OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Maunya pose ala2 model, biar bisa ikut2 vogue challenge. Tapi kok ya pose dan backgroundnya ndak kelihatan pro. Plus mbuh gmn ngeditnya. Jadi gini ajah deh. 😜 *sebenarnya ini pose menutupi baby hair yg lagi banyakk 🙈 #Clozetteid #asianmakeup #liamelqhamotd #liamelqhaeotd #monolideyemakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama merubah pola makan, pola hidup dan menambah aktivitas olahraga dalah keseharian, waktu jadi terasa cepat berlalu. Tapi ada beberapa kegiatan yang nggak sempat dilakukan.Biasanya, ketika anak bayik tidur siang aku bisa main makeup ataupun ngurusin blog. Karena anak bayik kalo tidur siang cukup lama 3-4jam. Kalau sekarang, waktunya kepake buat olahraga sekitar 30-60menit, habis itu masak buat makan siang, makan, cuci perkakas masak, mandi, kdg ngurusin kokonya makan, kdg dia mandiri makan sendiri, main sama kokonya. Tau2 udh waktunya bayik bangun. Abis deh waktunya.Aku nggak lagi ngurusin blog sampe tengah malem. Biasanya jam 10-11 malam udh tidur, pokoknya sblm jam 12 malam. Makanya isi blog nggak terlalu up to date lagi. 😭. Mau ngelepasin blog kok ya sayang. Selama ini kerja keras buat ngisi blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom. IG pun sudah nggak keurus, cuma sempet upload story. Engagement kacau. Tapi ya sudahlah. 😁 #liamelqhaeotd ini aku bikin kapan lalu ketika aku lagi rest olahraga seminggu sekali. Itupun kilat, nggak pake foundation cuma fokus di mata. Agak nggak puas sama hasilnya, krn lupa pake mascara di bulmat bawah. Tapi nggak apa2 sih, buat ngelemesin tangan. Krn udh kaku dipake angkat barbell kecil sama masak.Sekian cerita acak2an hari ini. #eotd #greeneotd #monolidmakeup #monolideyemakeup #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh, masih psbb meskipun katanya menuju new normal, aku masih setia #dirumahaja. Jadi nggak makeupan. Stay safe buat yang tidak bisa #wfh dan buat temen2 yg sudah mulai kerja di kantor.Lately, aku lagi mengutak atik makanan sehat karena aku sedang #diet. #diet mengubah pola makan dan asupan makanan. Sudah jarang pesan gofood, sudah jarang ngemil ciki2an, sudah mulai bisa menolak boba milk sumiko, mulai sering masak sendiri di rumah. Meskipunn, kadang ngikutin resep org tapi ternyata ga sesuai seleraku.Makanan di foto ini sudah sering aku buat karena sesuai sm lidahku. And i proud of this menu! Total dari tanggal 8 mei - 5 juni ini bb berkurang 4.7kg.Perjalanan masih panjang menuju goals yg aku mau, perjalanan masih panjang untuk membuat ini menjadi lifestyle. #stayhealthy #makanandiet #hidupsehat #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk teman-teman yang merayakan. 🙏. #Clozetteid #eidmubarak #idulfitri2020
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys, udah lama yah aku ga upload di sini? Maafkeun ya.. Kalian udah baca belum update di blog aku? Kemarianan aku ngereview produk body care @scarlett_whitening. Full review ada di blog yaa, linknya udah aku taro di bio. Cuss lah klik, buat ngisi waktu luang 😁. Last slide ada perbandingan before after aku pake lotionnya di tangan loh. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #scarlettwhitening #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured #reviewbodylotion #reviewbodyscrub
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja bikin aku mengasah skill ngedit foto beginian 😂. Makeup sama outfit masih dari collab kemarin. Belom sempat makeup-an. - Masih sibuk menata tensi ketika ngebimbing ngerjain tugas anak TK.- masih sibuk mikirin menu makanan dan camilan anak2 dengan berkurangnya frekuensi ke pasar.- masih sibuk jualan depan rumah demi cuan yang menurun selama pandemi #covid19 ini.Tapi, masih bersyukur tensi masih normal dan bisa melihat perkembangan belajarnya, masih bersyukur masih punya bahan makanan buat di masak, masih bersyukur bisa berbagi sama tetangga sebelah rumah, masih bersyukur sekeluarga masih diberikan kesehatan buat menghadapi pandemi ini. 🙏 #janganlupabersyukur #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil main makeup bareng @beautiesquad kemarin. - Foundation: mixing 4 foundie sendiri- powder: @fanbocosmetics acne loose powder-contour, blush = @esqacosmetics the goddes cheek palette (udh review di blog)- highlighter: @makeoverid riche glow- eyebrow: @purbasarimakeupidUltra smooth brow liner- Eyeshadow : @beautyglazed- Lips: lupa mix 2 warna lip cream- lipgloss: @lookecosmetics holy lip luna #Clozetteid #Beautiesquad #KBBVmember #BloggerPerempuan #IndonesianFemaleBloggers #jakartabeautyblogger #asiamakeup #monolidmakeup #purplehair #wakeupandmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ikutan challenge yang lagi heboh, pinjem2in brush. Nggak deng #passthebrushchallenge bareng teman2 @beautiesquad. Selain aku ada teman2 #beautiesquad lainnya loh, siapa ajah?Ada @fiarevenian @florensiazefanya @arianirosidi @awlrw @nadiahasyir @phirlyv @arifanuryani @aidacht @reginapitupulu @heyyyyyjudeeeee @fujiastyani @khoirurosida #passthebrush #passthebrushchallenge #BSchallenge #ClozetteidHave fun #stayhome #dirumahaja #wfh
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ini bukan look yang cuma bisa buat nemenin anak #learnfromhome🏡. Bisa juga kalo mau di #workfromhome juga, atau mau vidcall sama manteman yang juga di rumah karena #socialdistancing.Kalo buat beli kebutuhan rumah/masak sayang makeupan begini. Lippennua ga keliatan karena ketutup masker 🤭. Btw itu sblm makeup muka keliatan glowing ya, bukan berminyak. Aku habis cumuk cm pake @secretkey_idnHydrating toner (bener ga namanya?) yang rose ituu.Deets:- @eminacosmetics pore ranger- @getthelookid L'oreal Infallible Pro Matte 105-natural beige- @youmakeups_id simplicity compact powder shade poppy for contour- @makeoverid Riche Glow highlighter- @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner - Natural Brown- @sis2sis_indo mascara black- @youmakeups_id eyeshadow quad flair- @getthelookid - L'oreal Rouge Signature 115 i am worth it #stayhomestaysafe #finishyourmakeup #Clozetteid #beautiesquad #KBBVmember #jakartabeautyblogger #BloggerPerempuan #IndonesianFemaleBloggers
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top