OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️

Disini aku pakai pensil alis dari @wardahbeauty karena teksturnya Creamy dan ga terlalu keras juga untuk dipakai untuk pembaruan juga sangat mudah dan dapat di atur ❤️

Agar bulu alis tidak perlu di cukur, kita bisa pakai Concealer apapun yang warnanya sama seperti kulit kita, agar alis terlihat lebih signifikan dan tegas.

Bingkai terlebih dahulu alis sesuai bentuk yang kalian mau atau bisa sesuai alis asli kalian lalu isi perlahan di bagian ujung saja sedikit trbal di tengah dan bisa mulai kalian sisir dari arah depan kebelakang 💋

Hohoho semoga trik yang sering aku pakai ini berguna ya 🤗☺️💕

#TutorialSilta #LookMakeaupSilta #trikandtipssilta #trikandtips #tutorialalisnatural #tutorialalisuntukpemula #ClozetteID #siltatutorial #PlgBeautyBlogger #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & Micellar Water ❤️Hi guys, setalah aku melihat videonya @safiranys yang menggunakan Vaselin untuk menghapus makeup jadi terlinatas di benak untuk membuat juga versi aku 😂Btw aku udah lama banget pakek ini sekitar 2 tahun untuk menghapus makeup yang Waterproof dan pernah aku share di IG Story. Nah jadi sekarang aku abaikan dengan membuat video tutorialnya seperti ini, ga jauh beda kaya Safira tapi disini aku menggunakan tambahan micellar water untuk membersihkan rasa lengket yang di timbulkan oleh Vaselin gel ini 🤗Semoga membantu ya 😘❤️ #ClozetteID #trikmakeup #BeautyInfluencer #siltatutorial #trikandtips #trikandtipssilta #beautysquad #indobeautysquad #palembanghits #palembangkece #beautybloggerindonesia #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Violet Look 💜Ceritanya semalem tiba-tiba sinyal ilang, ga tau kenapa sekarang XL sinyalnya ngambekan muluk 😔Jadi dengan rasa bete dan sebel mainin makeup, sambil di rekam dan hasilnya bagus. Jelas dong sayang kalau ga di edit dan di upload 😂 tapi maaf ini videonya wajahku ga ada senyumnya sama sekali 😞Kaya yang lagi patahatih tapi engga gitu 😢 yah pokoknya gitu deh aku suka look nya tapi engga dengan ekspresinya 😂 #ClozetteID #LookMakeaupSilta #TutorialSilta #tutorialmakeup #lookmakeupviolet #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #BeautyInfluencer #indobeautysquad
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY TIME!] 🕊️❤️Hai guys.. Happy Monday 🤗 semangat di hari senin ya buat kalian yang udah memulai kegiatan di New Normal gini, tetap jaga kesehatan, pakai masker, bawa Hand Sanitizer dan tetap social distancing ya dimanapun 💪Nah disini aku dan teman teman cantikku mau berbagi makeup, skincare, bodycare dan juga beauty tools secara GRATISSS untuk 6 orang yang beruntung!! 🤪 ..Gimana mau? Caranya gampang banget loh..Kalian bisa Swipe sideways ke samping untuk liat apa aja hadiahnya dan caranya 💃Dan jangan lupa lakuin ini ya 😘(1) FOLLOW IG KITA SEMUA, WAJIB :1. @siltafadillah2. @azuarieka 3. @destipepito ..(2). Like postingan ini & comment ajak 3 teman kalian untuk join giveaway, gunakan hastag #desilagiveaway . Makin banyak kalian ajak teman, makin banyak kesempatan menang loh! ..(3). Repost giveaway ini di IG Story kalian dengan hashtag #desilagiveaway mention kita di story tsb yaa ( be active di instagram kita jadi nilai plus! Bukan aktif spam giveaway ya, tp aktif yg relevan). .(4). Periode giveaway 06 JULI - 05 AGUSTUS 2020..(5). Pemenang akan diumumkan 08 AGUSTUS 2020 di IG Story kita masing-masing! ..⚠ NO second acc / olshop acc / giveaway acc. Harus pake akun pribadi dan jangan di-private yaAnd wish you luck ❤❤. #desilagibeaway #ClozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaybeauty #SiltaGiveaway #giveawayindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekand semua 🕊️🌼 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋Kalian tau kan sekarang aku lagi suka sama yang simpel-simpel gitu, nah jadi kemaren aku baru aja dikenali @charis_indonesia sama salah satu produk dari @milktouch_official ini termasuk salah satu produk yang lagi di gemari juga di Korea loh dan selain itu produk ini juga adalah salah satu yang lagi di gemari di negeri sakura Jepang 😍Yaitu adalah Glossy Moisture Pad yang dimana memiliki fungsi untuk membantu melembabkan dan membuat kulit wajah kita bercahaya alias glowing ala cewek-cewek korea gitu 🌼Seperti nama produknya Pad, produk ini memiliki dua sisi yang seperti pad kebanyakan. Dan menurutku ini salah satu produk yang wajib banget dimiliki oleh jenis-jenis orang pemalas namun ingin memiliki wajah mulus seperti aku 😂Nah produk ini juga cocok banget di pakek pagi dan malam karena melembabkan kulit kita dengan takaran yang sewajarnya yang diperlukan oleh kulit wajah, produk ini juga dapat menyamakan pori-pori, dan tentunya dapat mengangkat Sel kulit mati pada wajah 🕊️Dan keuntungan lainnya dari produk ini adalah, kita bisa bawa buat traveling karena ga makan tempat banget dan bisa membuat kita lebih praktis ☺️Harga dari produk ini sekitaran Rp. 207.000 untuk harga normal tetapi kalian bisa dapet diskon dengan mengklik link di bawah ini atau link di BIO aku untuk mendapatkan harga Rp. 180.000 aja ❤️https://hicharis.net/siltafadillah/NXD #MILKTOUCH #GlossyMoisturePad CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID #skincaresilta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial look makeup pas event zoom bareng Make Over Palembang dan @palembangbeautyblogger 🌼Seneng banget bisa bikin look summer party gini hehehe, walau hanya event online tapi seru dan aku bisa bercengkramandengan teman-teman PBB sekian lamanya ❤️ #ClozetteID #TutorialSilta #LookMakeaupSilta #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #indonesiabeautyblogger
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih bahas New Normal nih, siapa yang sekarang masih aja Work From Home? Pasti disibukan dengan yang namanya Meeting Online ya ga, apa lagi kalu suka yang dadak dadakan gitu 😪Suka males tapi ini kerjaan, kita masih butuh cuan kan 😂 nah biar ga males, setiap mau Meeting Online aku selalu ingin terlihat fress dan ga kaya bangun tidur atau wajah males gitu 🤭Jadi aku selalu mekap dengan niat banget tapi tetap dengan produk-produk yang simpel dan gampang buat di cari pas buru-buru 🤪 gimana sih look Meeting online terniat aku dan apa aja produknya?Yuk kepoin semuanya di www.beautysill.com atau bisa klik link di bio aku, dan kalian jg bisa lihat hasil-hasil look makeup Meeting online juga dari teman-teman aku di @beautiesquad ☺️.. #Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #ClozetteID #siltalook #TutorialSilta #makeuplooks
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look makeup kondangan di Era Transisi New Normal 💃Sekarang kalau ada undangan nikahan/akad aku mulai mempersiapkan tisu basah antiseptik, tisu kering, hand Sanitizer, alat minum dan juga perlengkapan makan sendiri.Memang ribet tapi demi bisa keluar rumah dan ikut berbahagia bersama teman yang menempuh hidup baru, aku rela cieee 😘🤭 Nah gimana nih persiapan apa aja sih setiap kalian mau keluar rumah atau bepergian di saat Transisi New Normal ini? 😉Tetap jaga kesehatan ya 🤗 dan kamu tetap jaga hati ❤️.. #ClozetteID #TutorialSilta #tutorialmakeup #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautysquad #Beautiesquad #palembangbeautyblogger #PlgBeautyBlogger #newnormallook
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top