OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian 😂 seru jg yaaa, ini video terinspirasi dari fans-fans Tiara Idol, inget punya foto-foto yang hampir serupa ya udah buat deh biar gabutnya agak berfaedah 🤭 #dirumahaja #ClozetteID #Colors
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Need holiday 🤧 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk makeup lokal yang ekspetasi nya itu diluar jangkauan banget, apa lagi two cake dari @casandracosmetic ini menjadi salah satu favorit aku ❤️ Teksturnya bagus dan saat di aplly di wajah sangat-sangat ringan dan tentunya ga ngegunduk gitu kaya two cake kebanyakan 😩Ini the best banget sih menurut aku Girls 😚 ga berat dan ga bikin keki 😍 wajib coba deh, apalagi harganya terjangkau banget huhuhuMo nangis dengan hasil kaya gini dan harga yang sangat terjangkau dapet hasil akhir yang sangat bagus banget 😘@casandracosmetics @palembangbeautyblogger #CasandraCosmetic #CasandraBeautyClass #PlgBeautyBlogger #cantikitutidakharusmahal #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me and my brother, pink couple 😂💕 #sayangdibuang #ClozetteID
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepertinya saya butuh liburan 😅 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Think happy, be happy 💋 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga kita semua bisa mengabdi pada bangsa dan negara kedepannya Amin 🙏❤️ .
#ClozetteID #bestfriendgoals
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kemaren upload kuning-kuning muluk yak 😂💓 #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum, selamat siang semuanya 💕Siapa nih disini yang punya masalah permasalahan rambut? Terutama khusus kalian yang pakek hijab nih, pasti banyak banget kan masalah-masalah rambut.Aku pribadi permasalahan rambut semenjak berhijab pasti ga jauh dari rambut rontok 😩Nah @azaleabeautyhijab ini punya solusinya dan juga masih banyak produk yang halal yang bisa kita gunakan untuk seluruh tubuh kita, bisa langsung cek instagram @azaleabeautyhijab ya cantik 💋@palembangbeautyblogger @azaleabeautyhijab #beautyfromsunnah #azaleaxpalembangbeautyblogger #thibbunnabawi #therealhijabcare #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top