OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Ga ada stok foto buat update karna belum filming lagi 😩Maafkan aku dan sakit ini yang tak sembuh-sembuh 🤧🙏Untuk tutorial look ini udah pernah aku up, jangan tanya kenapa alisnya tipis banget yaaa, aku tuh mau kasih kesan Western gitu tapiiiii tapiiii hehe 😅•(Mohon dia kesehatannya) ❤❤•• #ClozetteID #Beautiesquad #indobeautysquad #indobeautygram #lookmakeup #westernstyle #westernbeauty #lookwastern #koreanlookmakeup #wasternlook #beautybloggerindonesia #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #smibeautyblogger #sukabumibeautyblogger #sukabumicantik
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keluarga kecilku ❤
Alhamdulillah, mereka selalu mengisi hari-hari ku 🤗


#ClozetteID #family
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian selalu pantengin Instagram aku, tutorial aku dan look-look makeup aku sehari-hari selalu menggunakan cushion dan tentunya tau alasanya kenapa ya 😂Nah aku dari awal launching @shuuemura di Indonesia, aku itu udah penasaran banget sama produk-produk Shu Uemura dan kali ini Shu Uemura mengeluarkan produk fondation #unlimitedmatchYang bikin aku penasaran, kali ini aku berkesempatan datang keacara #unlimitedmatch Shu Uemura di PVJ dan dapat mencoba shade dari produk terbarunya ini 💃Jarangkan aku penasaran sama foundation 😂Dan @shuuemura satu-satunya brand yang bikin aku mau mencoba produk fondation mereka 😍❤ @shuuemura @indobeautysquad #unlimitedmatch #shuuemuraid #shuuemura #ClozetteID #love
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALLERT]HADIAH PRODUK MAYBELLINE SENILAI TOTAL Rp 2.5 JUTABuat yang kemarin ga menang GA aku ada kabr gembira 🤗------Kali ini aku dan @maybelline mau berbagi THR dengan mengadakan giveaway dengan hadiah produk-produk Maybelline senilai total Rp 2.5 juta untuk 5 orang pemenang, banyak banget kan? 😍😍 Caranya gampang banget, kalian bisa ikuti caranya dibawah :1. Follow instagram aku @siltafadillah dan @maybelline 2. Like foto ini3. Repost foto ini, tag @siltafadillah dan @maybelline , jangan lupa pakai hastag #ramadhancantikmaybelline #beautyhackathonlorealid dan #SiltaxMaybelline4.Tag, mention, dan ajak 5 orang teman kamu untuk ikutan juga (teman beneran ya, bukan akun olshop atau selebgram yang kamu ga kenal)5. Comment "done" cukup sekali saja (ga ada spam comment, yang spam akan aku diskualifikasi)6. Peserta yang unfollow setelah giveaway tidak diperbolehkan mengikuti giveaway selanjutnyaPeriode giveaway mulai hari ini, 20 May sampai 3 Juni 2019 Pemenang akan aku umumkan ditanggal 4 Juni 2019 (Instagram Story aku). Buat yang belum beruntung di giveaway aku yang kemarin bisa ikutan giveaway ini yaa... Good luck beib 😍 #ramadhancantikmaybelline #beautyhackathonlorealid #SiltaxMaybelline #ClozetteID #GAsilta
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Malam 🤗Aku punya Review produk terbaru dari @altheakorea yaitu A'Bloom Collection ❤💃 Penasaran sama produknya? Kalian bisa geser ke kanan dan klik link di bio aku untuk tau review semuanya 🏃‍♀️😘--- #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #ClozetteID #reviewsilta
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Amazing skincare from @altheakorea ❤Feeling very happy to have this amazing baby, I use this skincare every time I wear makeup everyday and before resting at night 🧘‍♀️•••1. Pore Purifying Serum Cleanser Rp. 120,0002. Waterful Green Bamboo Pads Rp. 190,0003. Skin Relief Calming Cream Rp. 151,000Want to try this great product? Please you will soon go to @altheakorea 💃 #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaCalmingCream #AltheaBambooPads #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktunya untuk meratachun 😎Kali ini aku mendapatkan produk unggulan dari @ariul_beauty yaitu 7days mask 😍---• Ariul 7 Days Mask - Bamboo Water• Ariul 7 Days Mask – Aloe• Ariul 7 Days Mask - Tea Tree• Ariul 7 Days Mask - Green Tea• Ariul 7 Days Mask – Lemon• Ariul 7 Days Mask – Pomegranate• Ariul 7 Days Mask – Avocado Seluruh varian dari masker ini udah bisa di beli di Indonesia lohhhh, kalian bisa cek di @sociolla 💃• #sociolla #airulbeauty #ClozetteID #sheetmask #koreaskincare #sheetmaskkorea #ariul_beauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba membuat gaya Look Makeup Western, tapi tetep aja ujungnya ada korea-korea nya 😅Btw, selamat hari kartini untuk wanita-wanita tangguh di Indonesia ❤ ••• #ClozetteID #Beautiesquad #indobeautysquad #indobeautygram #lookmakeup #westernstyle #westernbeauty #lookwastern #koreanlookmakeup #wasternlook #beautybloggerindonesia #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #smibeautyblogger #sukabumibeautyblogger #sukabumicantik
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top