tetap penasaran. Makanya di review. 🤭. Reviewnya udah tayang di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #lorealrougesignature #loreal #ClozetteID @clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #monolidmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top