OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

safiranys 25 Dec 2018
like earth tuh sukabumi?
SiltaFadillah 8 Jan 2019
iya like earth di sukabumi
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SiltaFadillah 12 Nov 2018
aduhhh cantik banget kak 😍
4 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fotonya merem aja ya, soalnya kalo melek freak gitu, aneh dah haha.. Geser aja kalo gapercaya.. .
.
Anyway disini aku cobain beberapa produk lokal yaitu dari @mobcosmetic dan 2 di antaranya merupakan produk baru!! Yang pertama aku cobain Fix & Set Lip Primer, ini kayak lip balm gitu, lipstick bening bentuknya trus ini magic gitu loh.. Dipakenya sebelum pake lip cream, dan beneran bikin nyaman, jadi kalo misalnya biasanya bibirnya berasa kering karena abis pake matte lip cream, setelah pake lip primer ini udah gaada lagi deh cerita bibir kering karena lip cream! Haha.. Lalu aku juga cobain Metallized Lip Stain nya yang shade Stardust, luar biasa bagus, jatuh hati aku 😍😍😍 Ini more like lip topper gitu kata aku sih, glossy iya, glittery iya, pokoknya efek nya bagus banget bikin bibir glowing glossy gimanaa gitu.. .
.
Full review udah aku upload di youtube, cusss langsung cek link di bio (yang judulnya "[YOUTUBE] MOB COSMETICS") .
.
.
.
.
#IBSXMOBCOSMETIC #MOBISME #MOBCOSMETIC #BEDAZZLED
#indobeautysquad #BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram
SiltaFadillah 17 Jun 2018
cantik warna gincunya 😍
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli 2 lebih hemat di Carls' Junior. Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
kerenejesica 16 Jun 2018
SiltaFadillah 17 Jun 2018
yummy
deemiiaa 19 Jun 2018
nyuuuumiiiiii ❤
AmelitaYonathan 25 Jun 2018
nyummmm
19 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Today’s good mood is sponsored by good coffee 😛🥤 #clozetteid #coffeenclothes #instadaily
Jennitanuwijaya 12 Jun 2018
ini fotonya depan trucknya tinkerlust bukan sih? hehe
deemiiaa 14 Jun 2018
keceew, backround nya gemays!!!
SiltaFadillah 15 Jun 2018
ku suka bajunya 😍
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“There is no sincerer love than the love of food.” – George Bernard Shaw. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter: @vinaeska. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
View 2 more comments
Pinastika21 18 May 2018
nom..nom..
Desiamalia 18 May 2018
yummy 😋😋
NataHsu 19 May 2018
looks yummy !
SiltaFadillah 20 May 2018
yummy
18 likes
Categories : food
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
1. LT Pro x Anaz Siantar Millennial Duo LipsKoleksi ini merupakan kolaborasi brand lokal LT Pro dengan fashion influencer Anaztasia Siantar. Koleksi ini terdiri dari 3 varian lip cream yang masing-masing varian memiliki tekstur matte dan metallic dalam 1 kemasan.2. NARS Orgasm CollectionNARS Orgasm Blush's fans must be rejoice, karena sekarang signature color dalam ala NARS Orgasm bukan cuma hadir dalam varian blush on, tetapi juga lip balm dan loose powder! Say hello to Orgasm Afterglow Lip Balm & Orgasm Illuminating Loose Powder.3. J.One Red Jelly PackMenyusul kesuksesan J.One Jelly Pack Original (seri white), J.One merilis varian terbaru Red Jelly Pack yang dilansir cocok untuk cuaca yang sangat panas dan lembap. Produk ini mengandung Astaxanthin yang diambil dari red algae yang mempunyai fungsi anti oksidan hingga 6000x dibanding vitamin c.4. Wardah Acne Derm SeriesWardah sekarang menghadirkan perawatan kulit khusus masalah jerawat! Rangkaian skincare ini mempunyai jennies yang lengkap mulla dare cleansing foam, day cream, tone, acne spot treatment, night cream, face powder hinge pore balm untuk mengatasi masalah kulit kit.5. Kylie Cosmetics Kris CollectionDalam rangka mothers day, Kylie menghadiahkan Kris Jenner dengan mengeluarkan koleksi Kris Collection! Koleksi ini terdiri dari lip liner, face palette, eyeshadow palette dan liquid lipstick!Produk 6-10 di comment section 😊 #ClozetteID
rubbyferdyan 25 May 2018
aku setuju banget sama riview ini, karena bener banget. aku biasanya make yg J05 dan itu parah cocok banget sama aku harga terjangkau lagi :)
28 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night - Jalja 🌛 #clozetteID
sylviaodilia 28 Apr 2018
love it!💖
SiltaFadillah 11 May 2018
Thnakyou...
11 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaya gini aja suka dibuat bahagia, padahal aslinya lagi liyer mikirin ini itu 😂 #clozetteID #fashionblogger #fashionbeauty #fashionhijab #fashiondaily
sylviaodilia 29 Apr 2018
love it 💖
ArhaZahra 1 May 2018
Cute
SiltaFadillah 11 May 2018
Thankyou....
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top