OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Prove D3 ⁠Cara Mudah Penuhi Kebutuhan Vitamin D3 Harianmu. ⁠⁠Vitamin D3 bisa didapatkan dari sinar matahari, akan tetapi aku tu jarang berjemur. Jadi seringlah nyeri tulang-tulang ini (jompo sekali ya saya), apalagi sejak resmi jadi ibu anak 2. haha. Makanya biar cukup kebutuhan vitamin harian, suplemen makanan Prove D3 ini jadi jalan ninjaku. Nyeri dipunggungku jadi agak mendingan meskipun masih dengan aktivitas dominan duduk di depan komputer. Gimana dosis aku minumnya, cek di blog ya plus ada sedikit tips yang mungkin membantu untuk menjaga kondisi tubuh saat pandemi gini, akan tayang hari Senin nanti gengs. Atau bisa juga cek review aku di www.mommiesdaily.com⁠/⁠⁠@provefamily @mommiesdaily.com⁠ #FitWithVitD #VitaminHarianMu #SehatBareng#ClozetteID #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu terakhir ini aku lagi ganti toner dan serum nih, yang lagi aku pake dari 2 minggu lalu adalah @iunik_official iUNIK Tea Tree Relief Toner dan iUNIK Tea Tree Relief Serum. Toner dan serum iUNIK Tea Tree Relief ini mengandung Tea Tree Leaf Water 67%, Centella Asiatica Leaf Water 19.5% dan Sprout Extract 6000ppm. ⁠⁠Yang paling aku rasakan saat menggunkan toner dan serum ini adalah kemerahan di wajahku jadi berkurang. Efek selain itu udah aku tulis lengkap di blog loh. Linknya ada di BIO. ⁠⁠Kalau mau cari produk iUNIK yang udah pasti aman dan asli, bisa beli di @ponnybeaute. Lengkap kok di sana. Coba cek ajah. :)⁠⁠ #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #kbeauty #Ponnybeaute #iUNIKIndonesia⁠⁠
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran warna lipnya? Lip product:- @getthelookid L'oreal Rouge Signature 130- @masamishouko Jelly Lip Stain Fruit Punch buat di dalem bibir. Ombre dikit.Biar inget juga, mix kedua warna ini kalo mau pake pas keluar kapan2. 🤭. Gampang lupa sih kalo nge mix warna. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID #Beautiesquad #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pake @scarlett_whitening Brightly Ever After Cream sebagai daily moisturizer day - night selama 2 mingguan menuju 3 mingguan. Keduanya memiliki aroma yg sama. Meskipun jarnya mirip tapi ga mungkin ketukar sih, labelnya beda dan teksturnya beda. Lengkapnya udah di bahas di blog kok. Cus ajah ke blog. Lewat bio juga bisa. #scarlettwhitening #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kelar juga ngereview retinol @elsheskin - Active Rejuvenating Night Serum. Bukan produk baru, tapi maaih worth it ga? Dipantaunya selama sebulan. Dipakenya sampai sekarang sih udah lebih dari sebulan.Sempat mengalami kering dan perih tapi berakhir dengan bahagia. Kok bisa? Cek di blog ya. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal #elsheskin
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Complexion product yang masih hangat dan lagi sering dipake. Masami LoveSkin BB Cushion shade Warm Vanilla(NC1). Ringan, medium coverage, shade pas banget, SPF 50+ PA++++ dan ada Niacinamide nya.Lengkapnya, udh ditulis di blog dari kemarin. Silahkeun mampir 😘@masamishouko #masamishouko #masamibbcushion #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #LiamelqhaReview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikutan @beautiesquad #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #BSDatewithOppaCollab terunik dari BS, Collab Makeup kalau bisa ngedate sm oppa. Kalo aku mah, oppanya 24jam di samping Oppa Ed kalo kata anak BS 😂. Banyak yg ramein juga nih di next slides ada:@silviaayudianoor @shintadwia @septianadamay @saadahft @reginapitupulu @rayditaph @phirlyv @magdalena_bhe @fugu28 @flowrindesu @fiarevenian @aliyatussadiyah @akpertiwi @aidacht @aghitaandriani @abigailfrida @nadasushi @andayanirhani @yeninur17 @aazurei_ @shanty_huangMakeup deets yg keingat:Complexion: @purbasarimakeupid BB Cream, concealer @otwooofficialshop, powder @fanbocosmetics. Blush, highlighter, blush @esqacosmetics the goddes cheek palette.Eyeshadow: @beautyglazed dan eyeshow merek China Lameila.Sisanya lupa 🤭 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lupa mulu dah mau upload di sini. Ada review ini di blog.. Bukan barang baru. Tapi baru di review. Kalo masih baru, mau langsung beli rebutan. Aku kurang suka rebutan2. 🤭.Kalo butuh referensi Makeup Setting Spray, coba cek how it works on my makeup. Ini @studiotropik Dream Setter Setting Spray. Linknya di Bio. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured #indobeautyblogger @indobeautyblogger #reviewproduklokal #settingspraylokal #studiotropik
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#liahairjourneyBiar inget pernah juga punya rambut warna #lilac dan rambut terpendek. Lebih pendek dari yg terakhir. Warna ini nggak terencana sih. Nyampurin ajah taunya jadi warna ini. Dulu mati2an ngemix mau dapetin warna ini selalu berakhir jadi ungu yg lebih gelap.Reminder juga, kali ajah taun depan udh lupa. Some spot keliatan lebih pink pastel, karena basenya masih ada sedikit orange hintnya sementara spot lain yg lilac udh blonde with a lil bit yellowness dan ada juga yg udh putih. Bisa ajah sih di bleaching lagi cumaa aku ga mau. Tar cerita tentang bleaching rambut aku tayangin di blog juga deh. Tungguin yaa... #ClozetteID #lilachair #hairmakeover #bleachedhair
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top