OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Happy weekand semua 🕊️🌼

#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋

Kalian tau kan sekarang aku lagi suka sama yang simpel-simpel gitu, nah jadi kemaren aku baru aja dikenali @charis_indonesia sama salah satu produk dari @milktouch_official ini termasuk salah satu produk yang lagi di gemari juga di Korea loh dan selain itu produk ini juga adalah salah satu yang lagi di gemari di negeri sakura Jepang 😍

Yaitu adalah Glossy Moisture Pad yang dimana memiliki fungsi untuk membantu melembabkan dan membuat kulit wajah kita bercahaya alias glowing ala cewek-cewek korea gitu 🌼

Seperti nama produknya Pad, produk ini memiliki dua sisi yang seperti pad kebanyakan. Dan menurutku ini salah satu produk yang wajib banget dimiliki oleh jenis-jenis orang pemalas namun ingin memiliki wajah mulus seperti aku 😂

Nah produk ini juga cocok banget di pakek pagi dan malam karena melembabkan kulit kita dengan takaran yang sewajarnya yang diperlukan oleh kulit wajah, produk ini juga dapat menyamakan pori-pori, dan tentunya dapat mengangkat Sel kulit mati pada wajah 🕊️

Dan keuntungan lainnya dari produk ini adalah, kita bisa bawa buat traveling karena ga makan tempat banget dan bisa membuat kita lebih praktis ☺️

Harga dari produk ini sekitaran Rp. 207.000 untuk harga normal tetapi kalian bisa dapet diskon dengan mengklik link di bawah ini atau link di BIO aku untuk mendapatkan harga Rp. 180.000 aja ❤️

https://hicharis.net/siltafadillah/NXD

#MILKTOUCH #GlossyMoisturePad CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
#ClozetteID #skincaresilta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial look makeup pas event zoom bareng Make Over Palembang dan @palembangbeautyblogger 🌼

Seneng banget bisa bikin look summer party gini hehehe, walau hanya event online tapi seru dan aku bisa bercengkramandengan teman-teman PBB sekian lamanya ❤️

#ClozetteID #TutorialSilta #LookMakeaupSilta #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #indonesiabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih bahas New Normal nih, siapa yang sekarang masih aja Work From Home? Pasti disibukan dengan yang namanya Meeting Online ya ga, apa lagi kalu suka yang dadak dadakan gitu 😪Suka males tapi ini kerjaan, kita masih butuh cuan kan 😂 nah biar ga males, setiap mau Meeting Online aku selalu ingin terlihat fress dan ga kaya bangun tidur atau wajah males gitu 🤭Jadi aku selalu mekap dengan niat banget tapi tetap dengan produk-produk yang simpel dan gampang buat di cari pas buru-buru 🤪 gimana sih look Meeting online terniat aku dan apa aja produknya?Yuk kepoin semuanya di www.beautysill.com atau bisa klik link di bio aku, dan kalian jg bisa lihat hasil-hasil look makeup Meeting online juga dari teman-teman aku di @beautiesquad ☺️.. #Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #ClozetteID #siltalook #TutorialSilta #makeuplooks
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look makeup kondangan di Era Transisi New Normal 💃Sekarang kalau ada undangan nikahan/akad aku mulai mempersiapkan tisu basah antiseptik, tisu kering, hand Sanitizer, alat minum dan juga perlengkapan makan sendiri.Memang ribet tapi demi bisa keluar rumah dan ikut berbahagia bersama teman yang menempuh hidup baru, aku rela cieee 😘🤭 Nah gimana nih persiapan apa aja sih setiap kalian mau keluar rumah atau bepergian di saat Transisi New Normal ini? 😉Tetap jaga kesehatan ya 🤗 dan kamu tetap jaga hati ❤️.. #ClozetteID #TutorialSilta #tutorialmakeup #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautysquad #Beautiesquad #palembangbeautyblogger #PlgBeautyBlogger #newnormallook
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyukaiku atau membenciku. Bagaimanapun juga aku ada di pikiranmu 😚 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama WFH ini kalian gimana ngerawat kulit wajah? Walau kerja dirumah dan kuliah dirumah kulit wajah tetap harus di jaga ya ☺️ apa aja nih skincare routine kalian selama WFH? Skincare Routine Selama WFH (Work From Home) aku bisa di cek di blog ❤️ Link di bio ya 😚 #ClozetteID #reviewsilta #dailyonesteptoningpad #prreti #palembangbeautyblogger #PlgBeautyBlogger #indobeautyvlogger #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #BeautyInfluencer #beautybloggerindonesia #itsbeautycommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini aku lg suka banget sama yang simpel-simpel dan tentunya ga ribet 😂 kebetulan juga aku punya salah satu produk yang memang ga ribet dan mudah banget untuk di gunakan ☺️😍.Yaitu adalah Daily One Step Toning Pad ❤️.Prreti ini adalah salah satu toner dari korea dan kalian bisa membelinya di @altheakorea lohhhKelebihan yang aku suka dari produk ini bisa dipakai di pagi hari dan juga malam hari, dan tentunya fungsi dari toner ini bisa menjadi masker dadakan 😂Kandungan yang ada di produk ini pun sangat jauh dari Paraben, Silfate, Alcohol, Silicone, EU Allergen. Jadi dijamin produk ini aman apa lagi cocok banget untuk kalian yang memiliki jenis kulit sensitif.Yang lebih aku suka dari produk ini, dia memiliki anti aging dan juga Glycolic AcidTocopheryl Acetate dan (Vitamin E) yang sangat-sangat baik untuk kebutuhan nutrisi wajah ku yang hampir memasuki 25 tahun 😅Produk ini berbentuk pad yang memiliki 2 sisi, yang memiliki sisi kasar dipakai terlebih dahulu pada wajah setelahnya baru menggunakan sisi yang lembut untuk membersihkan.Biasanya aku memakai produk ini untuk menjadi masker rutin ku 😂 sudah hampir sebulan aku menggunakan ini dan hampir habis, sepertinya aku akan beli lagi hohoho 🤭 #ClozetteID #reviewsilta #dailyonesteptoningpad #prreti #prretidailyonesteptoningpad #AltheaKorea #palembangbeautyblogger #PlgBeautyBlogger #indobeautyvlogger #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #BeautyInfluencer #beautybloggerindonesia #itsbeautycommunity
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Janganlah menyebarkan kebencian dan omongan kasar kepada orang-orang yang berseberangan dengan mu. Hidupmu tidak harus diisi dengan hal-hal sekotor itu 🥰

Sebab agama mengajarkan bagaimana kita sabar untuk menghadapi orang-orang yang membenci kita. Lakukan hal tersebut dan rasakan betapa tentramnya hidupmu 😘

#ClozetteID #clozettehijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top