OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh 😆 Namanya masker Bubble Bubble Pop ☃️Masker kali ini kalau di pakai bakalan muncul gumpalan bubble gitu di wajah, unik kan jarang aku nemuin masker sheet yang kaya gini 😂Di dalam masker ini mengandung:🍀 Charcoal : Untuk mendetox kulit, dan membersihkan kulit secara mendalam.🍀 Spirulina : Mengandung vitamin E sehingga dapat melembabkan dan meremajakan kulit.🍀 Tea Tree : Membersihkan pori-pori dan minyak berlebihCocok banget buat jenis kulit kombinasi/oily. Keunggulannya lagi masker ini Free Paraben, Hard Dyes, Pigments dan Mineral Oil. Jadi bisa di pakek buat busui atau bumil 🥰Hasil akhirnya di kulit aku langsung kerasa kenyal dan bersihh banget 🤗Kalian kalau penasaran juga dengan masker ini bisa klik link di BIO aku, karna masker ini made in Korea jadi susah di dapet di Indonesia tapi bisa beli di chairis loh 😆 #BubbleBubblePopSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID #siltareview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi nih Girls 😍Jadi ini adalah produk terbaru nya Raiku Beauty, duhh siapa yang lupa kalau aku tuh emang suka sama semua produk Raiku? Dari semua Series skincarenya aku suka dan memang sebagus itu di aku ❤️Dan kali ini aku mau kasih tau kalian kalau sekarang Raiku ada Brightening Mask yang nyaman banget dan tentunya menghasilkan efek cerah di pagi hari 🌞Packagingnya masih kaya produk @raikubeauty yang dulu-dulu berbentuk tube yang berwarna pink pastel gitu dan gemes banget 😆Produk ini memiliki tekstur seperti gel namun sedikit agak kental dan saat diaplikasikan ke kulit tekstur nya jadi watery dan ringan banget ☺️Untuk aroma nya bikin nyaman bangettt! Apa lagi untuk menemani tidur bikin seger 🌷🌸 Ingredients :- Caviar Extract : melembabkan dan membuat wajah jadi glowing- Sodium Hyaluronate : menghidrasi kulit- Collagen : membuat kulit menjadi kenyal- Niacinamide : mencerahkan kulitCara apply ke wajah cukup aplikasikan sebanyak satu butir jagung lalu usap pada area wajah dan leher. Setelah pakek produk ini dimalam hari, kita akan mendapatkan kulit wajah kita yang cerah segar. Dan tentunya pagi kita akan terasa fress dan bahagia setelah melihat tekstur wajah yang sangat sehat 🥰Selalu aku ingatkan kalau produk dari @raikubeauty uni paraben free dan safe for sensitive skin! Jadi sangat amat aman untuk busui dan juga ibu hamil 💕Nett : 40grPrice : IDR 128.000,[email protected] @onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #RaikuBrighteningMask #RaikuLeaveOnMask #ClozetteID #siltareview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi nih Girls 😍Jadi ini adalah produk terbaru nya Raiku Beauty, duhh siapa yang lupa kalau aku tuh emang suka sama semua produk Raiku? Dari semua Series skincarenya aku suka dan memang sebagus itu di aku ❤️Dan kali ini aku mau kasih tau kalian kalau sekarang Raiku ada Brightening Mask yang nyaman banget dan tentunya menghasilkan efek cerah di pagi hari 🌞Packagingnya masih kaya produk @raikubeauty yang dulu-dulu berbentuk tube yang berwarna pink pastel gitu dan gemes banget 😆Produk ini memiliki tekstur seperti gel namun sedikit agak kental dan saat diaplikasikan ke kulit tekstur nya jadi watery dan ringan banget ☺️Untuk aroma nya bikin nyaman bangettt! Apa lagi untuk menemani tidur bikin seger 🌷🌸 Ingredients :- Caviar Extract : melembabkan dan membuat wajah jadi glowing- Sodium Hyaluronate : menghidrasi kulit- Collagen : membuat kulit menjadi kenyal- Niacinamide : mencerahkan kulitCara apply ke wajah cukup aplikasikan sebanyak satu butir jagung lalu usap pada area wajah dan leher. Setelah pakek produk ini dimalam hari, kita akan mendapatkan kulit wajah kita yang cerah segar. Dan tentunya pagi kita akan terasa fress dan bahagia setelah melihat tekstur wajah yang sangat sehat 🥰Selalu aku ingatkan kalau produk dari @raikubeauty uni paraben free dan safe for sensitive skin! Jadi sangat amat aman untuk busui dan juga ibu hamil 💕Nett : 40grPrice : IDR 128.000,[email protected] @onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #RaikuBrighteningMask #RaikuLeaveOnMask #ClozetteID #siltareview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga takut bocor nyaman setiap hari bersama Softex Menstrual Pants 🤗❤️Aku pertama kali lihat produk softex ini tuh di China awal tahun lalu, dan kebetulan temenku pernah pakek dan bilang nyaman banget buat di pakek sehari-hari 🤗Sempet mau minta kirimin kan, soalnya kepo gitu sama bentuknya dan aku tuh mau nyobain gimana rasanya pakek "POPOK" lagi 😂 (ini tujuan utama sih hahaha) Dan akhirnya sekarang udah ada di Indonesia dong, terus mudah banget nemuin produk ini 😍 bisa beli di ecomer Shopee Softex atau di Indomaret 😚Jujur, ini keren banget sih. Ga mesti pakek celana dalam lagi dan tentunya ga usah hawatir bocor cor cor deh, soalnya emang senyaman itu.Berasa pakek celana dalam aja gitu 🤭 dan ga ngerasa lagi dapet 🤣Gimana kalian udah pernah coba softex terbaru ini? Kalau udah kasih tau aku ya ❤️ #ClozetteID #siltareview #NoMoreMager #SoftexCelanaMenstruasi #indonesiabeautyblogger #BeautyInfluencer #beautybloggerindonesia #plgbeautyblogger
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yah gini cewek, kalau ga pegang pipi ya pegang kepala 😂Gaya selfie sakit gigi dan kepala 🤣 #ClozetteID #hijabfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy on thursday 💜 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 50th Anniversary @martha_tilaar !! 🎉🎉Dalam Rangka Anniversary @martha_tilaar ini, aku mendapatkan kiriman beberapa produk dari @sariayu_mt . Disini aku mendapatkan perawatan rambut , skincare & makeup.Disini aku mendapatkan :🍃 White Aromatic All In One, Pembersih wajah untuk kalian yang ga mau ribet, karena produk ini termasuk pembersih dan juga penyegar di dalamnya. 🍃 Moisturizer , Moisturizer Sariayu ini mudah menyerap dan untuk dipakai sehari-hari terasa sangat ringan. 🍃 Liquid Foundation, teksturnya sedikit encer dan juga saat di pakai sangat ringan, tetapi mudah untuk di baur kan pada wajah kita. 🍃 Two Way Cake, teksturnya saat dipakai terasa ringan dan ga bikin wajah kita terlihat kering, karena finising akhirnya malah membuat wajah kita glowing.🍃 Hydra liptint, Tekstur nya sedikit cair namun mudah meresap pada bibir, aromanya juga manis jadi saat di pakai aku suka dengan hasil akhir yang ga bikin kering di bibir membuat liptin ini tahan lama. 🍃 Shampoo Anti-dandruf. Yang gunanya membersihkan kulit kepala , melindungi dari penyebab ketombe dan pastinya menyegarkan kepala.-🍃 Hair Tonic Lotion. Terbuat dari bahan alami yang berfungsi untuk menjaga kehitaman rambut dan merawat kekuatan akar rambut. Sedikit info penting buat kalian yang tinggal di Kota Palembang, suluruh produk dari @martha_tilaar dan @sariayu_mt lagi ada Promo Disc 50% di @jhonkosmetik @lindakosmetik.ig @geminibabyshoppbm Dan sekarang aku mau mengajak kalian semua buat ikutan memeriahkan anniversary @martha_tilaar yang ke 50th dengan cara ikutan Beauty Reborn Makeup Challenge dan kalian juga dapat berkesempatan untuk memenangkan hadiah total 50 juta Rupiah!Info& keterangan bisa kalian langsung cek di Instagram @sariayu_mt @martha_tilaar ya! 🥰——@martha_tilaar @sariayu_mt @ekasusanti.bkl #sariayu #sariayubeautyreborn #50yearbeautyjourney #ClozetteID #siltareview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk baru dari @raikubeauty lagi GIRLS!!!Produk terbaru dari @raikubeauty ini multifungsi banget bisa jadi primer atau juga moisturizer dan even tone up cream loh 😍 keren banget kan!Review Raiku LS Cream (Light and Sheer Cream)🌻🍃🍃 Pacaging Dibalut dalam box berwarna pink lucu dan produknya sendiri di kemas dengan tube isi 30gr🍃 ClaimDapat melindungi dan juga mencerahkan kulit, melembabkan, dan formula ringan yang tidak menyumbat pori-pori. Cocok untuk digunakan oleh semua jenis dan warna kulit.Teksturnya cream berwarna putih, easy to blend dan cepat meresap lebih menariknya lagi produk ini tidak memiliki wangi yg menyengat. 🍃 Ingredients Water,Vitamin E,Niacinamide,Rice Extract,Titanium Dioxide, Allantoin,Aloe Leaf Juice PowderNah jadi produk Raiku ls cream ini tuh bisa jadi moisturizer atau primer yang dimana kandungannya itu udah ada spfnya juga. Produk ini aku pakek sebagai Moisturizer, karna sangat nyaman di pakai dan ga lengket sama sekali. Kalau kita pakek produk ini sebelum makeup, makeup kita itu terlihat lebih terlihat ringan dan cerah. Lebih tepatnya aku ga mesti pakek foundation berlayer layer gitu, keren kan 👍🍃 Price IDR 148.000 (30gr) dan kalian bisa beli produk ini di @raikubeauty official store di Shopee ❤️ #ClozetteID #RaikuLSCream #Raiku #RaikuBeauty #reviewsilta #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hay girls!!Aku baru tau banget kalau ternyata handphone itu memaparkan Blue Light yang dampaknya bisa membuat kulit wajah kita rusak dan ini lebih besar dampaknya dari pada paparan sinar UV. Makanya aku suka mikir padahal aku udah pakek skincare yang memiliki spf 50+++ tetep aja kusam gitu 😔 nah bisa jadi ternyata kulit wajah aku terkena Blue Light 🤯Setelah mendengar variasi baru dari Wardag Beauty aku sangat terkejut karna inovasi dari Wardag ini adalah Wardah Lightening Series dengan Blue Light Protection diperkaya Advanced Niacinamide yang bisa bikin kulit kamu cerah optimal. Dari semua produk Wardah Lightening Series aku suka sekali dengan 2 produk favorit aku yaitu Wardah Lightening Day Cream SPF 30 PA+++ agar wajah terlindungi dari blue light dan matahari dan Wardah Lightening Night Cream dengan Licorice Extract untuk cerah ternutrisi sepanjang malamYukk cobain karena sekarang Wardah Lightening Series terbaru ini Produk Wardah Lightening Series ini udah ada di Indomaret, Alfamart, dan toko terdekat lohhh 😍 #WardahFeelTheLight #WardahOutofTheBlue #WardahLightSquad #WardahBeauty #ClozetteID #siltareview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top