OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Serum baru Madagascar Centella Ampoule by @skin1004_indonesia 😍

Jadi Madagascar Centella Ampoule ini udah aku pakek sekitar 1 bulan lebih yah kira-kira, dan alangkah terkejutnya aku dengan efek dari Serum ini terhadap wajah 😱

Terkejut karena takjub ya sama fungsi yang benar-benar nyata yang di klaim oleh Madagascar Centella Ampoule ini 🤭 jadi Madagascar Centella Ampoule ini memiliki ingredients 100% Centella Madagascar, jadi produknya hanya memakai Centella alami dari Madagascar aja ☘️

Untuk teksturnya itu cair tetapi masih memiliki sisi kental yang mudah meresap dan sama sekali ga meninggalkan rasa lengket di wajah, dan Serum ini ga memiliki aroma yang menganggu malahan kayanya ga ada aromanya sama sekali 🤧

Klaim dari Madagascar Centella Ampoule ini juga sangat amat bermanfaat loh, selain buat menenangkan kulit, Madagascar Centella Ampoule ini juga bisa meredakan kemerahan pada wajah dan juga menghilangkan jerawat beruntusan 👍 dan hasil akhir aku pakai selama satu bulan, wajah terasa lebih kenyal, bersih dan sehat ☺️

Cuman karena isinya cukup banyak jadi untuk pemakaian ini masih terbilang irit, atau akunya aja yang tipikal kalau pakek Serum cuman tiga tetes aja 🤭

Seperti biasa belinya di Chairis Shop aku ya, link di bio ❤️
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kemarin aku udah nyobain Softlenst dari @x2softlensofficial yang Series Sanso - Cappuccino dan aku udah berbagi ceritanya di story kan ya 🤭

Jarang banget bahkan mungkin ga pernah tuh aku pakek Softlenst dari pagi sampe malem kaya kemaren 😭 dan waktu itu adalah hari pertama aku pakek seharian 😂

Softlens dari X2 ini made in Korea yang sudah terdaftar di Kementerian Kesehatan dan juga sudah memiliki nomor AKL, apalagi @x2softlensofficial juga selama 10 tahun menjadi top brand. Jadi ga usah di ragukan lagi sih emang sama keamanan dan kualitasnya 🥰

Oh iya, siapa disini juga yang suka susah banget pakek softlens? Kayanya Series Sanso ini bisa jadi salah satu Softlenst yang wajib kalian pilih nih buat pemula atau yang masih takut-takut pakek softlens. Soalnya buat aplikasinya itu amat teramat mudah banget malah pas nempel dimata ga kerasa apa-apa sama sekali, ga ada yang namanya ngeganjel, mata merah, gatal, atau kering juga soalnya material yang di pakek sama @x2softlensofficial ga main-main sih.

Material yang ada di X2 Sanso sudah memakai material yang aman karena terbuat dari Silicone Hydrogel yang bisa meneruskan oksigen sebanyak 80% lebih ke area kornea mata dan juga memiliki kadar air sekitar 55%, makanya nyaman di pakai walau seharian juga ☺️
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat saat lebaran nanti ga? 🙋 Pasti semuanya mau kan yaaaaa, yuk kita ikutan campaign #BoostYourGlow bersama @bioderma_indonesia dan @clozetteidNah jadi disini aku mau memperkenalkan produk Bioderma yang sedang memberikan campaign #BoostYourGlow yaitu adalah Bioderma Sebium Lotion dan Bioderma Hydrabio Essence Lotion 🥰Untuk kedua Toner ini walau sama-sama untuk jenis kulit sensitif masih ada kemampuan khusus masing-masing loh, seperti yang si Hijau / Bioderma Sebium Lotion ini memiliki tiga manfaat yang sangat diperlukan untuk jenis kulit sensitif kombinasi berminyak yaitu dapat menjaga kualitas sebum diwajah, dapat menjaga dehidrasi pada kulit dan mengatur PH kulit wajah agar seimbang.Sedangkan si Biru / Bioderma Essence Lotion memiliki kandungan bahan aktif dan juga zat patent “Aquagenium” dan “D.A.F” yang dapat membantu dan menjaga dengan baik keseimbangan dan pertahanan alami kulit sehingga dapat membuat kulit wajah tampak lebih segar dan cerah. Jadi kalian bisa pilih nih Toner Bioderma sesuai jenis kulit kalian ya gais 😘 #Bioderma  #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow  #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion  #BiodermaXClozetteIDReview  #ClozetteID #siltareview #beautysillcom
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga apa-apa panas yang penting bukan panas hati 🔥🤣 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyari yang ganteng itu gampang, nyari yang cocok dan sefrekuensi yang susah 🤪 #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A.stop clear balm ini memiliki sedikit wangi namun tidak begitu menyengat dan menganggu sama sekali, tekstur nya ga lengket dan mudah meresap saat dipakai juga langsung terasa lembut dan kenyal.Aku sendiri udah ngerasain efeknya diwajah kurang lebih seminggu, jerawat mulai mengurang dan lebih hebatnya lagi jerawat yang selalu nongol nih di setiap bulannya karena langganan ga muncul dong, saking aku takjubnya untuk produk ini. #CHARIS #hicharis #ClozetteID @hicharis_official @charis_celeb #beautybloggerindonesia #beautysillcom #reviewsilta #skincaresilta #skincareroutine #skincareacne
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang bisa hidup sehat plus harum sepanjang hari dengan produk @kailaofficial.id loh 😜Disini aku memakai Hand Gel dari Kaila yang farian Fresh, aromanya lembut dan ga terlalu menusuk ke hidung jauh berbeda dengan Hand Gel kebanyakan 😆Tapi setelah menggunakan Hand Gel dari Kaila aku lanjut menggunakan Body Lotion Kaila pada area tangan karena memiliki fungsi melembutkan dan melembabkan area kulit 🌼Terus Kaila mengandung 8 natural essences yang sangat baik untuk kesehatan kulit kita, seperti Seaweed, Macadamia , Calendula, Chamomile, Wheat, Avocado, Jojoba dan Yam Bean.Produk Kaila ini semua mengandung UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari juga loh dan semua produk Kaila dapat mencerahkan kulit 🥰Kali ini aku memakai aroma Strawberry Passion 🍓 yang di dalamnya memiliki kandungan Extra Moisturizing yang memberikan kelembapan lebih ekstra bagi kulit. Aroma buah strawberry-nya menurutku sweet dan harumnya cukup awet dipakai. Karena @kailanatural sudah Dermatologically tested maka dari itu sangat aman untuk digunakan semua jenis kulit dan Kaila juga sudah ber-sertifikat halal dari MUI 😍Untuk pembelian produk @kailaofficial.id sendiri di kota Palembang sudah tersebar di Supermarket JM, Linda Kosmetik, dan buat yang di luar Palembang juga bisa order di Kaila Official Shopee ya 😉 #kailanatural #kailanaturalbodylotion #strawberrypassion #ClozetteID #beautysillcom #reviewsilta #PlgBeautyBlogger #skincaresilta #bodycaresilta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang masih suka pakek produk baby siapa disini, kalian tau ga kalau ada salah satu brand baby yang mengeluarkan produk khusus untuk [email protected]_teens_indonesia mengeluarkan produk skincare dan juga makeup yang di Khususkan untuk kulit remaja dan sudah bisa di pakai oleh remaja sejak berumur 10 tahun 🌼Beberapa produk dari Pigeon ini terdiri dari Facial Foam, Moisturizer, Face Powder dan Compact Powder yang memang produk-produk ini adalah produk yang kebanyakan dipakai oleh remaja yang baru mengenal makeup dan skincare 🤗Untuk aroma dari semua produk @pigeon_teens_indonesia hampir sama seperti aroma produk baby nya dan itu membuat kita sedikit wangi seperti baby 😍Sedikit info kalo produk pigeon teens ini udah ada di kota Palembang loh dan bisa di beli di @lindakosmetik.ig dan @jhonkosmetik #pigeonteens #ClozetteID #beautybloggerindonesia #PlgBeautyBlogger #reviewsilta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku mau berbagi pengalaman aku menggunakan salah satu produk skincare lokal, yaitu Moriganic Miracle Tea Tree Toner By @moriganic 🌿Salah satu Toner ter the best menurut ku untuk menangani masalah kulit berjerawat biar jerawatnya say goodbye dari wajah kita 😜Dan tentunya produk ini cocok untuk kalian yang memiliki masalah kulit sensitif, ini juaranya sih menurut aku 🤩Full reviewnya udah ada di www.beautysill.com dan link ada di BIO aku ya ❤️ #skincaresilta #ClozetteID #moriganic #moriganicmiracleteatree #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #PlgBeautyBlogger #indobeautysquad #beautysillcom
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top