OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Di video Soul Sister kali ini kita mengundang @karinaorin , untuk cerita tentang pengalamannya yang pernah batal menikah karena suatu alasan yang sangat penting dan bisa jadi pembelajaran untuk kita semua. Simak ceritanya di video berikut https://bit.ly/SSBatalMenikah1 (link di bio).Pastinya akan ada giveaway juga dengan hadiah beauty products Arra Beauty & Mizzu senilai lebih dari 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.. #ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyambut Hari Raya Lebaran pasti banyak persiapan yang harus dilakukan, namun dengan banyaknya persiapan tersebut baiknya nggak menghalangi kita untuk selalu merawat wajah agar dapat menjalani hari yang suci dengan kulit lebih cerah, sehat, dan tanpa terlihat kusam. Tapi, gimana sih cara merawat wajah anti kusam untuk menyambut lebaran nanti? Yuk, cari tahu bersama Clozette Crew @nisca_ dan @thayacaca yang akan ngobrol-ngobrol bareng @whitelab_id, BESOK! Kamis, 29 Maret 2021 jam 2 siang melalui IG Live Clozette Indonesia.Jangan lupa untuk join sampai selesai karena akan ada giveaway di tiap sesinya dengan hadiah yang super menarik, lho, Clozetters! See you tomorrow❤️ #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ajang penghargaan bergengsi Academy Awards atau yang dikenal dengan Oscars sudah berlangsung kemarin. Tentu saja para tamu menghadiri acara ini mengenakan pakaian terbaik karya desainer ternama. Begitu pula dengan Zendaya yang hadir dalam balutan gaun kuning neon karya desainer asal Italia, Valentino. Penata busananya, Law Roach, mengatakan bahwa tampilan ini terinspirasi dari gaya ikonik tahun 70an yang dibawakan oleh Cher.

Berkat hal ini, nama Zendaya langsung jadi trending topic worldwide pada twitter selama berjam-jam. Siapa, nih, penggemar Zendaya di sini?✨

📷 @zendaya
#ClozetteID #oscars2021 #Zendaya #Cher
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran sebentar lagi~Hayo, siapa yang sudah mulai browsing e-commerce untuk cari-cari baju lebaran? Kalau biasanya baju lebaran identik dengan warna putih, kenapa nggak coba pakai warna yang sedang in di tahun 2021 ini, yaitu lilac! Cek rekomendasi 5 dress warna lilac dari local brand berikut ini, [email protected]_indonesia @mybamus @ue.urbanexchange @biabyzaskiamecca @lumadawa.official #ClozetteID #ClozetteIDVideo
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MYTH OR FACT? Banyak makan cokelat dan makanan berminyak atau gorengan bisa bikin wajah jadi berminyak dan berjerawat. Gimana nih, Clozetters, menurut kamu mitos atau fakta ya? Yuk, tulis pendapatmu di kolom komentar! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang sudah pernah nonton film animasi karya Disney Pixar, “Soul”? Film yang awalnya terinspirasi dari buah raspberry ini baru saja memenangkan penghargaan bergengsi Oscars untuk kategori Best Animated Feature, lho, Clozetters!

Film animasi pertama Pixar yang menampilkan tokoh kulit hitam sebagai pemeran utamanya ini berhasil mengalahkan Onward, Over the Moon, Shaun Sheep Movie, dan Wolfwalker. Nggak hanya itu, Soul juga berhasil membawa pulang piala lainnya untuk kategori Best Original Score. Bagi kamu yang sudah menontonnya, bagaimana pendapatmu mengenai film ini?✨

📷 @pixarsoul
#ClozetteID #disney #pixar #oscars #oscars2021 #soul
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayoo udah beli Scarf Craft Secret Surprise beluum? Jangan lupa masukkan kode: scarfcraft25 untuk dapatkan diskon tambahan..Untuk info lebih lengkap bisa kunjungi Clozette Store di store.clozetteshoppe.co.id. #ClozetteID
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak kerasa ya, Clozetters, kalau bulan puasa sudah memasuki minggu ketiga. Itu artinya semakin dekat juga kita dengan Hari Raya Lebaran, yeay!✨ bagaimana persiapanmu menyambut hari suci tersebut? Yuk, gabung bersama Clozette Crew @carolinarwt dan @thayacaca yang akan chit-chat mengenai persiapan menuju Lebaran. BESOK! 26 April 2021 jam 3 siang di IG Live Clozette Indonesia.Psst.... jangan sampai kelewatan karena Olin dan Thaya akan memberi sedikit hint dan kejutan untuk promo #ScarfCraft Secret Surprise khusus untuk tanggal 26 besok! Penasaran kan?👀 #ClozetteID
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bilang, perjanjian pra nikah penting supaya para cewek lebih merasa aman. Nah, gimana nih pendapat para cowok-cowok soal perjanjian pra nikah? Menurut mereka penting juga nggak? Intip dulu di video terbaru YouTube Clozette, ada giveawaynya juga, lho! http://bit.ly/BTPerjanjianPraNikah (link di bio).Hadiah giveaway kali ini adalah.... Lip cream Arra Beauty & eyeshadow Mizzu senilai lebih dari 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.. #ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway #perjanjianpranikah #prenuptialagreement #perjanjianperkawinan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top