OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review di www.beautysill.com 🎉❤️Kedua produk ini yang lagi aku pakai sekitar 2 minggu belakangan, semuanya review jujur kok tenang aja. Karena aku pakai dan ngerasa bagus pasti aku share di blog untuk membantu kalian 🥰Semoga membantu, langsung klik link di BIO aku juga bisa kok 😘 #ClozetteID #clozettereview #reviewsilta #bloggerstyle #skincaresilta #acnefighter #npure #npurecentellaasiatica #bloggerpalembang #plgbeautyblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review CHR Essentials Rescue Stick @ultimaii_idIni merupakan produk andalan aku dari seri CHR Essentials. Selain mampu menghidrasi kulit wajah, produk CHR Essentials Rescue Stick juga merupakan pertolongan pertama untuk mengurangi peradangan jerawat.Serum ini membantu mengeringkan dan mengurangi peradangan pada jerawat serta membantu mengembalikan tekstur kulit wajah. Cara Pengaplikasian:Kocok terlebih dahulu sebelum penggunaan. Aplikasikan pada area yang bermasalah dengan gerakan memutar. Produk ini bisa digunakan di bawah atau di atas makeup. #ClozetteID #siltareview #ultimaii #ultimaiichressentialsrescuestick #ultimaiichr #foracneskin
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi 2021 🐮Wellcome ya, semoga di tahun ini semua urusan diperlancar dan menjadi tahun yang berbahagia 🎉❤️ #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃 REVIEW - @naturerepublic.id Capture Miracle Pore Care Ampoule Tea Tree ini mengandung ekstrak daun Tea Tree dan juga Tea Tree Oil yang berfungsi sebagai Desinfektan atau mencegah infeksi pada pori-pori, dapat mengatasi Whitehead dan juga dapat mengatur komedo atau sebum pada T zone.Full Review di www.beautysill.com atau klik link di BIO 💖 #beautysillcom #reviewsilta #PlgBeautyBlogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggers #naturrepublik #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bentar lagi 2020 udah mau berakhir nih, apa yang kalian harapkan di pengujung akhir tahun ini? Dan kira-kira kalian udah pada cobain Body Lotion @scarlett_whitening yang aroma Freshy belom?Kalau belom dan kepo gimana dengan aroma kali ini, aku udah review di www.beautysill.com atau kalian bisa langsung klik link di BIO aku ❤️ #ClozetteID #beautysillcom #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #PlgBeautyBlogger #scarlettwhiteningskincare #scarlettwhitening #freshy #indobeautysquad #reviewsilta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari perbedaannya 🐝 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review ADARA - Bee Clear Acne Gel @adaraindonesia 🐝🍯Salah satu produk yang menurut aku dapat membunuh Bakteri, mengangkat sel kulit mati, mengurangi Inflamasi, menyamarkan noda jerawat yang paling ampuh untuk jenis jerawat bakteri 👾Produk ADARA – Bee Clear Acne Gel ini dijamin halal dan sudah ber BPOM jadi ga usah takut karna telah teruji dan aman banget di pakai untuk jenis kulit sensitif.Full reviewnya udah ada di www.beautysill.com atau langsung klik link di BIO aku ya 💕 #beautysillcom #ClozetteID #reviewsilta #adarabeeclearacnegel #adarabeeclear #beecleargel #indonesiabeautyblogger #PlgBeautyBlogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga upload diri sendiri, mumpung lagi liburan 😂 #ClozetteID #siltaliburan #situgunungsukabumi
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang kemaren liat story aku nih, aku itu punya masalah sama yang namanya rambut rontok dan semenjak sakit tempo lalu entah kenapa rambut rontok aku tuh ga sembuh-sembuh 😭Nah aku udah ga tau lagi sama formula baru dari produk terbarunya @rejoice.id Rich yang baru ini, udah harumnya seger banget awet lagi sampe hari berikutnya 🥰Dan setelah aku cek and ricek ternyata harumnya itu dari macam-macam bunga, buah dan kayu mahogany yang membuat efek segar dan lembut setelah pemakaiannya 🍃Oh iya busanya itu empuk banget jadi pas pijit-pijit kepala rasanya asik banget satisfying gitu hahaha. Setelah keramas lanjut pakek Conditioner nya ya, dan udah komplit dah lembut iya wangipun iya, juga mudah diatur nih rambutnya, harum banget dan semua itu tahan selama 48 Jam.Walau aku udah olahraga sampe keringetan masih aja tahan, buat aku yang berhijab dan melakukan aktifitas di luar ruangan bahagia banget sih bisa ketemu produk ini. #harumsampailusa #RejoiceRich #ClozetteID #sociollablogger #siltareview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top