OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku pake. Karena cepat dan simple, cepet aplikasiin ya, cepet bersihinnya juga. 😂Base: @eminacosmetics Pore Ranger, @pondsindonesia Glitter Glow CreamPowder: @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder 02 TranslucentLip Balm: #lucaspapawBlush on: @makeoverid Multifix Matte Blusher 04 Peach Flush, @otwoocosmetics powder blush 01Eyebrow: @pixycosmetics Eyebrow pencil brownLips: @pixycosmetics matte lip cream tapi lupa nomer berapa 😅 #JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #monolidmakeup #pixycosmetics #makeover #ClozetteID #makeupaddict #Beautiesquad #kbbvmember #setterspace #wakeupandmakeup #jakartabeautyblogger
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love Beauty and Planet Coconut Water and Mimosa Flower Aroma Shampoo and Conditioner (Volume and Bounty). #SOCOBOX dari @[email protected] @lovebeautyandplanet_id Shampoo dan Conditioner ini memiliki aroma kelapa dengan sedikit hint citrus. Kemasan 200ml ini nggak gampang tumpah dan sticker plastiknya ada embosnya. ini cocok di rambutku yang sudah dibleach. Nggak bikin rambut makin kering.Shampoonya di aku termasuk lumayan banyak busanya dan conditionernya bisa melembabkan dan melembutkan rambutku. Padahal sebelumnya aku harus menggunakan masker rambut. Yang bikin makin cinta, kombinasi kedua shampoo dan conditioner ini nggak bikin rambut lepek. Sesuai dengan fungsinya 'Volume and Bounty', meskipun rambutku masih basah habis keramas, rambutku nggak lepek. Pas udah keringpun tetap bervolume.Produk #lovebeautyandplanet ini:- YES VEGAN- YES This Bottle is Made from 100% Recycled Materials- YES 95% Biodegradable Formula- YES Natural Coconut Water- YES Ethically Sourced Rose- YES Organic Coconut Oil- YES with Plant Based Ingredients*- YES Not Tested on Animals- NO added Siliocnes- NO Added Parabens- NO Added Dyes- NO Guilt*cleansersCerita tentang 2 foot terakhir cek stories/highlight #socoboxxlbp 😘 #SociollaBlogger #sociollabloggernetwork #ClozetteID #hairproducts #bleachedhair #veganshampoo
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#EOTD yang udah sering banget aku pake buat keluar. - Eyeshadow: @beautyglazed - Jupiter eyeshadow palette- Eyeliner: @otwoocosmetics - black- Mascara: @pixycosmetics- Fake Lashes: @blinkcharm Natural Flair #5? mix with Sensual Curls #7 #liamelqhaeotd ini cucok di mix sama lipstick/lip cream apa ajah. Bold, soft atau pun ombre. #JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #beautyglazed #monolidmakeup #pinkeyeshadow #pixycosmetics #ClozetteID #makeupaddict #Beautiesquad #kbbvmember #setterspace
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, posisi kaki itu menentukan tingkat kejenjangan tubuh ketika difoto. 🤣

Mungkin saya makin jago foto #ootd 🙈. Sekali pose, sekali foto, langsung dapet angle yg bikin keliatan langsing. Tapi sayang, hal yang lupa saya atur posisinya adalah pipi yang tumpah #sayaterimadengaikhlas. Makanya tetep saya post. Karena suka sama anglenya. *sayahanyamanusiabiasa 🤣

Sebenernya fotonya cakep gini karena yang foto jago 😁.📷: @macy_see_toh

SELAMAT MALAM MINGGU 😉

#ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Journey About Makeup: Sp. Review: Skeyndor Pure Vitamin C Intense Recovery Factor
Review Skeyndor Pure Vitamin C Intense Recovery Factor, Vitamin C untuk wajah, Skeyndor.
Nyobain Pure Vitamin C dari Skeyndor. Cocok ga yah?
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
3 likes
Categories : articles
+ View more details
Yeay! IGTV ku akhirnya ke isi.Produk yang aku pakai:- Foundation: @makeoverid Powerstay Liquid Foundation shade W22- Blush on: @eminacosmetics Cotton Candy Blush- Bronzer: @catrice.cosmetics Sun Glow-highlighter: Make Over Riche Glow- Eyebrow: @pixycosmetics Eyebrow pencil brown- eyeshadow: Blush on emina- lip cream: @fanbocosmetics Choco Rush 02. #JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #makeover #emina #catricecosmetics #pixycosmetics #fanbochocorushlipcream #ClozetteID #makeupaddict
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Mineral+ Clarifying Clay Mask ini. Nah aku udah pake beberapa kali selama dua bulan ini, gimana hasilnya di kulit kombinasiku? Cek reviewnya di www.liamelqha.com yuk! Link ya di Bio ya. 😉 #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #liamelqhareview #ClozetteID #Beautiesquad #KBBVmember #IndonesiaFemaleBlogger #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #maskerlokal #maskerwardah #wardahbeauty #reviewskincareindonesia
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Makeup Look With Blink Charm Lashes
Bulu mata palsu bagus, Blink Charm Lashes, Bulu Mata Lokal, Bulu mata palsu murah, Fake Lashes Murah...
Memiliki mata monolid itu susah-susah gampang untuk cari lashes yang sesuai. Nah, kali ini aku mau sharing 4 Seri Blink Charm Lashes yang cocok untuk mata MONOLID. Mampir yaa!
Liamelqha shared this article
from liamelqha.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top