OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Jepang dikenal mempunyai banyak tempat unik yang bahkan nggak terpikirkan sebelumnya, di antaranya adalah cafe-cafe bertema unik yang menyenangkan untuk dikunjungi. Yuk, intip rekomendasi 4 cafe unik di Negara Sakura ini yang bisa kamu kunjungi saat berlibur ke Jepang!✨

Baca selengkapnya melalui artikel berikut bit.ly/ClzCafeUnikJepang (LINK ON BIO)

#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo ngaku, siapa yang addict banget main game Animal Crossing selama #dirumahaja?🙋🏻‍♀️ Animal Crossing bisa dibilang menjadi salah satu game yang booming di tahun 2020, terlebih dengan hadirnya “Animal Crossing: New Horizon” yang mempunyai avatar dengan tampilan lebih realistis pada Maret 2020 lalu.

Kelihatannya bukan hanya kita yang jatuh cinta pada game asal Jepang ini, ColourPop pun merasakan hal yang sama. Di awal tahun ini, ColourPop meluncurkan koleksi kolaborasi terbarunya bersama Animal Crossing. Terdiri dari 11 makeup product yang terinspirasi dari warna-warna cantik dalam dunia Animal Crossing. Ada 4 eyeshadow palettes, 3 tinted lip sets, 2 powder blushes, 1 shimmery shadow, dan 1 glitter gel yang dikemas dalam nama dan packaging berdasarkan karakter dan tema di Animal Crossing.

Koleksi menggemaskan ini bisa kamu dapatkan mulai 28 Januari mendatang. Duh, nggak sabar mencoba ya, Clozetters!✨

📷 @colourpopcosmetics @animalcrossing_official
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #ColourPopXAnimalCrossing #ColourPop #AnimalCrossing #Nitendo
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SpotToVisit
Dos Hermanos Coffee & Cigar @doshermanoscoffeecigar, Jl. Betung Raya No.26, Duren Sawit, Jakarta Timur.
​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini.
.
📷 @alxndra.britney
​​​ #ClozetteID #doshermanos #doshermanoscoffeecigar #kafejaktim #kafejakartatimur #cafejaktim #cafejakartatimur #kafejakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand asal Perancis. Dior dan Provinsi Bali telah resmi bekerja sama untuk mempromosikan kain Tenun Ikat Endek Bali. Penandatanganan kerja sama ini dilakukan secara virtual yang diwakili oleh Vice President General Counsel Dior Paris dan Gubernur Bali, I Wayan Koster. Persetujuan ini memungkinkan Dior untuk menggunakan kain Endek Bali untuk koleksinya selama kain tersebut merupakan bikinan tangan penenun asli Bali.

Hmm... tampaknya Dior langsung jatuh cinta pada kain khas Indonesia ini setelah sebelumnya Dior menggunakan Kain Endek Bali dalam koleksi Spring/Summer 2021 pada bulan September lalu. Bagaimana menurutmu, Clozetters?✨

📷 @dior
#ClozetteID #Dior #KainEndek
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling kecil di YouTube. Ternyata, 67% dari responden, pernah atau punya kerabat dekat yang menjalani hubungan beda agama. Selain itu ada juga yang posting komentar bahwa hubungan tersebut pisah karena banyaknya perbedaan. Hmm, sebenarnya sesulit apa menjalani hubungan beda agama dan apa aja tantangannya? Di video Soul Sisters kali ini @puitika ditemenin sama @febrisekar yang sharing seputar pernikahan beda agama yang sudah dijalaninya selama 9 tahun. Cek videonya di YouTube Clozette Indonesia, ya http://bit.ly/PernikahanBedaAgama (link di bio)
.
Psst, jangan lupa ikutan giveaway dengan hadiah menarik senilai 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.
.

#ClozetteID #CIDYoutube #Giveaway
fatima_600185bbd478e 15 Jan 2021
juntulll
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung masih awal tahun, ngobrolin fashion trend, yuk! Kira-kira apa saja ya tren tahun 2020 lalu yang udah kadaluwarsa dan akan makin hits di tahun ini, lalu apa aja sih tren baru yang akan booming di 2021?
.
#ClozetteID
umizah_5ff532d67d03b 15 Jan 2021
waah
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai hijab warna kuning?! Mungkin bagi sebagian dari kita terasa agak menakutkan, ya. Padahal jika dipadukan dengan outfit yang tepat, bisa kok terlihat tone down. Cek dulu yuk 7 inspirasi OOTD dengan hijab warna kuning ala @rimasuwarjono di video ini. . #ClozetteID #ClozetteIDVideo #Pantone20
umizah_5ff532d67d03b 15 Jan 2021
kuning keren ya
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hmm.. Apple rasanya nggak memberi kesempatan pada Apple Fanboy untuk beristirahat nih, karena setelah merilis iPhone 12 pada bulan Desember 2020 lalu, kabarnya Apple akan segera merilis iPhone SE 3 dan AirPods Pro 2 pada bulan April 2021 mendatang!Belum banyak informasi mengenai spesifikasi kedua produk terbaru Apple ini, namun rumor beredar bahwa iPhone SE 3 akan mempunyai layar sebesar 5.5 inch, lebih besar daripada iPhone SE generasi sebelumnya. Sementara AirPods Pro 2 akan memiliki bentuk case yang lebih compact dan modern. Siapa yang tertarik, Clozetters?📷 @apple #ClozetteID #Apple #iPhone #AirPods #iPhoneSE3 #AirPodsPro2
umizah_5ff532d67d03b 15 Jan 2021
🤩🤩🤩
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top