OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

ARTICLE
Journey About Makeup: Madame Gie Fabulous Lava Light Liquid Highlighter - 01
Liquid higlighter murah dari Madame Gie ini cocok digunakan untuk daily ataupun special occasion.
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
Categories : articles
+ View more details
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @madame.gie . Cocok banget buat yang mau pake eyeshadow cepet-cepet. Tahan ga? Cek di blog yak. Udah di bahas dari kapan lalu. ⁠

#JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #madamegie
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ngelemesin tangan oke, tapi seketika lupa gimana miringin kepala buat foto #eotd saking lamanya ga bikin #eyemakeup. End up mau tidur leher dipakein balsem. hahaha. (makanya rajin-rajin bikin konten biar ga kayak kanebo kering lehernya)⁠⁠Eye makeup terbaru niihhh.⁠⁠Temanya apa? Namanya apa? Auk ah, any idea? Ini pake warna-warna warm semua, mulai dari kuning, orange merah, a lil bit dark brown. Kali ini extra topping di bagian eyeliner, upper liner lebih tebel dari biasanya dan lower waterline pun dipakein eyeliner item.⁠⁠ #liamelqhaeotd #liamelqhadotcom #monolidmakeup #JourneyAboutMakeup #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #jbbfeatured
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Journey About Makeup: Madame Gie Beauty Blink Fame Liquid Eyeshadow
Liquid eyeshadow murah dari Madame Gie yang smudgeproof dan mudah ditemukan.
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
Categories : articles
+ View more details
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hidup akuhh' '

Sering banget ngalamin ini kalo pake fake lashes yg panjang. Dulu tu selalu terintimidasi sama lashes begini krn panjang dan mataku yg monolid. Tapi setelah menemukan jalan ninja pake lashes begini, malah sukaa 🤣.

#lashes #fakelashes #liamelqhamotd #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #monolideyemakeup #ClozetteID
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colorfit Matte Foundation
Foundation lokal dengan harga terjangkau dari wardah, Wardah Colorfit Matte Foundation yang cocok untuk kulit kombinasi.
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu dengan Avoskin Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum
Produk terbaru dari Avoskin, Your Skin Bae Pantheol 5%+Mugwort+Cica Barrier Hero Serum. Serum ini cocok untuk memperbaiki skin barrier yang rusak.
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
Categories : articles
+ View more details
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk mengatasi permasalahan kulit, siapa lagi kalau bukan brand lokal Avoskin. Produk YSB yang sebelumnya ajah uda banyak penggemarnya, lalu mereka ngeluarin varian terbaru YSB Mugwort Series. ⁠

Lalu aku berkesempatan nyobain Panthenol 5% + Mugwort + CICA Hero Barrier Serum. Teksturnya masih kental banget dan berwarna bening. Meskipun kemasannya berwarna hijau. Demen deh sama warna kemasan ijo begini. ⁠

Udah pake 2 mingguan, hasilnya gimana? Wajah jadi halus, tekstur pori terlihat lebih minim. Acne Scar PIH mulai memudar, kalau PIE? Cek di blog dong ah, udah aku review di blog. linknya di bio cuss.⁠

@avoskinbeauty @beautiesquad #FindYourSkinMate #Beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #BeautiesquadReview #liamelqhadotcom #journeyaboutmakeup #clozetteid #avoskinpanthenol #reviewserumlokal
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Journey About Makeup: Review: Masami Jelly Lip Stain Red Red Wine & Fruit Punch
Masami Jelly Lip Stain bisa menjadi salah satu pilihan produk pewarna bibir yang transferproof. Yang bebas transfer ketika menggunakan masker.
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top