OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

-Jadi weekend ini kita mau kemana ? Aku ngikut...- #clozetters #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Re.Juve pasti udah banyak yg tau yaaa, tapi kalian pasti taunya “juice or infused water”. Jadi hari ini @rejuveid special launching “The Better Jamu”. Kaum millenial harus paham nih betapa pentingnya minum jamu. Dan tadi aku nyobain beberapa jamu dari @rejuveid. Ada Almond Bandrek, Almond Kencur, Tropic Sereh dan masih ada beberapa varian lainnya.-Jadi buat nyeimbangin habit kita nih yg suka makan makanan sembarangan @rejuveid bisa jadi pilihan kamu buat tetep #LiveHappier- #LiveHappier #GoodForYou #CleanLabel #REJUVXCLOZETTEID #ClozetteID @clozetteid @rejuveid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskipun udah makan banyak, dan minum yg manis manis tetep aja kurus. Belakangan ini gampang banget buat naikin berat badan, orang bilang “karena aku bahagia” hehe iya juga sih. Tapi gak mau dibiarin gini juga sih, harus giat olahraga dan kurangin minum yg manis manis 🙈.-Ada yg punya problem sama kek aku gini ? #Clozetters #Clozetteid #ClozetteAmbassador
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Seru banget siang ini bisa diajakin @clozetteid @hanamasa_id lunch bareng temen temen clozetters lainnya.-Emang di @hanamasa_id tuh paling pewe ya kalau buat makan bareng mau itu lunch ataupun dinner. Selain banyak pilihan menu nya, tempatnya juga nyaman.-Oiyaah dan gue baru tau sekarang @hanamasa_id lagi ngadain digital campaign “Dari Meja Ke Meja”, jadii buat customer yang makan di HANAMASA dan menghabiskan semua makanan yg dia ambil tanpa tersisa, bisa dapet kesempatan buat menangin 1 voucher HANAMASA yang nantinya akan diberikan kepada anak anak di kawasan Bantar Gebang. Detail nya boleh kalian liat di @hanamasa_id yaaaa.- #Clozetters #ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@[email protected]
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Have a good sunday, everyone ❤️- #clozetteid #clozetters
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top