OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
-Caramel or Salt ?- #clozetteid #clozetters #cgv
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-My morning affirmation : “you can handle it” ❤️- #clozetters #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Udah nyobain 2 lip matte terbaru dari @arra_beauty, daannnn inii nih yg paling gue luuuvvvvv banget. Yg ini nama shade nya “SOKA”. Warnanya orange coklat gitu yg cocok banget sama kulit gue yg sawo matang.-Sekali poles langsung nempel, matte finish tapi gak kering sama sekali. Pakcaging nya yg wow dan ukurannya yg gak terlalu panjang jadi muat sekalipun taro di dompet 😆.-Jadi penasaran pengen cobain shades lain dari @[email protected] #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Kalau udah nyaman emang gak bisa bohong yaa.Dan ini EYELASHES @blinkcharm emang paling nyaman karena super leightweight. Selain ringan, eyelashes @blinkcharm ini juga gampang banget dipakenya.-Ohh iyaa ini nih info paling penting nya @blinkcharm ini punya tingkat reuseability nya yg cukup tinggi, bisa [email protected] - #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Sedikit #throwback JFW tahun lalu eh apa 2 tahun lalu yak lupa hehe. Bentar lagi JFW nih, tiap JFW syeneng bisa liat model favorite gue @witajuwita & @anastliee.•Difoto ini badan masih tipis, celana masih longgar (skrg udah kek celana ketat). Si sepatu hitam yg entah skrg ada dimana krn saking cerobohnya gue gatau tuh sepatu ketinggalan dimana 😌-Btw pipi gue disini blm se-gembil sekarang krn lagi gak rajin olahraganya. Abis liat foto ini jadi motivasi buat olahraga lagi 💃🏻.• #clozetters #clozetteid #JFW
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Kapan terakhir kamu di-bully ?•Kasus bully-ing itu justru banyak saat sekolah gak sih ? Jujur kalo gue sih iya. Dan rasanya menyakitkan banget yaaa di bully di masa masa yg harusnya kita sedang tumbuh kembang dgn lingkungan yg baik. Tapi it’s oke kadang bully-ing itu bisa bikin kita buktiin kalo kita lebih baik dari dia yg ngatain kita, tapi ada juga yg jadi down mentalnya dan ngaruh bgt ke psikologis, bener gak @sabrinamaidaa ahlinya nih kalo soal psikolog.•Singkat cerita gue punya sahabat dan sahabat gue punya pacar. Gatau ada angin apa si mas mas pacarnya sahabat gue ini bilang ke sahabat gue “kalo kamu jalan sama dintan (iya dintan panggilan gue pas SMA) orang orang akan tau mana yg EMAS dan mana yg PERAK.”•Asli kata kata itu kebayang sampe sekarang. Gue bukan PERAK dan gak akan berharap untuk jadi EMAS bahkan BERLIAN. Goals hidup gue sekarang menjadi pribadi yg terus belajar untuk jadi lebih baik, berkarya dgn hati.- #clozetters #clozetteid #words #bullying #bully
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Ada yg sendiri, ada yg berdua, ada sekumpulan.Ada cerita, ada tawa, ada senyuman tipis tapi manis.Ada yg makan ada juga yg hanya ingin mengairi tenggorokan.Semua punya cara masing masing untuk menikmati bahagianya.-📍Medja Restaurant @medjarestaurant- #clozetters #clozetteid #medjarestaurant #bogorkuliner
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-“Monoton Style” yg sempet dibahas sama ibuk @karinaorin .Iyeeesss ternyata baju yg gue pake itu itu aja karena anaknyah lebih demen jajan makanan daripada jajan baju hehehe.- #Clozetters #clozetteid #monotonstyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top