OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

-kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri dengan lihat koleksi foto dan video liburan.-🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 #clozette #clozetteid #pulauharapan
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Ajine ati ono ing lathi, ajine rogo ono ing busono.- #clozetters #clozetteid #ootd #earthtone #pleats
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Sekalinya difotoin sama ka @vitriemaulani langsung sukak, berasa “tau banget” angle gue 😝.- #Ootd #clozetters #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Jadi cewe emang apa apa pake perasaan yaaa. Tapi gue seneng kok jadi cewe, kalau lagi curhat tuh bisa ber jam jam, kita juga bisa kok gila gila an bareng. Mau berkarir jadi IRT, karyawan, entrepeneur ataupun apapun itu asal positif, its oke beb 🥰.-Ohh iyaa buat kalian para perempuan, nonton deh “Little Woman” di bioskop mulai 7 Februari. Film inspiratif buat para perempuan 👏🏼.- #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID@clozetteid @SonyPicturesID @Lemeridienjkt
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Eehhh udah 2020 aja ya. By the way awal tahun gini lagi sering banget hujan ya, pasti bikin gue mager buat keluar rumah.-Kemarin iseng liat liat koleksi @apriliaid lewat web, dan banyak banget koleksinya yang bikin gue naksir. Nah yang lagi gue pake ini pun koleksi dari @apriliaid. Dress & outer dengan warm tone yang gue banget deh pokoknya. #NewStyleNewPrice #ApriliainStyle #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Jadi weekend ini kita mau kemana ? Aku ngikut...- #clozetters #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Re.Juve pasti udah banyak yg tau yaaa, tapi kalian pasti taunya “juice or infused water”. Jadi hari ini @rejuveid special launching “The Better Jamu”. Kaum millenial harus paham nih betapa pentingnya minum jamu. Dan tadi aku nyobain beberapa jamu dari @rejuveid. Ada Almond Bandrek, Almond Kencur, Tropic Sereh dan masih ada beberapa varian lainnya.-Jadi buat nyeimbangin habit kita nih yg suka makan makanan sembarangan @rejuveid bisa jadi pilihan kamu buat tetep #LiveHappier- #LiveHappier #GoodForYou #CleanLabel #REJUVXCLOZETTEID #ClozetteID @clozetteid @rejuveid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskipun udah makan banyak, dan minum yg manis manis tetep aja kurus. Belakangan ini gampang banget buat naikin berat badan, orang bilang “karena aku bahagia” hehe iya juga sih. Tapi gak mau dibiarin gini juga sih, harus giat olahraga dan kurangin minum yg manis manis 🙈.-Ada yg punya problem sama kek aku gini ? #Clozetters #Clozetteid #ClozetteAmbassador
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Seru banget siang ini bisa diajakin @clozetteid @hanamasa_id lunch bareng temen temen clozetters lainnya.-Emang di @hanamasa_id tuh paling pewe ya kalau buat makan bareng mau itu lunch ataupun dinner. Selain banyak pilihan menu nya, tempatnya juga nyaman.-Oiyaah dan gue baru tau sekarang @hanamasa_id lagi ngadain digital campaign “Dari Meja Ke Meja”, jadii buat customer yang makan di HANAMASA dan menghabiskan semua makanan yg dia ambil tanpa tersisa, bisa dapet kesempatan buat menangin 1 voucher HANAMASA yang nantinya akan diberikan kepada anak anak di kawasan Bantar Gebang. Detail nya boleh kalian liat di @hanamasa_id yaaaa.- #Clozetters #ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@[email protected]
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top