OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk teman-teman yang merayakan. 🙏. #Clozetteid #eidmubarak #idulfitri2020
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys, udah lama yah aku ga upload di sini? Maafkeun ya.. Kalian udah baca belum update di blog aku? Kemarianan aku ngereview produk body care @scarlett_whitening. Full review ada di blog yaa, linknya udah aku taro di bio. Cuss lah klik, buat ngisi waktu luang 😁. Last slide ada perbandingan before after aku pake lotionnya di tangan loh. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #scarlettwhitening #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured #reviewbodylotion #reviewbodyscrub
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja bikin aku mengasah skill ngedit foto beginian 😂. Makeup sama outfit masih dari collab kemarin. Belom sempat makeup-an. - Masih sibuk menata tensi ketika ngebimbing ngerjain tugas anak TK.- masih sibuk mikirin menu makanan dan camilan anak2 dengan berkurangnya frekuensi ke pasar.- masih sibuk jualan depan rumah demi cuan yang menurun selama pandemi #covid19 ini.Tapi, masih bersyukur tensi masih normal dan bisa melihat perkembangan belajarnya, masih bersyukur masih punya bahan makanan buat di masak, masih bersyukur bisa berbagi sama tetangga sebelah rumah, masih bersyukur sekeluarga masih diberikan kesehatan buat menghadapi pandemi ini. 🙏 #janganlupabersyukur #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil main makeup bareng @beautiesquad kemarin. - Foundation: mixing 4 foundie sendiri- powder: @fanbocosmetics acne loose powder-contour, blush = @esqacosmetics the goddes cheek palette (udh review di blog)- highlighter: @makeoverid riche glow- eyebrow: @purbasarimakeupidUltra smooth brow liner- Eyeshadow : @beautyglazed- Lips: lupa mix 2 warna lip cream- lipgloss: @lookecosmetics holy lip luna #Clozetteid #Beautiesquad #KBBVmember #BloggerPerempuan #IndonesianFemaleBloggers #jakartabeautyblogger #asiamakeup #monolidmakeup #purplehair #wakeupandmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ikutan challenge yang lagi heboh, pinjem2in brush. Nggak deng #passthebrushchallenge bareng teman2 @beautiesquad. Selain aku ada teman2 #beautiesquad lainnya loh, siapa ajah?Ada @fiarevenian @florensiazefanya @arianirosidi @awlrw @nadiahasyir @phirlyv @arifanuryani @aidacht @reginapitupulu @heyyyyyjudeeeee @fujiastyani @khoirurosida #passthebrush #passthebrushchallenge #BSchallenge #ClozetteidHave fun #stayhome #dirumahaja #wfh
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ini bukan look yang cuma bisa buat nemenin anak #learnfromhome🏡. Bisa juga kalo mau di #workfromhome juga, atau mau vidcall sama manteman yang juga di rumah karena #socialdistancing.Kalo buat beli kebutuhan rumah/masak sayang makeupan begini. Lippennua ga keliatan karena ketutup masker 🤭. Btw itu sblm makeup muka keliatan glowing ya, bukan berminyak. Aku habis cumuk cm pake @secretkey_idnHydrating toner (bener ga namanya?) yang rose ituu.Deets:- @eminacosmetics pore ranger- @getthelookid L'oreal Infallible Pro Matte 105-natural beige- @youmakeups_id simplicity compact powder shade poppy for contour- @makeoverid Riche Glow highlighter- @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner - Natural Brown- @sis2sis_indo mascara black- @youmakeups_id eyeshadow quad flair- @getthelookid - L'oreal Rouge Signature 115 i am worth it #stayhomestaysafe #finishyourmakeup #Clozetteid #beautiesquad #KBBVmember #jakartabeautyblogger #BloggerPerempuan #IndonesianFemaleBloggers
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek galeri foto. Nemu foto ini, terus aku ganti warna rambutnya. Kira2 kalo cat rambut warna ungu gini bagus ga?Tenang ajah, kalo cat rambutpun aku selalu cat sendiri di rumah kok. Cat rambut warna ungu pun aku punya stoknya di rumah. Jadi tetap #dirumahaja 😁 #Clozetteid #beautiesquad #BloggerPerempuan #KBBVmember #jakartabeautyblogger #IndonesianFemaleBloggers
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately galeri hp isinya foto yang ga berhubungan sama beauty. Ga punya stok foto, belum sempat update blog juga,, padahal bahannya udah ada. Nggak apa2 ya, lagi ngimbangin kehidupan nyata dulu. 😘Happy Sunday!Jangan lupa jaga kesehatan yaa 😉. #Clozetteid #beautiesquad #asianmakeup #monolidmakeup #liamelqhamotd
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top