OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Ga apa-apa panas yang penting bukan panas hati 🔥🤣 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyari yang ganteng itu gampang, nyari yang cocok dan sefrekuensi yang susah 🤪 #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A.stop clear balm ini memiliki sedikit wangi namun tidak begitu menyengat dan menganggu sama sekali, tekstur nya ga lengket dan mudah meresap saat dipakai juga langsung terasa lembut dan kenyal.Aku sendiri udah ngerasain efeknya diwajah kurang lebih seminggu, jerawat mulai mengurang dan lebih hebatnya lagi jerawat yang selalu nongol nih di setiap bulannya karena langganan ga muncul dong, saking aku takjubnya untuk produk ini. #CHARIS #hicharis #ClozetteID @hicharis_official @charis_celeb #beautybloggerindonesia #beautysillcom #reviewsilta #skincaresilta #skincareroutine #skincareacne
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang bisa hidup sehat plus harum sepanjang hari dengan produk @kailaofficial.id loh 😜Disini aku memakai Hand Gel dari Kaila yang farian Fresh, aromanya lembut dan ga terlalu menusuk ke hidung jauh berbeda dengan Hand Gel kebanyakan 😆Tapi setelah menggunakan Hand Gel dari Kaila aku lanjut menggunakan Body Lotion Kaila pada area tangan karena memiliki fungsi melembutkan dan melembabkan area kulit 🌼Terus Kaila mengandung 8 natural essences yang sangat baik untuk kesehatan kulit kita, seperti Seaweed, Macadamia , Calendula, Chamomile, Wheat, Avocado, Jojoba dan Yam Bean.Produk Kaila ini semua mengandung UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari juga loh dan semua produk Kaila dapat mencerahkan kulit 🥰Kali ini aku memakai aroma Strawberry Passion 🍓 yang di dalamnya memiliki kandungan Extra Moisturizing yang memberikan kelembapan lebih ekstra bagi kulit. Aroma buah strawberry-nya menurutku sweet dan harumnya cukup awet dipakai. Karena @kailanatural sudah Dermatologically tested maka dari itu sangat aman untuk digunakan semua jenis kulit dan Kaila juga sudah ber-sertifikat halal dari MUI 😍Untuk pembelian produk @kailaofficial.id sendiri di kota Palembang sudah tersebar di Supermarket JM, Linda Kosmetik, dan buat yang di luar Palembang juga bisa order di Kaila Official Shopee ya 😉 #kailanatural #kailanaturalbodylotion #strawberrypassion #ClozetteID #beautysillcom #reviewsilta #PlgBeautyBlogger #skincaresilta #bodycaresilta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang masih suka pakek produk baby siapa disini, kalian tau ga kalau ada salah satu brand baby yang mengeluarkan produk khusus untuk [email protected]_teens_indonesia mengeluarkan produk skincare dan juga makeup yang di Khususkan untuk kulit remaja dan sudah bisa di pakai oleh remaja sejak berumur 10 tahun 🌼Beberapa produk dari Pigeon ini terdiri dari Facial Foam, Moisturizer, Face Powder dan Compact Powder yang memang produk-produk ini adalah produk yang kebanyakan dipakai oleh remaja yang baru mengenal makeup dan skincare 🤗Untuk aroma dari semua produk @pigeon_teens_indonesia hampir sama seperti aroma produk baby nya dan itu membuat kita sedikit wangi seperti baby 😍Sedikit info kalo produk pigeon teens ini udah ada di kota Palembang loh dan bisa di beli di @lindakosmetik.ig dan @jhonkosmetik #pigeonteens #ClozetteID #beautybloggerindonesia #PlgBeautyBlogger #reviewsilta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku mau berbagi pengalaman aku menggunakan salah satu produk skincare lokal, yaitu Moriganic Miracle Tea Tree Toner By @moriganic 🌿Salah satu Toner ter the best menurut ku untuk menangani masalah kulit berjerawat biar jerawatnya say goodbye dari wajah kita 😜Dan tentunya produk ini cocok untuk kalian yang memiliki masalah kulit sensitif, ini juaranya sih menurut aku 🤩Full reviewnya udah ada di www.beautysill.com dan link ada di BIO aku ya ❤️ #skincaresilta #ClozetteID #moriganic #moriganicmiracleteatree #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #PlgBeautyBlogger #indobeautysquad #beautysillcom
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada Review @scarlett_whitening Cream Day & Ningt Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream nih di www.beautysill.com 🥰Wajah lebih terlihat sehat dan merah merona setelah pemakaian 12 hari aja dan sisa bekas jerawat mulai memudar 😍Yuk cek full reviewnya klik link di BIO aku 🤗🌼 #ClozetteID #beautysillcom #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #palembangbeautyblogger #PlgBeautyBlogger #scarlettwhiteningskincare #scarlettwhitening #brightlyeverafterserum #creamday #creamnight #reviewsilta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senja disuatu hari 🌅 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.officialYaitu adalah Mireya Unicorn Serum Brightening & Moisturizing yang memiliki banyak manfaat untuk wajah karena Serum ini memiliki kualitas premium yang dimana dapat melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari dan radikal bebas 🌞🌬️Serum ini memiliki ingredients sangat bagus dan bermanfaat merawat wajah karena mengandung konbinasi Vitamin, Collagen aktif dan juga Aloe Juice. Semua kandungan ini sangat bagus untuk membuat kulit cerah saat pertama kali kita pakai 💆Untuk full reviewnya udah ada di www.beautysill.com atau langsung klik aja di BIO aku ya ❤️ #ClozetteID #siltareview #mireyaunicornserum #acnefighter #bloggerpalembang #bloggerstyle #skincaresilta #beautysillcom
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top