OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Raise your hand if you’re obsessed over this cute tiny green Jedi Master from Star Wars, the one and only Baby Yoda!🙋🏻‍♀️ Kalau kamu salah satu di antara banyak penggemar Baby Yoda, siap-siap bergembira karena ColourPop akan segera merilis kolaborasi terbaru ColourPop X Disney and Lucasfilm: The Child Eyeshadow Palette!

Sesuai namanya, limited edition eyeshadow palette ini benar-benar didominasi oleh hal-hal tentang Baby Yoda. Mulai dari nama tiap shade sampai pilihan warna monochromatic olive green yang merupakan warna khas Baby Yoda.

The cutest eyeshadow palette in the galaxy ini dibandrol dengan harga $16 dan akan resmi dirilis pada tanggal 29 Oktober!✨

📷 @colourpopcosmetics
#ClozetteID #ColourPop #Starwars #BabyYoda
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy holiday! Siapa yang udah nungguin #CID100KGiveaway terakhir? Kali ini syaratnya agak berbeda nih, tapi selain itu, hadiahnya juga lebih banyak. Ada 5 Clozetters yang berkesempatan mendapat beauty treatment vouchers senilai Rp1.000.000 dan 5 Clozetters yang berkesempatan mendapat beauty products senilai Rp500.000!
​.
​Ready to join? ​Ikuti step-step berikut, ya:
​1. Pastikan kamu sudah follow @ClozetteID
​2. ​Share postingan dari akun IG @ClozetteID di Instagram Story kamu setiap hari, mention 1 teman dan masukkan post tersebut ke highlight dengan nama #Clozette100K supaya kami bisa cek
3. Comment di post ini, mention dan ajak 5 teman yang belum follow Clozette, untuk ikut dan follow @ClozetteID
​.
​Pemenang akan ditentukan setelah followers Clozette telah mencapai 1.100K. Jadi, yuk ajak teman kamu untuk follow Clozette. :) Good luck!
​.
#ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang paling anti keluar rumah tanpa menggambar alis?🙋🏻‍♀️ Alis on fleek emang salah satu faktor buat mendapatkan hasil makeup yang paripurna ya, Clozetters. Dari berbagai macam produk alis, pensil alis kelihatannya masih menjadi andalan banyak orang karena produknya yang simpel dan mudah dipakai. Tapi, untuk kamu yang kadang malas meraut pensil alis yang sudah tumpul, nggak perlu khawatir karena sekarang sudah banyak brand yang mengeluarkan retractable eyebrow pencil, bikin kita semakin praktis untuk menggambar alis!✨

Penasaran brand lokal apa saja yang punya retractable eyebrow pencil? Yuk, cari tahu melalui video berikut❤️

📷 @esqacosmetics @mizzucosmetics @blpbeauty @sascofficial @madformakeup.co
#ClozetteID #ClozetteIDVideo
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You're so golden
You're so golden
I'm out of my head
And I know that you're scared
Because hearts get broken"

Lirik di atas merupakan penggalan dari lagu terbaru @harrystyles yang berjudul Golden. Golden merupakan single kelima dari album "Fine Line". Lagu ini juga dirilis bersama musik videonya, Clozetters. Untuk kamu yang mau nonton full videonya bisa ke official youtube Harry Styles, ya. 😉

source : youtube.com/harrystyles

#ClozetteID
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Raise your hand kalau kamu sudah menonton Emily in Paris! Serial yang rilis pada 2 Oktober lalu di Netflix ini langsung mencuri perhatian Clozette Crew, lho!  Terutama outfit dan karakter-karakter perempuannya yang kurang lebih bisa menggambarkan sosok perempuan modern masa kini. Di antara keempat tokoh perempuan di serial ini, mana sih yang bisa menggambarkan diri kamu banget? Emily, Camille, Mindy, atau Sylvie? Tulis di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen nge-date di luar tapi masih takut karena pandemi belum berakhir? Jangan khawatir, kamu bisa lakukan hal yang seru di rumah. Nonton film bareng sambil makan popcorn, atau masak makanan favorit kalian, seru juga, lho! Eits, jangan lupa untuk tetap stylish ya meskipun #dirumahaja . Ada inspirasi outfit yang bisa kamu gunakan pada saat nge-date bersama pasangan kamu dari Clozette Ambassador. Yuk, simak videonya!

📷@janeajaneveroo @priscaangelina @steviiewong @silvia.muryadi @vicisienna

#ClozetteID #ClozetteIDVideo #OOTD
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The one with all the books Monica and the gank read....Masih ingat dengan episode @friends saat Joey, Chandler, dan Ross membahas buku Little Women? Atau buku Velveteen Rabbit yang diberikan Chandler sebagai hadiah ulang tahun untuk Kathy?.Yap, keenam sahabat ini sering terlihat membaca buku di sela-sela kegiatan. Walaupun enggak dijelaskan lebih dalam, tetapi apabila diperhatikan, judul dan tema buku yang mereka baca cukup berkaitan dengan kondisi tiap karakter saat itu, lho. Penasaran buku apa saja yang pernah muncul di serial TV ini? Cek videonya, yuk!. #ClozetteID #ClozetteIDVideo #Friends
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada awal Oktober ini, Tatler Hong Kong mengeluarkan deretan nama Asia’s most stylish 2020. Dibagi menjadi 5 signature gaya, yaitu:✨ The Iconoclast (original rebels that never interested in following fashion rules)✨The Classicist (minimalists who gravitate towards sleek silhouettes and traditional tailoring that make timelessness look anything)✨The Interpreters (known for their ability to make trends of the moment)✨The Immaculates (more sophisticated look that always ready for their close-up)✨Hall of Fame (the fashion royalty, their status beyond question or reproach).Mulai dari pengusaha, influencer, desainer, hingga K-Pop idol, beberapa nama the most fashionable men and women from around Asia ala Tatler Hong Kong ini bisa kamu lihat melalui video berikut✨ #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan📷 (The Iconoclast: @coco_pinkprincess @soniaeryka @jasminesokko ) (The Classicist: @shuhei_nishiguchi @jingboran89 @iamhearte ) (The Interpreters: @ayaxxamiaya @amixxamiaya @xxxibgdrgn @lalalalisa_m) (The Immaculates: @ferrysal1m @neelofa @deepikapadukone ) (Hall of Fame: @bclsinclair @drgeorgialee @officialgongli)
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Photo of the WeekBy @awkdewiFollow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top